つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月08日 09:17:56

初めて宿泊しました。とても清潔できれいな部屋でした。また泊まりますのでよろしくお願いします。

2012年09月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年09月14日 12:26:48

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご宿泊頂きました【Aタイプ】はリーズナブルな価格と長期滞在にも適した大きなクローゼットが特徴のお部屋でございます。
ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

アーバンホテルつくばは、最高級ベッドをご用意した【Bタイプ】、快適なご入浴がコンセプトの【Cタイプ】等、様々なお部屋をご用意しておりますので、次回ご利用頂けます際には、是非、他のタイプなどもお試し頂ければと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月27日 13:02:40

【よかった点】
・部屋がきれい
・ウェルカムドリンク
・トイレ/バス別
・アメニティが充実

1Fレストランもおいしそうだったので今度利用してみたいと思いました

つくばの湯 アーバンホテル 2012年08月29日 20:00:33

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きました、Cタイプは快適なご入浴をコンセプトに作られたお風呂トイレ完全独立タイプとなっております。
ご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクにつきましては、1Fレストランにてビール、各種アルコール類、ソフトドリンクなどの中から、1杯無料でお召し上がり頂ける物でございます。
さらにレストランには、旬の食材を使ったオードブルやコース料理などもご用意しておりますので、次回ご利用頂けます際には、是非そちらもお試し頂ければと思います。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定直前割】夏得プラン【当館人気】駐車場無料!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付

投稿者さん 2012年08月15日 22:08:55

夜遅くの到着。
せっかく良いホテルだったので、早くチェックインしてゆっくりしたかったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2012年08月18日 00:05:54

また、良いホテルだったとのお言葉、大変嬉しく、光栄の至りに存じます。

チェックインのお時間は15時からとなっておりますので、次回ご利用頂けます際には、お時間の許す限り、お早いご到着をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様に、お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Cタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2012年08月02日 13:20:59

娘の大学説明会の為、利用させていただきました。最初は駅に近い所を探していましたが、なかなか思うような所が無くて、探し回っているうちにこちらを見つけました。駅までお迎えはよくあるサービスですが、翌朝希望の所まで送っていただけるなんてホントに助かると思い予約させていただきました。この価格でベッドも魅力的、ウエルカムドリンクに最新マッサージチェアも使えるなんて本当かしらと思いつつ、久しぶりの旅行でとても楽しみにしていました。お迎えの時間の変更にも気持ち良く対応していただき、イケメン揃い(娘談)のスタッフさんに笑顔で対応していただき、ゆったりと過ごせました。ウエルカムドリンクも娘はグレープフルーツジュース、私は久しぶりのカクテルを美味しくいただきました。その後、私が一番楽しみにしていただきマッサージチェアでのリラックスタイムを堪能いたしました。普通では味わえない全身マッサージで、ずっと溜まっていた肩と背中のこりが見事に揉みほぐされて凄いと思いました。ただ、リラクゼーションルームについての説明が無く、娘と探しましたが、結局分からず、フロントでお尋ねしましたら、団体のミーティング利用のため1階のフロアに移動したとの事でした。出来ればチェックインの際にリラクゼーションルームの説明をしていただけると良かったかと思います。どなたかも書いてみえましたが、リラクゼーションルームの位置や利用について分かりやすく表示されると良いと思います。また今回のように移動された場合も書き添えられたらどうでしょうか?マッサージチェアファンは多いと思いますよ。ベッドはさすが高級、寝心地良かったです。また細かい事ですが、歯磨きセットの歯ブラシが固くなくて使いやすかったです。娘がもし受験することになりましたら、迷わずそちらをまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年07月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年08月02日 19:17:00

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

ご送迎サービスに関しましては、お客様のご指定の場所までのお迎えとお送りが可能なアーバンホテルつくばが誇るサービスとなっております。
お喜び頂けましたご様子に大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクにつきましてもお楽しみ頂けましたご様子に、レストランスタッフに変わりお礼申し上げます。
お久しぶりのカクテルのお味はいかかでございましたでしょうか?
美味しく味わって頂けたのであれば、大変嬉しく思います。

マッサージチェアに関しましては、スタッフ一同で吟味に吟味を重ねて選びました、最新フジ医療機のものを取り揃えさせていただきました。

溜まっていたお疲れが見事に取れたとのお言葉、大変嬉しく光栄の至りに存じます。

しかしながら、マッサージチェアのご案内が行き届かず、お手間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は楽しみにして頂けているお客様の為にも、より分かりやすい案内を設けさせていただく次第でございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

御子息様のお受験の際に、再度お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーダブルB(喫煙)【シーリーベッド】】

投稿者さん 2012年06月11日 19:10:46

大変満足しました。
ウェルカムドリンクの頂けるバーの雰囲気も良かったです。

2012年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年06月13日 21:30:47

大変満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様にお泊り頂いたBタイプは、シーリー社製ワイドタイプ、高級ホテル仕様をご用意したお部屋でございます。
シーリー社製ベッドは、独自のポスチャーテックコイルを採用しておりまして、細かく、そしてしっかりと身体を支えてくれます。
さらに、豊富なクッション材を使用することにより身体にかかる圧を最大限に減らす事によって、寝返りを減らし、快眠をさせてくれるベッドでございます。

アーバンホテルつくばには、他にもお客様のご要望にお答えできるさまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、是非色々とお試しいただければと思います。

ウェルカムドリンクに関しましても、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともご満足頂けるご宿泊をご案内すべく、スタッフ一同誠心誠意、努力してまいります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

アーバンホテル 塚本

【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

プルーン6120さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

プルーン6120さん [50代/女性] 2012年04月30日 12:53:58

娘と大学見学のため2人で1泊しました。車で行ったので、駅近でなくても充分です。コンビニやドラッグストアなどが近くにあり、便利だと思います。
部屋に最初入ったときにはやや狭いと思いましたが、すぐに慣れました。部屋は清潔で、冷蔵庫もあり便利です。ベットを壁から少し離して、二人でもぐっすり眠れました。
バス・トイレが独立していたので、入浴剤を入れて、ゆったり気持ちよく入浴しました。アメニティは必要な物は揃っていて充分です。私はクレンジングや化粧水などは何処でも持参しますが、なければフロントで購入することも出来るようです。
マッサージチェアーはとてもリフレッシュしました。
2食付きで、夕食のコースは美味しく、キャンドルがいい雰囲気でした。
朝食もゆっくり食べる事ができました。
連休の初日で天候にも恵まれ、筑波の街や自然がとてもきれいでした。
この時季にお安く、気持ち良く宿泊出来て満足です。ご縁があったら是非また宿泊したいです。

2012年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年05月01日 01:07:28

また、とても嬉しいメッセージを頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたCタイプは、お風呂とトイレ完全独立タイプの快適なご入浴がコンセプトのお部屋でございます。
お気に召していただけたご様子に、大変嬉しく思います。

クレンジング、化粧水に関しましては、お客様の仰られるとおり、資生堂のものをフロントにて販売しておりますのでご入用の際にはお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

マッサージチェアに関しましては、最新フジ医療機のものを無料にてご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。

次回、ご宿泊頂けます際にも、是非ご利用下さいませ。

また、ご夕食をお褒め頂きました事、レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見をレストランに申し伝え、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

レストラン・オードヴィおすすめ!朝食&コースディナーの2食付プラン
【Cタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

えくすかなぴぃさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

えくすかなぴぃさん [40代/男性] 2012年04月07日 01:30:11

角部屋で回廊のような扉からベッドまでの廊下を進むとワクワク感があり、窓からの眺めは至って普通でしたがお風呂とトイレが別々であったのにも大変満足できました。お風呂はビジネスホテルにありがちな一定の水位まで来るとそれ以上水が入らないように止まるタイプではなかったので、お湯が湯船から溢れてしまい、入る時勿体無いことしてしまいました。すいませんでした。ただ、トイレは匂いとかもあるのでちゃんと個室形態だともっと良かった気がします。

ベッドは最初硬すぎる感じがしましたが、これが寝てみると不思議と体に馴染んでとても気持ちよく、外で騒々しいバイクが走っていましたがw深い眠りに付くことができました。

周りにはコンビニ他大型電気店やドラッグストアなど必要な商用施設も充実しており、便利でした。

ホテルのスタッフはどの方も若々しくて丁寧な対応でとても気持ちよく接することができました。
残念ながらウェルカムドリンクをバーにて楽しめませんでしたが、次回利用する時は楽しめたら と思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2012年04月13日 18:43:29

また、とても嬉しいメッセージを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたデッラクスダブルは、お客様の仰られるとおり、お風呂とトイレが完全独立タイプの浴室に加えクイーンサイズのベッドをご用意したワンランク上のステイをご希望のお客様にご案内させて頂いておりますお部屋でございます。

ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく光栄の至りに存じます。

ウェルカムドリンクにつきましては、1Fレストラン(オードヴィー)で、お客様のお好みの物を1杯無料にて、お召し上がり頂けますので、是非次回、ご利用下さいませ。

そして、お休み前に当館2Fにございますリラクゼーションルームもご利用頂ければ、お客様の朝の良きお目覚めのお手伝いができると思います♪

最後にスタッフの対応をお褒め頂きました事、スタッフ一同を代表してお礼申し上げます。
お客様のお言葉に慢心することなく、よりご満足、お喜び頂けるサービスを模索検討していく次第でございます。

アーバンホテル フロント 塚本

カップルタイム!え?2人なのにこの価格??ええ!そうなんです♪【当館人気】(直前割)
【デラックスダブル(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2012年03月21日 23:48:26

初めて利用させてもらいましたが、スタッフさんの対応が丁寧でとても良く好感がもてました。この方が対応してくれるならまた利用したいです。久々の観光旅行で気持ちの良い対応ありがとうございました。

つくばの湯 アーバンホテル 2012年03月29日 19:47:26

また、大変嬉しいメッセージを頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様をご担当させていただきましたスタッフにお客様のご意見を申し伝えたところ、大変喜んでおりました。
今後もお褒めの言葉に慢心することなく、日々スタッフ一同で、よりお客様にご満足頂けますように、誠心誠意の努力をしていく所存でございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年02月28日 14:48:59

フロントの対応がとても親切・丁寧で、設備・アメニティも必要にして十分。出張先の宿として、とても気持ち良く宿泊ができました

2012年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年02月28日 21:39:21

また、大変嬉しいメッセージを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたAタイプのお部屋以外にも、アーバンホテルつくばはお客様のご要望にお答えするために、多数のお部屋タイプをご用意しております。

次回、ご宿泊頂けます際は、是非、他のタイプもお試し下さいませ。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】冬得winter駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付
【エコノミーシングルA【禁煙】】

すとりーとですさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

すとりーとですさん [40代/男性] 2012年02月07日 10:12:32

つくば駅からは離れていますが、送迎サービスがあるのでヘタに歩いてホテルを探しまわるよりも快適です。電話して10分ほどで迎えに来てもらえました。ホテルの隣にコンビニとほか弁屋があり、すぐ近くにラーメン屋、牛丼屋、焼肉屋、ホームセンター、100均ショップがあり、なかなかこれだけの条件は揃わないですね。すごいです。
ホテル内はWi-Fiが飛んでましたのでiPhoneがサクサク動き、退屈しませんでした。部屋も特に不満な点は無く、ビジネスユーズにはかなり快適です。ウェルカムドリンクサービスではハイボールをいただき、ホロ酔い気分でコンビニに買い物に行きました。

あえてリクエストするならば、チェックアウト当日なら夕方でも駅まで送迎していただけるサービスがあれば完璧です。もしこのサービスがついたら、他のホテルは選ばないです。

2012年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年02月11日 20:35:38

また、とても嬉しいメッセージを拝読させていただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご送迎に関しましては、事前につくばエクスプレスに乗るお時間をご連絡頂ければ、お待たせする事なく、お迎えにあがれますので、是非次回はお知らせくださいませ♪

ウェルカムドリンクでは、お客様のお好みの物をお飲み頂けます。
レストランオードヴィーのマスターは超が付くお酒通でございますので、お客様をご満足させる一杯をご案内できると自負しております。

リクエスト頂きました、ご送迎の件ですが、現在は、お客様のご希望の場所とホテル間のチェックインとアウト時のご送迎に限らせて頂いております。
しかしながら、お客様の頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に反映させていただきたいと思います。

この度は、お忙しい仲、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆ウェルカム☆素泊りプラン
【エコノミーシングルA【禁煙】】

おがきえ3330さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

おがきえ3330さん [30代/男性] 2012年01月02日 08:46:01

チェックインの時間を早めてしまい(20時→14時半)、事前連絡するのを忘れてしまったが対応してくれたこと。

値段安かったが、清潔できれいな部屋でした。
フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
また、使用したいと思えるビジネスホテルでした。

2011年12月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年01月03日 01:32:48

また、数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたBタイプは、快適な睡眠がコンセプトのシーリー社製のベッドをご用意したお部屋でございます。

お部屋にもご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またフロントの対応をお褒め頂くことは、私共にとって最上級のお言葉でございます。

今後も、お客様の言葉に慢心せず、さらにご満足頂けるサービスをご案内できますよう励んでいく所存でございます。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】冬得年末年始winter駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付
【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

ゆよ9348さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ゆよ9348さん [40代/男性] 2011年12月10日 11:45:06

バス・トイレ独立のお部屋だったので、バスルームが広々としていて、大変快適でした。

2011年12月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年12月14日 11:41:07

お客様にご宿泊頂きましたCタイプは、快適なご入浴がコンセプトのバス・トイレ独立タイプのお部屋でございます。

リラクゼーションルームや1Fのレストランで利用できますウェルカムドリンクなどもご利用頂けましたら、お疲れをさらに癒す手助けが出来ると思いますので、是非次回ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月03日 20:01:52

部屋もきれいでウェルカムビールサービスも最新マッサージチェアも気に入りました。

部屋が少し狭かったけれど、この料金だとまあまあだと思いました。

また機会があれば利用させてもらいます。

2011年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年12月05日 06:36:19

またお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

アーバンホテルつくばは、快適なお部屋をご案内させて頂くことは、もちろんの事、ホテルステイ全体を楽しんでいただく為に、数々の無料サービスが宿泊プランに盛り込まれております。

お気に召していただきましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋が多少狭かったとのこと、大変申し訳ございません。

お客様にご利用頂きましたCタイプは、お風呂とトイレがセパレートタイプの快適なご入浴がコンセプトのお部屋でございます。

さらにハイクラスのお部屋には、お風呂、トイレの独立タイプに加え、広いお部屋とクイーンサイズのベッドをご用意したデラックスダブルのお部屋もご用意しておりますので、是非次回、お試し下さいませ。

この度は、お忙しい仲、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定セール】秋得紅葉プラン~駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用も無料☆ウェルカムビール付

投稿者さん 2011年11月22日 14:55:52

値段はお安いですが、部屋も浴室も大変きれいで快適でした。コストパフォーマンスの大変良いホテルだと思います。

2011年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年11月22日 19:14:03

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテルつくばをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にご利用頂きましたBタイプのお部屋は、シーリー社製高級ホテル仕様のベッドをご用意した快適な睡眠がコンセプトのお部屋でございます。

さらに当ホテルは、快適なご入浴がコンセプトのCタイプのお部屋など、お客様のお一人お一人のご要望に合わせたお部屋をご用意しておりますので、次回ご利用いただけます際は、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2011年11月21日 14:03:01

つくばセンターから離れてはいますが、仕事先に近かったため大変重宝しました。安価なので特段期待していませんでしたが、風呂も部屋もきれいで快適でした。また利用します。

2011年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年11月22日 19:00:24

この度は、アーバンホテルつくばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルは、つくばセンターから多少の距離はありますが、お車でお越しのすべてのお客様の駐車スペース無料保証、
電車、バスでお越しのお客様には、無料で私共の送迎車でのお迎え、お出かけ先までのお送りなど、すべてのお客様に快適にご利用頂ける準備をしております。
ですので、ご要望の際は是非お申しつけくださいませ。

投稿者さん 2011年10月30日 22:21:07

駅にちょっと距離はありますが、送迎サービスがあるので、満足でした。朝食にはもうちょっと頑張る余地があります。

2011年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年11月03日 03:36:06

この度は、アーバンホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、アーバン号で徒歩0分(ご送迎)サービスをご利用頂きました事、大変嬉しく思います。

このサービスの主旨は、お客様の利便性の向上でありますが、他にもスタッフとお客様との接点をより多く持ちたいとの願いから始まったサービスでございます。

ですので、スタッフが話しかけてくることもございますが、どうかお気を悪くなさらないようお願いします。(汗

朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

早急にレストランスタッフとホテルスタッフで話し合いの場を設け、よりお客様にご満足いただける物をご案内していきたいと思います。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆オードヴィのご朝食付プラン☆

投稿者さん 2011年10月02日 22:51:40

限定セールでの宿泊でしたが、設備も良く、対応も良く、部屋も少し古いですが綺麗にしてあり、ストレス無く過ごせるホテルです。何も気になる点や嫌な想いしなかった久しぶりのホテルでした。隣にコンビニはありますがホテル内の自販機の価格のほうが安いです。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年10月03日 21:02:08

今回お客様にご利用いただきましたBタイプは、シーリベッド高級ホテル使用をご用意した快適な睡眠をお約束するお部屋でございます。

快適にご宿泊頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アーバンホテルつくばは、お客様のニーズにあった様々なお部屋をご用意しておりますので、次回ご利用いただけます際は、是非他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

自動販売機の価格につきましては、よりご宿泊のお客様にご利用いただきやすいように、値段を設定させていただきました。

今後も、お客様のお言葉に慢心することなく、より良いサービス、新プランなども、ご案内させて頂きたいと思っております。

次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーダブルB(喫煙)【シーリーベッド】】

投稿者さん 2011年09月26日 21:42:46

初めて利用しました。部屋・風呂も広くドリンク付きでこの値段は満足でした。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年09月29日 22:39:41

お客様にお泊り頂きましたCタイプのお部屋は、お風呂、トイレ完全独立タイプ(快適なご入浴がコンセプト)のお部屋でございます。

満足とのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ウェルカムドリンクに付きましては、お客様お一人お一人に、ごゆっくりお休み頂けたらとの思いで、レストランと協同でご案内させて頂いておりますサービスでございます。

今後も、お客様のお言葉に慢心することなく、さらにお喜び頂けるサービスを模索していく次第でございます。

次回お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月18日 20:41:44

隣にはコンビニやスーパーがあり、駅には車で10分と立地がいいです。
まわりが学園都市だからか、夜も静かに過ごせました。フロントの対応もとても丁寧でした。
部屋はこじんまりしていながらも十分な設備で、清掃もよくされていました。
ベッドはマットレスが固めですが、自分好みの固さで寝やすかったです。
バスとトイレが別で、チェックインの時にもらった入浴剤でゆっくりと湯舟に浸かれました。
ただ、小さい腰掛けがあるとさらによかったと思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年09月19日 19:25:50

快適にお過ごしいただけましたご様子にスタッフ一同大変うれしく思います。
特にフロントの対応をお褒め頂きました事は、今後のスタッフの糧となるお言葉でございます。

ベッドがお好みの固さであったとのお言葉ありがとうございます。

柔らかな寝心地がご希望のお客様には【Bタイプ】のお部屋がおすすめでございます。
こちらは、お風呂こそユニットバス形式ですが、ベッドはシーリー社製高級ホテル使用の物を設置させていただきました。

今回ご利用いただきました【Cタイプ】は快適なご入浴をコンセプトに、広々バスルーム(バス、トイレ別)をご用意したお部屋でございます。

お喜び頂けましたご様子に大変嬉しく思います。

小さい腰掛に付きましては、このようなご意見を頂ける事は本当にありがたいことでございます。

というのも、アーバンホテルつくばは、お客様と共に成長し続けるホテルで在りたいと思っております。
ですので今回の貴重なご意見も、今後の課題として真摯に受け止め、反映させていく所存でございます。

次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

「女子会プラン」カップルタイム!え?2人なのにこの価格??ええ!そうなんです♪(秋得)

投稿者さん 2011年08月22日 02:11:20

値段がとても安かった為、正直な所あまり期待せずに予約をしたのですが思っていたよりずっと素敵なホテルでした。

添い寝の子どもと親子3人で一晩過ごすには部屋の広さも十分でしたし、禁煙ルームだったので匂いなどもなく、清潔な感じでした。

また、子どもは無料で宿泊させて頂いたにも関わらず子ども用の歯ブラシセット、スリッパ、枕、タオルが全て用意されていてとても助かりました。
さらにはお風呂で遊ぶおもちゃまで置いてあり、子どもは大喜び!
今までに宿泊した値段の高い老舗ホテルでもこのようなサービスはなく、毎回こちらから要求して枕やスリッパを借りていたので、こちらのホテルの細やかな心遣いに感激しました。

ロビーも清潔な感じで、対応して下さったフロントの方もとても感じが良かったです。

今回は時間がなく利用できなかったのですが、ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいですね。次回はぜひ利用したいです。

総合して大満足なホテルでした。またつくばの方に遊びに行く時にはぜひ泊まりたいです。

(これはお詫びなのですが、机の上にあった照明が壁から外れてしまいました。帰りがけにフロントの方に声をかけようと思いつつ忘れて帰ってしまい、大変申し訳ない事をしたと反省しています。)

つくばの湯 アーバンホテル 2011年08月23日 21:08:13

ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

お子様用のセットにつきましては、ホテルでは暇を持て余してしまいがちなお子様に、なんとか楽しんでいただけたらと、スタッフで考えたサービスでございます。

お父様、お母様に喜んでもらえましたことはもちろんですが、お子様本人に喜んでいただけましたことは、アーバンホテルのスタッフ全員の励みになりました。

ウェルカムドリンクでは、私に合ったお酒をとオーダーしていただくと、バーテンダーが直感でお酒を作ってくれたりしますので、是非、次回お越しいただけます際は、利用してみてください♪

照明につきましては、どうかお気になさらないようお願いいたします。

実は支配人にバレる前にサッと直しておきました☆

この度はお忙しい中、うれしいメッセージをいただきまして誠にありがとうございます。

このお言葉に慢心することなく、さらに、お喜びいただけるサービスを常に模索していく所存でございます。

そして、お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

アーバンホテル フロント 塚本

【夏得】カップルサマー☆【100%駐車場無料保証】【ウェルカムドリンク無料】