つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

サバーバン1998さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

サバーバン1998さん [30代/男性] 2016年11月12日 18:54:34

6歳の子供と添い寝で宿泊しましたが、やはりベッドが狭かった。食事は種類も豊富でおいしかったです。

☆人気イタリアンレストランの和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【新館】【禁煙】セミダブルC(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2015年12月29日 01:15:25

禁煙フロアだけどタバコ臭かったのと、エレベーター内のニンニク臭(一階のイタリアンレストランからの換気が原因ですかね)だけがマイナスポイントでした。それ以外は満足です。ホテル従業員の方は皆丁寧で素晴らしいです。

【訳あり】ベッド幅狭いけどお部屋は新館プラン♪

投稿者さん 2015年12月29日 01:10:23

近所にコンビニ・スーパーもあり、便利なホテルです。部屋もトイレと風呂が別なのでゆったりしてて良いです。

【訳あり】ベッド幅狭いけどお部屋は新館プラン♪

投稿者さん 2015年11月26日 14:52:41

朝食がほぼ同じ内容なので、もう少しレパートリーを増やして頂ければ。
部屋は防音がしっかりしていて快適です。
送迎サービスがあるのも良いと思います。

☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【新館】【喫煙】セミダブルC(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

これわんさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2015年11月01日 23:30:29

初めて利用させて頂きました。ホテルの横にはコンビニもあるので、使い勝手良かったです。外国の方が多く泊まるホテルだと思います。1階フロント横にはイタリアレストランもありました。

yayuyomiさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

yayuyomiさん [40代/男性] 2015年08月08日 19:12:56

車で伺いました。駐車場も利用しやすくなっています。
立地が良くすぐ隣がスーパーなので便利です。周りの食べ物やの案内もチェックインの時に渡して頂き利用できました。
建物も部屋もとてもきれいですが、3人で泊まるには添い寝は厳しいです。エキストラベッドの使用ができるとベストです。
浴室も広くゆっくりできました。設備は言う事無しです。
朝のバイキングも気配りよくゆったり食事ができました。
是非また利用したいです。

【ご朝食付】アーバンホテルでお得にステイ♪
【【禁煙】スーペリアツイン(大きなクローゼット完備)】

ちるこよさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ちるこよさん [50代/男性] 2015年06月08日 09:42:40

ビジネスですお世話になりました
またお願いいたします

2015年06月
【ご朝食付】アーバンホテルでお得にステイ♪

1227yoshiさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2015年04月12日 18:38:34

ウォシュレットの水圧が低かった。最強に調節をしてもかなり弱いためすっきりできなかった。
立地は承知で利用しています。椅子の座面が固いので、長時間仕事で座っているとお尻が痛くなる。クッションがあれば助かります。

2015年04月
☆ご朝食付き☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【冬得】
【【喫煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

投稿者さん 2014年11月24日 23:06:47

今回は筑波山方面への観光で利用、そのためホテルの立地はとても便利でした。部屋はベッドが二人だと若干狭いかな、と感じる程度で、清掃もしっかりされており、お風呂もゆったりと入れました。ただしお湯を張った際にほこりっぽい臭いがありましたが、原因は貯水槽なのか水道管なのか、はたまた別のものなのか謎です。あと、前回利用したリラクゼーションルームがどこにあるかわからなくって(記憶を頼りに向かったらミーティングルームでした)、結局ロビーのマッサージチェアーを利用しました。最高でした。HPにもリラクゼーションルームのことが載っているので、たぶん自分の探し方が甘かったのだと思います。できれば部屋のホテル案内にリラクゼーションルームの案内とかあれば助かります。

2014年11月
最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【秋得】

投稿者さん 2014年08月07日 17:13:11

対応の良さはピカイチだと思います。
今後も利用させて頂きます。

つくばの湯 アーバンホテル 2014年09月15日 15:16:55

日頃より、アーバンホテルつくばをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

頂いたご意見、大変嬉しく拝読させて頂きました♪

今後もより快適にご利用頂ける施設を目指し、日々スタッフ一同で励んでいく所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【夏得】
【【新館】セミダブルCタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2014年07月21日 14:08:17

筑波大の受験でお世話になりました。
立地は筑波大からは少し遠いですが、送迎バスで希望の時間に希望の場所まで送っていただいたので、全く不便に感じませんでした。
近くには、ほっともっと、コンビニ等もあり、軽食などにも不自由しませんでした。
食事はなしのプランで滞在したので、評価していません。
ホテルの係の方も皆さん丁寧で、大変気持ちよく滞在することができました。
お風呂もビジネスホテルにしては湯船でゆっくりできるサイズでよかったです。
また次回行く事があったらお世話になりたいと思います。

2014年07月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年09月11日 19:45:54

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

筑波大学受験でのご利用、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の無料送迎は、お客様の仰せのとおり、ご予約制ではございますが、駅toホテルはの往復はもちろん、一泊のご予約に2回まで、お客様のご指定の場所~ホテル間の往復が可能でございます。
是非、次回ご宿泊頂けます際にも、ご利用くださいませ。

また、スタッフの対応、浴室までお褒め頂きました事、従業員一同を代表してお礼申し上げます。
お客様に頂きましたご意見を糧に、今後より一層ご満足頂けるご案内が出来ます様、精進させて頂きたいと思います。

この度は、大変嬉しいご意見の数々、誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆早割り14☆リラクゼーションルーム無料!【早期得割】
【エコノミーシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月10日 11:47:16

部屋が広く、ベッドが快適でよく眠れました。
またホテル裏の串焼きの「眞衣千」がおすすめです。

2014年05月
最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【春得】
【エコノミーダブルB(喫煙)【シーリーベッド】】

投稿者さん 2014年02月26日 21:49:12

正直、あまり期待していませんでしたが、お部屋は広いし、窓も多くて明るいしで満足でした。
またつくば方面に行く機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2014年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年03月14日 19:47:20

良い方向に予想を裏切れた結果になりました事、とても嬉しく思います。

お客様にご利用いただきましたデラックスダブルルームは、お風呂トイレ独立タイプの浴室とクイーンサイズの大きなベッドをご用意したお部屋でございます。
ご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

また、再度ご利用頂けます際には、今回以上のご満足をご案内できます様、努めて参る所存でございますので、再度つくばにお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

アーバンホテル フロント 塚本

【カップル限定】カップルタイム!え?2人なのにこの価格??ええ!そうなんです♪【当館人気】(直前割)
【デラックスダブル(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

oidon0315さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

oidon0315さん [50代/男性] 2014年01月25日 22:30:43

部屋も明るく全体にバリアフリーで、バストイレがセパレートが大変良かったです。
風呂用のいすがあれば、なおのこと良かったです。
コインランドリーがホテルになっかのが、不満な点です。
料金が6000円以下であれば、さらに良いとおもいました。

2014年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年02月02日 13:17:46

多数のご意見を頂戴しましたこと、スタッフ一同を代表してお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きました、セミダブルCタイプは、お風呂トイレ完全独立タイプの浴室をご用意したお部屋でございます。
お風呂用のイスに関しましては、貸し出し品としてのご用意がございます。ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様がにご宿泊頂けます際には、事前にお部屋にセットさせて頂きます。

今現在、コインランドリーに関しましては、当ホテルから徒歩2分の施設をご案内しております。
お手数をお掛け致しますが、ご理解頂けると助かります。

ご料金に関しましても、お客様の貴重なご意見として、真摯に受けとめさせて頂きたく思います。

この度は、大変貴重なご意見を多数頂き、誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を糧に、より良い施設を目指、日々精進していく所存でございます。

今後もアーバンホテルつくばをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル フロント 塚本

最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【冬得】
【セミダブルCタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2013年10月16日 23:57:52

朝食&コースディナーの2食付プランで、コースディナーは美味しかったです。
疲れを取るためバス・トイレ独立タイプの部屋を選びましたが、風呂桶やイス等が無く、残念です。でも無料のマッサージチェアはとてもよく、疲れが取れました。

2013年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年10月20日 15:52:04

お客様にお褒めに預かりましたコースディナーは、当ホテル1Fにございますカジュアルフレンチレストラン(オードヴィー)のシェフが腕によりをかけてお作りしたものでございます。
さっそくレストランにお客様のご意見を申し伝え、今後の励みとさせて頂きたく思います。

お風呂の椅子、桶に関しましては、ご要望に応じてお部屋にセットすることが可能でございます。
ご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。

次回からのお客様のご宿泊では、事前にお風呂場にセットさせて頂きます。

無料のマッサージチェに関しましては、クローズの23時まで無料にて最新フジ医療器のものをご利用いただけます。
たくさんのお客様からも大好評のチェアですので、次回ご宿泊いただけます際にも、是非ご利用くださいませ。

アーバンホテル フロント 塚本

直前割レストラン・オードヴィおすすめ!朝食&コースディナーの2食付プラン
【セミダブルCタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2013年09月27日 10:11:54

つくばでの出張の際には、必ず宿泊させていただいております。
施設としては満足なのですが、一つだけ不満があります。
バイキングの時以外は、和食か洋食を選択しますが、
飲み物だけはフリーにして頂きたいと思います。
よろしくお願いします。

2013年09月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年10月19日 18:33:31

日頃よりアーバンホテルつくばをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

施設としてご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましては、ご満足頂けるものをご案内できず、誠に申し訳ございませんでした。

翌年の1月からにはなりますが、ご朝食を完全リニューアルすることが決定いたしました。
新しいご朝食は、毎日がバイキングスタイルに加え、卵焼きをオーダーされてから作るスタッフが常駐する予定でございます。

今後は、ご満足頂けるご朝食をご案内できるかと思いますので、今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

☆オードヴィのご朝食付プラン☆
【エコノミーダブルB(喫煙)【シーリーベッド】】

*love10*愛歌*さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

*love10*愛歌*さん [20代/女性] 2013年09月22日 11:05:56

深夜にも関わらず、チェックイン出来るのは助かりました。
コンビニも近く、便利なホテルでした。
また筑波に来るときにはお世話になりたいですね。

2013年09月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年09月22日 21:22:25

この度は、アーバンホテルつくばを、数あるホテルの中からお選び頂き、誠にありがとうございます。
【またお世話になりたい】との大変嬉しいお言葉、感銘の至りに存じます。

コンビニに関しましては、24時間営業のFamily Martが隣にございます。
また、近隣飲食店も多数ございますので、どこがいいか迷われた際には、是非フロントに一声おかけくださいませ♪
お客様のお好みにあったお店をご紹介させて頂きます。

アーバンホテル フロント 塚本

最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆GOOD【秋得】プラン☆
【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

Dondocoさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

Dondocoさん [40代/男性] 2013年04月15日 12:22:20

久しぶりに宿泊しました。
周辺に食事やSHOPの環境がそろっていて便利です。
内部も震災の名残は少しありますが、綺麗で問題ありません。

2013年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年04月17日 11:09:36

平素より、アーバンホテルつくばをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたAタイプは、大きなクローゼットとリーズナブルなご料金が特徴のお部屋でございます。
綺麗とのお言葉、大変嬉しく感銘の至りに存じます。
アーバンホテルつくばは、アメリカシェアNO1のベッドをご用意したBタイプ、お風呂トイレ完全独立タイプの浴室をご用意したCタイプなど、数々のお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご宿泊頂けます際には、そちらも是非お試しくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

再度、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】【春得プラン】駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料【直前割】
【エコノミーシングルA(喫煙)】

Josh1632さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

Josh1632さん [50代/男性] 2013年03月30日 10:46:43

仕事場の近くで、普段は帰ってしまうので、使うことはありませんが、飲み会で代行よりは安いかと思って、初めて泊まりました。そなに古くないので、設備が新しいのでよかったですね。浴室は洗い場があるのがいいです。浴室の腰かけと洗いタオルがあるとよかったです。ベッドもセミダブル!?でゆっくり休めました。昔のダブルくらいかなと思います。シングルの部屋ですが、2人でも泊まれるくらいのサイズと思います。値段は、6000円を切るくらいの企画をお願いしたいところです。そうならお財布にもやさしい、いいホテルになると思います。

2013年03月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年03月31日 14:51:54

また、たくさんのご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたセミダブルCタイプは、当館おすすめのお風呂トイレ完全独立タイプの浴室を設けたお部屋でございます。
お喜び頂けましたご様子に、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるホテルであり続けるため、絶え間ぬ努力を続けていく所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

再度、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルCタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

投稿者さん 2013年03月28日 11:46:35

翌日にゴルフがあり宿泊しました。清潔感がある部屋、フロントの方の感じが良かったです

2013年03月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年03月31日 14:31:54

また、お部屋、フロントスタッフをお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたAタイプルームは、大きめのクローゼットとリーズナブルなご料金が特徴のお部屋でございます。
お気に召していただけましたご様子に、大変嬉しく思います。

アーバンホテルつくばは、お客様のお好みに合わせた数々のお部屋タイプをご用意しております。
次回、ご宿泊頂けます際には、是非他のタイプのお部屋もお試しくださいませ。

アーバンホテル フロント 塚本

【週末セール】■楽天ポイント10倍!☆リラクゼーションルーム無料☆【当館人気】
【エコノミーシングルA(喫煙)】