つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

hothartさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年03月03日 18:33:14

フロントの方の対応は丁寧で明るく、気持ち良くチェックインできました。
部屋は広くて小さいながらテーブルがあり、便利に使えます。クローゼットが大きくさらに折り畳みの荷物置きも用意されていてよかったです。
ベッドの寝心地もよく、おかげでぐっすりと休めました。
朝食も美味しくいただきました。2日目の増水がとても美味しかったなあ。
機会があればまたお世話になります。

つくばの湯 アーバンホテル 2018年03月16日 15:39:09

hothart 様
先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

内装設備に関しまして、お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
少しでも皆様に快適にお過ごし頂ける様、今後も創意工夫を凝らしてまいります。

この度ご利用頂きましたお部屋は、雲の上の寝心地と評判のシーリー社製 ダブルベッドを導入しております。
次回ご利用いただけます際にも、変わらぬ寝心地をご提供できます様、メンテナンスに精を出して参ります!

また朝食に関しましても、嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
一層お客様にご満足頂けますよう、レストランスタッフ共々、お客様目線に立ちよりご満足頂けますよう、努めて参る所存でございます。

ご多用の折、嬉しいお褒めのお言葉を数々ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
花冷えの頃は体調を崩しやすいものです、風邪など召されませぬようご自愛下さい。

hothart 様のまたのご来館を一同、心よりお待ち申し上げます。

☆人気イタリアンレストランの和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【禁煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

roro0310さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

roro0310さん [50代/女性] 2018年02月07日 18:36:00

12月から、もう3度目の利用です。
いつもゴルフの宿泊で利用するのですが、コスパ最高ですね。
駐車場も敷地内で停車出来ますから、フロントまで近くて助かります。

朝が早いので素泊まりですが、朝の食事は隣がスーパーなので買い出し出来ます。
周りには食事出来るところも多様にありますから、夕食も不便はありません。

室内は大変綺麗で快適です。
又リピートすると思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2018年06月09日 21:00:09

roro0310 様

平素よりアーバンホテル<つくば>へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
『コスパ最高ですね。』とのお言葉を賜り、スタッフ一同 大変嬉しく拝読させていただきました。

つくば市にはゴルフ場も多くごさいます関係上、お車でお越しのお客様の利便性を考慮し
快適にチェックインしていただける様、敷地内を始め第2駐車場や提携の駐車場など十分な駐車スペースを確保しております。
次回ご利用いただける際にも、ゆっくりとお越しくださいませ。

お声を頂きました通り、近隣には飲食店を始め衣料品店など様々な店舗がございます。
飲食店は特に特色に富んでおりますので、御迷いの際には是非フロントまでご相談くださいませ。

『室内は大変綺麗で快適です。』との嬉しいお言葉、拝読いたしました清掃スタッフが大変喜んでおりました。
これからもよりお客様に清潔で快適なお部屋でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々の精進に邁進してまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回、roro0310 様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「ファミリー応援☆」【お子様歓迎★】小学生以下のお子様無料!12時チェックアウト♪駐車場無料
【【禁煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

こんにちはママさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

こんにちはママさん [40代/女性] 2018年01月08日 21:36:40

子どもも一緒の宿泊でした。
子ども用の歯ブラシやお風呂で遊べるグッズも用意されていて、大変嬉しかったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2018年02月27日 22:32:42

この度はアーバンホテル<つくば>へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お子様用アメニティに関しましては、可能な限りお子様のご年齢に合わせたご用意するよう心がけておりますので、
ご入用の物がございます際には、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ(*´ω`*)

ご多用の折、嬉しいお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【喫煙】スーペリアツイン(大きなクローゼット完備)】

投稿者さん 2017年10月24日 18:25:18

「雲の上」だったかどうかは別にして、寝ごごちは結構なものでした。TXつくば駅からの送迎があり、しかも午後10時の送迎で大変助かりました。自分は利用しませんでしたが、翌朝、筑波大学への送迎もあり、筑波大学に用事の時は便利な宿であると思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2020年02月15日 17:07:34

この度はアーバンホテル<つくば>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、有難いお言葉をご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料送迎サービスは、チェックイン・チェックアウトの駅⇔ホテルのご送迎はもちろん
ご連泊中の観光やお仕事先へのご送迎も半径10キロ圏内お客様のご希望にあわせ、1名様から25名様まで無料で承っておりますので
次回お越しの際も、是非ご重宝下さいませ!

季節の変わり目となり、寒暖差が大きくなってまいりました。
くれぐれもご自愛くださいます様、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!☆ウェルカム☆素泊りプラン【添寝無料】
【【禁煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

ハニーゆうこさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ハニーゆうこさん [30代/女性] 2017年10月09日 23:29:15

迎えに来て、さらに翌朝送って下さいました。駅まででなく、用事の研究所の近くまで送迎してくださり、雨だったので助かりました。遠さが気になりませんでした。また、シャワーが柔らかくとても気に入りました。あとは朝食会場が9時半までだと嬉しいです。一点だけ、フロントでキャッシュバックのことを大きな声で言われたのが少し恥ずかしかったです。でも概ね気に入ったので友人にも勧めておきました。早速そちらにお世話になったようです。

つくばの湯 アーバンホテル 2018年07月21日 17:03:05

次回お越しの際も、是非ご重宝下さいませ!

朝食会場に関しましていただきましたご意見は、朝食スタッフとも情報や意見を交換し、今後の参考へさせていただきますことをお許しください。

フロントの心配りが至らずお客様には大変失礼をいたしました。衷心よりお詫び申し上げます。
今後はご案内の方法を変更しお客様にお気兼ねなくご利用いただけるよう、指導してまいります。

ご友人様へのご紹介誠にありがとうございました。

【週末セール】☆現金3000円付☆ビジネスマン大大応援!

漣3373さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

漣3373さん [20代/男性] 2017年08月19日 23:07:12

帰省時に家族で利用させて頂きました。
妻と1歳8か月の子供と3人で利用させて頂いたのですが、子供用のアメニティがとても充実していたのがとても嬉しかったです。

お部屋、お風呂も広めで、快適に過ごせました。
機会があったら、是非また利用させて頂きます。

つくばの湯 アーバンホテル 2017年09月29日 15:32:51

この度はアーバンホテル<つくば>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
賜りましたお言葉を、心より嬉しく拝読させて頂きました。

『お部屋、お風呂も広めで、快適に過ごせました。』と当ホテルの客室が、お客様のお気に召して頂けたご様子をスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
温かいお言葉に甘んじることなく、より快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様、日々精進してまいります!

季節の変わり目となり、寒暖差が大きくなってまいりました。
くれぐれもご家族皆さまご自愛くださいます様、お願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

hothartさん [60代/男性] 2017年07月29日 18:03:14

とても久しぶりにお世話になりました。フロントの方の対応は丁寧でしたが、嫌みがなくとてもいい感じでした。
近くのファミマは閉店していましたが、近所にはスーパーや食事場所があり、便利です。1階のレストランが夜もやっているとは知らなかったので、次回はぜひ利用したいと思います。
シーリーのベッドは最高でした。
機会があればまたお世話になります。

つくばの湯 アーバンホテル 2018年07月21日 17:09:02

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

今後とも おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

お言葉の通り近隣には飲食店・衣料品店・スーパー・ドラッグストア・コンビニエンスストア等
お買い物施設が多数ございますので、お困りの際やご入用の物がございます際には
ホテル周辺地図にて、お店をご案内させて頂きますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

当ホテル1F 『オステリア ヴィッテロ』にてお召し上がり戴けますイタリアンは、地元茨城県を中心に厳選した素材を生かした
都内の人気イタリアンレストランで修行を積んだ経験豊富なオーナーシェフによる、こだわりの品々でございます!
次回ご来館の際には、是非ご来店くださいませ!

ご宿泊いただきました 『Sealy社製 ベッドマットレス』は、一流ホテルでも多く利用されております。
次回ご利用いただけます際にも、変わらぬ寝心地をご提供できます様メンテナンスに精を出して参ります!

より多くのお客様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月20日 17:10:10

朝食、品数は少なかったけれどおいしかったです。
全体的にこじんまりとした、まさにビジネスホテルという感じですが、添い寝のこどものアメニティやお風呂のおもちゃまでも用意してくださっていて感激しました。お風呂狭かったけどこどもは大喜びでした。
ツインの部屋はそもそもあるのでしょうか?ギリギリの予約だったので見当たらず残念でした!
近くにスーパー、目の前にほっともっと、すぐ隣にしまむらがあり買い物便利でした。
あとおすすめはロビーの無料マッサージ機!足まで機械がついている本格的なもので、並ぶこともなくゆっくり使えて癒されました!

つくばの湯 アーバンホテル 2018年03月03日 20:25:34

『朝食、品数は少なかったけれどおいしかったです。』との温かいお言葉を頂きました事、レストランスタッフに代わりまして御礼申し上げますとともに
お言葉に甘んずることなく、今後の課題とし精進してまいります。
ご来館の際には、また是非ご利用いただけますと幸いでございます!

当ホテルでは、小学生のお子様・幼児のお子様それぞれに合わせたお子様用の備えがございますので
事前・当日かかわらず、フロントまでお気軽にお声がけ下さい。
今回ご案内が出来ず残念でしたが、もちろんツインルームのご用意もございます!
【スーペリアツインルーム】は、当館で数少ないお部屋タイプではございますが、2つの窓から光が降り注ぐ、当館人気のお部屋でございます。
また、小学生以下のお子様も2名様まで無料の添い寝ができますので、ご家族の方にもおすすめでございます♪
次回ご利用の機会には、是非ご相談くださいませ!

スタッフへお声がけ頂きますとホテル周辺地図にて、お店をご案内も可能でございます(`・ω・´)

お褒め頂きましたマッサージチェアは、スタッフで吟味に吟味を重ねて選びました、人の手に一番近いと評判の【フジ医療機社製チェア】でございます。
24時間無料で使用頂けますので是非、次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、有り難いご意見と嬉しいお言葉をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大12%OFF!【ご朝食付】アーバンホテルでお得にステイ♪

投稿者さん 2017年07月12日 19:52:27

壁の薄さを感じなかったのが好評価。夜中の暴走族の音は場所柄仕方ない。

投稿者さん 2017年07月12日 19:51:29

壁の薄さを感じなかったのが好評価。ゆっくり休めた。夜中の暴走族は場所柄仕方ない。

投稿者さん 2017年07月09日 20:40:17

防音が効いているのか、周りの車の音などは気になりませんでした。
ベッドもとても寝心地がよく、ぐっすりです。
また、ドライヤーもしっかりしたものがあるのは大変ありがたいです。
総じて、快くすごせました。またよろしくお願いします。

「ファミリー応援☆」【お子様歓迎★】12時チェックアウト♪駐車場無料 【添寝無料】

投稿者さん 2017年05月07日 20:33:46

ゴールデンウィークに利用しました。子供用の歯ブラシ等の用意もしてあって、大変助かりました。片側二車線の道路がすぐ近くにありますが、完全防音窓で、大変静かに過ごせました!

つくばの湯 アーバンホテル 2017年09月14日 08:50:45

多くの宿泊施設の中から、アーバンホテル<つくば>をお選びいただき、誠にありがとうございます。
残念ながら快晴!とはいかないお天気でしたが、茨城での行楽はお楽しみいただけましたでしょうか?

お子様セットをお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同 大変うれしく思っております。
当ホテルは『人にやさしく』をモットーに、お客様により快適なご宿泊をいただけるよう
お子様のご年齢に合わせたアメニティをご用意させていただいておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ!

お言葉をいただきましたとおり、幹線道路に面したお部屋の窓は安全と防音を徹底した、2枚窓の作りとなっております。
『完全防音窓で、大変静かに過ごせました!』とのお言葉、ごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございました!

この度は温かいお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月07日 20:30:54

朝食がとても美味しかったです!ロビーにある、無料で使えるマッサージチェアで体がほぐれました!

つくばの湯 アーバンホテル 2017年09月14日 08:50:16

数ある宿泊施設の中から、アーバンホテル<つくば>をお選びいただき、誠にありがとうございました。

『朝食がとても美味しかったです!』との嬉しいお言葉を早速レストランスタッフへ伝えましたところ、大変喜んでおりました。
レストランスタッフに代わりまして御礼申し上げますとともに、温かいお言葉に甘んずることなく今後も精進してまいりますので
また是非ご来館の際には、ご利用いただけますと幸いでございます!

1F ロビーにございますマッサージチェアは、マッサージチェアのパイオニアとも呼ばれ
人の手に一番近いと評判の【フジ医療機社製チェア】で多くのお客様からお喜びの声をいただいております。
何と申しましても24時間365日、年中無休でお客様のお好きな時に使い放題ですので、次回ご来館の際にもゆっくりとご堪能ください!

この度は、当館へとご来館・ご滞在を賜り更に、有り難いお言葉をご投稿いただきましたこと、誠に有難うございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年05月07日 20:28:27

ゴールデンウィークに宿泊しました。すぐ隣がコンビニ、徒歩圏内にレストラン、しまむらがあって、便利です。朝食も大変良かったです!

つくばの湯 アーバンホテル 2017年09月14日 08:49:53

貴重な連休を当ホテルでお過ごしいただけましたこと、大変光栄でございます。

お客様にご宿泊いただきましてから若干近隣のお店事情が変わってまいりましたが、その都度フロントの近隣マップも訂正しておりますので
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、お気兼ねなくフロントまでお声をお掛けくださいませ。

また朝食に関しましても、『朝食も大変良かったです!』とあたたかいお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております!
レストランスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりまして
『今後とも精進してまいりますので、またのお越しをお待ちいたしております。』と言伝を預かりましたので、この場をお借りしてお伝えさせていただきます。

ご多用の折、嬉しいお言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 20:25:40

5月5日に宿泊しました。子供の食事を追加してもらうのに、宿泊前日に電話しましたが、快く受け付けてくれて、対応が大変良かったです!子供用の歯ブラシとコップも備え付けてありました!

つくばの湯 アーバンホテル 2017年09月14日 08:46:03

この度はアーバンホテル<つくば>へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

『対応が大変良かったです!』との嬉しいお言葉をいただきましたこと、大変うれしく光栄でございます!
また、事前のご連絡をいただき誠にありがとうございました。
ご朝食の手配に関しましては、事前手配はもちろんチェックイン時にも受付可能ですので、いつでもお申し付けくださいませ!

事前・当日かかわらず、フロントまでお気軽にお声がけ下さい。

有り難いお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
茨城でのゴールデンウィークは如何でしたでしょうか?お客様の御心に残るものとなれば、これ以上ない幸いでございます。

【【喫煙】スーペリアツイン(大きなクローゼット完備)】

投稿者さん 2017年04月24日 21:11:25

3回目の利用でしたが、いつもきっちりしてくれてありがたいです。
ベッドの寝心地がとてもいいです。

つくばの湯 アーバンホテル 2017年09月14日 08:38:52

平素よりアーバンホテル<つくば>をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

『いつもきっちりしてくれてありがたいです』と嬉しいお言葉を賜り、大変光栄でございます。
温かいお言葉に甘んずることなく、これからも精進してまいりますので、宜しくご愛顧のほどお願い申し上げます。

お客様にお気に入りいただいております ダブルBタイプのお部屋は、『雲の上の寝心地』と評判のシーリー社製145㎝幅のダブルベッドがご好評をいただける要でございます!
次回ご利用いただけます際にも、ゆっくりとお休みいただけるよう、万全のケアでお待ちいたしております(*´ω`*)

この度は嬉しいお褒めのお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月18日 20:29:01

久々に大満足のホテルでした。コストパフォーマンスが最高で全てが想像を超えおり、きわめつけは、つくば駅までの無料送迎付き。家族で移動だったので大変助かりました。こんなホテルが増えることを期待しています。

つくばの湯 アーバンホテル 2017年07月07日 08:19:54

仲の良いご家族のご様子に、胸がほっこりと温まる幸せをいただきました(*´ω`*)

駅前のホテルより駅に近いホテルを目指し、駅⇔ホテルはもちろん、結婚式場や観光先など
お客様のご指定の場所とホテルを結ぶ、無料のご送迎をお一人様から承っております、今後とも是非ご活用くださいませ!

『コストパフォーマンスが最高で全てが想像を超えている』『大満足のホテル』との嬉しいお声に恥じぬよう、これからも精進してまいりますので、宜しくご愛顧のほどお願い申し上げます。

嬉しいお言葉の数々をご投稿いただき、誠にありがとうごいました。
梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、どうぞご家族皆さまお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年10月05日 17:56:23

出張で3泊利用しました。
立地はつくば駅から車で15分ほどなので、車利用が必要かと思います。
※駐車場は無料で利用できます。
※無料送迎サービスがあります。

周辺は徒歩圏内に飲食店、スーパー、コインランドリー、ホームセンター、しまむらなんかがあるため何かと便利です。

新館のプランを利用しましたが、広めの部屋でキャリーバッグを広げても床に1人ぐらい寝ころべるぐらい広くて快適でした。

お風呂、トイレはセパレートで、特にお風呂はシャワーの水圧も強く、また浴槽にお湯を溜めてゆったりと入れる家庭用のお風呂のようでした。

朝食はビュッフェ形式で、品数が少ないながらも毎日微妙にメニューが変更されており、またお好みでサンドイッチにもアレンジできる内容だったので飽きずに美味しく頂きました。

さらに良かったのは、本格的なマッサージチェアがあったので毎日1時間ほど利用し疲れを癒やしてました。

駅から遠いですが、送迎サービスもあり、ホテルに入れば快適に過ごせるコスパの高いホテルでした。

☆サンドイッチバー&和・洋食の彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【新館】【禁煙】セミダブルC(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2016年09月26日 22:28:14

お風呂とトイレが別になっていて、湯船でリラックスできたのが嬉しかったです。
駐車場が無料なのも有難かったです!

【【新館】【喫煙】セミダブルC(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2016年03月19日 21:40:35

バスルームがセパレートなのと、送迎があるのがよかったです。
また利用させてもらいます

2016年03月
☆早割り35☆リラクゼーションルーム無料♪【早期得割】【さき楽★】