アーバンホテルつくば クチコミ・感想・情報

アーバンホテルつくば

アーバンホテルつくばのクチコミ・お客さまの声

to1122さんの アーバンホテルつくば のクチコミ

to1122さん [40代/男性] 2020年09月02日 09:56:39

部屋にある椅子ですが、あまりにも黒ずんでいて座る気になれなかった。
    いい加減、替えるべきです。
    また、ベッドサイドには古いライターが落ちていたり、清掃が行き届いてない印象。

マッサージチェアについては、チェックイン時に何も説明なく、利用しなかった。

全体的にあまり良い印相はありませんでしたので、リピートはしません。

アーバンホテルつくば 2020年09月07日 11:41:52

to1122 様
    この度はアーバンホテル<つくば>へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃及び客室備品の管理に関し、最終確認が至らず誠に申し訳ございませんでした。
    直ちにお客様にご利用いただきましたお部屋を調査し、改善させていただく所存でございます。
    お客様へご不快を与えました事、衷心よりお詫び申し上げますと共に
    私共の管理不行き届きをご指摘いただき、厚く御礼申し上げます。

更には、マッサージチェアに関しご案内の不足がございました段、誠に申し訳ございません。
    スタッフの教育に関しましては、日頃より力を傾けておりましたが
    今回のご指摘を受け、さらに全スタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。
    今後このようなご不快な思いをお与えすることのないよう、社員を始めスタッフ一同
    接遇マナーの向上に誠心誠意 努力をしてまいる所存でございます。
    蛇足ではございますが、館内サービスや貸し出し品のご案内に関しましては
    エレベーターの他、客室にご用意致しております、インフォメーションブックに詳しく記載がございます。
    お手数とは存じますが、お困りの際やお探し物の際には、フロントまで何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

ご多用の折、有り難いご指摘を賜りましたこと、厚く御礼申し上げますとともに
    この度のご宿泊が to1122 様にとりまして、ご不快なものとなりました事を衷心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同一丸となり精進してまいりますので

アーバンホテル<つくば> 支配人 塚本

☆早割り21☆マッサージチェア利用無料♪
    【【喫煙】スーペリアシングル(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2020年08月24日 15:13:10

チェックアウトのときにもお伝えしましたが、洗面所と浴室がかなり臭かったです。寝室にあったニオイ消しを移動させてもなかなか消えないほど・・・。

アーバンホテルつくば 2020年08月27日 14:39:53

投稿者 様

洗面所・浴室の臭いに関しまして、最終確認が至らず誠に申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊がお客様にとりまして、ご不快なものとなりました事を衷心よりお詫び申し上げます。
    アーバンホテル<つくば> フロント 佐藤

☆人気イタリアンレストランの和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
    【【禁煙】スーペリアシングル(洗い場のあるバス・トイレ独立】

投稿者さん 2019年05月30日 15:18:55

最新マッサージチェア利用無料と書いてあったが、どこにあるかわからなかった。チェックイン時にも説明がなかった。

アーバンホテルつくば 2019年05月31日 08:09:23

マッサージチェアに関しますご案内が至らず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    無料マッサージチェアは、一階ロビーにてご利用可能となっております。
    ご不明な点がございます際には、スタッフがご案内させていただきますので お手数とは存じますが、お気兼ねなくお申し付けください。

この度のご宿泊が 投稿者 様にとりまして、ご不快なものとなりました事を衷心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようスタッフ一同一丸となり精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、今一度、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
    【【禁煙】スーペリアルーム(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2018年10月05日 22:34:02

洗い場付きバスであり、且つ安いので利用しましたが。セミダブルCをベッドが夫婦二人ではいかんせん狭すぎでした。

アーバンホテルつくば 2018年10月13日 12:40:09

投稿者 様

この度はアーバンホテル<つくば>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご利用頂きました【セミダブルCタイプ】は、仰せのとおりベッド幅は広くありませんが
    浴室に洗い場のあるお風呂とトイレが分かれている人気のお部屋でございます。
    また、浴室をそのままに、お部屋のグレードが高いクイーンサイズベッドの
    【デラックスダブルルーム】もございますので、是非そちらもお試しくださいませ。

御多用の折、有り難いご感想を頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!【ご朝食付】アーバンホテルでお得にステイ♪
    【【新館】【禁煙】セミダブルC(洗い場のあるバス・トイレ独立)】