つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月15日 20:18:25

二度目の利用です。
周辺にコンビニやスーパー、飲食店も複数あり、非常に便利だと思います。
お部屋も綺麗で比較的広めかと。
食事をいただいたことがないので、また機会がありましたらいただきたいです。

2015年01月
【カップル限定】カップルタイム!え?2人なのにこの価格??ええ!そうなんです♪【当館人気】(直前割)
【【喫煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

投稿者さん 2015年01月14日 22:15:53

部屋のお風呂がとても綺麗で広くてビジネスホテルとは思えないほど良かった。
また機会があったら利用したい。

2014年11月
☆ご朝食付き☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【秋得】
【【新館】【禁煙】セミダブルC(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

DrPacopacoさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

DrPacopacoさん [40代/男性] 2014年07月22日 21:14:58

筑波山に近く便利で、部屋、バスが広く快適でした。コストパフォーマンスもいいと思います。

2014年07月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年09月11日 20:53:55

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

筑波山は当ホテルから車で渋滞が無ければ20分の距離でございます。また、ご予約制ではございますが、麓のバス停までのご送迎も承っておりますので、ご入用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、お部屋をお褒め頂き、ありがとうございます。
こちらの【新館】セミダブルCタイプは、ホテルでは珍しいお風呂トイレ独立タイプの浴室をご用意しております。
お気に召して頂けましたご様子、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

予約祭り!!☆無料リラクゼーションルーム♪駐車場無料保証!さらに~~!!
【【新館】セミダブルCタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

ひげぴぃさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ひげぴぃさん [40代/男性] 2014年07月13日 23:12:03

ビジネスで素泊まり1泊利用しましたが、トイレ・洗面・浴室が大変きれいで気持ちよく使えました。部屋が行き届いており、クオリティの高さが感じられます。快適にすごさせていただきました。

2014年07月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年09月11日 19:37:12

大変嬉しいご意見の数々、スタッフ一同を代表して厚くお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きました、【新館】セミダブルCタイプは、お風呂トレイ独立タイプの大変人気のあるお部屋タイプとなっております。

今後もお客様のお言葉を糧に、現状の維持はもちろん、さらなるクオリティを目指し、スタッフ一同励んでいく所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館】セミダブルCタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

オク7520さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

オク7520さん [50代/男性] 2014年06月28日 20:07:20

部屋・駐車場・フロントの対応は良かったのですが、朝の食事が、品数が少なく(特に洋食)質もあまりいただけませんでした。もう少し何とかなりませんか?

2014年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年09月11日 19:32:23

また、施設面、フロントの対応をお褒め頂きました事、スタッフ一同を代表して、厚くお礼申し上げます。

お客様から頂いた、朝食品数の課題につきましては、ご意見を真摯に受け止め、種類、質ともに向上できます様、努めて参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

次回のお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ご朝食付き☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【夏得】
【エコノミーシングルA(喫煙)】

hartm(__)mさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

hartm(__)mさん [50代/男性] 2014年06月12日 09:38:29

Cタイプの風呂/トイレが分かれている部屋にしました。
広くて良いですね。ドア枠内の汚れ?カビ?が残念です。
リラクゼーションルームも利用しましたがいい感じでした。
周辺にはコンビニその他有り、便利だと思います。
機会が有ればまた予約したいです。

2014年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年09月11日 19:28:15

また、広くていいとの嬉しいお言葉を頂戴した事、重ねてお礼申し上げます。
リラクゼーションルームに関しましても、貸切日を除いては、無料にてご利用頂けますので、次回お越し頂ける際にも、思う存分ご堪能くださいませ。

しかしながら、ドア枠の汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、より一層快適にお過ごし頂くために、清掃との連携を強化し、気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご案内出来ます様、努めて参る次第でございます。

投稿者さん 2014年04月27日 13:43:59

送迎サービスは本当に助かりました。
何度かこのホテルを利用していますが、すべてに大変満足です。
また、利用したいと思います。

2014年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年04月27日 16:28:07

日頃より、アーバンホテルつくばをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく拝読させて頂きました。

ご送迎のサービスに関しまして、お褒め頂きありがとうございます。
当ホテル自慢の無料サービスでございますので、今後とも存分にご活用くださいませ。

また、すべてに大満足とのお言葉、大変嬉しく感銘の至りに存じます。
今後とも、お客様のお言葉を糧に、スタッフ一同励んでいく所存でございます。

この度は、お忙しい中の嬉しいお言葉をありがとうございます。

最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【春得】

投稿者さん 2014年03月28日 08:14:45

つくばアーバンホテル、個人的に大変満足してあり、つくば出張でしばしば利用しています。
永年、全てにおいて良い感触を持っています。
3台の無料マッサージチェアは、気に入っています。
フロントの応対は、どの方も笑顔で迎えて下さり、良い雰囲気です。
細かい事ですが、先日気付いた点を申し上げます。
・バスタブ側から見る洗面台側面の汚れが気になりました。
・朝食(Buffet)では シルバウェア(Knife-Fork)も用意して
 いただくと良いと思います。
これからも、利用させていただこうと思っています。

つくばの湯 アーバンホテル 2014年04月25日 07:25:06

大変満足頂けているとの嬉しいお言葉、スタッフ一同を代表し重ねてお礼申し上げます。

マッサージチェアに関しましては、スタッフ一同で吟味に吟味を重ねて選びました、フジ医療器の本格マッサージチェアをご用意しております。
今後ももちろん無料でご利用頂けますので、お体の疲れが取れるまで存分にご利用くださいませ。

また、貴重なお気付きをお伝え頂き、誠にありがとうございます。

洗面台側の汚れに関しましては、ご意見を頂戴した後、重点清掃をさせていただきました。

今後は今一度、ルームメイク時の客室内の点検の在り方を見直し、二度とこのようなことが無いよう、全スタッフに注意喚起いたす所存でございます。

朝食のシルバーウェアに関しましては、お客様のご意見の元、反映させていただきたく思います。

この度は、貴重なご意見ご感想を頂き、誠にありがとうございます。

【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

投稿者さん 2014年03月23日 23:26:27

とても綺麗なホテルで、子供とゆっくり泊まるコトが出来ました。
フロントの方もとても感じが良かったです。

1番、いままでのホテルではなかった嬉しかったコトは、お風呂に子供が遊べるおもちゃが用意してあったり、子供用の歯ブラシやまくら、スリッパも準備されていたのは感激でした((*´∀`*))

ぜひ機会があればまた利用したいと思います。

最後に、少し残念だったのが、
1→お風呂の温度調節が難しかったこと。
2→駐車場が離れて、セキュリティ的に心配だった。
3→ベビーベッドが無料で借りられるのを教えてほしかった

です!

つくばの湯 アーバンホテル 2014年04月20日 16:18:16

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

当ホテルは、小さなお子様とご一緒の旨をお伝え頂ければ、ホテルから些細なものではございますが、お子様のセットをプレゼントさせて頂いております。
お子様専用歯ブラシに関しましては、歯科医推奨の専用歯ブラシでございますので、ご自由にお持ち帰り下さい♪

また、ホテルへの課題をお申し付け頂きありがとうございます。
今後は、お客様に頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、よりお過ごし頂き易いホテルを目指し、早期改善をさせて頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

☆ご朝食付き☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【春得、冬得】
【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2014年02月26日 21:49:12

正直、あまり期待していませんでしたが、お部屋は広いし、窓も多くて明るいしで満足でした。
またつくば方面に行く機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2014年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年03月14日 19:47:20

良い方向に予想を裏切れた結果になりました事、とても嬉しく思います。

お客様にご利用いただきましたデラックスダブルルームは、お風呂トイレ独立タイプの浴室とクイーンサイズの大きなベッドをご用意したお部屋でございます。
ご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

また、再度ご利用頂けます際には、今回以上のご満足をご案内できます様、努めて参る所存でございますので、再度つくばにお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【デラックスダブル(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2014年02月19日 17:54:21

立地もよく、部屋もきれいで十分な広さがありました。スタッフもとても親切で丁寧でした。駐車場がいっぱいだったので相談したら、きちんとした対応をとってくれて駐車することが出来ました。お風呂もトイレと別だったのでゆっくり入れました。空気洗浄機もありとても満足です。また是非利用したいと思います。喫煙櫃を希望しましたが、たばこのにおいも全く気になりませんでした。

2014年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年03月14日 19:39:49

また、多数のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、お手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
アーバンホテルつくばは、すべてのお客様の駐車スペースを無料確保しております。
今後は、より分かり易い駐車場のご案内をと考えておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

また、お客様にご宿泊頂きましたセミダブルCタイプは、お風呂トイレ独立タイプとなっており、多数のお客様からも人気のお部屋でございます。
ご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

今後もご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より一層努めて参る所存でございますので、つくばにお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

アーバンホテル フロント 塚本

最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【冬得】

投稿者さん 2014年01月26日 17:55:38

筑波の宿泊はここに固定ですね。
偶然かお気遣いなのか、部屋が同じだったので良かったです。
また宜しくお願いします。

2014年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年02月23日 15:52:08

【ここに固定】との大変嬉しいお言葉、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

お部屋に関しましては、今後ご宿泊頂きます際にも、確約はできかねますが、同じお部屋でご案内出来ます様、努めさせて頂く所存でございます。

この度は、お忙しい中、大変嬉しいメッセージを頂戴致しました事、スタッフ一同を代表してお礼申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

oidon0315さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

oidon0315さん [50代/男性] 2014年01月25日 22:30:43

部屋も明るく全体にバリアフリーで、バストイレがセパレートが大変良かったです。
風呂用のいすがあれば、なおのこと良かったです。
コインランドリーがホテルになっかのが、不満な点です。
料金が6000円以下であれば、さらに良いとおもいました。

2014年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年02月02日 13:17:46

多数のご意見を頂戴しましたこと、スタッフ一同を代表してお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きました、セミダブルCタイプは、お風呂トイレ完全独立タイプの浴室をご用意したお部屋でございます。
お風呂用のイスに関しましては、貸し出し品としてのご用意がございます。ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様がにご宿泊頂けます際には、事前にお部屋にセットさせて頂きます。

今現在、コインランドリーに関しましては、当ホテルから徒歩2分の施設をご案内しております。
お手数をお掛け致しますが、ご理解頂けると助かります。

ご料金に関しましても、お客様の貴重なご意見として、真摯に受けとめさせて頂きたく思います。

この度は、大変貴重なご意見を多数頂き、誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を糧に、より良い施設を目指、日々精進していく所存でございます。

今後もアーバンホテルつくばをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月25日 21:44:41

夜間のつくばセンターからの送迎バスは助かりました。
スタッフの行き届いたサービス精神に感心しました。
また、利用したいと思います。

2014年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年02月02日 12:57:49

平素より、アーバンホテルつくばをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、ご送迎サービス、スタッフのサービスをお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご宿泊プランに付属するご送迎サービスは、1泊のご予約で2回までのご送迎がお好きな場所からホテル間でご利用頂けるものでございます。
今後もお気兼ねなく、お申し付けくださいませ。

スタッフにつきましても、温かなお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に慢心することなく、日々お客様目線を第一に考え、励んでいく所存でございます。

ist596さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ist596さん [40代/男性] 2014年01月20日 17:15:53

最高です。

2014年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年02月02日 12:52:16

日頃よりアーバンホテルつくばをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
最高とのお言葉、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

今後ともお客様にご満足頂ける施設を目指し、日々精進していく所存でございます。
何かお気づきの点、ご希望等ございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

【エコノミーシングルA(喫煙)】

投稿者さん 2013年12月03日 17:28:39

今年、4度目くらいの利用です。とにかく、1階のバーが、決め手です。朝食もおいしかったです。最近は、予約が取れないことが多く、残念です。

2013年12月
最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【秋得】【冬得】
【エコノミーシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月01日 21:17:00

11月28日から3泊しました。スタッフの親切な対応、風呂の広さ等設備に大変満足しました。また、利用したいと思います。

2013年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年01月20日 10:36:56

【大変満足】とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様にご宿泊頂きました(セミダブルCタイプ)は、新館タイプのお風呂トイレ独立タイプの浴室をご用意したお部屋でございます。
ご満足いただけましたご様子、誠に嬉しく思います。

今後とも、お客様のご期待に添える施設として、スタッフ一同、努めてまいる所存でございます。

アーバンホテル フロント 塚本

最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆GOOD【秋得】プラン☆

投稿者さん 2013年10月04日 16:19:36

対応等も親切で、気持ちよく利用させて頂いてます。ひとつお願いですが、部屋に湯のみ茶碗が2個ありますが、一個はコーヒー等が飲めるようなマグカップにしてもらうとうれしいのですが・・・いかがでしょう?

2013年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年10月19日 19:24:59

日頃よりアーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
【気持ちよく利用させて頂いております】との大変嬉しいお言葉、さっそく全フロントスタッフに申し伝え、今後の励みとさせて頂きたく思います。

この度、頂戴しましたマグカップに関しましては、お客様の大事なご意見として重く受け止め、今後の検討課題とさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2013年09月22日 17:44:04

フロントの方がとても親切で、ここを利用して本当に良かったなと思いました。
また機会があれば泊らせて頂きます。

2013年09月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年09月22日 22:01:25

また、大変嬉しいメッセージを頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

今回頂戴しましたフロントへのお褒めの言葉は、お客様を担当させて戴きましたスタッフに申し伝え、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

【セミダブルCタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

jji6_6iさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

jji6_6iさん [40代/女性] 2013年08月21日 11:24:12

隣にコンビニがあるのが便利で良かったです。フロントの応対も丁寧でお部屋も気持ちよく過ごせました。今回は食事なしのプランでしたが、次回は食事ありで試してみたいです。入浴剤のサービスも嬉しかったですね。電子レンジはお部屋に備え付けであればもっと便利だと思います。パソコンのレンタルサービスを利用しましたが、こちらはスペック的にイマイチだったのでちょっと物足りないかな。でも総合的にはお値段以上の満足度でした。

つくばの湯 アーバンホテル 2013年09月16日 17:14:35

『気持ちよく過ごせました』とのお言葉、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

今回、ご利用頂きました【カップルタイム】のプランは、入浴剤、ウェルカムドリンクチケット、レイトチェックアウトが特典として付いております大変人気のプランでございます。
お褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

パソコンのレンタルサービスにつきましては、お客様のご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後に反映できますよう努めてまいる所存でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

お客様に再度お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】