つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月24日 16:48:03

朝食バイキングは良かったです。レストランの段差は、皿をもったときの移動では、不安でした。なくすわけにはいかないようなので、何か表示をしたほうがよいかと思いました。朝のレストランは、おひとりでこなされているようで、お忙しそうでした。対応に少し、時間がかかりましたので、ベルか何かを置かれたほうがよろしいかと。

2013年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年07月01日 19:38:29

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、【朝食バイキングは良かった】とのお言葉、大変嬉しく思います。

また、レストランの段差につきまして、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
早速レストランにお客様のご意見を申し伝え、対応させて頂きたく思います。

お客様の対応に時間がかかっていたことに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。

お客様の【ベルか何か】とのご意見、大変参考になりました。
こちらのご意見は、ホテル側とも連携して、早期改善させて頂きたく思います。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

再度、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】【夏得プラン】駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料【直前割】

投稿者さん 2013年05月27日 19:32:07

三回目の利用です。大変お世話になりました。
フロントの方々は大変感じがいい方ばかりでいつも気持ち良くご案内頂き感謝してます。

今回、初めてコースディナー付にして、夕食を頂きました。
\2750相当のディナーを頂きました。飲み物【ノンアルコール】も何杯でもおかわりOKななので、食事中に冷たいジュースや、デザートケーキに、紅茶、ラストに珈琲など出来たので大満足でした。
しかも、お料理が本当に美味しくて、オシャレで最高でした。特にスープは絶品!
ご飯を選らんだのですが、シェフのご配慮で、焼立てパンのサービスを頂きました。
最高に美味しいパンでした。【ライスよりパンを選らぶべきですね。あんなに美味しいパンを焼いて下さるなら。(笑)】

全体的に時間がかかったのが、気になりましたが、お客様が多かったのと、手のこんだお料理だったからでしょうかね。まぁ、許容範囲でした。新人さんらしい配膳の若い方も、もう少し慣れてくるといいなとは思いましたが、初々しい仕事ぶりに感じは良かったです。

ホテルオリジナルのメンバーズカードを今回忘れてしまい、ポイントが加算出来ないと言われたのが、残念でした。まぁ、仕方ない事ですが、頻繁に使用するものではない為忘れてしまうこともあるので、忘れた場合でも、ご配慮頂けるシステムになるとありがたいです。
ちなみに、他のホテルさんは、コンピュータ管理で、カード無しでも、加算してくれた事があります。

良いホテルなので、次回もまた利用させて頂きます。

2013年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年05月30日 17:30:59

日頃より、アーバンホテルつくばをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフを代表して厚くお礼申し上げます。

今回のご宿泊でご利用頂きましたご夕食付きプランは、たくさんのお客様からもご好評頂いております、アーバンホテルつくばのおすすめプランのひとつでございます。

お料理に関しての数々のお褒めのお言葉、さっそくレストランスタッフに申し伝え、今後の励みとさせて頂きたく思います。
また、お料理のお時間に対するご配慮、新人スタッフに対する寛容なお言葉、恐縮の至りに存じます。

アーバンホテルメンバーズカードは、ポイント数に応じた現金キャッシュバックまたは、1000ポイントで、どのお部屋のグレードでもご利用頂ける無料のご宿泊券をお受け取り頂ける、とってもお得なカードでございます。

お客様にご指摘頂きましたカードをお忘れになったお客様へのご配慮につきましては、今後の重要な検討課題とさせて頂きたいと思います。

今後もアーバンホテルつくばをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル フロント 塚本

直前割レストラン・オードヴィおすすめ!朝食&コースディナーの2食付プラン

投稿者さん 2013年05月21日 12:42:16

本年2回目の利用でしたが、大変満足です。1階に、バーがあるのが一番のお気に入りで、お酒を飲んでも飲まなくてもいい雰囲気です。接客態度も全般良く、部屋の間取りも最適です。また、利用させてください。

2013年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年05月22日 18:13:02

いつも、アーバンホテルつくばをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々、大変光栄に存じます。

お客様にお褒め頂きました、カジュアルフレンチレストランオードヴィーは、数々の洋酒、日本酒を取り揃えております。
また、ディナーも大変ご好評を頂戴頂いており、そちらをご宿泊に盛り込んだ、ディナー付プランもございますので、是非一度、お試しくださいませ。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】【春得プラン】駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料【直前割】
【エコノミーシングルA【禁煙】】

Dondocoさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

Dondocoさん [40代/男性] 2013年04月15日 12:22:20

久しぶりに宿泊しました。
周辺に食事やSHOPの環境がそろっていて便利です。
内部も震災の名残は少しありますが、綺麗で問題ありません。

2013年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年04月17日 11:09:36

平素より、アーバンホテルつくばをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたAタイプは、大きなクローゼットとリーズナブルなご料金が特徴のお部屋でございます。
綺麗とのお言葉、大変嬉しく感銘の至りに存じます。
アーバンホテルつくばは、アメリカシェアNO1のベッドをご用意したBタイプ、お風呂トイレ完全独立タイプの浴室をご用意したCタイプなど、数々のお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご宿泊頂けます際には、そちらも是非お試しくださいませ。

【エコノミーシングルA(喫煙)】

投稿者さん 2013年03月03日 15:45:31

仕事がたまったので、こもる目的で使用しました。1階にバーがあり、良い雰囲気でした。最近、1階にバーがあるホテルがないことを残念に思っていましたが、(ホテルの)規模の割にしっかりしたバーでした。部屋の広さ、設備は申し分ありません。1点、隣の部屋の声がしっかり聞こえたのは残念でした。大きな声で、電話していたのですが、それでもでした。そこだけでした。

2013年03月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年03月05日 18:18:03

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用いただきました、Aタイプはリーズナブルなご料金と大きなクローゼットが特徴のお部屋でございます。
広さ、設備とも問題無かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また1Fレストランバー(オードヴィー)をお褒め頂き、ありがとうございます。

お客様に頂きました貴重なご意見をレストランに申し伝え、今後の励みとさせていただきたいと思います。

しかしながら、隣のお部屋の音に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。
直ちに原因調査を行い、ご利用頂くお客様のご期待を裏切る事のないよう、そしてご安心して快適にお過ごし出来る空間を提供していけますよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見を有難うございました。

アーバンホテル フロント 塚本

【ご朝食付】【春得プラン】駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料【直前割】

投稿者さん 2013年02月15日 18:22:29

安くて美味しいフランス料理レストランがあり、朝のビュッフェもこじんまりとしていてたべやすかった。駐車場が十分あり、かつ無料なのもありがたい。

2013年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年02月16日 19:58:35

また、大変嬉しいメッセージを頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

お客様に頂戴いたしましたご意見を、レストランに申し伝え、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

駐車場に関しましても、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

アーバンホテルつくばは、すべてのお客様の駐車スペースを無料にてご用意させて頂いております。当館に隣接している駐車スペースに空きが無い場合も第二駐車場、提携駐車所をご案内させて頂きますので、ご安心くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【ご朝食付】【当館人気】冬得winter♪駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料
【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

ビジブルヒューマンさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ビジブルヒューマンさん [30代/男性] 2013年01月23日 19:01:44

初めて利用させていただきました。
スタッフの対応は満足です。
4階に泊まりましたが、若干匂いが気になりました。
アロマ等で対応いただけると嬉しいです。
外食後に到着したのが遅くなったので、ウェルカムドリンクやマッサージ体験ができなかったのが残念!24:00くらいまで対応可能だと良いと思いました。
またよろしくお願いします。

2013年01月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年02月06日 03:42:47

また、フロントスタッフの対応をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様に頂きました貴重なお言葉をスタッフに申し伝え、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

御指摘いただきました、喫煙フロアの匂いに関しましては、御迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けますように、対策を講じさせていただく所存でございます。

また、ウェルカムドリンクサービス、無料のマッサージチェア利用のお時間に関しましては、今現在、お客様の仰せの通り、23時までのサービスとなっております。

マッサージチェアに関しましては、お客様のご希望がございましたら、無料開放のお時間を延長もさせて頂きますので、お気兼ねなくフロントにお申し付け下さいませ。
ドリンクチケットに関しましては、レストランのラストオーダーのお時間が23時までとなっておりますので、すぐに改善するのは困難ですが、お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、より有意義に活用していただけます様、考えていく所存でございます。

【エコノミーダブルB(喫煙)【シーリーベッド】】

terra8665さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

terra8665さん [40代/男性] 2013年01月05日 07:25:07

すぐ近くに仕事があり宿泊しました。
朝食の準備が一人でしているため、非常に見栄えが良くなく、ドリンクもコーヒーマシンが不調だったり、牛乳がパックから注いでいたりもう少し気遣いできないかと思いました。部屋については問題がないので、簡単に改善できることだと思うのでお願いしたいと思います。

2012年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年01月06日 03:36:43

また、お部屋をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、レストランの対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。

今後、お客様にご満足頂けるように、お客様からのご意見を直ちにレストランスタッフに申し伝え、ホテルスタッフ共々話し合いの場を設けさせて頂きたく思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、今一度、ご宿泊頂き、挽回の機会を頂戴したいと切に願う次第でございます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

次回のお客様のご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆オードヴィのご朝食付プラン☆
【スーペリアツイン(喫煙)】

ゆぅ0151さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ゆぅ0151さん [20代/女性] 2013年01月02日 14:22:04

今回初めて宿泊させて頂きました。
初めての土地でしたが割と迷わず到着出来、周りに飲食店やスーパー コンビニ等があり不便なく買い物は出来ると思います。
赤ちゃん連れでしたが親切にお布団や枕など貸して下さるとお声をわざわざかけて頂いたり 何かあるごとに丁寧に声をかけてくださりとても親切に感じました!(今までの宿泊宿ではこれほど親切にされた事がないくらいです)
お部屋ですが、とても広く不自由なく過ごせました(^_^)
また機会があればお世話になりたいホテルになりましたし、ご家族での宿泊には是非お勧め致します

2012年12月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年01月06日 03:26:07

アーバンホテルつくばは、ご家族でご来館のお客様に、有意義にお過ごし頂く為、小学生以下のお子様の添い寝に関しましては、無料にてご案内させて頂いております。
また、事前にお子様連れの旨をお伝え頂ければ、小さなお子様には専用の枕などセットさせて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、フロントスタッフをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様に頂戴しましたお褒めのお言葉をスタッフに申し伝え、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様に次回お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】冬得winter駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月24日 19:42:25

子ども分のアメニティも用意していただきありがとうございました。
優しいフロントの方が子どもの話し相手になってくれて子どもも喜んでいました。
部屋もきれいでよかったです。
またお世話になりたいと思います。

2012年12月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年12月24日 21:21:30

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒め頂きましたフロントスタッフには、お客様の大変嬉しいメッセージを申し伝え、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

お部屋に関しましても、きれいでよかったとのお言葉、大変嬉しく感銘の至りに存じます。
今後とも、お客様に頂戴しましたご感想に満足する事無く、お客様第一の接客を常に目指し精進して参りたいと思います。

【スーペリアツイン【禁煙】】

リラックマしろたんさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

リラックマしろたんさん [40代/女性] 2012年06月10日 23:59:09

リピート利用です。今回もスタッフの皆さんとても気持ちよい対応をしてくださって、楽しかったです。ポイントカードを持っていくのを忘れてしまいましたが・・・次回は忘れずに持っていこうと思います。

でかけて帰ってきたとき、名前も部屋番号も言う前に鍵を渡されたときには「プロ!」と内心感動しました。

ちょっとだけ残念だったのは、お風呂が若干かびくさかったかも?ドアの目地や床のはじっこ、浴槽と手前のパンのすきまのあたりを、カビキラーしたらきっときれいになると思います。次回期待しています!

あと、楽しみにしていた朝ご飯、、、9時までのところを8時半とちょっと遅めに行ったのがいけなかったのですが、何より大好きな(というかそれさえあればほかは何もいらない)卵が、終了してしまっていました。焼いたのも、生も、ぜんぶないとのことで、がっかりしていたら、シェフの方が奥から「煮卵ならありました!」と持ってきてくださいました。さらに「これも最後なんですけど」ってヨーグルトのブルーベリー和え?もわざわざ席まで持ってきてくださって、その心遣いにまたまた感激!
ないものはしょうがないですし、その後の心遣い次第でそのホテルの気持ちが伝わりますよね。次回は卵焼きいっぱい食べたいですが(笑)今回もまた素敵なひとときを過ごさせてもらいました。

2012年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年06月13日 21:18:57

いつもアーバンホテルつくばをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

ポイントカードに関しましては最大で¥5000の現金のプレゼント、もしくはどのお部屋でも一泊無料でご宿泊頂ける、お客様にとってはお得なことしかないカードとなっておりますので、次回は是非お持ちくださいませ。

お風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

すぐにお部屋を確認、改善しご期待にお答えする所存でございます。

ご朝食に関しましても、ご用意の足りなかった私どもに対しての寛容なお言葉、誠にありがとうございます。
次回は、必ず卵料理をお召し上がり頂けます様にいたしますので、楽しみにして頂ければ幸いでございます。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定直前割】夏得プラン【当館人気】駐車場無料!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付

投稿者さん 2012年05月07日 15:24:03

GWに宿泊しました。近くの飲食店の相談にのってくださったり、フロントの方の対応がとても親身で嬉しかったです!あと、マッサージチェアが無料で使用できたので、その日に登山をしたのですが、疲れがすっかりとれて、翌日にもしっかり遊ぶことができました。アメニティがなかったのが少し残念でしたが、安いのに、本当に素敵なホテルでした!

2012年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年05月10日 12:28:44

この度は、アーバンホテルつくばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいメッセージを頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

無料のマッサージチェアに関しましては、スタッフ一同で吟味に吟味を重ねた、フジ医療機の物をリラクゼーションルームにてご利用頂けます。

お疲れがすっかりとれたとの事、大変嬉しく思います。次回も是非ご利用くださいませ。

そして、何よりもフロントの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を糧に、今後より一層ご満足頂けるサービスをご案内できますよう努めて参る所存でございます。

しかしながら、アメニティーが無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
通常お二人様でご利用いただきますお部屋には、お二人様分のアメニティーをご用意させて頂いております。
こちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、謹んでお詫び申し上げますとともに、今後このような事が二度と起こらぬよう努めさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定直前割】春得プラン【当館人気】駐車場無料!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付
【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

プルーン6120さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

プルーン6120さん [50代/女性] 2012年04月30日 12:53:58

娘と大学見学のため2人で1泊しました。車で行ったので、駅近でなくても充分です。コンビニやドラッグストアなどが近くにあり、便利だと思います。
部屋に最初入ったときにはやや狭いと思いましたが、すぐに慣れました。部屋は清潔で、冷蔵庫もあり便利です。ベットを壁から少し離して、二人でもぐっすり眠れました。
バス・トイレが独立していたので、入浴剤を入れて、ゆったり気持ちよく入浴しました。アメニティは必要な物は揃っていて充分です。私はクレンジングや化粧水などは何処でも持参しますが、なければフロントで購入することも出来るようです。
マッサージチェアーはとてもリフレッシュしました。
2食付きで、夕食のコースは美味しく、キャンドルがいい雰囲気でした。
朝食もゆっくり食べる事ができました。
連休の初日で天候にも恵まれ、筑波の街や自然がとてもきれいでした。
この時季にお安く、気持ち良く宿泊出来て満足です。ご縁があったら是非また宿泊したいです。

2012年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年05月01日 01:07:28

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいメッセージを頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご利用頂きましたCタイプは、お風呂とトイレ完全独立タイプの快適なご入浴がコンセプトのお部屋でございます。
お気に召していただけたご様子に、大変嬉しく思います。

クレンジング、化粧水に関しましては、お客様の仰られるとおり、資生堂のものをフロントにて販売しておりますのでご入用の際にはお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

マッサージチェアに関しましては、最新フジ医療機のものを無料にてご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。

次回、ご宿泊頂けます際にも、是非ご利用下さいませ。

また、ご夕食をお褒め頂きました事、レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見をレストランに申し伝え、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月21日 23:48:26

初めて利用させてもらいましたが、スタッフさんの対応が丁寧でとても良く好感がもてました。この方が対応してくれるならまた利用したいです。久々の観光旅行で気持ちの良い対応ありがとうございました。

つくばの湯 アーバンホテル 2012年03月29日 19:47:26

お客様をご担当させていただきましたスタッフにお客様のご意見を申し伝えたところ、大変喜んでおりました。
今後もお褒めの言葉に慢心することなく、日々スタッフ一同で、よりお客様にご満足頂けますように、誠心誠意の努力をしていく所存でございます。

アーバンホテル フロント 塚本

カップルタイム!え?2人なのにこの価格??ええ!そうなんです♪【当館人気】(直前割)
【スーペリアツイン(喫煙)】

アンドロ77さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

アンドロ77さん [60代/男性] 2012年03月17日 18:59:11

3/16 お世話になりました。立地条件がよく、次の機会にはまた宜しくお願いします。

つくばの湯 アーバンホテル 2012年03月18日 11:49:04

また、ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にご宿泊頂きました、Cタイプはなんと言っても快適なご入浴をコンセプトに作られたお風呂でございます。

もしお気に召して頂けていれば、次回ご利用頂けます際も是非、ご利用くださいませ。

また次の機会にもご利用頂けるとの事、身に余るお言葉でございます。

次回、お客様にご利用頂けます際には、今以上のサービスをご案内できます様に、日々精進していく所存でございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

アーバンホテル フロント 塚本

【ご朝食付】【楽天限定】春得プラン!駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料☆【当館人気】

投稿者さん 2012年02月28日 14:48:59

フロントの対応がとても親切・丁寧で、設備・アメニティも必要にして十分。出張先の宿として、とても気持ち良く宿泊ができました

2012年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年02月28日 21:39:21

また、大変嬉しいメッセージを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたAタイプのお部屋以外にも、アーバンホテルつくばはお客様のご要望にお答えするために、多数のお部屋タイプをご用意しております。

次回、ご宿泊頂けます際は、是非、他のタイプもお試し下さいませ。

【エコノミーシングルA【禁煙】】

すとりーとですさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

すとりーとですさん [40代/男性] 2012年02月07日 10:12:32

つくば駅からは離れていますが、送迎サービスがあるのでヘタに歩いてホテルを探しまわるよりも快適です。電話して10分ほどで迎えに来てもらえました。ホテルの隣にコンビニとほか弁屋があり、すぐ近くにラーメン屋、牛丼屋、焼肉屋、ホームセンター、100均ショップがあり、なかなかこれだけの条件は揃わないですね。すごいです。
ホテル内はWi-Fiが飛んでましたのでiPhoneがサクサク動き、退屈しませんでした。部屋も特に不満な点は無く、ビジネスユーズにはかなり快適です。ウェルカムドリンクサービスではハイボールをいただき、ホロ酔い気分でコンビニに買い物に行きました。

あえてリクエストするならば、チェックアウト当日なら夕方でも駅まで送迎していただけるサービスがあれば完璧です。もしこのサービスがついたら、他のホテルは選ばないです。

2012年02月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年02月11日 20:35:38

また、とても嬉しいメッセージを拝読させていただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご送迎に関しましては、事前につくばエクスプレスに乗るお時間をご連絡頂ければ、お待たせする事なく、お迎えにあがれますので、是非次回はお知らせくださいませ♪

ウェルカムドリンクでは、お客様のお好みの物をお飲み頂けます。
レストランオードヴィーのマスターは超が付くお酒通でございますので、お客様をご満足させる一杯をご案内できると自負しております。

リクエスト頂きました、ご送迎の件ですが、現在は、お客様のご希望の場所とホテル間のチェックインとアウト時のご送迎に限らせて頂いております。
しかしながら、お客様の頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に反映させていただきたいと思います。

この度は、お忙しい仲、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

☆ウェルカム☆素泊りプラン
【エコノミーシングルA【禁煙】】

ゆよ9348さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ゆよ9348さん [40代/男性] 2011年12月10日 11:45:06

バス・トイレ独立のお部屋だったので、バスルームが広々としていて、大変快適でした。

2011年12月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年12月14日 11:41:07

お客様にご宿泊頂きましたCタイプは、快適なご入浴がコンセプトのバス・トイレ独立タイプのお部屋でございます。

リラクゼーションルームや1Fのレストランで利用できますウェルカムドリンクなどもご利用頂けましたら、お疲れをさらに癒す手助けが出来ると思いますので、是非次回ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

☆現金2000円付☆ビジネスマン大応援!

投稿者さん 2011年12月03日 20:01:52

部屋もきれいでウェルカムビールサービスも最新マッサージチェアも気に入りました。

部屋が少し狭かったけれど、この料金だとまあまあだと思いました。

また機会があれば利用させてもらいます。

2011年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年12月05日 06:36:19

またお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

アーバンホテルつくばは、快適なお部屋をご案内させて頂くことは、もちろんの事、ホテルステイ全体を楽しんでいただく為に、数々の無料サービスが宿泊プランに盛り込まれております。

お気に召していただきましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋が多少狭かったとのこと、大変申し訳ございません。

お客様にご利用頂きましたCタイプは、お風呂とトイレがセパレートタイプの快適なご入浴がコンセプトのお部屋でございます。

さらにハイクラスのお部屋には、お風呂、トイレの独立タイプに加え、広いお部屋とクイーンサイズのベッドをご用意したデラックスダブルのお部屋もご用意しておりますので、是非次回、お試し下さいませ。

この度は、お忙しい仲、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定セール】秋得紅葉プラン~駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用も無料☆ウェルカムビール付
【Cタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

リラックマしろたんさん [40代/女性] 2011年11月28日 22:40:06

アーバンホテルは2回目の利用でした。
もともとつくばに住んでいたこともあって土地勘には困らないので駅近でなくても問題なかったのですが、今回はつくばマラソンに参加することもあり、朝の足をどうしようかなと思っていましたが、送迎バスを出していただいて、とてもスムーズに会場入りできました。
そして問題は帰り!初マラソンを甘く見ていた私は帰りのお迎えの時間にはまだ残り数キロを走っていました・・・携帯で連絡しようにも電池切れ、はからずもバスをすっぽかすはめに・・・本当に申し訳なかったです。
でもやっとやっと完走後に、事務局の人に携帯を借りてどうにか連絡すると、またすぐお迎えに来てくださって、そのピックアップ場所までまた迷った上に足が筋肉痛でうまく歩けず、あーまた待たせてしまう・・・また置いていかれちゃうかも・・・と思っていたら、フロントのお兄さんがバスから降りて探してくれているではないですか! 感激しました・・・そして文句ひとついわずに、大丈夫ですか?マラソンどうでしたか?お荷物持ちますよ、と。。。もうその人間性に感動しました!!!

これまで仕事柄、いろいろなホテルに泊まりましたが、正直、部屋やお風呂のきれいさとか食事のおいしさとかスタッフの方の応対とかは気になりましたが、人間性でホテルのよさを考えたことはありませんでした。
今回2泊しかしていませんが、なんかこのホテルは、家に帰ってきたみたいな気持ちになれました。
つくばに来るときには、また絶対お邪魔しますよ~!!これからもよろしくお願いします^^

2011年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2011年11月29日 00:07:10

この度は、とても嬉しいメッセージを頂きまて、誠にありがとうございます。
また、つくばマラソン完走!おめでとうございます。

お迎えにあがった際に、お客様が足を引きづりながらも、達成感に満ちたお顔をされていた事がとても印象的でございました。

そして、私もマラソンに挑戦してみたい!とすごく思わされました。
まずは10キロからと現在は考えておりますが(笑)

来年のマラソンでは、お客様のおっしゃっていた、あと数分を縮められること陰ながら応援させていただきます♪

アーバンホテルつくばをお客様の家として、帰ってきて頂けますこと、スタッフ一同心からお待ちしております。

【Cタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】