つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月21日 16:34:40

仕事で現場が近くで助かります。
近くにスーパー、ホットモットがあり便利です。
自販機のミネラルウォーターが安くありがたい。
古さは感じますが清潔感がありました。

つくばの湯 アーバンホテル 2020年08月27日 14:40:44

投稿者 様
この度はアーバンホテル<つくば>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、有難いお言葉をご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お言葉の通り近隣には飲食店・衣料品店・スーパー・ドラッグストア・コンビニエンスストア等 お買い物施設が多数ございます。
お困りの際やご入用の物がございます際には ホテル周辺地図にて、お店をご案内させて頂きますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

自販機に関しましても、コンビニエンスストアやスーパーマーケットに比べますと種類は限られますが
可能な限りお求めやすいお値段でご提供させていただけるよう、価格調査も徹底しております!

アーバンホテル<つくば> フロント 佐藤

☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【喫煙】スタンダードシングル(雲の上の寝心地♪シーリーベッド】

投稿者さん 2020年08月15日 17:40:33

若干内装の古さを感じますが、お風呂とトイレが分かれていたり便利です。
もうちょっと価格が安くても良いかと感じます。

つくばの湯 アーバンホテル 2020年08月18日 07:47:48

投稿者 様

ご宿泊いただきましたスーペリアタイプのお部屋は『ご自宅と変わらない快適な入浴』がコンセプトでございます。 衛生管理の関係上、備え付けではございませんが洗面器・風呂椅子・手桶の貸出の他 フロントにて入浴剤の販売もございますので、ご希望の際にはスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ!

また、ご料金に関しましての有り難いご意見、早速支配人へ報告させていただきました。 すぐに改善することは難しいですが、
今後の課題として取り組んでいく所存でございます。

【訳あり】ベッド幅狭いけどお部屋は新館プラン♪☆楽天限定☆
【【喫煙】スーペリアダブル(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

柴わんこ99さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2020年01月24日 18:44:03

出張の時に利用させてもらいました。風呂・トイレ別はいいですね。
ただ、部屋の構造が・・・。

つくばの湯 アーバンホテル 2020年01月29日 23:24:45

柴わんこ99 様

【お部屋タイプに関しまして】ご宿泊頂きましたスーペリアツインルームは、お言葉通り お風呂とトイレがセパレートタイプになっており『ご自宅と変わらない快適な入浴』がコンセプトでございます。 衛生管理の関係上、備え付けではございませんが洗面器・風呂椅子・手桶の貸出の他 フロントにて入浴剤の販売もございますので、ご希望の際にはスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

【お部屋の構造に関しまして】
ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ホテル設計上の都合により すぐに改善することは難しいですが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め今後の課題として取り組んいく所存でございます。

アーバンホテル<つくば> フロント 佐藤

【【禁煙】スーペリアシングル(洗い場のあるバス・トイレ独立】

kazu_1968さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

kazu_1968さん [50代/男性] 2019年06月10日 04:53:41

立地は最初からわかってたことですが、バスで送迎していただけるので宿泊時の時間指定以外特に問題ないです。帰りは計算できるので全く問題無し。朝食は土曜日だったせいもあるかもしれませんが、朝イチでも盛りが少ないのが多くけち臭い感じがしました。マスターっぽい方からは挨拶の次に自分で片付けるように全員に行っていたので、そのタイミングで言う事なのかな、と思いました。ラックも置いてあり張り紙もしてあれば誰だって自分で片付けると思いますが。あとイタリアン感はあまり感じませんでしたね。

つくばの湯 アーバンホテル 2019年08月01日 15:48:45

kazu_1968様

当ホテルの無料送迎サービスは、チェックイン・チェックアウトの駅⇔ホテルのご送迎はもちろん ご連泊中の観光やお仕事先へのご送迎も半径10キロ圏内お客様のご希望にあわせ、1名様から25名様まで無料で承っておりますので 次回お越しの際も、是非ご重宝下さいませ!

然しながら朝食がkazu_1968 様のご期待に沿えぬ物であったとの事、深くお詫び申し上げます。 いただきましたご意見は、朝食スタッフとも情報や意見を交換し、今後の参考へさせていただきますことをお許しください。 今後この様なことがないよう、スタッフ一同一丸となり精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、今一度、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

末筆ながら、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申しあげます。

☆人気イタリアンレストランの和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【禁煙】スーペリアルーム(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

kahiyuyuさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

kahiyuyuさん [40代/男性] 2019年05月07日 23:30:54

GW中にも関わらず、車も無料で駐車でき、かなり格安でした。
お風呂が独立しているのも良かったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2019年05月10日 17:11:32

kahiyuyu 様

当ホテルはお客様の利便性を最優先に考え、第一、第二、提携駐車場を設けており、すべてのお客様に無料でご利用頂けるスペースを確保しております。 敷地内の駐車場が満車の際は、第2駐車場・提携駐車場をご案内致しますので お手数とは存じますが、スタッフまで気兼ねなくお申し付けください。
また、ご宿泊いただきましたスーペリアタイプのお部屋は、お言葉通り、トイレとお風呂が独立したセパレートタイプになっており、『ご自宅と変わらない快適な入浴』がコンセプトでございます。 衛生管理の関係上、備え付けではございませんが洗面器・風呂椅子・手桶の貸出の他 フロントにて入浴剤の販売もございますので、ご希望の際にはスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ!

☆早割り14☆リラクゼーションルーム無料!【早期得割】

投稿者さん 2019年05月04日 11:13:40

お風呂が広く子供でも安心して入れました。

つくばの湯 アーバンホテル 2019年05月06日 21:50:48

またのお越しをお待ちいたしております。

【ご朝食付】アーバンホテルでお得にステイ♪【朝ごはんフェスティバル(R)2017】茨城県第5位受賞♪
【【喫煙】スタンダードツイン(シーリーダブルベッド2台設置)】

投稿者さん 2019年03月08日 17:05:27

1階ロビー設置のマッサージチェアはちょっと利用し難い。洗い場付の風呂場はいいのだが設備の劣化汚れ?が気になり、いまひとつくつろげず。タオルの質感は好みで好印象。

つくばの湯 アーバンホテル 2019年04月12日 22:16:24

『1階ロビー設置のマッサージチェアはちょっと利用し難い』との有り難いご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ロビー配置上すぐに改善することは難しいですが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めさせて頂き
今後の課題として取り組んいく所存でございます。

また浴室の清掃に関し、最終確認が至らず誠に申し訳ございませんでした。
直ちにお客様にご利用いただきましたお部屋を調査し、改善させていただく所存でございます。
お客様へご不快を与えました事、衷心よりお詫び申し上げますと共に

この度は貴重なお時間の中、有り難いご意見の数々をご投稿いただき、心底より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月10日 19:25:05

部屋は綺麗でトイレとお風呂が別々なので快適です。
基本フロントの対応も良いのですが、夕方冷えて来ているのに11月の夕方と言うのに、冷房モードでエアコンが管理されていて寒かった。
日中は暑かったのでとフロントは言うが、お客様は日中では無く夕方から朝からに利用しているのだ。お客様が帰る時間に暖房モードにしておくのが常識だ。残念な対応だ。

つくばの湯 アーバンホテル 2018年11月11日 07:56:32

ご宿泊いただきましたセミダブルCタイプのお部屋は『ご自宅と変わらない快適な入浴』がコンセプトでございます。

然しながらエアコンにつきまして、フロントスタッフのご説明が至らずご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
現在、館内の冷暖房設定は外気温に合わせた自動一括設定となっており、手動設定に少々お時間を頂く結果となりました。
大規模設備の為に即刻改善することは難しいですが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めさせて頂き
今後の課題として取り組んいく所存でございます。

ご多用の中ご投稿いただき、心底より御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ポイント10倍!】☆当館人気☆さらに駐車場は何時到着でも完全無料利用♪
【【新館】【禁煙】セミダブルC(洗い場のあるバス・トイレ独立)】

投稿者さん 2018年03月10日 21:13:08

往復送迎に感謝。ただ、早いもの順でリスク大。つくば駅までタクシー(2500円?)の可能性もあったのでヒヤリ。フロントは人によって対応異なる。朝食レストランも同様。部屋は普通。これまでの評価点数と実態が違うような。

つくばの湯 アーバンホテル 2018年03月16日 16:37:05

さとちゃん0807 様
この度はアーバンホテル<つくば>へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの無料送迎サービスは、ホテルから10km圏内
チェックイン・チェックアウトのご送迎はもちろん
ご連泊中の観光やお仕事先へのご送迎にもご利用頂けます為、大変ご好評をいただいているサービスでございます。
ご不便をお掛け致しますが少しでも多くのお客様にご利用頂ける様にと、先着予約優先とさせて頂いております。
ご送迎のご予約はご宿泊のご予約時にも手配可能ですので、次回ご利用頂けます際にも是非お役立てくださいませ。

またフロント及びレストランスタッフの接遇に関し、ご不快な思いをされたご様子に衷心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同が同じ接遇態度を保ち、お客様に気持ち良くご利用頂ける様指導徹底して参ります。

『部屋は普通。』とのお言葉、可もなく不可もなくとのご評価と解釈させて頂きました。
次回挽回の機会を頂けます際には、普通以上と感じて頂ける様また日々精進して参ります。

ご多用の折有り難いお声を数多く頂戴いたしました事、スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。
お客様皆様から頂きましたご評価に恥ずる事のないホテルを目指し、努力を積み重ねて参ります。
厚かましいお願いとは存じておりますが、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

kihachi426さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

kihachi426さん [30代/男性] 2018年01月18日 10:38:57

つくば駅からタクシーで3500円ほど。車がないと厳しい立地ですね。

スタッフのサービスはとても良かったです。特に深夜、腹痛のために薬を用意して部屋まで持ってきていただき、本当に助かりました。

ロビーにマッサージ機(それも結構ランクの高い高額モデル)が複数揃えてあるのも有り難いです。

残念な点は、朝食のビュッフェ。8時ジャストにうかがったので時間的に遅いということはないと思うのですが、まるで種類も量もなく、これならコンビニで朝食を買ったほうがマシ…と落胆させられるレベルでした。

レストランのスタッフに食べている光景をジッと見られているのもキツかったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2018年06月09日 21:21:37

kihachi426 様

お身体、大事に至らず何よりでございました。
その後お変わりはございませんでしょうか?差し出がましくも、ご健勝を願うばかりでございます。

kihachi426 様の仰せのとおり、アーバンホテル<つくば>は、駅からお車で15分程の距離に位置しますが、駅前のホテルより駅に近いホテルを目指し、駅⇔ホテルはもちろん、結婚式場や観光先をはじめお食事などでも
お客様のご指定の場所とホテルを結ぶ、無料のご送迎をお一人様から承っておりますので、是非ご活用くださいませ!

ホテル1階のロビーにございます、フジ医療器社製 人の手に近いと評判のマッサージチェアは
24時間365日無料で何度でもご利用いただける、当ホテル自慢のリラクゼーションでございます。
ご堪能いただけたようで何よりでございました、次回お越しの際にも様々なモードを心ゆくまでお寛ぎください!

然しながら、ご朝食がkihachi426 様のご期待に沿えぬ物であったとの事、深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフ、ホテルスタッフ一丸となり精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、今一度、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

ご多用の折、嬉しいお言葉の数々とありがたいご指導ご鞭撻を頂き、誠にありがとうございました。
kihachi426 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブルB(雲の上の寝心地♪シーリーベッド)】

投稿者さん 2017年07月13日 17:36:46

普通です。

つくばの湯 アーバンホテル 2017年12月08日 20:33:53

この度はアーバンホテル<つくば>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

『普通 = 一定基準を満たしており、問題が無く短所を持たない』

大変有り難きお言葉でございます!
次回ご宿泊いただけます際には、より一層のご満足を頂けるよう
スタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

ご多用の折、温かいご評価を頂きました事、大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年01月24日 10:00:15

朝食付きプランで2度利用しました。
部屋の広さもありベッドのスプリングも快適、ネットもスイスイ。フロントのお姉さんもキレイでした。
2度目の時、朝食が9時までとは知っていましたが、8時半にレストランから早く来いと
コールあり。身支度をしてエレベーターでレストランに降りようとしたら、なかなかエレベーターが来ない。数分待たされてエレベータが開いたら、明らかに工事の設備業者の人が準備をしていた。これで遅れてレストランにいったら、いらっしゃいの挨拶もなく「9時で終了になります」と。じゃいいです、と伝えて部屋に階段で戻った。この時レストランの人は朝食券を受けとったけど。この時8時40分。
朝のチェックアウトの忙しい時に1台しかないエレベータの工事。大して期待していない朝食での不愉快さ。
とても残念な朝だった。

つくばの湯 アーバンホテル 2017年05月03日 18:54:56

平素よりアーバンホテル<つくば>ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました Bタイプのお部屋は、全米シェア№1を誇り 一流ホテルでも多く利用されております『Sealy社製 ベッドマットレス』で、ふんわりと雲の上のような柔らかい寝心地でお休みいただけます、140cm幅のダブルベッドが人気の要でございます。

当ホテルのインターネット接続サービスは、ロビー、全客室、会議室、レストランでは、無線LAN(Wi-fi)をご利用いただけます他、有線LANケーブルにて全客室で光ファイバー回線(最大100Mbps)もご用意しております。

然しながら、たくさんのお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、数々の不手際によりお客様へご不快を与えましたこと、面目次第もございません。
ご利用頂きましたご宿泊期間、工事業者が出入りしておりました為にお客様の貴重なお時間を頂いてしまい、ご迷惑をお掛け致しましたこと、衷心より深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食確認のためのご連絡に関しまして、ごゆっくりとお休みいただいているところを妨げる結果となり、誠に申し訳ございません。
朝食受付の際の対応も含め、改めてレストランスタッフへの接遇指導を行わせて頂きました。
至らぬところをご指導いただき、誠にありがとうございます。

今後はお客様により良い朝の一時をお迎え頂けるよう、スタッフ一同、一層気を引き締め日々精進してまいる所存です。
厚かましいお願いとは存じておりますが、お近くへお立ち寄りの際には今一度、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、多くのご意見とご指摘をご投稿くださいましたお骨折り、深く感謝いたしております。

投稿者さん 2017年01月18日 07:21:46

出張の為、1泊利用しました。

セミダブルC・禁煙ルームを利用しましたが、嫌な匂いはしませんでした。
窓も少し明けられるので換気が出来ます。
トイレ・お風呂は別だったので湯船に浸る事が出来たのは良かったです。

朝食を頂きましたが、シンプルな構成のバイキングスタイルですが、丁寧に料理を作られている印象があり
好感が持てました。

1つだけ申し上げる点でいうと清掃部分かと思います。
トイレ・お風呂周りの特に溝部分が手抜き清掃に見えます、ここはちゃんと清掃するべきかと思います。
窓ガラスの溝部分等、気になる所が垣間見えるので、清掃スタッフにきっちり指示だししてチェックすれば改善されるとは思のdすが。

つくばの湯 アーバンホテル 2017年04月14日 21:45:06

アーバンホテル<つくば>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご利用頂きましたお部屋が、ご満足に値するものでありました事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
トイレと浴室がセパレートタイプの新館は、ご自宅と同じく洗い場のある浴室でゆったりと、バスタイムをお楽しみいただける人気のお部屋タイプでございます。

朝食に関しましても『好感が持てた』とのお言葉を賜り、光栄でございます。
4月からは新たにパンの種類も増え、日替わりのオーダーメニューを始め、より一層お楽しみいただけるメニューをご用意させて頂いておりますので、近くへお越しの際には また是非足をお運びください!

有り難いお褒めの言葉を頂いておきながら、清掃面に関し最終確認が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様へご不快を与えました事を心よりお詫び申し上げますと共に、私共の管理不行き届きをご指摘いただき、厚く御礼申し上げます。
確認いたしました各所の溝部分に関しましては、早々に専門業者の指導のもと清掃方法の見直しをはじめ、十分な清掃を行わせて頂きました。
今後は、お部屋の清掃確認をこれまで以上に入念に行わせて頂き、より清潔で快適にご滞在頂けますよう、精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、貴重なご意見と有り難いご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お褒め頂いた点はより良く、ご指摘いただきました点は、早急な改善を心掛けて参りますので
厚かましいお願いとは存じておりますが、今一度、私共アーバンホテル<つくば>へ挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

【VODルームシアター付】【朝食付】☆200作品以上のお好きな映像が見放題!☆

uzawanさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2017年01月12日 20:42:51

部屋は至るところに髪の毛や毛が落ちてる…
ホコリも多く、掃除は適当さが目立ちます。
なんか部屋のイメージ汚ならしいです。
それでも朝食はコスパも味もとても満足です。
品数は多いとは言えないけど、一つ一つ手をかけた品でした。
レストランはまた来たいですね。

つくばの湯 アーバンホテル 2017年03月30日 07:59:25

客室の清掃に関し、最終確認が至らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様へご不快を与えました事、心よりお詫び申し上げますと共に

確認いたしましたホコリや毛髪などに関しましては、清掃方法の見直しをはじめ、早々に特別清掃を行わせて頂きました。

レストランへのお褒めの言葉を頂き、恐悦至極にございます。
嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々の励みとさせて頂きます。

誠に厚かましいお願いとは存じておりますが、近くへお越しの際には今一度、挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

TUBASA10さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

TUBASA10さん [40代/男性] 2015年09月08日 22:36:30

9月4、5日に宿泊しました。最寄りの駅からは遠いですが車での移動だったので気にはなりませんでした。周辺にはスーパー、コンビニ、ホームセンター、ドラッグストア・・・などなどありまして助かりました。ホテルには関係ないですが大きい道路沿いのせいもあり夜中の暴走族?バイクがうるさかったですね(笑)。接客やサービス、施設に関しては何の問題はありませんが、朝食だけが納得いかなかったです。サラダのような野菜が少ない、果物が無い、メインのおかずが・・・朝食だけ工夫してもらえればまた宿泊したいと思います。丁寧な対応ありがとうございました。

☆サンドイッチバー&和・洋食の彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】
【【禁煙】スーペリアツイン(大きなクローゼット完備)】

投稿者さん 2015年08月25日 17:20:38

つくば周辺の公共団体の科学館巡りのため、夫婦と9歳と6歳の子供の4人で利用しました。ベットはツインで、子供と添い寝しました。
部屋は綺麗に掃除されていて良かったです。
朝食も付いていましたが、和洋あって、野菜も新鮮で、美味しかったです。
ホテル横にはスーパーとファミリーマートがあるので便利でした。

【【禁煙】スーペリアツイン(大きなクローゼット完備)】

投稿者さん 2015年08月24日 10:00:01

送迎サービスがよい。これを利用していけば、つくタクとの連携で、どこにでも行けそう。これは、もっと宣伝した方がよいと思います。助かりました。

【【喫煙】シングルA(大きなクローゼット完備)】

投稿者さん 2015年08月17日 20:29:28

つくばに泊まる時は、いつも利用させていただいています。
駅から離れていますが、スーパーや飲食店が近くにあり便利です。
お気に入りの部屋がすぐに埋まってしまうのは残念ですが、どの部屋も清潔できれいです。

☆ウェルカム☆素泊りプラン【添寝無料】

投稿者さん 2015年07月25日 15:58:43

寝心地はすごく良かったです。

【週末セール】☆現金1000円付☆ビジネスマン応援!

投稿者さん 2014年08月24日 22:46:53

気になる点はただ1つ、朝食は写真とは違って品数が少なく、ビジネスホテル等の朝食に慣れている方など、あまり期待されない方が良いかと思います。

しかし、部屋も年数が感じられましたし気になる方は気になるかもしれませんが、きちんと清掃されていましたし、冷暖房は新しく、とても快適に過ごせました。
お風呂にお湯をためてゆっくり入れたのは良かったですし、マッサージチェアも十分使えて、とても疲れがとれました。ドライヤーも強力で助かりました。
また、何よりフロントの方の対応が大変よく、送迎サービスの予約についてもすぐにメールでお返事をくださり、前日当日もきめ細やかに対応いただき、安心しました。
またつくばにお伺いしたときには、利用させていただきたいと思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2014年09月15日 15:30:19

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのご感想をお教え頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足頂ける朝食をご提供できますよう、協議させていただく所存でございます。

また、気になる点があったにも関わらず、たくさんのお褒めの言葉、嬉しく拝読させて頂きました。

お客様にご利用頂きました【新館セミダブルCタイプ】は、たくさんのお客様にもご好評頂いている当館おすすめのお部屋でございます。
お客様の仰せの通り、最新の冷暖房、洗い場のある浴室をご用意しております。

マッサージチェアに関しましては、スタッフで吟味に吟味を重ねた、フジ医療機のものをご用意しております。
こちらのチェアは、その瞬間の気持ちよさだけではなく、医療的な側面から体を助けるマッサージチェアでございます。
是非、次回お越しの際にもご利用下さいませ。

また、フロントスタッフをお褒め頂きました事、スタッフ一同を代表してお礼申し上げます。
今後も、お客様の目線に立ったご案内ができますよう励んでいく所存でございます。

この度は、お忙しい中のご意見、誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【夏得】
【【新館】セミダブルCタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】