つくばの湯 アーバンホテル クチコミ・感想・情報

つくばの湯 アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

オク7520さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

オク7520さん [50代/男性] 2014年06月28日 20:07:20

部屋・駐車場・フロントの対応は良かったのですが、朝の食事が、品数が少なく(特に洋食)質もあまりいただけませんでした。もう少し何とかなりませんか?

2014年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2014年09月11日 19:32:23

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、施設面、フロントの対応をお褒め頂きました事、スタッフ一同を代表して、厚くお礼申し上げます。

お客様から頂いた、朝食品数の課題につきましては、ご意見を真摯に受け止め、種類、質ともに向上できます様、努めて参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

次回のお客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ご朝食付き☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【夏得】
【エコノミーシングルA(喫煙)】

プレミアムクラスさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

プレミアムクラスさん [40代/男性] 2014年04月01日 18:12:42

今回3人で宿泊させていただきました。立地はお世辞にも良いとは言えません。車がないと厳しいです。今回添い寝プランで利用させていただきましたが子供のアメニティ等を用意していただくなど対応は良かったです。部屋は普通です。ただ隣の部屋の声が気になりました。朝食付でしたが品数はちょっとものありなかったです。頻繁につくばに行くのでまた利用させていただきたいと思います。

つくばの湯 アーバンホテル 2014年04月27日 15:37:47

また、ご丁寧なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

お車に関しましては、アーバンホテルつくばは、すべてのお客様分の駐車場を確保しております。
次回お越し頂けます際にも、お時間を気にすることなくごゆっくりお越しくださいませ。
また、徒歩でご来館の際には、当ホテル自慢の無料送迎もご利用頂けます。
こちらのサービスは、お一人様から団体様のご送迎をお客様のお好きな場所からホテル、また翌日ホテルからお好きな場所まで半径10km圏内でご利用頂けるものでございます。
ご入用の際には、お気軽にお知らせくださいませ。

また、お子様のアメニティに関しましては、お褒め頂き誠にありがとうございます。
こちらのサービスは、事前にお子様同伴の旨をお知らせ頂ければ、ホテルからの気持ちとして、セットさせて頂きますので、是非次回もお教えくださいませ。

しかしながら、隣室の音とご朝食に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご意見を糧に、より快適にご利用頂けるよう改善させて頂きたく思います。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

☆ご朝食付き☆最新マッサージチェア利用無料☆駐車場無料確保をお約束☆【春得、冬得】
【スーペリアツイン【禁煙】】

ゆうや828さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ゆうや828さん [40代/男性] 2014年03月26日 18:27:55

コンビニ近し立地最高でした。

つくばの湯 アーバンホテル 2014年04月20日 17:02:08

最高とのお言葉を頂戴できました事、誠に嬉しく思います。

お客様の仰せの通り、コンビにに関しましては、ファミリーマート(24時間営業)が隣に、またセブンイレブンも徒歩5分圏内にございます。

今後も、お客様の為のホテルであり続ける為、日頃より精進してまいる次第でございます。
もし何か、ご不明な点、ここがこーなれば!などのご意見等ございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

【セミダブルCタイプ(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

投稿者さん 2013年06月01日 21:18:26

お値段が安く,手軽に利用できます。フロントの方もとても感じがいいです。今回は無料マッサージチェア利用無料のプランだったのですが,どこにあったのでしょうか?わかりませんでした。楽しみだったのですが…
それからハンドタオルをぜひ置いてください。

2013年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年06月06日 18:24:48

また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉は、さっそくお客様を担当させて頂きましたスタッフに申し伝え、今後の励みとさせて頂きたく思います。

しかしながら、マッサージチェアに関しましては、ご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
フジ医療機マッサージチェアは当館2階リラクゼーションルームにございます。
今後は、お客様のご意見を糧に、よりわかり易い案内を設けさせていただきたく思います。

また、ハンドタオルのご要望を頂き、ありがとうございます。
今現在、当館ではバスタオル、フェイスタオルがお部屋へのご用意となります。
ハンドタオルに関しましては、すぐにご用意はできかねますが、今後の検討課題として、受け止めさせて頂きたいと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

今後もアーバンホテルつくばをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル フロント 塚本

【ご朝食付】【夏得プラン】駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料【直前割】
【セミダブルCタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

ぴあん0105さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

ぴあん0105さん [30代/女性] 2013年05月08日 10:00:23

赤ちゃん連れでしたが、安心して宿泊できました。空気清浄器を貸して頂きましたがやはり、禁煙じゃない部屋ですとタバコ臭が残ってる気がしました。私が過敏なのかもしれませんが。
お風呂にアヒルちゃんを置いてくださったのはうれしかったです。
レストランのボウイさんが新人さんなのかすごくおどおどしていて一生懸命さは伝わって来ますが気になりました。
リラクゼーションルームは、時間延長を希望します。
チェックアウトの際、いってらっしゃいませだけだったのは、え?って感じでした。私たちはお世話になりましたとお伝えしましたが、
ありがとうございました。ではないのかな~?と思いました。

2013年05月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年05月19日 15:33:40

安心してご宿泊頂けたとのお言葉、大変嬉しく感銘の至りに存じます。

アーバンホテルつくばは、小さいお子様のご年齢、性別を事前にお教えいただければ、ささやかなお子様専用のアメニティーを準備させていただいております。
お喜び頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

お客様を担当させて頂きました、レストランスタッフに関しましては、まだ、不慣れな新人スタッフではございますが、お客様にお喜び頂きたいという思いは、大変強い物を持っております。
甚だ勝手なお願いではございますが、末永く見守って頂ければ幸いでございます。

リラクゼーションルームに関しましては、お客様の安全を考慮し、11時クローズとさせて頂いてはおりますが、ご希望をお伝え頂ければ、ご希望のお時間までご利用頂けますので、是非次回はお気兼ねなくスタッフまで、お申し付けくださいませ。

ご出発の際にお客様を見送らせて頂きましたスタッフには、お客様のお言葉を頂戴し指導させて頂きました。
大変貴重なご意見を頂戴いたしました事、スタッフを代表してお礼申し上げます。

アーバンホテル フロント 塚本

直前割レストラン・オードヴィおすすめ!朝食&コースディナーの2食付プラン
【デラックスダブル(喫煙)【バス・トイレ独立タイプ】】

yahoenさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

yahoenさん [40代/男性] 2013年04月14日 11:20:12

気晴らしのプチ遠出で4/12(金)に5ヶ月ぶり3回目の利用。他の宿に比べて値段がやすかったこともあり。
 夜9時少し前に到着したが相変わらず敷地内駐車場は満車。前回教えてもらった向かい側の駐車場に駐めたが、暗くて見えにくい。後から来た客もフロントに駐車場所を尋ねていたし。館内に案内図を掲示しているがあまり意味がなく。改善が望まれます。
 コンビニが隣にあるのは便利です。周囲の飲食店も数、ジャンル豊富ですが、やはり歩いて回るにはまばらで距離を感じます。朝食付きプランにしておけば良かったと後悔。
 今回はフロントの方の対応が非常に丁寧だったのが印象的でした。

2013年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年04月17日 10:58:00

日頃よりアーバンホテルつくばをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、多くのご意見を頂戴しました事、重ねて厚くお礼申し上げます。

アーバンホテルつくばは、お車でお越しのすべてのお客様の駐車スペースを無料確保させて頂いております。
しかしながら、ご指摘頂きました駐車場のご案内につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、よりお客様の快適なご滞在をサポートできるよう最重要課題とし、早期改善させて頂く所存でございますので、今しばらくお時間を頂戴できればと思います。

また、フロントスタッフの応対をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご意見をスタッフに申し伝え、今後の励みとさせて頂きく思います。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

再度、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】【春得プラン】駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料【直前割】
【エコノミーシングルA(喫煙)】

terra8665さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

terra8665さん [40代/男性] 2013年01月05日 07:25:07

すぐ近くに仕事があり宿泊しました。
朝食の準備が一人でしているため、非常に見栄えが良くなく、ドリンクもコーヒーマシンが不調だったり、牛乳がパックから注いでいたりもう少し気遣いできないかと思いました。部屋については問題がないので、簡単に改善できることだと思うのでお願いしたいと思います。

2012年11月
つくばの湯 アーバンホテル 2013年01月06日 03:36:43

また、お部屋をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、レストランの対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。

今後、お客様にご満足頂けるように、お客様からのご意見を直ちにレストランスタッフに申し伝え、ホテルスタッフ共々話し合いの場を設けさせて頂きたく思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、今一度、ご宿泊頂き、挽回の機会を頂戴したいと切に願う次第でございます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

次回のお客様のご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆オードヴィのご朝食付プラン☆
【スーペリアツイン(喫煙)】

まんじゅう7987さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

まんじゅう7987さん [50代/男性] 2012年12月12日 10:34:12

1.部屋の状態は良好でした。水圧や広さも十分でした。
2.その他(食事も含め)は平均的でした。
3.問題は、楽天予約料金(ウエルカムドリンク含み)が電話予約料金より高いというのはいかがなものかと思いました。楽天の信頼性が薄れました。

以上

2012年12月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年12月14日 19:10:20

お客様にご利用頂きましたダブルBタイプは、アメリカシェアNO1のシーリー社製高級ホテル仕様のダブルベッドをご用意したお部屋でございます。

お褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。

お食事に関しましても、お客様の貴重なご意見を糧に、よりいっそうお喜び頂けるものをご用意できますよう努めて参る次第でございます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

次回、お客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆オードヴィのご朝食付プラン☆
【エコノミーダブルB【禁煙】シーリーベッド】

投稿者さん 2012年12月05日 08:28:15

チェックイン時に和/洋を聞かれたのにも関わらず朝食が出てくるのが遅かった。食事の内容もイマイチ。

2012年12月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年12月05日 10:33:24

いつも、アーバンホテルつくばをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。

お客様から頂戴しました貴重なご意見を、直ちにレストランに申し伝え、今後の早期改善できるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

アーバンホテル フロント 塚本

【ご朝食付】【当館人気】冬得winter♪駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料
【エコノミーシングルA【禁煙】】

activityさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

activityさん [50代/男性] 2012年04月12日 20:05:19

友人の家へ遊びに行く際に、利用させていただきました。
コンビニや牛角が近くにありましたが、ホテル1Fのレストランで夕食をとりました。酒や食事メニューも豊富で、少ししょっぱい料理がお酒によく合っています。
リラクゼーション・ルームがありますが、入り口が分からず少し戸惑ったので改善されたらいかがと思います(他のお客様も迷われていました…)。

2012年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2012年04月15日 11:19:04

この度は、アーバンホテルつくばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご利用頂きました、Cタイプは快適なご入浴をコンセプトに作られました、完全お風呂、トイレ独立タイプの浴室をご用意しましたお部屋でございます。

次回ご宿泊頂けます際にも、是非ご利用下さいませ。

また、レストランをお褒め頂き誠にありがとうございます。シェフに代わり厚くお礼申し上げます。
ご宿泊のプランにございます、ディナー付きプランや2食付プランなどは、かなりお得なプランとなっておりますので、そちらも是非次回お試し下さいませ。

しかしながらリラクゼーションルームの入口に関しましては、大変失礼致しました。
すぐに、お客様のご意見を参考に、よりわかり易いご案内板を作製させていただきます。

この度は、お忙しい中のご投稿、並びに貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンホテル フロント 塚本

【楽天限定】春得プラン!【当館人気】駐車場無料保証!最新マッサージチェア利用無料☆ウェルカムビール付
【Cタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

投稿者さん 2011年08月25日 07:22:30

ベットが固い、エアコンの調整が出来なかった以外は良かったです。
また機会がありましたら、泊まりに行きます。

つくばの湯 アーバンホテル 2011年08月30日 16:27:54

この度は、アーバンホテルつくばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様には、ご快適な滞在をご用意できなかった事、深くお詫びいたしたます。

アーバンホテルつくばには、【ダブルB】という寝心地を追求したお部屋をご用意しております。
こちらのお部屋はシーリー高級ホテル使用のベッドをご用意しておりまして、ふわふわと雲に包まれたような気分にさせてくれます。

もし次回ご利用いただけます際は、是非とご利用くださいませ。

きっと、お客様にもご満足いただけるのではと思います。

エアコンに関しましては、すぐに原因を調査しまして改善させていただきます。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

次回、お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

アーバンホテル フロント 塚本

【夏得】カップルサマー☆【100%駐車場無料保証】【ウェルカムドリンク無料】
【Cタイプ【禁煙】バス・トイレ独立タイプ】

といといといよさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

といといといよさん [40代/男性] 2010年06月16日 14:37:26

雨が降っていたのですが、無料送迎には大変助かりました。立地的には車がないと大変ですが、送迎があるのは本当によいです。またフロントのかたがたは丁寧でパソコンのLANケーブルも部屋まで持ってきてくださいました。またTVも新型に切り替わり、快適だったです。値段的には満足いく内容でした。
数回目の宿泊ですが、今回は特に掃除に問題を感じました。特に水周りです。全体に通り一遍で、つなぎ目の黒ずみなども、経年よりも古く感じさせます。バスタブも内部を指でこすってみれば、十分汚れが落ちきっていないのが分かります。要するに磨き方が足りないので、こういうところで印象が悪くなるのは勿体ない。もっとお客目線で浴室をチェックすればいろいろと問題が見えてくると思います。

2010年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年06月17日 13:40:35

また、貴重なご意見を賜り心から御礼申し上げます。
水周りの清掃が行き届かず、お客様にはご不快な思いをおかけいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
早々に、清掃スタッフと共に、室内の点検を行いました。厳重に注意すると共に、清掃管理の徹底を図り、今後このような事が無いよう管理監督いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、再びご利用いただけます事をお願いもうしあげます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
アーバンホテル支配人 塚本

サッカーワールドカップ応援キャンペーン特別企画!スポーツドリンク付プラン
【エコノミーシングルA】

nao!!さんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

nao!!さん [40代/男性] 2010年05月06日 22:14:41

GWのせいか朝食客が多く人手が足りない感じでした。
ベッドはよかったです。

つくばの湯 アーバンホテル 2010年05月07日 20:49:53

この度は、ゴールデンウィークプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当日朝食をお召し上がるお客様が大変多く、レストランが混雑しサービスの行き届かなかった点がございましたこと、申し訳ございませんでした。
次回、お越しの際にはご満足いただけるように改善しいたします。

今回ご利用いただきましたお部屋のベッドは、シーリー社製のベッドを設置いたしております。
お気に召していただき、ありがとうございました。

これからもお客様一番をモットーにサービスの向上に勤めてまいります。
この度は、ご宿泊並びにご意見ご感想をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】★Gウィーク1,000円キャッシュバック特別企画
【エコノミーダブルB】

taka=taizoさんの つくばの湯 アーバンホテル のクチコミ

taka=taizoさん [30代/男性] 2010年03月29日 18:42:15

初めて利用させていただきました。
10周年の為か、部屋のレイアウトが古い感じがした。
特にユニットバスの浴槽は小さく感じました。
ただ、とてもリーズナブルな値段で泊まれたので、
満足しています。

2010年03月
つくばの湯 アーバンホテル 2010年03月30日 09:41:14

この度は、当館エコノミーダブルをご利用頂き、また、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

本館は、おかげ様をもちまして10周年を迎えることが出来ました。
これも、皆様のご贔屓の賜物だと感謝いたしております。
ご指摘のように、古さも目立ってまいりましたので、これから徐々に改装して行く予定でございます。
サービス並びに施設の更なる向上を目指し、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

甚だ簡単ではございますが、御礼の言葉に変えさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様と再びお会いできますその日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アーバンホテル支配人 塚本

ご好評に付き第3弾オープン10周年記念謝恩プラン!!

投稿者さん 2009年10月13日 10:24:17

お客様の声より部屋が古いと書かれていたので部屋はあまり期待していなかったのですが、
行ってみるとホテルの外観もきれいで、部屋の中も古い感じは無くだいぶきれいで落着ける部屋でした。欠点をあげるとすれば、お風呂が多少ですけど、古さを感じるかも程度です。

2009年10月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年10月13日 14:53:27

この度は、当館エコノミーダブルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をご投稿いただきありがとうございました。
エコノミーダブルの在る本館は築10年が立ち設備等に、やや古さも出てくる時期と考えております。
現在、徐々にではございますが、改修を進めております。
お客様にご満足いただけるサービスを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

【秋得プラン】秋の行楽プラン

投稿者さん 2009年09月04日 10:11:23

昨日の部屋が良かったため、一般的なビジネスホテルの部屋であったが、あまりの落差に愕然としました。相対的には良くないですが、絶対評価としては満足です。朝食(和食)は、酷いです。朝食はしっかり食べたいので、「バイキング」とあったので幸いと考えておりました。しかしながら、飲み物だけの「バイキング」に始まり、価格に比して量は少なく、7時に行っても準備ができておらず、10分以上待たされるなど、対応が悪いです。一人しかいないという現状では致し方ないのでしょうが、サービスの向上と改善を求めます。二度と朝食付きは頼みません。

つくばの湯 アーバンホテル 2009年09月04日 20:52:16

この度は、当館にご連泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食をお取り頂いた際、準備に時間がかかりお待たせしました事、また、品数にご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、ご満足いただけるよう係り共々、早々に改善してまいります。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
アーバンホテル支配人 塚本

☆彡B&Bプラン(ご朝食セット)
【エコノミーシングルA】

投稿者さん 2009年06月29日 16:11:51

フロントの方たちは皆さん対応が良かったです。お部屋の冷蔵庫等の位置がチョット・・・。あと、壁が薄いのか隣や廊下の音が気になりました。
朝食は少し不満でした。和食にしたのがいけなかったのか金額を考えると、もう少し中身を検討した方が良いように感じました。

2009年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年06月29日 18:07:22

また、ご感想をお寄せいただきまして御礼申し上げます。

ご朝食がご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。今後お客様にご満足頂けるメニューを検討したいと思います。
また、設備の向上にいっそう勤めてまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月10日 16:06:17

6月2日に宿泊しました.部屋はおおむね満足していますが,冷蔵庫の冷却が全く効いていなかったのは残念でした.あと,もう少し料金が安いといいですね(他ホテルとの競争が殆ど無い地方だから仕方ないのかもしれませんが).

2009年06月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年06月11日 10:38:00

冷蔵庫が冷えずご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の冷えが悪いことが時々あり、新しい冷蔵庫に変更する予定で、収納スペースに合った冷蔵庫を探しております。ご迷惑をお掛けしておりますが、もうしばらくお時間を下さいませ。
ご宿泊の料金については、お客さまのご期待に添えるようなプランを今後さらに考えてまいります。

この度は、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を私はもとよりスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月13日 12:51:08

市内の地理に明るくないのでよくわかりませんが、駅からは離れている様です。送迎というその対策もありますし、問題ありませんでした。隣にコンビニと言う立地もいいです。所々老朽化は見えますが、許容範囲です。この地はあまり宿泊設備が充実していないためか、相対的にはいいホテルです。また、チェックインの際スタッフは女性でしたが、テキパキとした対応に感銘を受けました。このカテゴリーに禁煙ルームの設定はないらしいですが、リクエストに対し、消臭を施すとの返答でしたが、限界があるのでしょう。禁煙ルームの設定を希望します。再度の機会があれば選択すると思います。

ご公表につき予約期間延長☆WBC侍ジャパン優勝おめでとう企画!【4得】★全室ルームチャージ10%オフ
エコノミーシングルA

2009年04月
つくばの湯 アーバンホテル 2009年04月13日 17:36:26

また、貴重なご意見を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

駅から離れているため、お客様に少しでもご不便をお掛けしないよう、ご希望に応じてご送迎のサービスを請け賜っております。
禁煙ルームにつきましては、シングルCタイプにご用意しておりますが、それ以外のタイプにも禁煙ルームの設定を増やしていきたいと考えております。

最後になりましたが、フロントスタッフに暖かいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
これからも、お客様にご指名いただけますよう、サービス並び設備の向上に勤めてまいります。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。