ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 00:10:42

とても快適なホテルです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2023年01月15日 09:48:56

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様のお言葉を励みに頑張ります。
また、名古屋にお越しの際にはホテルルートイン名古屋東別院をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

太田

【早割】20日前までの予約で割引プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【喫煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

くにくに5554さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

くにくに5554さん [60代/男性] 2022年10月30日 11:12:17

ゴージャスでゆっくりできました

ホテルルートイン名古屋東別院 2023年01月04日 21:40:04

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ご満足いただけましたでしょうか。
大浴場や朝食バイキングは特によかったと多くの方からコメントを頂戴します。
お客様にもご満足いただけましたら幸いでございます。
今後もよりよいサービスをご提供できますようスタッフ一同日々努力を重ねてまいる次第でございます。
是非またご利用いただけますことを心よりお待ち申しております。

フロントクラーク 山中

【数量・期間限定】特別料金プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【禁煙ツインルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年10月10日 20:54:42

フロントスタッフの方がとても親切、食事も美味しかったです。お風呂が終始混んでいて結局入れなかったのが残念でした。

ホテルルートイン名古屋東別院 2023年01月03日 23:21:23

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただきまして誠に有難うございました。

大浴場はご利用の方が多く混み合ってしまい、多くのお客様にご迷惑をおけしており大変申し訳なく思っております。
少しづつ改善できるよう努力を重ねていく所存でございます。
朝食などレストランスタッフが日々のメニューを
考え、お客様がご満足いただけるサービスをと日々邁進しております。
また是非ご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 山中

【21時以降のチェックイン限定】◇ショートステイプラン☆無料バイキング朝食☆大浴場完備☆Wi-Fi
【喫煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

58916さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

58916さん [50代/男性] 2022年09月19日 12:33:00

無料での朝食としては種類やテーブル数については満足です。それだけに追加を取りに行く際に手袋やマスクをしていない人があまりにも多くて残念でした。客側のモラルですが、注意書きはあっても良いかと思います。開業から年数が経過していますが、全体的にキレイでした。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年11月27日 23:46:31

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食会場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
入店時だけでなくおかわりの際などもお声掛け出来るようレストランスタッフとも連携して参ります。
掲示用のご案内も検討致します。

開業から経年しておりますが快適にお過ごし頂けるよう今後も清掃徹底して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク  中村

投稿者さん 2022年05月28日 17:26:13

駅から少し遠いのが難点。他は全て良い。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月30日 21:23:54

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お疲れの中、足を運んでいただけたこと大変感謝申し上げます。

また、満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にさらに快適なホテル空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

フロント 小里

投稿者さん 2022年05月21日 13:16:45

きれいな部屋で寛げました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月30日 20:36:12

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で私共も非常に嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントクラーク 塚本

【早割】30日前までの予約で割引プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年05月14日 20:59:48

静かな部屋で快適に過ごす事ができました。
また、スタッフさんの対応が丁寧で良かった。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月30日 20:23:33

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂き非常に光栄でございます。

フロントクラーク 塚本

【直前割】3日前までの予約で割引プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年10月26日 20:34:42

部屋も気持ちよく、ゆっくりできて満足でした。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年12月14日 21:44:44

この度はホテルルートイン名古屋別院にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私も安堵致しました。
当館自慢の無料朝食バイキングや大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 大澤

【期間限定】特別料金プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【禁煙ツインルーム【Wi-Fi完備】】

イエロースプリングスさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2019年02月19日 21:12:34

ナゴヤドームのコンサートのために宿泊させていただきました。地下鉄一本で、便利でした。朝食(ごはん、おかゆ、パンもありました)、ウエルカムコーヒーが良かったです。大浴場も広くはありませんが、ゆっくり貸切状態で使わせていただきました。ありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2019年02月20日 16:47:39

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ナゴヤドームでイベントがある際は、多くのお客様に当ホテルをご利用頂いております。
ナゴヤドームまでは、電車で1本ですし、最寄の駅までも徒歩5分程ですので、交通手段はとても便利かと存じます。イベントの際はホテルの予約も埋まりやすいので、是非お早目にご予約下さいませ。
ルートインの強みでもあります、朝食・ウェルカムコーヒー・大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。コンサートで全国各地にお出掛けになることも多いと存じます。全国のルートインで、基本的には上記サービスをご提供しておりますので、是非、全国のルートインをご利用下さいませ。

名古屋へお越しの際は、また是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 西尾

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年07月21日 16:11:36

朝食が美味しかったですよ!

2018年07月
ホテルルートイン名古屋東別院 2018年07月21日 17:53:29

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には朝から栄養を摂り、一日の活力にして頂きたく、ルートインでは朝食をサービスでご提供致しております。
ご満足頂くことができ、私どもも大変嬉しく存じます。

長期でお泊りのお客様等も飽きることのないようにメニューのバリエーションを増やす等、より多くのお客様にご満足頂ける朝食作りへ今後も努めて参ります。

ご寄稿ありがとうございました。

西尾

投稿者さん 2018年04月18日 18:06:00

女性スタッフが感じ良くこじんまりとしたロビーも整然としコーヒーサービスもあり良かったです。温泉が何よりでした。場所も便利で朝食付きでこのお値段からはとても良かったです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年04月21日 16:57:00

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用
頂きまして誠にありがます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また、ルートインの自慢でございます、朝食・大浴場にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
朝食会場や女性浴場は少し狭い作りとなっておりまして、混み合った日にはお客様をお待たせしてしまうこともございます。
そんな時はご案内を徹底し、お褒め頂きました接客面でカバーできるよう接客面にはより一層力を入れて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 西尾

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月01日 17:32:28

名古屋に出張時はいつも使わせていただいています。

2017年02月
ホテルルートイン名古屋東別院 2017年03月02日 23:58:59

この度は数あるホテルからルートイン名古屋東別院をお選び頂きましてありがとうございます。
出張時は『いつも』ご利用頂いているとのお言葉、私共にとっては嬉しい限りでございます。
大事な仕事の疲れを少しでも癒して頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
ご寄稿ありがとうございました。
フロント 仲西

【清掃不要!の方へ】2泊以上のシングル6000円プラン♪
【喫煙シングルルーム】

naoq1002さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

naoq1002さん [50代/男性] 2016年06月15日 12:30:42

6/8に1泊しました。
フロントの方は親切丁寧でしたし部屋もきれいで隅々まで清掃されている感じでした。
近くにローソンが有りこの点も良かったと思います。
東別院と上前津の中間にあり、到着した時は展示会で足が疲れていたため東別院から結構歩いたと思ったのですが一休みして金山まで徒歩でのみに行ったのですがそれほど遠いという感じはしませんでした。初めにちょっと最寄駅から遠いと思ってしまったので3点とさせていただきました。
当日は非常に疲れており食事から帰るとそのままベッドで眠ってしまい気が付くと大浴場の終了時間を過ぎてしまい大浴場には入っていませんので評価不能とさせて頂きました、当然部屋にはユニットバスが有りこちらを利用しました。プラスチックのつなぎ目、上の排水口(溢れ防止の排水口)など、見えるところはもう少し清潔感が感じられるようにした方が良いか?と思いました。
朝食はまともなバイキングでしっかり頂きました、また機会が有れば利用させていただきたいと思っております。

2016年06月
ホテルルートイン名古屋東別院 2016年06月18日 14:00:26

この度は、ご利用誠にありがとうございます。
排水口清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。その他細かい所もより一層丁寧に清掃するように改善していきたいと思います。全体的には高い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
またの御利用を従業員一同心よりお待ち致しております。フロント岡田

【禁煙シングルルーム】

nobunobu9387さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

nobunobu9387さん [50代/男性] 2016年04月14日 19:09:37

○立地
東別院と上前津の丁度中間くらいですので、微妙な立地となっています。
○部屋
清潔かつ機能的で快適です。
○食事
朝食は無料ですが、まともな朝食です。夕食付きにしましたが、差額に比べて内容は良かったです。
○風呂
たまたま工事中でしたので、利用しませんでした。
○設備・アメニティ
特に問題無いと思います。
○総評
何年か前に宿泊してから2回目の利用です。ルートイングループは、どこにいっても一定レベルの質を確保していますので、安心して宿泊できます。

2016年03月
ホテルルートイン名古屋東別院 2016年04月20日 09:29:43

先日は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご寄稿重ねて御礼申し上げます。大浴場でございますが、工事の関係でご利用頂けず、申し訳ございませんでした。次回御宿泊の際は、ぜひご利用頂ければと存じます。
夕食では名古屋めしや、お酒、おつまみなども多く取り揃えておりますので、またお試し頂ければと思います。
常にご満足頂けるホテルとして今後も一層精進して参ります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

ルートイン名古屋東別院 仲西

【館内夕食OK!】☆お好み定食付プラン♪

投稿者さん 2016年02月24日 19:35:59

2月21日(日)に宿泊しました。立体駐車場が便利でした。大浴場はきれいでした。朝食のバイキングは良いです。パンが裏の方にあることが後からわかったのですが、表示があると良かったです。部屋のお茶をもう少し飲みたかったのでティーバックだと良いと思いました。

2016年02月
ホテルルートイン名古屋東別院 2016年03月07日 10:17:35

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場をご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
お仕事やご旅行からお帰りのお客様に、1日の疲れを癒して頂き、快適にお過ごしいただくことがスタッフ一同の願いでもあり、私どもの目標でございます。
大浴場は、ラジウムイオン鉱泉と申しまして、疲労回復や肩こり・神経痛などに効能がございます。
朝食の配置やお部屋の備品など、サービスが行き届いておらず、申し訳ありませんでした。
ご不明な事などありましたらフロントやホールスタッフにお声掛けくださいませ。
今後このような事が無いよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン名古屋東別院
仲西

【女性限定】特典付レディースプラン
【禁煙シングルルーム】

はっすいですさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

はっすいですさん [40代/男性] 2014年09月08日 17:25:28

野球観戦にて利用しました。フロントの対応、笑顔で言葉遣いも丁寧、大満足。大浴場、清潔で水圧良し、大満足。食事、朝食おいしい、満足。しかしながら、朝9時までの営業との事、9時ごろ行くと10分で食べてくださいとの事、せめて9時半までにしてはもらえないでしょうか、休暇旅行先の朝、チェックアウトぎりぎりまでゆっくりしたいものです、早く片付けて帰りたいのは解りますが、、、その部分だけ残念!食事評価1にしました、おいしかったのに、、、

2014年09月
ホテルルートイン名古屋東別院 2014年09月23日 14:43:45

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできた事をうれしく思います。朝食ですが、お客様を急がせる様な対応をしてしまい、本当に申し訳ございません。時間は決まってはおりますが、臨機応変に対応していくように努めます。また名古屋へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
               フロント 岡田

【禁煙セミダブルルーム】

ビシソワーズ8429さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ビシソワーズ8429さん [20代/男性] 2012年08月06日 21:56:11

客室は大変きれいに整備されておりとても気持ち良く滞在することができました。連泊だったので清掃もしていただけ、ありがたかったです。
歩道橋を渡ると100円コンビニがありとても助かりました。ただ朝食会場は狭く感じました。ここを改善できればとてもいいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2012年08月18日 19:01:13

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく存じます。
当ホテルは繁華街からは少し離れておりますがお近くには100円コンビニ、コンビニ、飲食店も数件ございます。
また5分ほどお歩き頂きますと新しいもの古いものが混在し約1200の店舗、施設のある大須商店街もございます。イベントも多く行っております。

次回お越しの際お時間ございましたら行かれてみてはいかがでしょう。
またお目にかかれることを願いお待ちいたしております。

ホテルルートイン 名古屋東別院
       マネージャー  綿谷

【夏得】さらに30日前★予約決定早割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

rockitnay@yokohama.kanagawa.toさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

rockitnay@yokohama.kanagawa.toさん [30代/男性] 2012年03月07日 17:47:37

仕事で二泊しました。フロントのスタッフの方は大変好感が持てます。重たい加湿器を部屋まで運んでくれ、感謝しております。
食事も品数が多く、二日間ともおいしくいただきました。
大浴場も一度利用しました。朝5時から入れるというのは大変有難いものでした。他のホテルですと、もっと遅い時間から開放だったり、夜も11時頃でクローズだったりします。

部屋の設備に関してですが、備え付けドライヤーはかなり風量が弱く、乾かすのに時間が掛かります。ビジネスホテルによく見掛けるドライヤーですが。フロントでの貸出で良いので、ふつうのドライヤーを置いて頂けたらと思います。
服を収納するロッカーがあるのは良かったと思います。

ロビーのコーヒーマシン稼働開始時間が午後からということで、一度も利用できず残念でしたが、宿泊費を考えると、大変満足するものと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2012年05月25日 11:50:38

この度のご出張の際に私共ホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊くださいましてありがとうござます。
私共の自慢といたします大浴場で一日の疲れを癒して頂け、また一日の活力の朝食もお楽しみいただけまして幸いでございます。
風力の弱いドライヤーではご不便をお掛けいたしました。フロントでは別のドライヤーのご用意もございますので、お手数でございますがご利用の際にお申し出くださいませ。
ロビーのコーヒーマシンも皆様がお越しになる15時からのご利用となっております。どうぞご理解くださいませ。
今後ともお仕事・ご旅行の際にも全国に242の店舗のございますルートイングループをご利用くださいませ。
次のご利用をお待ちいたしております。

【冬得】★選べる♪1,000円プラン★

投稿者さん 2011年12月07日 10:49:04

名古屋国際会議場でのイベントのため宿泊しました。
駐車場を利用しましたが、係の方の愛想がよく、気持ちよく入出庫できました。ちょうど玄関にいらした清掃係orレストラン係の女性も私たちを見るなり、笑顔で挨拶していただき、滞在を気分よくスタートさせることができました。フロント・レストランスタッフも丁寧で、嫌な気持ちになることは一度もなかったです。
その他の面では、女性大浴場の大きさが、宿泊人数に対して小さすぎることが難点かと。当方は朝に利用したので空いていましたが、夜だと順番制でも相当な時間を待つことになるのではと思います。仕方ないことかもしれませんが、気にはなりました。
もう1点、この寒い時期はトイレが暖房便座だったら有難かったなと思います。
その他、無料朝食は充分な内容で、トータルでは名古屋で比較的低価格でサービス良し、大浴場あり、駐車場(有料)ありと、良いホテルでした。また名古屋に泊まる際は利用させていただきたいです。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年02月23日 09:08:33

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして、またスタッフに対しましてこのようお言葉大変嬉しく存じます。

ご指摘いただいた2点は私どもにとりましても等ホテルの大きな問題点と感じております。設備面においてのすぐの改善はいたしかねますが今後の大きな課題として検討いたしてまいります。

建物は古くなってまいりますが、スタッフの笑顔を絶やすことなくお客様をお迎えいたしてまいります。
またお越しいただけることを願いスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルルートイン 名古屋東別院
              綿谷

【秋得】さらに14日前★予約決定早割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

Ryo&Butaさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

Ryo&Butaさん [40代/男性] 2011年10月30日 17:25:56

久しぶりですが、良い印象でした。新聞がもらえるのもうれしいです。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年01月21日 17:34:07

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
よい印象をお持ちいただけ嬉しく思っております。当ホテルの大浴場や朝食はいかがでしたでしょうか。お客様にはホテルでごゆっくりお過ごしいただける様にスタッフ一丸となって精進して参ります。
名古屋でのご出張がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名古屋東別院 フロント 星

【秋得】予定が決まったら即予約★7日前早割プラン♪