ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

ビシソワーズ8429さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ビシソワーズ8429さん [20代/男性] 2012年08月06日 21:56:11

客室は大変きれいに整備されておりとても気持ち良く滞在することができました。連泊だったので清掃もしていただけ、ありがたかったです。
歩道橋を渡ると100円コンビニがありとても助かりました。ただ朝食会場は狭く感じました。ここを改善できればとてもいいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2012年08月18日 19:01:13

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく存じます。
当ホテルは繁華街からは少し離れておりますがお近くには100円コンビニ、コンビニ、飲食店も数件ございます。
また5分ほどお歩き頂きますと新しいもの古いものが混在し約1200の店舗、施設のある大須商店街もございます。イベントも多く行っております。

次回お越しの際お時間ございましたら行かれてみてはいかがでしょう。
またお目にかかれることを願いお待ちいたしております。

マネージャー  綿谷

【夏得】さらに30日前★予約決定早割プラン♪

投稿者さん 2012年07月17日 13:05:31

家族旅行で初めて利用しました。幼児を連れての旅行だったので、大浴場があったのが有り難かったです。女湯は確かにこじんまりとしたものでしたが、ホテルの方も利用者が集中しすぎないように配慮しておられ、不便さを感じることなく気持ちよく利用することができました。また、他にも幼児連れの宿泊客が同じフロア-におられたようですが、子供の声が部屋越しに聞こえてくるということもなく、お部屋ではゆっくりとくつろぐことができました。立地は名古屋の中心地からは少し離れており、駅からも5分ほど歩くので交通至便とは言えませんが、それゆえに静かな環境で、夜も外の喧噪が気になることもなく静かに眠ることができました。個人的にはこれも嬉しかったです。
お値段的にもとてもリーズナブルで、また名古屋に来るときには利用したいと思えるホテルでした。

2012年07月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年08月14日 00:50:32

この度はご家族様での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまたこのようなお言葉賜りまして誠にありがとうございます。

ご家族での名古屋はいかがでしたでしょうか?
名古屋といえば名古屋城!でございますが名古屋城へは行かれましたか?いま人気の名古屋おもてなし武将隊が出迎えてくれますよ。
そのほか名古屋港水族館、リニア・鉄道館、名古屋市科学館のプラネタリムも人気のスポットでございます。

また是非名古屋に遊びにお越しいただけますよう願いお待ちいたしております。

ホテルルートイン名古屋東別院

【禁煙ツインルーム】

ゴルゴ・スネオさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ゴルゴ・スネオさん [30代/男性] 2012年06月30日 09:40:45

いつも利用させていただく、お勧めのホテルです。

【喫煙シングルルーム】

ゴルゴ・スネオさん [30代/男性] 2012年06月16日 09:55:54

いつも使わせていただいてます。
大浴場あり、朝食ありの、おすすめのホテルです。

2012年05月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年07月27日 17:49:02

日頃よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おすすめのホテルとおっしゃっていただけ大変うれしく存じます。

今後もご期待を裏切ることのないよう、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進致してまいります。

【喫煙シングルルーム】

カープレッチェさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

カープレッチェさん [40代/男性] 2012年06月01日 19:16:51

昨年も宿泊させていただきましたが、大浴場付に朝食付で格安だったもんだで、今回迷わず選択させていただきました。平日なせいか、朝食後チェックアウト近くまでゆっくり朝風呂独り占めできました(笑)。ごはんも赤だし味噌汁にとろろ昆布入れたのがでらうまかったです!ありがとうございました!

2012年05月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年07月27日 17:20:40

この度は数あるホテルの中から当名古屋東別院をお選びくださいましてありがとうございます。

また大浴場、朝食にご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。

今後もホテルルートイン名古屋東別院をご愛顧頂きますようどうぞ宜しくお願い致します。

当日限定★超得プラン★

投稿者さん 2012年03月18日 22:37:20

大浴場があってよかった。部屋も小奇麗な感じ。価格的にも問題なく、出張には問題なし。朝食も食べやすくてよかった。

2012年02月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年05月25日 12:17:44

この度のご出張に私共ホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊くださいましてありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけ幸いでございます。またスタッフが心を込めて作る朝食にもご満足いただけ幸いでございます。
私共のルートインホテルズは全国にホテルルートイン、ホテルグランティア、グランヴィリオホテル、アークホテルの宿泊施設がございまして、お仕事だけではなく、ご旅行でもご利用いただけます。
是非次の機会にもルートインホテルズをお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【冬得】★超得プラン★

投稿者さん 2012年03月12日 21:03:20

二泊三日の滞在でした。予約時は喫煙ルームしかなく、チェックイン時に禁煙ルームが可能か尋ねたところ、とても丁寧に対応していただきました。しかも、1日目だけしかあいてないので仕方ないなと思っていたのですが、その後も調整していただいたようで、そのまま禁煙ルームで二泊過ごすことが出来ました。お風呂も女性用は小さめとのことでしたが、誰もいない時間に入れたので、すごく快適でした。このお値段から見ると贅沢な滞在が出来ました。お部屋のアメニティが少ないので、レディ用のアメニティサービスとかあると、すごく嬉しいですね。

ホテルルートイン名古屋東別院 2012年05月25日 12:02:38

この度は私共ホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊くださいましてありがとうござます。
ご宿泊の際にご希望の禁煙のお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけ幸いでございます。
ご入用のものがございますれば、フロントにご用意のものもございます。また女性のお客様にはレディースルームのご用意もございますので是非次の機会にご利用くださいませ。
名古屋にお越しの際には是非お目にかかれますようお待ち申し上げております。

【冬得】★超得プラン★
【喫煙シングルルーム】

rockitnay@yokohama.kanagawa.toさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

rockitnay@yokohama.kanagawa.toさん [30代/男性] 2012年03月07日 17:47:37

仕事で二泊しました。フロントのスタッフの方は大変好感が持てます。重たい加湿器を部屋まで運んでくれ、感謝しております。
食事も品数が多く、二日間ともおいしくいただきました。
大浴場も一度利用しました。朝5時から入れるというのは大変有難いものでした。他のホテルですと、もっと遅い時間から開放だったり、夜も11時頃でクローズだったりします。

部屋の設備に関してですが、備え付けドライヤーはかなり風量が弱く、乾かすのに時間が掛かります。ビジネスホテルによく見掛けるドライヤーですが。フロントでの貸出で良いので、ふつうのドライヤーを置いて頂けたらと思います。
服を収納するロッカーがあるのは良かったと思います。

ロビーのコーヒーマシン稼働開始時間が午後からということで、一度も利用できず残念でしたが、宿泊費を考えると、大変満足するものと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2012年05月25日 11:50:38

この度のご出張の際に私共ホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊くださいましてありがとうござます。
私共の自慢といたします大浴場で一日の疲れを癒して頂け、また一日の活力の朝食もお楽しみいただけまして幸いでございます。
風力の弱いドライヤーではご不便をお掛けいたしました。フロントでは別のドライヤーのご用意もございますので、お手数でございますがご利用の際にお申し出くださいませ。
ロビーのコーヒーマシンも皆様がお越しになる15時からのご利用となっております。どうぞご理解くださいませ。
今後ともお仕事・ご旅行の際にも全国に242の店舗のございますルートイングループをご利用くださいませ。
次のご利用をお待ちいたしております。

【冬得】★選べる♪1,000円プラン★

投稿者さん 2012年02月05日 10:04:09

ガイシのコンサートの為に利用しました。フロントの方の対応がよく、又朝の清掃の方も気持ちよく挨拶をしてくださった後にさっとエレベーターのボタンを押してくださりどこかに行かれました。さりげないお心遣いを嬉しく思いました。ただひとつ、デスクのところの鏡が歪んでいるような感じで普通の映り方ではありませんでした。全体的には朝食込みでこのお値段で満足できるものでした。

2012年01月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年03月27日 18:39:55

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました鏡の歪みに関しましては確認、改善いたしてまいります。

次回名古屋にお越しの際にまたお目にかかれることを願いお待ちいたしております。

マネージャー綿谷

【冬得】さらに14日前★予約決定早割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

kuniisaさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

kuniisaさん [40代/男性] 2012年01月30日 12:43:32

朝食は無料とは思えないほどの充実度でした。
ベッドは私にとっては硬かったです。
あと、廊下での話し声が結構響きますね。
価格も安いのでおすすめです。

2012年01月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年03月27日 18:12:54

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂けたご様子にうれしいいかぎりでございます。

お選びいただきました早割14日前プランは早くご予定の経つお客様には大変ご好評頂いておりますお値打ちなプランでございます。
今後も魅力のあるプランをご提供いたしてまいります。
今後もルートインホテルズをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

ホテルルートイン名古屋東別院

投稿者さん 2012年01月12日 08:54:53

家族で初めて利用させて貰いました
ツインのお部屋に大人2人と幼児で宿泊したので
お部屋は少々狭い感じでしたが十分休めました

大浴場があるのでゆったりとお風呂に入れて疲れが取れました!
子供も一緒だったので大浴場があるのは嬉しいです^^
それほど広くはないので家族風呂のような感じでくつろいで入れました
(大浴場があるのが宿泊した決め手です!)

またホテルの前に100円ローソンがあるのでちょっとした買い物に便利でした

朝食のバイキングも色々種類が豊富で満足出来ました

また名古屋に行く際にはこちらのホテルを利用します!!

2011年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年03月27日 15:05:34

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場にてご家族様でゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変うれしく存じます。
当ホテルの女性用大浴場は『大浴場』と申しますには申し訳なく思うほどの広さではございますが、窓から見える小さな坪庭に灯りがともり、そちらを眺めて手足を伸ばして頂きますとちょっぴり癒される・・・そんなお風呂です。

朝食もレストランスタッフが連泊のお客様が毎日お召し上がりになっても飽きのこないよう、また日曜日には子供さんがお召し上がりになることも想定するなどお客様の喜んで下さる顔を思い浮かべご準備いたしております。

名古屋にお越の際は是非お目にかかれますよう、
更に魅力のあるプランをご提供いたしましてお待ち致しております。

【喫煙ツインルーム】

ゴルゴ・スネオさん [30代/男性] 2011年12月09日 15:26:04

いつも利用させていただいております。
この寒い時期の大浴場、大変有難いです。
また、2月にも利用させていただく予定です。
よろしくお願いします。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年02月23日 09:26:26

日頃よりホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.

お客様が大浴場にて手足を伸ばしていただき、一日の疲れをとっていただけますことが私共にとりましてもとてもうれしいことでございます。

綿谷

投稿者さん 2011年12月07日 10:49:04

名古屋国際会議場でのイベントのため宿泊しました。
駐車場を利用しましたが、係の方の愛想がよく、気持ちよく入出庫できました。ちょうど玄関にいらした清掃係orレストラン係の女性も私たちを見るなり、笑顔で挨拶していただき、滞在を気分よくスタートさせることができました。フロント・レストランスタッフも丁寧で、嫌な気持ちになることは一度もなかったです。
その他の面では、女性大浴場の大きさが、宿泊人数に対して小さすぎることが難点かと。当方は朝に利用したので空いていましたが、夜だと順番制でも相当な時間を待つことになるのではと思います。仕方ないことかもしれませんが、気にはなりました。
もう1点、この寒い時期はトイレが暖房便座だったら有難かったなと思います。
その他、無料朝食は充分な内容で、トータルでは名古屋で比較的低価格でサービス良し、大浴場あり、駐車場(有料)ありと、良いホテルでした。また名古屋に泊まる際は利用させていただきたいです。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年02月23日 09:08:33

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして、またスタッフに対しましてこのようお言葉大変嬉しく存じます。

ご指摘いただいた2点は私どもにとりましても等ホテルの大きな問題点と感じております。設備面においてのすぐの改善はいたしかねますが今後の大きな課題として検討いたしてまいります。

建物は古くなってまいりますが、スタッフの笑顔を絶やすことなくお客様をお迎えいたしてまいります。
またお越しいただけることを願いスタッフ一同お待ちいたしております。

綿谷

投稿者さん 2011年11月21日 19:33:43

いつも名古屋市内出張の際は利用しています。また、利用致しますので宜しくお願い致します。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年01月21日 19:08:19

いつもホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張の際いつもご利用いただき大変嬉しく存じます。
当ホテルも12月6日に9年目を迎えます。引き続きお客様には快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

イバ龍さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

イバ龍さん [60代/男性] 2011年10月24日 14:26:57

施設の維持管理状態がよく、気持ちのよい宿泊ができました。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月20日 16:40:47

二回目の宿泊でした。
間違って喫煙ルームを予約してしまいましたが禁煙ルームに変更していただきありがとうございました。
大浴場、朝食バイキングに大満足でした。コンビニ、ラーメン屋さんが近所にあり大変便利でした。
(使いませんでしたが)使い捨てのスリッパがあったのも好ましく感じました。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年01月20日 21:05:15

2回目のご利用ということで私共も大変嬉しく存じます。
当日のご変更でもお部屋に空きがございましたら、ご対応させていただきますので、お気軽にお声かけいただければと思います。

名古屋にご出張がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを祈っております。

投稿者さん 2011年10月06日 12:01:03

受付の対応も良く、気持ちよくホテルに泊まれた。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年01月20日 17:33:40

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊くださいましてありがとうございます。
お健やかにお過ごしいただけたましたこと、私どもも嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非ルートイン名古屋東別院にお越しくださいますようお待ちいたしております。

IBLさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

IBLさん [50代/男性] 2011年10月05日 19:11:06

国際会議場のビジネスで1泊しました。
駅から少し歩きますが、大浴場があったり結構な朝食付でこの値段はお得感があります。
近くの交差点角の中華やさんで夕食とりましたが、安くておいしかった。コンビニもあり不自由しません。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年01月20日 17:30:28

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋東別院をお選び、ご宿泊くださいましてありがとうございます。
お仕事は順調に進みましたでしょうか?
ビジネスでお忙しいお客様にもゆっくりと大浴場でお疲れを癒していただき、一日の元気をお好きなものをお好きなだけ召し上がる朝食ビュッフェでお摂り頂けお仕事に向かっていただけうれしく存じます。
ルートインホテルズは242のホテルを有し、場面に合わせて便利のお使いいただけるものと存じます。
またお仕事・ご旅行の際にも是非ご利用くださいますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月27日 18:15:06

朝食に大変満足して居ます。部屋風呂の洗面台の水栓のパッキンから、水漏れが有りますので、治して置いて下さい。

ホテルルートイン名古屋東別院 2011年11月11日 16:13:02

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗面台の不備、大変申し訳ございませんでした。早急に改善いたします。今後この様なことがないよう、お部屋の管理に充分注意して参ります。
ご朝食も皆様にお喜び頂けますよう、レストランスタッフと共にメニューを考えてまいります。

この度はお忙しい中ご寄稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名古屋東別院 フロント 星

【夏得】さらに14日前★予約決定早割プラン♪
【禁煙ツインルーム】

iFujさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

iFujさん [20代/男性] 2011年09月27日 10:40:02

連泊でご利用しました。
利用したプランが安い割りに満喫できました。
部屋のお風呂使うより、大浴場を利用できたり、朝食プランも付いていましたので、予想外でした。
後、場所もすぐ見つけられたので、道に迷うことは無かったです。
又、利用したいと思っています。

ホテルルートイン名古屋東別院 2011年11月11日 15:47:48

ご予約いいただいた超得プランの他にも、予定が事前に決まっておりましたら、7日前早割プラン、14日前早割プランと更にお得なプランもございます。ご朝食はご宿泊頂いたお客様には、無料サービスとなっておりますので、是非ご利用下さいませ。毎日レストランスタッフが栄養あるメニューを考え提供しております。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お目にかかれます事を祈っております。