ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 12:07:32

退出時にオートロックでは無い、シャワートイレが懐かしさがある、栄・今池に比べて立地・古さ・大浴場の狭さ等感じたのですが、全体的にサービスも良く、清潔感もあり、価格も安価で大変気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。既に次回の予約済みです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年11月27日 23:25:26

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊ありがとうございます。

栄、今池駅前など平素より当グループをご利用頂いているとのこと、感謝申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたでしょうか。

先のご予約もお入れ頂き、嬉しく思います。
何度もリピートしてご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同更なるサービス向上に力を入れて参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

フロントクラーク 中村

【※シャチ泊対象外※】★名古屋市内2店舗利用でお得★ルートインホテルズリレープラン♪
【喫煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

アルファベット7275さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

アルファベット7275さん [30代/男性] 2022年08月01日 11:20:27

駅から少し遠いですが、大通り沿いでわかりやすく良いです。
ランドリーがあるのも荷物を減らせて素晴らしいです。
また来ます。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年08月05日 20:49:14

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは地下鉄上前津駅より徒歩5分程に位置しておりますが、
最寄りの5番出口が面している通り沿いということもあり、
迷わずご到着なされたご様子で安心いたしました。

コインランドリーは洗濯機・乾燥機各3台完備しております。
洗剤もフロントにて1回分40円で販売しておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
またお越しの際は当館自慢の朝食バイキングや大浴場もお楽しみいただければ幸いでございます。

フロントクラーク 大澤

【数量・期間限定】特別料金プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年04月05日 19:43:29

価格が安くてさらにご飯がとても美味しいかったです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年04月25日 04:28:13

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お客様に満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのコメントをレストランスタッフに伝えますます美味しいものをご提供できますよう日々努力を重ねていく事をお約束いたします。

昼間は温かくなってまいりましたが、朝晩はまだまだ冷え込む事も多いかと思います。
どうかご自愛下さいませ。

フロント 山中

今夜の宿探し♪【当日限定プラン】☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【喫煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年09月27日 15:31:06

とても満喫できました。朝食が6時からだともっと良かったです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2019年10月15日 16:41:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
折角ご投稿頂きましたのも拘らずご返信が遅くなり、申し訳ございません。

この度のご宿泊がご満足頂けましたこと、大変嬉しく感じます。またこちらへお越しの際には当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けます事をお待ち申し上げております。

朝食レストランにつきましては6時30分からのオープンであり、ご出発の早いお客様にはご不便をお掛け致します。また次回ご宿泊の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

ご利用ありがとうございました。

フロント 近野

【楽天スーパーSALE】5%OFF プランに迷ったらこれ! 朝食付きスタンダードプラン♪
【禁煙シングルルーム】

ヨシ3734さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ヨシ3734さん [30代/男性] 2018年10月08日 18:44:36

急遽連泊を御願いしましたが気持ちよく対応いただけました、部屋もきれいでコンビニも近く立地も良かったです。大浴場も清潔感があり仕事の疲れも取れました、こちらの都合ですが、あと30分朝食が開始であれば出張でリピートしやすいです!

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年10月09日 21:02:37

この度は、ホテルルートイン名古屋別院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場は、ごゆっくりお過ごし頂き、1日の疲れを癒し、明日へ備えて頂きたいとの思いでほとんどの店舗で設置しております。その役目を果たすことができ大変嬉しく存じます。

朝のお早いお客様には、ご朝食をお召し上がり頂けないことも多々あります。
少しでも多くのお客様にお召し上がり頂けるよう、早めの準備・早めのオープンを心掛けて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント
西尾

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【プランに迷ったらこれ!】朝食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年01月10日 17:23:02

メイク落としを置いておいてほしかったです。温泉わ意外に狭かった。ご飯がおいしかった!駐車場があるのが便利!

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年01月10日 21:31:49

この度はホテルルートイン名古屋東別院を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の備品についてと、大浴場についてご意見頂きありがとうございます。また、ご不便をおかけいたしました。
メイク落としはフロントにご用意がございまして、ご説明が至らず申し訳ございません。大浴場もご利用のお客様が多いときは順番待ちになることがあり、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
朝食と駐車場についてお褒めのお言葉、大変ありがたく存じております。朝食は無料サービスですが和洋折衷のバイキングで、一日が元気いっぱいにお過ごし頂けるよう栄養満点でご提供しております。駐車場も敷地内にご用意がございますので、ご滞在中いつでもご利用頂けます。
また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
御寄稿、誠にありがとうございました。

フロント 池尾

【プランに迷ったらこれ!】朝食付きスタンダードプラン♪
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年11月23日 17:44:18

国際会議場を利用のために3泊しました。
東別院という名前ですが、上前津の方が少し近いです。また駅から少し歩くので、重い荷物を持って行くと辛いかもしれません。
私が利用したプランは、部屋の清掃なしでアメニティの交換補充は部屋の前に置いておくという物でしたが、部屋に入らないという事でいつものように散らかしたまま(笑)で寛いで使えました。部屋は狭いです。ダイキンの加湿清浄機が置いてあるので、乾燥せずに快適でした。
大浴場しか使いませんでしたが、とても快適でした。ちょっと排水の匂いがするところがありましたが、それよりも足が伸ばせるお風呂というのが大事です。
食事は可もなく不可もなくで問題なく頂きました。
行き過ぎたサービスよりも、気楽で安く使えるちょうどいい落とし所のいいホテルでした。

2014年11月
ホテルルートイン名古屋東別院 2014年12月14日 14:54:56

この度は、ご宿泊誠に有難うございます。
お部屋は狭いですが、清潔感を大切にしてお客様に提供しております。今回ご利用のアメニティプランは、他人が入室する事なくお値打ちに宿泊できる所が魅力ですよね。
他にもお客様に喜んで頂けるプランを多数ご用意致しておりますので、是非またご利用下さいませ。
フロント 岡田

【清掃不要!の方へ】3泊以上のシングル6150円プラン♪

投稿者さん 2010年02月14日 12:06:25

名古屋大学病院に出張で来たときに利用しました。
タクシーの運転手がこの辺りに不慣れだったのか、ホテルの場所を知りませんでしたが、地図をプリントアウトしていたので、大丈夫でした。
12時頃、大浴場を利用しましたが、先に入っていた男性が出てからは独占状態になったので、大変リラックスできました。
ビジネスホテルのユニットバスでは伸び伸びできませんから、これは有難かったです。
低価格でこの内容は、大満足でした。

2010年02月
ホテルルートイン名古屋東別院 2010年02月19日 11:52:07

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に大変うれしく存じます。

またお越しの際はぜひルートイン名古屋東別院にご宿泊いただけますよう願いお待ちいたしております。

【豊田陣中オープン記念キャンペーン】
【禁煙シングルルーム】

おっさん1744さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

おっさん1744さん [30代/男性] 2009年12月22日 01:08:54

お風呂が快適でした。
朝刊の無料サービスもよかったです。
部屋はシングルでしたが、可もなく不可もなく普通でした。
朝食は種類もそこそこおいしかったです。
総合して快適に過ごせました。

2009年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2010年01月10日 07:53:51

当ホテルの特徴の一つである大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、従業員一同努力を重ねて参ります。

また名古屋へお越しの際は是非、当ホテルをお選び下さいませ。

お客様にお会い出来ます事を心より願っております。

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード1000ポイント付き
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月05日 17:18:02

あまり目立ちませんが,ホテル前にバス停(下前津停車場)があり,栄周辺から帰るにはたいへんラクできます。上前津駅の地下鉄出口からホテルまで(400m程度)歩くのがメンドイ時,バスを使っています。一日の市内移動で3回以上地下鉄かバスを利用する方は,一日乗車券(バス・地下鉄共にOK)を使うとオトクでしょう。ホテルから道路を挟んだ対面にラーメン店「藤平」があり,ここのトンコツラーメンは一人さびしくビールを飲むことと相性がいいです。店長の趣味でいつも浜田省吾の曲が流れています。ホテルとはあまり関係ない話ですみません。わたしは出張で使うホテルの条件として,大浴場があることは絶対ゆずれません。

ホテルルートイン名古屋東別院 2009年09月14日 02:42:36

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂き、誠にありがとうございます。

名古屋にて充実したひと時をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

大浴場は当ホテルの特徴の一つであり、お客様に疲れを癒して頂けるよう、日々心を込めて清掃を行っております。

次回、名古屋にお越しの際も是非、当ホテルにご宿泊頂き、大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂きたく存じます。

この度はご寄稿をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アメニティでW節約♪ハッピーエコプラン☆(低層階限定)

投稿者さん 2010年11月04日 00:39:25

無料の朝食バイキングなのに、和食洋食と共に用意されていて、とてもおいしかったです。アニメティ無しのエコプランを利用しましたが、いつもマイハブラシ持参ですし、タオルやシャンプーはちゃんと用意されているので、何の不便もなく5500円はとてもお得です。大浴場や部屋もきれいで、ベットも大きく、新聞も無料です。静かでシティホテル以上に快適かも?やはりここですね!

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年11月09日 04:26:12

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりご予約いただいた、ハッピーエコプランは、一部アメニティーのご用意がございませんが、当ホテルのプランの中でも、お値打ちで大変人気のあるプランでございます。

ご朝食はご宿泊いただいたお客様に無料にてご案内いたしております。当ホテルの朝食で気持ちよく一日をスタートして頂ければ幸いでございます。

名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをごりようくださいませ。

ホテルルートイン名古屋東別院 フロント 星

【秋得】アメニティーで節約☆ハッピーエコプラン