ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

人生日々修行さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

人生日々修行さん [30代/男性] 2017年12月10日 18:39:52

WOWOWが見られた事は嬉しい驚きでした。
3連泊中の、朝食もレパートリーが多く、楽しませてもらいました。

ただ寂しかった事が2点あります。
フロントの方が無愛想な方と笑顔が素敵な方の差が激しかった点
大浴場の洗い場が寒かった点(喚起のため天窓が空いているのは仕方がないが、冬場は改善してほしい)

全体的には、清掃不要で価格を抑える合理的なこのプランが大変気に入りました。
また利用したいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年12月17日 14:05:56

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
清掃不要のプランは大変お値打ちで当ホテルもお勧めのプランでございます。
また、WOWWOWは最近視聴可能になりましたので、今後もご利用の際はご覧頂ければ、と思います。
フロントの対応で不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。また、大浴場の天窓に関しても今後きちんと対応させて頂きます。
次回ご利用の際は一番の笑顔でお出迎え致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 岡田

【清掃不要!の方へ】2泊以上のシングルエコアメ5500円プラン♪

投稿者さん 2016年08月23日 22:33:50

近くの大学病院に2日続けてお見舞いのため、子供二人連れて一泊しました。
車で行く予定だったので
立体駐車場もあり病院からも近く、すぐ目の前にも歩いてすぐのところにもローソンがあり、とても便利でした。
確か予約はシングルでとったと思うのですが、添い寝の幼児2人居たからかお部屋はセミダブル?のようでした!!
ホテルの方のお心遣いに感謝しております!!
本当にありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年08月24日 11:23:09

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
当ホテルは立地がよく徒歩1分でコンビニがあり、10分程で繁華街へ出て頂けます。快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。大浴場など御利用頂けましたでしょうか?朝食バイキングも種類豊富にご用意しておりますので老若男女問わずご好評頂いております。お子様に喜んで頂けそうな観光名所も近くにいくつかございますので、ご紹介させて頂きたく存じます。
また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、お待ちしております。

フロント 池尾

【お盆期間のみ!】シングル・セミダブル室数限定お得プラン♪

投稿者さん 2014年08月24日 07:34:38

初めて利用しました。

フロントの方の対応がとても感じが良くて、チェックイン時から気分がよかったです。
部屋は適度な広さで過ごしやすかったです。

また利用したいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2014年09月08日 09:30:02

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴出来嬉しい限りでございます。
今後もお越し頂くお客様皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

当ホテルは名古屋駅からのアクセスもよく、
【電車で】
地下鉄東山線+名城線で約10分
上前津駅5番・6番出口より徒歩約4分
【お車で】
名古屋高速都心環状線 東別院ICより車で約2分 名古屋駅より15分
立体駐車場もご用意しております。お電話でご予約をくださいませ。
満車の場合も近隣駐車場をご案内させて頂いております。

近くには大須商店街もあり、ショッピング&食べ歩きなどお楽しみ頂けます。

お仕事に観光に是非ルートイン名古屋東別院をご利用くださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 恒川

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2011年01月03日 18:54:14

熱田神宮初詣の際 12/31利用しました。大晦日で開いているお店が少なく、今回行きたかった
矢場とんのお店、セントライズ栄店を教えていただいたフロントの女性に感謝です。名古屋には何度も
来ていますが。地下鉄駅も近くて便利、大須観音にも徒歩圏内、チェックアウトも12時なので、有効に
午前中使えました。栄のイルミもきれいでした。不満点は、唯一お風呂の給湯が熱くなりにくく、
身体を洗う際は少し寒く感じた。湯船は適温で問題なし。部屋は狭いが、都心なので仕方ない。
喫煙は入り口横の灰皿のみなので、寒い今はこたえる。なんとかホテル内に設けてほしい。

2010年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年01月05日 11:05:04

この度は数ある宿泊施設よりホテルルートイン名古屋東別院をお選び頂き誠にありがとうございました。

12月31日では多くの飲食店がお休みの中ではございましたが名古屋名物をお召し上がりいただけたとの事私どもにとりましても大変嬉しく存じます。

喫煙箇所の制限がなされるようになってから開業いたしましたルートインの店舗に起きましてはホテル内に喫煙コーナーを設置いたしておりますが、当ホテルのように開業後ロビー内禁煙となりました店舗には喫煙ルームの設置がございません。そのため喫煙の客室以外は玄関横屋外のみ喫煙箇所となっております。夏は縁台に腰かけ一服しながら夕涼み。。。といった風な喫煙コーナーではございますが、寒さ厳しい冬には震えながらの一服となっておりますこと大変心苦しくはございますが、ホテル内の喫煙コーナーの設置は場所もなく申し訳ない限りでございます。

今後もルートインホテルズをご愛顧いただけますことをお願い申し上げ、またホテルルートイン名古屋東別院にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名古屋東別院
         マネージャー   綿谷

【ポイント10倍】★24時間滞在OK♪ロングステイプラン★
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月31日 18:22:00

バイキングの朝ご飯がびっくりするくらいにおいしかった。家族連れもいたがみんな喜んでいたようです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年06月08日 05:57:46

このたびはお客様におかれましては、お仕事のお仲間とご一緒のご利用をいただけましたようで、心より深くお礼申し上げます。

「バイキングの朝ごはんがびっくりするくらいにおいしかった」
こんなお褒めのお言葉をいただけますこと、なにより嬉しいことです!レストランスタッフともども、感謝感激いたしております!ありがとうございます!
皆様に喜んでいただけますこと、またご指摘いただけますことが、私どものやりがいであり喜びであり、またより快適なホテルづくりへ向けた活気となります。
限られた枠の中で、最大の満足をお客様に感じていただけるようなサービスをご提供できるホテルでありたい・・・、今後とも「おもてなしの心」を込めた接客をベースに、お部屋、大浴場、朝食の全てにつきましてこれからも取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げ、またお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。

★超得プラン★
【喫煙シングルルーム】

58072301281211さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

58072301281211さん [20代/女性] 2010年04月19日 09:50:33

安い値段で朝食付きでとてもよかったです。
大浴場の小ささにはとても驚きましたが、女性客が少ない為か、一人で利用できたので良かったです。時間は22時過ぎ頃行きました。

朝食はとても美味しく、又是非泊まりたいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン名古屋東別院 2010年04月28日 16:21:37

このような温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
浴場で一日の疲れを癒し、ご朝食で一日の活力を養っていただけたら幸いでございます。

名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

Chii_Chiiさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

Chii_Chiiさん [40代/女性] 2010年09月16日 17:43:01

当初、楽天トラベルでの予約ができず、楽天の国内予約センターに4時間も電話をかけて夜中にやっと繋がったと思ったら、お部屋が無いので予約ができませんとの回答でした。
ホテルへ直接お電話させて頂き、楽天の話をした所、お部屋はあるので楽天から予約ができるようにして頂けるとのご回答を頂きました。迅速なご対応のお陰で、30分ほどで楽天から予約ができ助かりました。
お部屋は、普通のビジネスホテルでした。
アメニティは、歯ブラシとカミソリしかありませんでした。お風呂も女性用は、2名でいっぱいになってしまい、ゆったりと入浴できず残念でした。
朝食の無料バイキングは、バイキングとなっていますが選べるほどの品数がありません。あれなら普通の朝食にして頂いた方が良かったと思います。
スタッフの方の対応は良かったです。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年09月24日 05:25:16

このたびは、ホテルルートイン名古屋東別院でのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご予約時にお客様にお手数をおかけしてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
お電話をいただき早速お部屋を出させていただきまして、スムーズにご予約いただけましたことは幸いでございました。

ルートインホテルズでは、やはりビジネス利用のお客様が多いことや全社を上げてエコロジー活動に取り組んでいる事などから、最低限必要なアメニティを厳選してお部屋に入れさせていただいております。
また女性用大浴場につきましては、近年女性のお客様のご利用が増えまして、非常に有り難いことであると同時に設備が手狭となってきており、大変心苦しく感じております。
サービスでご提供させて頂いております朝食も、お客様に満足していただけますよう、名古屋名物を取り入れたり、旬の素材を用いた惣菜をご提供させて頂くなど、レストランスタッフが毎日メニューから考案いたしております。

今後とも、限られた中でも最大限のご満足をお客様に感じていただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、一層の努力をして参ります。
どうぞ、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのご利用をお待ち申し上げております。
 ホテルルートイン名古屋東別院 フロント 渡部

★女性限定★セミダブルプラン★
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月15日 20:05:19

3月12日宿泊しました。バンテリンドームから近い素泊まりの宿を探しました。翌日のマラソン大会当日はスタート3時間前に朝食とる必要があるため朝食サービスがあり6時半から食べられたので決めました。部屋もスタッフの対応も満足です。また泊まりたいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年04月25日 04:16:14

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただき誠に有難うございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様に満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様から満足のお言葉をいただけますよう日々努力を重ねていく所存でございます。

フロント山中

【冬春旅セール】【素泊まり】 スタンダードプラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

misa331967さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

misa331967さん [50代/女性] 2022年01月11日 18:30:20

いとこの家から近いホテルを探したところ、ルートインさんがヒットしました。
最終電車がなくなる時間にチェックインしましたが、快く受け付けてくださいました。
宿泊代に朝食が入っていたのには驚きました。
安くて利用しやすいホテルでした。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年02月12日 09:28:01

ホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただきまして誠に有難うございました。
大変満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様からのご意見やご感想を基にますます満足していただけるホテルを作りをと考えております。

またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております有難うございました。

フロントスタッフ 山中

【数量・期間限定】特別料金プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

ラーパーさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ラーパーさん [40代/男性] 2020年06月29日 12:24:28

立体駐車場は若干時間かかりますが、コスパも良く問題なしです。

2020年06月
ホテルルートイン名古屋東別院 2020年12月19日 05:39:45

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
立体駐車場でお待たせいたしました事、
大変申し訳ございません。
入庫・出庫共に時間が重なる場合、混雑する
場合がございます。
何卒ご容赦下さいませ。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 筒井

【朝食なし】素泊まり特別プラン♪
【喫煙シングルルーム】

maasa780さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

maasa780さん [40代/男性] 2011年07月18日 19:23:43

2度目の宿泊となりす。前回朝食に出ていた唐揚げがおいしくて楽しみにしていました。残念ながら今回はありませんでしたが他のおかずもおいしくてお腹いっぱいになりました。宿泊に関しては不満なところは一切なく、今回も楽しい旅行となりました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2011年07月28日 18:44:30

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2度目のご来館、大変嬉しく存じます。

ご朝食で希望されていた唐揚げが今回は別のお料理となってしまいましたが、「おいしく・お腹いっぱい」ということで安心しております。

まだまだご朝食メニューも新しい料理を考えて参ります。お料理のお気に入りが増えればと思っております。

名古屋にご旅行の際は当ホテルをご利用くださいませ。またお目にかかれます事を願っております。

ホテルルートイン名古屋東別院 フロント 星

【夏得】★超得プラン★

投稿者さん 2010年03月23日 18:33:05

お部屋は大変きれいで清潔だったので安心して利用できました。
すぐ近くにコンビニもあり、足りないものもすぐに買いに行けて便利です。

禁煙シングルルーム

2010年03月
ホテルルートイン名古屋東別院 2010年04月26日 02:43:33

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂き誠にありがとうこざいます。

ご快適に宿泊いただけたご様子嬉しく存じます。
また、コンビニの他にも当ホテルから徒歩で10~15分ほどに飲食店もございますので、お気軽にフロントまでご質問くださいませ。

また名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 星