ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月03日 19:47:10

加湿器の貸出もあり助かりました。コンビニがちかいのもGOOD!!

★選べる♪1,000円プラン★
禁煙シングルルーム

2009年11月
ホテルルートイン名古屋東別院 2009年12月10日 15:40:25

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

また名古屋にお立ち寄りの際は、ご利用下さいませ。

★選べる♪1,000円プラン★
【禁煙シングルルーム】

ひ~こ★0286さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ひ~こ★0286さん [20代/女性] 2009年10月16日 23:36:47

ガイシホールにライブを見に行くため、こちらを予約しました。駅が近くて、とっても便利でした★食事できるところも沢山あるし、コンビニもすぐ近くにあります★部屋も清潔感があって、よかったです♪

しかし、セミダブルを予約したのにツインのお部屋になってました…。お部屋に入ってわかったので、フロントで教えてくれるとか、電話くれるとかしてほしかったです。料金的には、得して、ベッド二つでOKなのかもしれないのですが、カップルで行きましたので、シングルで二人で寝ちゃってちょっときつかったです…。なぜセミダブルで予約するのかを考えてほしいです。

朝食はこのお値段でついてるのもびっくりですが、結構おいしかったですー★

加湿機が借りれたのも本当よかったです★どこか泊まるといつも喉がいたくなりますので…

加湿器借りるときも取りに行くっていったのに、わざわざ持って来てくれました♪
そこらへんの気遣いというのか、接客は最高でした★
そうじのおばちゃんも丁寧で愛想よくて最高でした★

2009年10月
ホテルルートイン名古屋東別院 2009年11月16日 02:21:50

ホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中より、私どもをお選び頂きましたにも関わらず、私どもの不手際により、ご不快の念を抱かれました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋をご変更させて頂く場合には、事前にご連絡し、お客様の了承を頂いた上でのみ、行っております。しかし今回、お客様へのご連絡も無く、ご予約とは異なるお部屋をご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのような事の無いよう、注意して参ります。

このような不手際がございましたにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けます様、従業員一同、より一層努力して参ります。

また名古屋へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★24時間滞在OK♪ロングステイプラン★
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月06日 13:55:19

よく利用しますが 毎回駐車場が空いていなく周辺駐車場を使用しないといけない。
禁煙ルームなのに 何かタバコくさいにおいが一瞬する。
朝の混雑時の朝食は、コーヒーがすく切れたりする。

そのほか立地や 大浴場など 大満足です。

ホテルルートイン名古屋東別院 2009年09月14日 12:38:40

日頃より名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠
にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。

駐車場におきましてはご不自由お掛けいたしまして申し訳ございません。
当ホテルはタワー式立体駐車場が隣接いたしておりお電話にてご予約いただいております。お車種類、サイズによってはご入庫いただけない場合もございますが近隣にはコインパーキングが何箇所かございます。フロントにてご案内させていただいておりますのでお問い合わせくださいませ。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
今後も名古屋にお越しの際はルートイン名古屋東別院にご宿泊いただけますよう心より願いお待ちいたしております。

時節柄体調を崩されませぬようお気をつけくださいませ。

【ポイント10倍】★24時間滞在OK♪ロングステイプラン★

投稿者さん 2022年04月10日 18:40:06

定食付きプランは無くなった?

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月20日 17:23:43

いつもホテルルートイン名古屋東別院をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お探しのプランが表示されていなかったとのことで
申し訳ございません。

定食付プランは室数限定での販売となっており、
すでに完売している場合もございます。
ご希望に添えず申し訳ございませんが
ご了承下さいませ。

今後もお客様にホテルでのご滞在がお楽しみいただけます様
スタッフ一同新たなプラン展開等含め精進して参ります。

引き続きルートイングループに変わらぬご愛顧の程、
何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 大澤

【春夏旅セール】【プランに迷ったらこれ!】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆
【喫煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

とけちゃん4820さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

とけちゃん4820さん [60代/男性] 2017年04月07日 21:15:38

理由ありプランで泊まったけどテレビは普通に見れました。朝食バキングは、料理の補充が追い付いていないようでした。やっぱり空の容器は気になりました。ほかのサービスは大変満足しました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年04月08日 13:09:44

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
テレビに関しては、時間帯と電波の関係で見づらい局がございますのでどうぞご了承下さいませ。
また、朝食で料理の補充が間に合わず、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様にご迷惑をお掛けしないように従業員一同一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 岡田

【2部屋限定・理由ありだからお安いんです!】テレビ不調のお部屋プラン♪

投稿者さん 2022年10月10日 18:25:42

駐車場の係の方が親切に荷物を運んでくださり助かりました。朝食は無料で良かったのですが、味は良く無かったです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年11月27日 23:34:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
何かお困りのことやお手伝いさせて頂けることがあればお近くのスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

ご朝食内容でご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
朝食内容、提供メニューに関しまして今一度レストランスタッフと相談し改善に向けて検討して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

また名古屋へお越しの際は当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク  中村

【21時以降のチェックイン限定】◇ショートステイプラン☆無料バイキング朝食☆大浴場完備☆Wi-Fi
【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

Chii_Chiiさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

Chii_Chiiさん [40代/女性] 2010年09月16日 17:43:01

当初、楽天トラベルでの予約ができず、楽天の国内予約センターに4時間も電話をかけて夜中にやっと繋がったと思ったら、お部屋が無いので予約ができませんとの回答でした。
ホテルへ直接お電話させて頂き、楽天の話をした所、お部屋はあるので楽天から予約ができるようにして頂けるとのご回答を頂きました。迅速なご対応のお陰で、30分ほどで楽天から予約ができ助かりました。
お部屋は、普通のビジネスホテルでした。
アメニティは、歯ブラシとカミソリしかありませんでした。お風呂も女性用は、2名でいっぱいになってしまい、ゆったりと入浴できず残念でした。
朝食の無料バイキングは、バイキングとなっていますが選べるほどの品数がありません。あれなら普通の朝食にして頂いた方が良かったと思います。
スタッフの方の対応は良かったです。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年09月24日 05:25:16

このたびは、ホテルルートイン名古屋東別院でのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご予約時にお客様にお手数をおかけしてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
お電話をいただき早速お部屋を出させていただきまして、スムーズにご予約いただけましたことは幸いでございました。

ルートインホテルズでは、やはりビジネス利用のお客様が多いことや全社を上げてエコロジー活動に取り組んでいる事などから、最低限必要なアメニティを厳選してお部屋に入れさせていただいております。
また女性用大浴場につきましては、近年女性のお客様のご利用が増えまして、非常に有り難いことであると同時に設備が手狭となってきており、大変心苦しく感じております。
サービスでご提供させて頂いております朝食も、お客様に満足していただけますよう、名古屋名物を取り入れたり、旬の素材を用いた惣菜をご提供させて頂くなど、レストランスタッフが毎日メニューから考案いたしております。

今後とも、限られた中でも最大限のご満足をお客様に感じていただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、一層の努力をして参ります。
どうぞ、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのご利用をお待ち申し上げております。
 ホテルルートイン名古屋東別院 フロント 渡部

★女性限定★セミダブルプラン★
【禁煙セミダブルルーム】

たちかま1984さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

たちかま1984さん [60代/男性] 2021年03月24日 20:33:40

3月21日に宿泊させて頂きました。帰宅後に磁気ネックレスを置いて来てしまったのに気づきご連絡致しました。フロントの方が直ぐに対応して下さり、宅急便で自宅に送って頂き、本日無事に受け取りました。親切にして頂きましてありがとうございました。又、お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2021年04月08日 14:52:16

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忘れ物無事届いたとの事、何よりでございます。
また名古屋へお越しの際は、
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 筒井

【禁煙ツインルーム【Wi-Fi完備】】

ラーパーさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ラーパーさん [40代/男性] 2020年06月29日 12:24:28

立体駐車場は若干時間かかりますが、コスパも良く問題なしです。

2020年06月
ホテルルートイン名古屋東別院 2020年12月19日 05:39:45

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
立体駐車場でお待たせいたしました事、
大変申し訳ございません。
入庫・出庫共に時間が重なる場合、混雑する
場合がございます。
何卒ご容赦下さいませ。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 筒井

【朝食なし】素泊まり特別プラン♪
【喫煙シングルルーム】

まる9810さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2019年12月11日 14:36:31

少し高齢の男性スタッフの対応の良さに感心しました。

反面、少し年齢の高い女性スタッフさんの小馴れ感が勿体ないとも思いました。
「チェックアウトです」とキーを渡し「はい・・・」で終わってもう別の仕事し始めたので、「もう大丈夫ですか?」と聞き直ししてしまいました。
ここは「ご精算はありません。ありがとうございました。」くらいは言った方が、皆、幸せなのではないでしょうかね~?

ホテルルートイン名古屋東別院 2020年01月12日 18:22:28

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

男性スタッフへの対応へお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

しかしながらご出発時において女性スタッフの配慮無いご対応となりました事、誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様へ気持ちの良い挨拶と気持ちよくご出発が頂けるお見送りとお声掛けを改めて徹底し、快適にご宿泊頂けます様、ホテル全体の接遇応対の指導に努めて参ります。

また当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂けます事をお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

フロント 近野

【プランに迷ったらこれ!】朝食付きスタンダードプラン♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月24日 07:34:38

初めて利用しました。

フロントの方の対応がとても感じが良くて、チェックイン時から気分がよかったです。
部屋は適度な広さで過ごしやすかったです。

また利用したいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2014年09月08日 09:30:02

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴出来嬉しい限りでございます。
今後もお越し頂くお客様皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

当ホテルは名古屋駅からのアクセスもよく、
【電車で】
地下鉄東山線+名城線で約10分
上前津駅5番・6番出口より徒歩約4分
【お車で】
名古屋高速都心環状線 東別院ICより車で約2分 名古屋駅より15分
立体駐車場もご用意しております。お電話でご予約をくださいませ。
満車の場合も近隣駐車場をご案内させて頂いております。

近くには大須商店街もあり、ショッピング&食べ歩きなどお楽しみ頂けます。

お仕事に観光に是非ルートイン名古屋東別院をご利用くださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 恒川

【女性限定】特典付レディースプラン