ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月08日 14:11:22

立地が良く、スタッフの方々の対応も良く大変満足した旅行になりました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2019年05月17日 19:01:51

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

旅行でのご利用で、
少しでも疲れがとれましたら
幸いでございます。

今後ともお客様に喜んで頂けます様、
従業員一同精一杯努めて参ります。
またお越し頂けます日を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2019年02月17日 17:50:57

食事付きでよかった。若干のミスはあったが、すぐのフォローされ、対応も良かった。

ホテルルートイン名古屋東別院 2019年02月20日 17:12:22

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ミスがあったとのこと、御気分を害するような出来事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお休み頂けるような環境作りの為、小さなミスも無いよう、スタッフ一同努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は、当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

マゼラン舵さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

マゼラン舵さん [40代/男性] 2019年01月28日 16:14:14

近くにコンビニ、ローソン、セブンイレブンがあるのは便利でした。
朝ロビーのパソコンを使用しようとしましたが全然検索できなかったのは残念でした。

ホテルルートイン名古屋東別院 2019年02月20日 16:12:10

ホテルの周辺には、コンビニ・薬局・飲食店等がいくつかございますので、比較的便利な立地かと存じます。

ロビーのパソコンがご利用頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様へご迷惑をお掛けすることのないよう、備品の管理も徹底して行って参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 西尾

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【プランに迷ったらこれ!】朝食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年11月04日 14:17:19

名古屋に行く時は、こちらにお世話になってますが、料金もリーズナブルで、従業員の方もとても親切です。

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年11月04日 21:54:55

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもルートインをご愛用頂き大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴したお言葉をより一層の励みとし、日々サービス力の向上を目指し、より満足して頂けるホテルを目指します。

東郷

投稿者さん 2018年10月29日 16:59:59

朝食も美味しくいただきました。
フロントの方々の対応も良かったと思います。
ただ、冷蔵庫にビールや水を入れてのですが、全然冷えてない。
冷蔵庫内のダイヤルを(3)に合わせていたのに、何故なんだろうって。
外にスイッチがあったのですね。
気付かなかった私が悪いのですが・・・

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年11月04日 21:18:12

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室のご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回の件をスタッフ一同周知させ、
客室ご案内の際のお声掛けなど、
同じことを起こさぬよう対策を致します。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

東郷

竹本冬馬さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2018年10月19日 00:45:23

良かったです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年11月04日 10:09:35

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるように努力して参ります。

またのご利用お待ち致しております。

かずおごうさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

かずおごうさん [40代/男性] 2018年10月03日 21:06:03

いつも低料金でサービスが充実しています。スタッフの対応もいつ来ても良いです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年10月09日 20:41:04

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

サービスや施設についてのお褒めのお言葉は良く頂きますので、接客面でも更に多くのお客様からお褒めのお言葉を頂ける様な接客にスタッフ一同努めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント
西尾

はっせー♪さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

はっせー♪さん [40代/男性] 2018年04月23日 11:49:17

立地、朝食、大浴場、部屋、すべて良いです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年04月25日 02:33:18

今回のご滞在、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
立地は駅から近く、名古屋の観光地へも比較的向かいやすい場所にございます。
朝食・大浴場はルートインの自慢でもございます。大浴場で疲れをとって頂き、朝は朝食で栄養を摂り元気にご出発頂きたいと考えております。
また、立地や設備面だけではなくサービス面でもご満足頂けるような環境作りに努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルへお越し下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月21日 21:52:45

朝食の種類も多く、スタッフの対応も良く言う事ありません。

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年03月22日 05:49:04

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご寄稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
朝食や対応面でお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。

より良いホテルを目指し一層精進して参ります。
フロント 仲西

投稿者さん 2018年03月19日 16:00:40

3泊しましたが、朝食の内容がマンネリにならないように工夫されていました。欲をいえばヨーグルトがあると更に良いと思います。
お風呂も疲れを取る上で大変助かりました。ただ、シャワーの温度が急に高くなるカランがあったので、ここは確認して改善して頂きたいです。
フロントの対応も良く、トータルとしては5点と評価出来ると思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年03月19日 21:06:26

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋東別院を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食レストランでは日替わりでメニューをご提供しております。お客様に朝からしっかりと栄養を摂って頂けるよう、メニューの改善にも努めて参ります。また、大浴場のシャワーの温度が急に高くなってしまい、申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたか?貴重なご意見、ありがとうございます。こちらも確認後、改善に努めて参ります。お時間を割いての御寄稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 温品

【清掃不要!の方へ】2泊以上のシングルアメ6000円プラン♪
【禁煙シングルルーム】

人生日々修行さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

人生日々修行さん [30代/男性] 2017年12月10日 18:39:52

WOWOWが見られた事は嬉しい驚きでした。
3連泊中の、朝食もレパートリーが多く、楽しませてもらいました。

ただ寂しかった事が2点あります。
フロントの方が無愛想な方と笑顔が素敵な方の差が激しかった点
大浴場の洗い場が寒かった点(喚起のため天窓が空いているのは仕方がないが、冬場は改善してほしい)

全体的には、清掃不要で価格を抑える合理的なこのプランが大変気に入りました。
また利用したいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年12月17日 14:05:56

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
清掃不要のプランは大変お値打ちで当ホテルもお勧めのプランでございます。
また、WOWWOWは最近視聴可能になりましたので、今後もご利用の際はご覧頂ければ、と思います。
フロントの対応で不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。また、大浴場の天窓に関しても今後きちんと対応させて頂きます。
次回ご利用の際は一番の笑顔でお出迎え致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 岡田

【清掃不要!の方へ】2泊以上のシングルエコアメ5500円プラン♪

投稿者さん 2017年08月18日 00:42:35

お盆に連泊で3部屋お願いして宿泊しました。おかげさまでとても快適に過ごすことができました。フロントの方にも親切にしていただいて感謝しております。ルートインさんはよく利用させていただくのですが、お盆のためか初めて大勢の団体客の方がまったくいなくて驚きました。いつもは席を早く空けなくては!と慌ただしいのですが、朝ご飯がゆっくり食べられました。クロワッサンはトースターで軽く焼いておいしかったです。駐車場も24時間対応で出し入れしていただいて、予約の電話をしておいてよかったです。お風呂は女湯だけ洗い場が狭いですが、フロントでカギを貸してもらえて順番に入ることができます。栄や大須観音も近くて、飲食店も近くにたくさんあり、名古屋へ行くときはぜひまた利用させていただきたいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年08月18日 09:27:53

この度はホテルルートイン名古屋東別院に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご寄稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。
お盆期間中はご寄稿にもあった様に団体様の宿泊が少なく、朝食会場は比較的空いていたように思います。
女性浴場は手狭でお待ち頂くこともございますが、ご宿泊の際には、旅の疲れを癒し、また元気にご出発頂きたいと思います。
今後も満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 仲西

キティ検定さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

キティ検定さん [40代/男性] 2017年03月18日 12:23:55

おいしい朝食でした。たくさんいただきました。

大満足です。
朝食バイキング朝食\(^o^)/\(^o^)/、大浴場\(^o^)/、部屋着付、昼光色LED灯。
さらには、テレビを見ない人向けのお得なプラン。

次回の名古屋訪問にはリピートは確実です。

唯一の意見は、
空気清浄器に隠れていて「スリッパ」の存在に気付かず、クローゼットにあった簡易スリッパを開けてしまいました。。「スリッパ」は見える場所に置いた方がよいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年03月18日 16:02:25

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事で、大変うれしく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるようにスタッフ一同一層努力して参ります。
スリッハ゜の位置が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。お部屋が狭い事もあり、邪魔にならない場所という事でそちらに置いておりますが、検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。
フロント 岡田

【2部屋限定・理由ありだからお安いんです!】テレビ不調のお部屋プラン♪

投稿者さん 2017年01月10日 17:23:02

メイク落としを置いておいてほしかったです。温泉わ意外に狭かった。ご飯がおいしかった!駐車場があるのが便利!

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年01月10日 21:31:49

この度はホテルルートイン名古屋東別院を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の備品についてと、大浴場についてご意見頂きありがとうございます。また、ご不便をおかけいたしました。
メイク落としはフロントにご用意がございまして、ご説明が至らず申し訳ございません。大浴場もご利用のお客様が多いときは順番待ちになることがあり、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
朝食と駐車場についてお褒めのお言葉、大変ありがたく存じております。朝食は無料サービスですが和洋折衷のバイキングで、一日が元気いっぱいにお過ごし頂けるよう栄養満点でご提供しております。駐車場も敷地内にご用意がございますので、ご滞在中いつでもご利用頂けます。
また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
御寄稿、誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム】

竹本冬馬さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2016年11月03日 17:06:33

出張で利用しました

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年11月11日 18:12:09

先日はホテルルートイン名古屋東別院に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでの御宿泊は、ご満足いただけましたでしょうか。また名古屋へ出張の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は御寄稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月24日 10:30:58

温泉が完備していることに大満足。お値打ちな名古屋夕食、朝のバイキングもとても美味しかった。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年09月24日 20:37:17

先日は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に朝食バイキング、さらに花茶屋での夕食もお召し上がり頂きご満足頂いている御様子に大変嬉しく存じております。
大浴場「旅人の湯」は医薬部外品のラジホープが溶かされた人工温泉でございまして、肌に潤いを与え、血行促進、新陳代謝を活発にし自然治癒力を高める効能がございます。お気に召して頂けたようで光栄の至りに存じます。
また名古屋へお越しの際は是非御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご寄稿頂き、ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

HassieTさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

HassieTさん [30代/女性] 2016年08月29日 16:08:44

8月に3泊、学会参加のためシングルで利用しました。
地下鉄の駅からは少し歩きますが、周りは落ち着いた雰囲気で、コンビニも飲食店も近くにあり便利です。
部屋は狭いですが(スーツケースを開ける場所がない。。)、ベッドは余裕があり寝心地は良かったです。
大浴場は、思ったより狭いですが、気持ち良かったです!入れる時間も長いので有難いです!
朝食はバイキング、種類が豊富で、日によってちょっとずつ違うので、連泊しても飽きないし、
美味しかったです。特にパンが美味しかったです。もっと食べたかった~!
館内はきれいで快適だし、何より従業員の方が明るくて、混んでいても待たせないし、
気持ちよく過ごせました。
他のところにいくときでも、またルートインを利用したい!と思いました。
お世話になりました!

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年08月31日 18:30:24

この度はホテルルートイン名古屋東別院に御宿泊頂きありがとうございます。
全体的にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。今回の御宿泊に満足して頂けたようで嬉しく思います。
大浴場はより多くのお客様に御利用頂けますよう、御利用時間を長く設定しております。お部屋にもユニットバスがございますが、やはり大浴場の方が疲れをゆっくりと癒して頂けます。深夜2時まで開いておりますので夜遅いお戻りのお客様にも御利用頂けます。
朝食バイキングのパンはヨーロッパ直輸入でございます!パンもいくつか種類がございまして、表面がほんのり塩味のするラウゲンロールや皇帝の名前が由来となっているカイザーロールなどございます。ソーセージやベーコンと一緒にお召し上がり頂くと相性ばっちりでございます。
ルートインは現在268店舗ございます。是非各地で御利用下さいませ。貴重な御寄稿、誠にありがとうございました。

フロント 池尾

【清掃不要!の方へ】2泊以上のシングル6000円プラン♪

竹本冬馬さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2016年07月19日 18:33:04

いつも利用しています。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年07月20日 14:23:47

この度は御利用誠にありがとうございます。
普段から御利用とのこと、大変嬉しく存じます。
お仕事の出張などでご利用なのでしょうか。少しでもお客様の心と体を癒す事の出来る空間づくりが出来るよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
また、ご旅行でのご利用がございましたら、各観光スポットへのアクセスも比較的良いですので、是非ご利用頂けたらと思います。
またの御利用心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いての御寄稿誠にありがとうございました。

小川

投稿者さん 2016年02月17日 19:47:23

フロントの対応も良く、部屋の設備アメニティも充実でした。何より朝食のバイキングが美味しくて大満足です。子供たちも、美味しいと言っておかわりしてました。

2016年02月
ホテルルートイン名古屋東別院 2016年02月19日 23:44:33

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またこのようなご寄稿いただけましたこと大変嬉しく存じます。

お部屋のアメニティはお客様の声をもとによりよい物を提供出来るよう日々改良しております。
朝食につきましてはレストランスタッフがお客様に喜んでいただけますようメニュー作成より努めております。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

名古屋へお越しの際はぜひホテルルートイン名古屋東別院をお選びいただけますことを願いお待ちいたしております。
仲西

【禁煙ツインルーム】

のんチャンダーヨさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

のんチャンダーヨさん [50代/男性] 2015年11月10日 21:32:15

10/26から宿泊しました。本来は3泊したかったのですが、楽天では3泊目は満室で2泊しか取れませんでした。
荷物のホテルへの宅配の問い合わせをした時にダメモトで3泊目の問い合わせをしたところその場で3泊目を手配して頂き、無事3連泊する事ができました。本当に助かりました。
部屋は若干狭いかなと思いますが快適です。クローゼットがあるので洋服も掛け易いですし
棚がありバッグなども収納できるので、連泊するのにはありがたいです。
またデスク横の小テーブルとベッドの宮に幅があり眼鏡や飲料などが置けるので便利です。
また大浴場があり、早めに時間に行くと貸切状態で入れました。やっぱり大きな湯船に足を伸ばして入れると疲れも癒されます。
朝食も8:00過ぎに利用しましたが、それほど混雑してなくゆっくり食べれました。品数は多いとは言えませんが3日間違ったおかずが出てました。チョット残念だったのは、お味噌汁が赤だしでなかった事、名古屋なので赤だしかと思っていたので。
場所は地下鉄の上前津からの方が判り易いですね。一度東別院で降りたときは迷いました。
地下鉄の駅が近いので、どこにいくにも楽ですね。
あと、EV内に「清掃不要の方には水かお茶のプレゼント、フロントのお申し付け・・・」の旨の表示があったのですが、最初から清掃不要のプランで予約した場合も対象なのかが判らなかったので、申し出しなかったのですがチェックイン時にでも案内して頂けるとありがたいかなと思いました。もらえたらチョット得した感じになれるので。できたらの希望です。あと部屋のアメニティにボディスポンジが入っているのはありがたいです。
総合的には通常のビジネスホテルとしては満足できるレベルだと思います。また名古屋に行く機会があれば利用したいホテルです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2015年12月12日 14:31:35

ご宿泊誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがたく拝見致しました。
お味噌汁は現在サーバーでの提供となっており、赤だしご希望の方も多い中、中味を赤だしに変更ができない為ご迷惑をおかけしております。
また、清掃不要のプランでの飲み物については、当日エコ清掃という簡易清掃のお申込みの方に差上げておりますが、宿泊プランでの清掃不要のお客様については、金額の方で還元しております。
説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
また名古屋へお越しの際は、是非ご利用お待ち致しております。
フロント 岡田

【清掃不要!の方へ】2泊以上のシングル5800円プラン♪