ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 18:29:38

朝食の品数も多く美味しかった。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋東別院 2009年06月20日 20:41:27

ご寄稿誠にありがとうございます。

当ホテルは朝食において、日々新しいメニューをご用意し、お客様にご満足いただけますよう努めております。お喜びいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

今後も栄養のバランスを考え、より良い朝食作りに努めてまいります。
またお客様とお会いできますことを願っております。

投稿者さん 2009年05月27日 15:57:27

宿泊当日夜中2時前誤動作により火災報知器が作動。当初誤動作とは分からないので生きた心地がしなかった。チェックアウト時にでも原因の説明があればよかったと思いました。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋東別院 2009年05月31日 14:49:58

当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただきましたにも関わらず、この度は大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の誤作動に関しましては、ご滞在中のお客様による火災報知機への接触が原因と判明しております。
ご迷惑をお掛け致しましたお客様へは、お詫びとともにご説明を行うよう、心がけておりましたが徹底できておらず、ご不快の念を抱かれましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

誤作動時の対応は迅速に、的確にお客様に不安を与えることのないよう、今後指導、徹底を重ねてまいります。
今後とも、私どもルートインホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

♪カーライフをサポート☆☆駐車料金無料プラン【普通車3台限定】♪
【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年05月08日 20:50:28

無料サービスの朝食バイキングが種類も豊富で非常に良かった。

☆HAPPY SPRING☆ カップルプラン♪
禁煙セミダブルルーム

2009年05月
ホテルルートイン名古屋東別院 2009年05月16日 00:33:12

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
 ご朝食をお気に召して頂けたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
 大浴場で疲れを癒し、バイキング朝食で活力をつけて頂き、お客様の充実した一日をお過ごし頂ければと願っております。
 機会がございましたら、是非当ホテル、またルートインホテルズをご利用頂きますようお願い申し上げます。

☆HAPPY SPRING☆ カップルプラン♪
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月07日 21:15:38

室内着が一般的な浴衣ではなく、上下分かれたバスローブ(?)っぽいのがとてもよかったです。寝てる間に浴衣がはだけて寒くて起きてしまうことがよくあるので、こういう室内着だと安心して眠れます。ルートインさんだとほかのホテルでも同じ室内着なのでしょうか。それならば、次回からはぜひルートインさんを利用したいと思います。浴場もゆったりできてよかったです。

2009年05月
ホテルルートイン名古屋東別院 2009年06月20日 20:29:20

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋着に関しまして、ご満足いただきましたご様子に嬉しく存じます。
全店の導入状況を確認致しましたところ、222店舗中、14店舗では浴衣を使用しております。

全てではございませんので、ホテルへの確認が必要となりますが、ぜひ今後もルートインホテルズをご愛顧いただき、ご利用していただければ幸いでございます。

またお会いできますことを心より願っております。時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年05月07日 11:38:31

朝食ついててこの立地であの値段なら素晴しいです。

また宿泊前からアメニティ、駐車場、部屋の変更等、色々と無理を聞いてもらって助かりました。ありがとうございました。

今回は慌しかったり天気のせいでかないませんでしたが、次回泊まる事があれば
周辺の観光スポットなども回れると楽しそうですね。

大浴場については妻と娘の話によれば女性側は小さいのだそうですね。
洗い場が順番待ちでなかなか使えなかったとの話でした。
男性用はそれなりに大きかったのでのんびりできましたが、
今回のような連休期間で家族連れが多いと女性用浴場は混雑するのでしょうか。
普段は男性客がほとんどでしょうから、難しいところかも知れませんが…

☆旬菜ダイニング柚子☆優待券プレゼントプラン♪
喫煙ツインルーム

2009年05月
ホテルルートイン名古屋東別院 2009年05月09日 02:01:38

この度は数ある宿泊施設より、私どもをお選びいただき、誠にありがとうございます。
 わずかながらお客様のお役に立てたご様子に大変嬉しく存じます。
 当ホテルからは地下鉄利用も便利です。是非またお越しくださいませ。
 大浴場につきましてはご不便をお掛けいたしました。
 以後一層の努力を重ねて参ります故、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

☆旬菜ダイニング柚子☆優待券プレゼントプラン♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月24日 19:53:18

全体にシンプルで清潔感があって良かったです。大浴場は小さい感じでしたけど疲れがとれましたよ。朝食はシンプルでしたがとても美味しかったです。

2009年04月
ホテルルートイン名古屋東別院 2009年04月28日 02:10:50

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様に心地よくご宿泊いただけますよう常に細心の注意を払い、心を込めて清掃を心がけております。
 大浴場で疲れを癒していただき、当ホテルのご朝食で少しでもお客様の活力のお力になれるよう、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参ります。
 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月22日 13:51:35

非常に快適に過ごせました。
朝食もあり大浴場もありで良かったです。

喫煙シングル

2009年04月
ホテルルートイン名古屋東別院 2009年04月28日 02:08:41

この度はホテルルートイン名古屋東別院にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
 お客様に快適にお過ごしいただき、私ども光栄に存じます。
 大浴場で旅のお疲れをごゆっくり癒していただき、また、朝食でお客様に一日の活力を付けていただくため、今後も努力して参ります。
 またご宿泊の機会がございましたら、是非、当ホテルへお越しくださいませ。
 お会いできますことをお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年04月09日 19:18:32

仕事柄、車を使っての宿泊が多いので、ワゴン車の駐車が予約できるのは大変便利です。料金も名古屋市内で\900円ならリーズナブルだと思います。
朝食のバイキングもエコノミーのセットプランなら充分満足できる内容でした。大浴場も清掃されていて、遅い時間に入ったのですが、お湯もたっぷりあって気持ちよく汗を流すことができました。強いて言うなら日曜日の出発だったのですが。家族連れが多かったのか、パーキングの出庫に7台待ちで20分以上かかりました。ビジネスで急ぐ時は少し早い出発を心がけた方が良いでしょう。しかし、おおむね満足できました。また次回も利用したいと思います。

2009年04月
ホテルルートイン名古屋東別院 2009年04月14日 06:12:46

お車での移動が多くいらっしゃるお客様にとりましては、駐車場代のご負担はなかなかに大きくなりますでしょうし、少しでもお役立ていただきたく、駐車料金は据え置かせていただいております。
 ただし立体駐車場の構造上、ご入庫、ご出庫が集中してしまいますと、お待ちいただかなければならない場合もございます。何卒、ご理解頂き、ご了承下さいます様、お願い申し上げます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2009年04月08日 14:57:10

ちょっと駅から歩くのが難点ですが、受付の方の対応もよく、部屋も清潔でいつも気持ちよく使わせていただいています。
浴場があるのもいいですね。これからも出張の折には引き続き利用させていただきます。

2009年03月
ホテルルートイン名古屋東別院 2009年04月14日 06:09:03

このたびは当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地の関係上、お客様にご足労をお掛けしてしまうことは、私どもと致しましても、いつも心苦しく思うところでございます。
 スタッフについて、また客室及び大浴場について、お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。お客様にご足労をお掛けしてしまう分、おもてなしの心でのお迎えを心がけております。
 今後とも末永くご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。
 次回のご来店、お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 14:22:03

日曜シングル5千円プランは2度目の利用ですが、ルートインはなんといっても大浴場がいいですよね。また利用させていただきます!

2009年03月
ホテルルートイン名古屋東別院 2009年04月14日 06:05:42

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルの自慢の大浴場にて、1日の疲れを癒していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
 今後もより一層の努力を重ね、皆さまにご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
 この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。