ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

とけちゃん4820さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

とけちゃん4820さん [60代/男性] 2017年04月07日 21:15:38

理由ありプランで泊まったけどテレビは普通に見れました。朝食バキングは、料理の補充が追い付いていないようでした。やっぱり空の容器は気になりました。ほかのサービスは大変満足しました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年04月08日 13:09:44

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
テレビに関しては、時間帯と電波の関係で見づらい局がございますのでどうぞご了承下さいませ。
また、朝食で料理の補充が間に合わず、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様にご迷惑をお掛けしないように従業員一同一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 岡田

【2部屋限定・理由ありだからお安いんです!】テレビ不調のお部屋プラン♪

キティ検定さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

キティ検定さん [40代/男性] 2017年03月18日 12:23:55

おいしい朝食でした。たくさんいただきました。

大満足です。
朝食バイキング朝食\(^o^)/\(^o^)/、大浴場\(^o^)/、部屋着付、昼光色LED灯。
さらには、テレビを見ない人向けのお得なプラン。

次回の名古屋訪問にはリピートは確実です。

唯一の意見は、
空気清浄器に隠れていて「スリッパ」の存在に気付かず、クローゼットにあった簡易スリッパを開けてしまいました。。「スリッパ」は見える場所に置いた方がよいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年03月18日 16:02:25

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事で、大変うれしく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるようにスタッフ一同一層努力して参ります。
スリッハ゜の位置が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。お部屋が狭い事もあり、邪魔にならない場所という事でそちらに置いておりますが、検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月10日 17:23:02

メイク落としを置いておいてほしかったです。温泉わ意外に狭かった。ご飯がおいしかった!駐車場があるのが便利!

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年01月10日 21:31:49

この度はホテルルートイン名古屋東別院を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の備品についてと、大浴場についてご意見頂きありがとうございます。また、ご不便をおかけいたしました。
メイク落としはフロントにご用意がございまして、ご説明が至らず申し訳ございません。大浴場もご利用のお客様が多いときは順番待ちになることがあり、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
朝食と駐車場についてお褒めのお言葉、大変ありがたく存じております。朝食は無料サービスですが和洋折衷のバイキングで、一日が元気いっぱいにお過ごし頂けるよう栄養満点でご提供しております。駐車場も敷地内にご用意がございますので、ご滞在中いつでもご利用頂けます。
また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
御寄稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月17日 22:26:13

禁煙シングルを予約しましたが、満室とのことでツインをシングルユースさせていただきました。
空気が乾燥した日でしたが加湿器もあり、おかげさまで広々とした部屋でゆったり過ごすことができました。
フロントの方は皆さん親切丁寧に対応してくださいました。
立地は鶴舞線と名城線を利用したかったのでとても便利でした。大須も近く楽しめました。
唯一水周り(トイレのふたを上下する度に外れそうになり)が気になりましたがまた利用すると思います。お世話になりました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年12月17日 23:24:01

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

設備に不具合があり、ご迷惑お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
館内設備の点検を再度強化させて頂きます。

今後ともホテルルートイン名古屋東別院を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 仲西

KA_VIさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

KA_VIさん [20代/女性] 2016年12月08日 10:12:00

初めて利用させて頂きましたがとても良いところでした。
あまり名古屋方面へは行かないので少し迷いましたが
栄からも徒歩圏内で買い物にもとても便利でした。
また温泉も小さかったですが付いていてとても良かったです。
朝食も美味しかったんですが朝からから揚げにハンバーグにナゲット…
少しだけボリューミーだなと感じましたが味は美味しかったです☆
また是非利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年12月08日 14:27:01

この度はルートイン名古屋東別院に御宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なご感想頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名古屋の金山と栄の間辺りに位置しておりますので、歩かれると少し距離はありますが、ビジネス利用だけでなく、レジャー利用としてもたくさんの方に御宿泊頂いております。
大浴場と朝食バイキングにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食メニューは日替わりで様々なものをご用意させて頂いておりますので、またルートインをご利用頂いた際には、是非ゆっくりして頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 仲西

竹本冬馬さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2016年11月03日 17:06:33

出張で利用しました

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年11月11日 18:12:09

先日はホテルルートイン名古屋東別院に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでの御宿泊は、ご満足いただけましたでしょうか。また名古屋へ出張の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は御寄稿、ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

HassieTさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

HassieTさん [30代/女性] 2016年08月29日 16:08:44

8月に3泊、学会参加のためシングルで利用しました。
地下鉄の駅からは少し歩きますが、周りは落ち着いた雰囲気で、コンビニも飲食店も近くにあり便利です。
部屋は狭いですが(スーツケースを開ける場所がない。。)、ベッドは余裕があり寝心地は良かったです。
大浴場は、思ったより狭いですが、気持ち良かったです!入れる時間も長いので有難いです!
朝食はバイキング、種類が豊富で、日によってちょっとずつ違うので、連泊しても飽きないし、
美味しかったです。特にパンが美味しかったです。もっと食べたかった~!
館内はきれいで快適だし、何より従業員の方が明るくて、混んでいても待たせないし、
気持ちよく過ごせました。
他のところにいくときでも、またルートインを利用したい!と思いました。
お世話になりました!

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年08月31日 18:30:24

この度はホテルルートイン名古屋東別院に御宿泊頂きありがとうございます。
全体的にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。今回の御宿泊に満足して頂けたようで嬉しく思います。
大浴場はより多くのお客様に御利用頂けますよう、御利用時間を長く設定しております。お部屋にもユニットバスがございますが、やはり大浴場の方が疲れをゆっくりと癒して頂けます。深夜2時まで開いておりますので夜遅いお戻りのお客様にも御利用頂けます。
朝食バイキングのパンはヨーロッパ直輸入でございます!パンもいくつか種類がございまして、表面がほんのり塩味のするラウゲンロールや皇帝の名前が由来となっているカイザーロールなどございます。ソーセージやベーコンと一緒にお召し上がり頂くと相性ばっちりでございます。
ルートインは現在268店舗ございます。是非各地で御利用下さいませ。貴重な御寄稿、誠にありがとうございました。

フロント 池尾

【清掃不要!の方へ】2泊以上のシングル6000円プラン♪

投稿者さん 2016年08月23日 22:33:50

近くの大学病院に2日続けてお見舞いのため、子供二人連れて一泊しました。
車で行く予定だったので
立体駐車場もあり病院からも近く、すぐ目の前にも歩いてすぐのところにもローソンがあり、とても便利でした。
確か予約はシングルでとったと思うのですが、添い寝の幼児2人居たからかお部屋はセミダブル?のようでした!!
ホテルの方のお心遣いに感謝しております!!
本当にありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年08月24日 11:23:09

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
当ホテルは立地がよく徒歩1分でコンビニがあり、10分程で繁華街へ出て頂けます。快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。大浴場など御利用頂けましたでしょうか?朝食バイキングも種類豊富にご用意しておりますので老若男女問わずご好評頂いております。お子様に喜んで頂けそうな観光名所も近くにいくつかございますので、ご紹介させて頂きたく存じます。
また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、お待ちしております。

フロント 池尾

【お盆期間のみ!】シングル・セミダブル室数限定お得プラン♪

竹本冬馬さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2016年07月19日 18:33:04

いつも利用しています。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年07月20日 14:23:47

この度は御利用誠にありがとうございます。
普段から御利用とのこと、大変嬉しく存じます。
お仕事の出張などでご利用なのでしょうか。少しでもお客様の心と体を癒す事の出来る空間づくりが出来るよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
また、ご旅行でのご利用がございましたら、各観光スポットへのアクセスも比較的良いですので、是非ご利用頂けたらと思います。
またの御利用心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いての御寄稿誠にありがとうございました。

小川

投稿者さん 2016年07月08日 14:09:14

コンサートの為利用させて頂きました 立地も良く コンビニに御飯屋さんもすぐそば バス停も目の前 バスの時刻も聞くとすぐ調べてくれて、とても新鮮かつ清潔なホテルでした。 名古屋行く時は又、是非利用したいです

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年07月10日 21:12:21

先日は御利用、誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街の近くに位置しバスだけでなくタクシーもよく通りますし、地下鉄の駅も徒歩4分程の距離にございます。コンビニも徒歩30秒の距離にあるので私どもスタッフもよく活用しております!やはりホテルにおいて大切なのは親切で丁寧な接客と、清潔感でございます。お客様からこのようなクチコミを頂けるとやりがいを感じると共に大変嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋ドームも近いのでまた来年度のツアーの際、御宿泊を心よりお待ち致しております。コンサートでなくとも、観光で名古屋へお越しの際はまたお顔を見せて頂けましたら幸いでございます。この度は御寄稿誠にありがとうございました。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月17日 19:47:23

フロントの対応も良く、部屋の設備アメニティも充実でした。何より朝食のバイキングが美味しくて大満足です。子供たちも、美味しいと言っておかわりしてました。

2016年02月
ホテルルートイン名古屋東別院 2016年02月19日 23:44:33

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またこのようなご寄稿いただけましたこと大変嬉しく存じます。

お部屋のアメニティはお客様の声をもとによりよい物を提供出来るよう日々改良しております。
朝食につきましてはレストランスタッフがお客様に喜んでいただけますようメニュー作成より努めております。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

名古屋へお越しの際はぜひホテルルートイン名古屋東別院をお選びいただけますことを願いお待ちいたしております。
仲西

投稿者さん 2015年10月21日 07:57:14

100円コンビニが正面にある。流しのタクシーをすぐにつかまえられた。地下鉄駅近いが早めに終了するので注意。

ホテルルートイン名古屋東別院 2015年12月12日 13:57:30

ご宿泊誠にありがとうございます。
名古屋の地下鉄は東京などに比べると終電が早くて若干不便ですね。
またこちらへお越しの際は当ホテルのご利用おまし致しております。
フロント 岡田

【ビジネスマンを応援】QUOカード1,000円付プラン♪

おおちゃまさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

おおちゃまさん [50代/男性] 2015年08月17日 18:07:49

やはり大浴場に入ると疲れが取れます。
食事もおいしかったです。
部屋のベットがギシギシ鳴るのが少し気になりました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2015年09月10日 00:19:03

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
大浴場と朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。お部屋のベッドがギシギシ鳴ったとのご指摘をいただきまして申し訳ございませんでした。
確認いたしまして改善して参ります。
貴重なご意見をいただきまして感謝いたします。
マネージャー 滝澤

黒騎士★さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

黒騎士★さん [40代/男性] 2015年07月26日 21:22:48

仕事の出張での利用でしたが、朝食もボリューム満点でとっても満足でした!
また出張の時には利用させていただきたいと思います♪

ホテルルートイン名古屋東別院 2015年09月09日 23:59:21

この度はルートイン名古屋東別院へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。朝食にご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。
ご出張の際はぜひご利用いただけますよう、心よりお越しをお待ち申し上げます。
マネージャー 滝澤

【禁煙シングルルーム】

dxtny769さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

dxtny769さん [40代/男性] 2015年04月27日 16:02:11

立地、スタッフの対応はとても良かった。
エレベーターのそばの部屋だったので深夜に帰ってきた方々が騒がしかったのが気になりました。
食事のメニュー(種類)が他のルートインホテルに比べて少なかったように感じた。(気のせいでしょうか)

2015年04月
ホテルルートイン名古屋東別院 2015年05月03日 14:22:31

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。今回はエレベーターのそばのお部屋で申し訳ございませんでした。ご予約時にお部屋の指定もできますので、遠慮なく仰って下さい。また朝食に関しては今後種類を増やしていくよう努力して参ります。また名古屋へお越しの際は当館をご利用頂けますよう、心よりお待ちいたしております。

【喫煙シングルルーム】

シュワッチ6579さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

シュワッチ6579さん [40代/男性] 2015年01月15日 05:25:58

対応 施設完璧 また利用したいです。

2015年01月
ホテルルートイン名古屋東別院 2015年01月17日 12:09:26

ご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた事、大変うれしく思います。
また名古屋へお寄りの際は、是非お越しください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月25日 14:41:40

Wi-Fiの案内もあり、すぐに使えて部屋でも仕事がはかどりました。
大浴場もあり、小ざっぱりしていて、翌朝に気持ちよく入れました。
また、周辺での出張の際は利用したいと思います。

2014年07月
ホテルルートイン名古屋東別院 2014年09月08日 09:43:25

いつもルートイン名古屋東別院をご利用頂き誠にありがとうございます。

Wi-Fiはグループ全店で取り入れており、ロビー、また全客室でご利用頂けます。
お仕事が捗られたとのお言葉に、私共嬉しく思います。

大浴場もシンプルな造りではございますが、
足を伸ばして肩まで浸かってゆっくり1日の疲れを癒してください。
ご利用時間は
【15:00-26:00/5:00-10:00】まで
何度でもご利用いただけます。
タオルも毎回新しいものをご希望のお客様はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
無料でお渡しさせて頂いております。

ご夕食も1F レストラン花茶屋にて
名古屋メシなど、たくさんのメニューをご用意いたしております。
お風呂上りに一杯いかがですか?
【営業時間:18:00~22:00 (定休日:日、祝日)】

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 恒川

【当日割でお得!】16時以降のご予約プラン♪

投稿者さん 2014年08月24日 07:34:38

初めて利用しました。

フロントの方の対応がとても感じが良くて、チェックイン時から気分がよかったです。
部屋は適度な広さで過ごしやすかったです。

また利用したいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2014年09月08日 09:30:02

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴出来嬉しい限りでございます。
今後もお越し頂くお客様皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

当ホテルは名古屋駅からのアクセスもよく、
【電車で】
地下鉄東山線+名城線で約10分
上前津駅5番・6番出口より徒歩約4分
【お車で】
名古屋高速都心環状線 東別院ICより車で約2分 名古屋駅より15分
立体駐車場もご用意しております。お電話でご予約をくださいませ。
満車の場合も近隣駐車場をご案内させて頂いております。

近くには大須商店街もあり、ショッピング&食べ歩きなどお楽しみ頂けます。

お仕事に観光に是非ルートイン名古屋東別院をご利用くださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
フロント 恒川

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2014年07月22日 10:34:27

名古屋ドームでのナイター観戦の為に宿泊しました。
車で混むのが嫌だったので、最寄地下鉄(名城線)内で、駐車場があり、朝食も好評なホテルを探した結果こちらになりました^^
夫婦+幼児2人だったのでツインのベットをくっつけて欲しいとの要望にも応えて頂き、嬉しかったです★
また、大浴場がとても清潔でビックリでした!
子供と一緒に入るのに、部屋のお風呂はいつも苦戦していましたが、大浴場をノビノビ使えてストレスなく助かりました^^
また、観戦チケットを頂いた際には利用したいです!

2014年07月
ホテルルートイン名古屋東別院 2014年08月02日 11:03:29

この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご家族での楽しいお出掛けのお手伝いを少しでもできた事をうれしく思います。コンパクトではありますが、大浴場はご好評頂いております。また是非、お寄りくださいませ。フロント岡田

投稿者さん 2014年07月10日 20:45:32

仕事で利用させて頂きました。フロントの方々が浴衣で出迎えてくれて驚きましたが皆さんの笑顔に大変癒されました。朝食の会場も改装されて綺麗になり、料理も満足です。また出張の際に利用させてもらいます。有難うございました。

2014年07月
ホテルルートイン名古屋東別院 2014年07月13日 11:45:18

この度はご宿泊誠にありがとうございます。名古屋でのご滞在満足頂けて大変嬉しく思います。
7月7日の七夕の際は女性フロントスタッフは浴衣でのお出迎えをしております。お仕事等でお忙しいお客様に少しでも季節を感じて頂けたら、と思っております。また名古屋にお越しの際はご利用下さいませ。フロント 岡田

【当日割でお得!】16時以降のご予約プラン♪