ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

ヒコビューティーさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ヒコビューティーさん [50代/男性] 2022年07月19日 14:28:05

大浴場が良かったです!
朝食は無料のわりには良かったです!
建物自体は古いですが綺麗に掃除されていて良かったです!

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年07月28日 15:46:54

この度はホテルルートイン名古屋東別院に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場でゆっくりお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

フロントスタッフ

【素泊まり】 スタンダードプラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【喫煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

イバ龍さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

イバ龍さん [70代/男性] 2022年07月18日 19:48:46

今回も駐車場、またホテル内は丁寧な対応で気持ち良く利用できた。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年07月28日 20:48:54

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は名古屋の都心域にございますが、駐車場を完備しております。是非次回もご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆

投稿者さん 2022年07月18日 11:30:03

外で飲んで寝るだけでしたが、良かったです。ほんの少しだけ駅から離れてる以外はなんの問題もないです

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年07月28日 20:44:11

当館上前津駅から徒歩4分、東別院駅から徒歩6分の場所にございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

名古屋にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【早割】20日前までの予約で割引プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年06月27日 17:59:16

6月の平日に連泊でビジネスで宿泊しました。
●フロント受付対応しっかりしています。
●部屋は普通でした。大通り沿いの部屋でしたが、少し交通量が多い音が気になりました。
●大浴場は大変良いです。朝早くから、夜遅くまで利用できます。
●朝食付きにしましたが、美味しいですが、もう少し種類があると良かったです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年07月02日 21:40:08

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大通り沿いの車の騒音につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
当館の無料朝食バイキングでは、日替わり30品目のご料理をご提供させて頂いておりますが、今後お客様にさまざまなご料理をご提供できる環境につきましては改善させて頂く所存でございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント小里

【数量・期間限定】特別料金プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

aerry19さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

aerry19さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:17:25

当日予約で、いろいろ無理お願いしましたが、親身に相談頂きありがとうございました。
次回は、前もって予約入れて、禁煙部屋をゲットしたいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年07月02日 21:27:14

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊はご堪能いただけましたでしょうか。
今回ご利用頂いたプラン以外にも、ホテルを御堪能いただくプランをいくつかご用意させて頂いております。
またのご予約を心からお待ちしております。

フロント 小里

【ワクチン接種応援特別料金】スタンダードプラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【喫煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

会社員6336さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2022年06月23日 09:35:08

快適に過ごせました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年06月26日 06:46:36

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食をお取りいただきお気づきかと思いますが、ガスで炊いたご飯の味が自慢の一つでございます。次回は夕飯に是非名古屋名物ばかりを入れた『名古屋めし』お試し下さいませ。

また名古屋にお越しの際は当館をお選び頂けますと嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 山中

【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

会社員6336さん [50代/男性] 2022年06月23日 09:34:32

快適に過ごせました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年06月26日 06:19:20

ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
疲れが取れると他のお客様からもご好評いただいておりますので是非またご利用下さいませ。

これからの時期雨も多く不快な事も多くございますご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロントクラーク 山中

【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

S.C.アカプルコさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [60代/男性] 2022年06月12日 13:18:23

当ホテルの宿泊は初めてですが安定したルートインのホテルです。温泉ではありませんが大浴場もあり朝食も十分満足できる内容です。次回も名古屋宿泊時はよろしくお願いします。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年06月17日 04:14:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
大浴場で旅の疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。

1階にはレストランもございます。大浴場のすぐ近くにございますのでお風呂上がりの1杯やお風呂の前の腹ごしらえに是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるおもてなしが出来るようスタッフ一同努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は当館をお選び頂けすと嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2022年06月06日 05:10:28

フロントの皆さんがとっても感じがよかったです。
駐車場係の方もありがとうございました。
ルートインは使い捨てスリッパがあるので清潔で安心です。
コンビニもすぐ近くて便利です。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年06月13日 06:26:13

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただき誠に有難うございました。
大変ご満足していただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからも、お客様からの貴重なご意見を参考によりよいサービスをご提供できるよう日々邁進していく所存でございます。
これからの季節、蒸し暑く不快な日が多くなって参りますどうかご自愛くださいませ。

また私共をご利用頂けます事を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:26:13

駅から少し遠いのが難点。他は全て良い。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月30日 21:23:54

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お疲れの中、足を運んでいただけたこと大変感謝申し上げます。

また、満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にさらに快適なホテル空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月24日 17:38:37

受付の方々が丁寧

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月30日 21:44:00

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足いただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っておりますし、今後さらに快適なホテル空間の提供できますよう対応に尽力させて頂きます。

尚、現在当ホテルのフロントでは名古屋名物の限定販売も行っておりますので、ご購入の程お待ちしております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 小里

【夕食付】☆上田カリーお食事券付プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年05月24日 17:38:17

とにかく食事が美味しい

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月30日 20:44:56

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で私共も非常に嬉しく思います。
朝食は無料サービスでございますが、豊富なメニューをバイキングにて毎日ご提供させて頂いております。
夕食レストランではオリジナルのメニューもご用意しております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 13:16:45

きれいな部屋で寛げました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月30日 20:36:12

ご満足頂けた様で私共も非常に嬉しく思います。

フロントクラーク 塚本

【早割】30日前までの予約で割引プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

hironori2737さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

hironori2737さん [40代/男性] 2022年05月18日 20:39:20

コスパは良いです。
建物は古いです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月30日 20:56:51

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は設立19年目の店舗でございます。これからもご満足頂けるサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 20:59:48

静かな部屋で快適に過ごす事ができました。
また、スタッフさんの対応が丁寧で良かった。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月30日 20:23:33

当館に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂き非常に光栄でございます。

フロントクラーク 塚本

【直前割】3日前までの予約で割引プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年05月09日 18:53:54

駐車場の予約の際、駐車可能なサイズの件で困ることがありましたが、誠意をもって対応して頂きました。
その節は、ありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月22日 16:47:17

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お車の件に関しまして、私共のご案内不足によりご面倒をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのご提案にご理解頂きましたこと、心より感謝申しあげます。

誤った情報をご案内することの無いよう周知、徹底致します。

寒暖差の大きい季節となって参りました。どうかお身体ご自愛くださいませ。
また名古屋へお越しの際は当館へご宿泊頂けますと嬉しい限りでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中村

【ご家族&カップルにおすすめ】レイトチェックアウトプラン☆無料朝食バイキング☆大浴場☆無料Wi-Fi
【禁煙セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年05月06日 02:54:52

フロントの方の親切さと、わかりやすい説明とても有難かったです。朝食とても美味しかったです。朝食時少し混んでいたのが残念でした。また「宿泊したいな」と思うホテルでした。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月20日 09:08:55

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からの貴重なご意見を参考にますますご満足いただけるよう努力を重ねていく所存でございます。

朝晩はまだまだ冷え込む事もございますどうかご自愛くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 16:16:46

1回に大きい風呂があるがこれがよい。疲れが取れる。
朝食が品ぞろえがまあまあで満足できる。
フロントと対応もよかった。
トイレが若干窮屈。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年04月25日 05:18:47

満足いただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。朝食レストランに早速伝え、ますます美味しいものをご提供できますよう日々努力を重ねてまいります。

また貴重なご意見ありがとうございます。
名古屋のルートインの中で一番初めに開業した店舗でございますのでこれからも改善していかないといけない事が多くございます。
これからもお客様からたくさんの満足を頂けますよう日々邁進していく所存でございます。

昼間は温かくなってまいりましたが、朝晩は冷え込む事も多くございますどうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

【早割】10日前までの予約で割引プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【喫煙ツインルーム【Wi-Fi完備】】

nizikko516さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

nizikko516さん [50代/女性] 2022年03月14日 20:58:21

3月12日、名古屋ウィメンズマラソンの前日に泊まりました。他の方の投稿で、「部屋が狭い」とか、「オートロックではない」とかありましたが、私も一緒に宿泊した娘も全然気になりませんでした。慣れない土地に車で行ったので、駐車場があることが条件。「先着順」というホテルが多い中、電話で予約できるというところがすごくよかった。駐車場係の職員の方も話しやすく、翌日の交通規制も詳しく教えてくれました。足を伸ばして浴槽に入りたくて大浴場に入りたい事をフロントに言ったところ、「狭く、今は他の方が入っているので空いたら連絡します」と言ってくれました。朝食はバイキングでおいしい料理を思う存分食べることができ、満足です。浴場や朝食場所の込み具合も部屋から確認できるというのもいいですね。できれば改善していただきたいことがあります。大浴場というにはシャワーが2つしかないので狭いのですが、そのシャワーの水しぶきが浴槽に入ってくること。浴槽とシャワーの間に仕切りはあるのですが、小さくてほとんど役に立っていない気がしました。もっと大きなしきりにならないでしょうか。今後も機会があれば利用したいと思っているので、その点、よろしくお願いしたいです。職員の方の対応、何も言うことありません。ありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年04月17日 00:09:39

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様の貴重なお時間を割いてご寄稿いただきまして心より感謝申し上げます。

当館の駐車場はご予約制、また機会式タワー型駐車場でございます。
ご予約にはお電話一本お願いはしておりますが、
安心・安全にご案内させて頂いております。

女性大浴場は特にコンパクトな造りでございますので
一度にご利用いただける人数には限りはございますが、
お声掛け頂ければ順番にご案内させて頂きますので、
またご利用の機会がございましたら
ご遠慮なくご希望等お申し付けくださいませ。
また、シャワーの水しぶきの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
施設担当とも相談させて頂き、改善を検討致します。

無料朝食バイキングもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
日替わりメニューで和・洋・中とご用意しておりますので、
また次回お越しの際には違うメニューもお楽しみいただければ幸いでございます。

時節柄、春らしい気候になってまいりましたが、
夜は冷え込む日もございますので、
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大澤

このえどさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

このえどさん [50代/男性] 2022年02月27日 15:55:23

子供が、一泊二食付きのプランで二泊利用しましたが、夕食時のレストラン利用で問題があったようです。メニュー内容ではなく、注文後の料理が出てくるまでの待ち時間が長く、初日の”きし麺&手羽先”は40分待ち、2日目の”みぞれとんかつ”は30分待ち。
状況を確認しなかった子供も悪いのですが、ホテル利用も慣れておらず、長時間待ちも一人や二人ではなかったようで、じっと待っていたとの事。
レストラン側は、対応能力を超えているなら、受付時に事前にアナウンスする等の対策がいるのでは?と思いました。
翌朝の朝食も同じ状態なら、出発時間に間に合わなくなるのでは?と、心配になったようです。
受験生が多く利用するセンシティブな時期だけに非常に残念です。

2022年02月
ホテルルートイン名古屋東別院 2022年04月17日 00:23:24

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

せっかくご夕食付プランでご宿泊頂いたにも関わらず、
大変お待たせしてしまったとの事、
また、当日は混雑状況についてのご案内もできておらず、不安なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご宿泊頂くすべてのお客様に寄り添った対応が
できておりませんでしたこと、
大変恥ずべきことと痛感致しました。

現在は混雑が予想される際は
チェックイン時の事前アナウンスの再徹底をしております。

貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
またご機会がございましたらぜひホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂ければ幸いでございます。
その折にはよりご満足して頂けます様
従業員一同精進致します。

マネージャー 大澤

【館内夕食OK!】☆お好み定食付プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備