ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

ゴルゴ・スネオさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ゴルゴ・スネオさん [30代/男性] 2011年12月09日 15:26:04

いつも利用させていただいております。
この寒い時期の大浴場、大変有難いです。
また、2月にも利用させていただく予定です。
よろしくお願いします。

2011年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年02月23日 09:26:26

日頃よりホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.

お客様が大浴場にて手足を伸ばしていただき、一日の疲れをとっていただけますことが私共にとりましてもとてもうれしいことでございます。

次回名古屋にお越しの際にまたお目にかかれることを願いお待ちいたしております。

ホテルルートイン 名古屋東別院
              綿谷

【秋得】さらに14日前★予約決定早割プラン♪

投稿者さん 2011年11月21日 19:33:43

いつも名古屋市内出張の際は利用しています。また、利用致しますので宜しくお願い致します。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年01月21日 19:08:19

いつもホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張の際いつもご利用いただき大変嬉しく存じます。
当ホテルも12月6日に9年目を迎えます。引き続きお客様には快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

イバ龍さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

イバ龍さん [60代/男性] 2011年10月24日 14:26:57

施設の維持管理状態がよく、気持ちのよい宿泊ができました。

2011年10月
【秋得】さらに14日前★予約決定早割プラン♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月20日 16:40:47

二回目の宿泊でした。
間違って喫煙ルームを予約してしまいましたが禁煙ルームに変更していただきありがとうございました。
大浴場、朝食バイキングに大満足でした。コンビニ、ラーメン屋さんが近所にあり大変便利でした。
(使いませんでしたが)使い捨てのスリッパがあったのも好ましく感じました。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年01月20日 21:05:15

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用ということで私共も大変嬉しく存じます。
当日のご変更でもお部屋に空きがございましたら、ご対応させていただきますので、お気軽にお声かけいただければと思います。

名古屋にご出張がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれますことを祈っております。

IBLさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

IBLさん [50代/男性] 2011年10月05日 19:11:06

国際会議場のビジネスで1泊しました。
駅から少し歩きますが、大浴場があったり結構な朝食付でこの値段はお得感があります。
近くの交差点角の中華やさんで夕食とりましたが、安くておいしかった。コンビニもあり不自由しません。

2011年10月
ホテルルートイン名古屋東別院 2012年01月20日 17:30:28

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋東別院をお選び、ご宿泊くださいましてありがとうございます。
お仕事は順調に進みましたでしょうか?
ビジネスでお忙しいお客様にもゆっくりと大浴場でお疲れを癒していただき、一日の元気をお好きなものをお好きなだけ召し上がる朝食ビュッフェでお摂り頂けお仕事に向かっていただけうれしく存じます。
ルートインホテルズは242のホテルを有し、場面に合わせて便利のお使いいただけるものと存じます。
またお仕事・ご旅行の際にも是非ご利用くださいますようお待ちいたしております。
フロント

iFujさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

iFujさん [20代/男性] 2011年09月27日 10:40:02

連泊でご利用しました。
利用したプランが安い割りに満喫できました。
部屋のお風呂使うより、大浴場を利用できたり、朝食プランも付いていましたので、予想外でした。
後、場所もすぐ見つけられたので、道に迷うことは無かったです。
又、利用したいと思っています。

ホテルルートイン名古屋東別院 2011年11月11日 15:47:48

ご予約いいただいた超得プランの他にも、予定が事前に決まっておりましたら、7日前早割プラン、14日前早割プランと更にお得なプランもございます。ご朝食はご宿泊頂いたお客様には、無料サービスとなっておりますので、是非ご利用下さいませ。毎日レストランスタッフが栄養あるメニューを考え提供しております。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お目にかかれます事を祈っております。

投稿者さん 2011年08月18日 18:18:40

名古屋で大浴場付は貴重な上、朝食付でもリーズナブルでした。目の前に百円ショップもあって便利でした。

【期間限定】SPECIAL ディスカウント♪
禁煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋東別院 2011年09月04日 21:18:52

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最寄駅の地下鉄上前津駅、東別院駅からは徒歩で6分ほど離れておりますが、近くには、コンビニや薬局があり便利かと存じます。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?

またのお越しをお待ち申し上げております。
季節柄ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン名古屋東別院 フロント 星

【期間限定】SPECIAL ディスカウント♪

投稿者さん 2011年08月06日 18:12:28

4連泊しました。清掃が行き届いていて、毎日気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの方たちの挨拶や対応にも好感を持ちました。
朝食のバイキングの内容は少しずつ変わっていました。毎日、おいしくいただきました。
部屋の主照明が突然消えることが3度ありました。5分ほどすると直るので、そのままその部屋を利用しました。
夜に仕事をしようとしましたが、机上のスペースと照度が十分ではないので、はかどりませんでした。夜間のデスクワークには向いていないと思います。
総合的には、代金を考えて、大変満足しています。

ホテルルートイン名古屋東別院 2011年08月12日 14:57:30

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の照明でご不便、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。フロントにてデスクスタンドのお貸し出しを行っておりますのでお申し出下さいませ。机の上もできるだけ多くのスペースをお使いいただけるように考えて参ります。

名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。またお目にかかれますことを祈っております。

ホテルルートイン名古屋東別院 フロント 星

【夏得】さらに14日前★予約決定早割プラン♪

投稿者さん 2011年04月16日 22:59:14

4月11日~4泊利用させて頂きました。お風呂も朝食にも大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます!

2011年04月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年04月18日 07:55:18

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン名古屋東別院をお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような温かいお言葉を頂戴いただけました事、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

ご宿泊頂いたお客様より「また来たい!」と仰って頂けるよう今後更に努めてまいります。
ホテルルートイン名古屋東別院にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【春得】★超得プラン★
【禁煙シングルルーム】

ゴルゴ・スネオさん [30代/男性] 2011年02月21日 11:58:33

出張で、3連泊させていただきましたが、朝食のメニューが毎日違い、朝食に飽きることもなく、大変嬉しく、美味しくいただくことができました。有難うございました。提供される側としては大変ご苦労されることと思いますが、これからも頑張ってください。
朝は朝食でエネルギーをもらい、夜は大浴場で疲れがとれ、出張も頑張れました。
有難うございました。
またそちらに行った時は、泊まりたいと思います。
おすすめのホテルです。

2011年02月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年03月07日 06:21:53

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私どもにとりまして、ご宿泊のお客様に朝は朝食で一日のエネルギー補充をして頂き、夜は大浴場で疲れをとっていただくことが何よりでございます。

出張お疲れ様でございました。

投稿者さん 2011年01月25日 03:42:25

従業員の方の接客がすばらしかく気持ちよく宿泊できました。また朝食もとても美味しかったです。駅からやや遠いですがそれを補って余りあるよいホテルです。

2010年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年03月07日 04:35:08

またこのようにお褒めのお言葉を頂戴いただけました事大変嬉しく存じます。

当ホテルは名古屋地下鉄名城線、東別院駅と名城線、鶴舞線の上前津駅の中間地点にございます為どちらからも4,5分の距離にございます。
特に初めて起こしになるお客様にとっては少々遠く感じられる事は否めません。
しかし名古屋の中心街「栄」へ2駅、総合駅「金山」へも1駅と便利な立地にございます。暖かくなりますこれからの季節、お散歩がてら名古屋めしのお店へいかれるのはいかがでしょうか?

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更に精進いたして参ります。
名古屋にお越しの際は是非お越しいただけますことを願いお待ち致しております。

【冬得】アメニティーで節約☆ハッピーエコプラン

投稿者さん 2011年01月19日 15:30:26

朝食がボリュームがあって良かった

喫煙ツインルーム

2011年01月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年01月29日 17:09:35

当ホテルの朝食は、バイキング形式で、レストランスタッフが毎日栄養のあるメニューを考えております。ご来館頂いておりますお客様に一日のお力添えができたら幸いで御座います。

また名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。

寒くなって参りました。ご自愛くださいませ。
ご寄稿頂きましてありがとうございます。

【喫煙ツインルーム】

keysan4さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

keysan4さん [50代/男性] 2011年01月16日 23:03:09

広い大浴場、朝食バイキングの種類の多さ、フロントの接客、部屋や全体の清潔感が大変良かったです。ホテル前に100円ショップ便利でした。

2010年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年01月29日 17:03:35

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ホテルの周辺には100円ショップやローソンがございますので、ちょっとした備品等はこちらでお買い求めいただると思います。

名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

★HAPPY LOVER♪カップルプラン★
【禁煙セミダブルルーム】

maasa780さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

maasa780さん [40代/男性] 2010年12月23日 07:23:10

東京から観光で18~19日に1泊させていただきました。1番気にいったのが朝食で何気にお腹いっぱいになるまで食べてしまいました。滞在時間が短かったので、大浴場とか入ってみたかったです。不満を1つあげるとベットに備え付けのタイマーが壊れていて時計表示も見えずらかったことです。タイマーは室内備え付けの内線電話でまかなえたので寝坊することはなかったですが。料金を考えると大変満足できるホテルでした。ありがとうございました。

2010年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年01月05日 10:28:10

このたびはホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

一部客室におきまして、お部屋の時計の表示板を覆っておりますプレートの曇りによりご迷惑をお掛けいたしております。現在曇りの原因を追究すると共に取替が必要なものに関しましては順次交換の準備を致しております。

朝食にご満足いただけたご様子に大変に大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際には是非大浴場もご利用いただけますようまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー   綿谷

【冬得】予定が決まったら即予約★7日前早割プラン♪
【喫煙シングルルーム】

minokun1192さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

minokun1192さん [40代/男性] 2010年12月11日 20:27:18

大須に近く、買物や食事にも都合良い立地だと思う。朝の食事もおいしくて種類も豊富だった。事前に電話連絡が、必要で台数も限定されるが、立体駐車場が、1泊900円で利用できたのが有りがたかった。都心で外部駐車場だと、いたずら等のリスクも有るが、立体駐車場なので安心してあずける事が出来た。フロントスタッフが、駐車場案内も兼務でされていたが、制服だけで寒そうでした。防寒コート等着用してくださいね。

2010年12月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年01月05日 09:23:26

この度は数ある宿泊施設よりホテルルートイン名古屋東別院をお選び頂き誠にありがとうございました。

駐車場におきましては事前にお電話でのご予約をお願いいたしております。こちらは台数に限りがあり満車となることが多くございます為また立体駐車場の為ご入庫いただくお車に制限がございます為ではございますがインターネット予約が半数となっております昨今二度手間となり大変ご迷惑をお掛けいたしております。只今最善方法を検討中でございます。

またスタッフへのお気遣いありがとうございます。寒さが一段と増して参ります。お身体ご自愛下さいませ。

マネージャー 綿谷

【ポイント10倍】★24時間滞在OK♪ロングステイプラン★

投稿者さん 2010年11月04日 00:39:25

無料の朝食バイキングなのに、和食洋食と共に用意されていて、とてもおいしかったです。アニメティ無しのエコプランを利用しましたが、いつもマイハブラシ持参ですし、タオルやシャンプーはちゃんと用意されているので、何の不便もなく5500円はとてもお得です。大浴場や部屋もきれいで、ベットも大きく、新聞も無料です。静かでシティホテル以上に快適かも?やはりここですね!

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年11月09日 04:26:12

お客様よりご予約いただいた、ハッピーエコプランは、一部アメニティーのご用意がございませんが、当ホテルのプランの中でも、お値打ちで大変人気のあるプランでございます。

ご朝食はご宿泊いただいたお客様に無料にてご案内いたしております。当ホテルの朝食で気持ちよく一日をスタートして頂ければ幸いでございます。

名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをごりようくださいませ。

【秋得】アメニティーで節約☆ハッピーエコプラン
【禁煙シングルルーム】

pikupikupikuさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

pikupikupikuさん [30代/女性] 2010年07月13日 09:59:18

部屋は狭かったのですが、コストパフォーマンスから言えば満足でした。清潔でしたし、必要最低限のアメニティーは準備されていました。大浴場があったのですが、疲れていて部屋のお風呂で済ませてしまい残念でした。朝食は種類も多く、パンとおかゆと白米から選べますし、お値段から言うと大変豪華な食事だったと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年08月07日 17:38:09

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました★選べる♪1,000円プラン★は
①コンビニ、書店等でご利用いただけますQUOカード、②タクシーチケット、③近隣のコインパーキングチケット、④近隣提携飲食店でご利用いただけるミールクーポンの4点の中から1点お選びいただけ、大変ご好評頂いております。

朝食にご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。ご宿泊のお客様に喜んでいただけますよう名古屋名物も取り入れ、日替りメニューにてお迎えいたしております。

今後もお客様のご意向に添えますよう努めて参ります。次回は是非大浴場にてお寛ぎいただけますよう、またお顔を拝見できます日を楽しみにお待ちいたしております。

マネージャー  綿谷

★選べる♪1,000円プラン★
【喫煙セミダブルルーム】

めどおおおんさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

めどおおおんさん [30代/男性] 2010年07月12日 20:37:27

これで、5500円なら 丁度いいが、5000円ジャストにすべきだと思う
朝ごはんも、非常に うまかった
ただ、卵かけごはん が 食べれないのが 残念 改善を求める

スリッパないとか書いてあったが あったw これはうれしい
大浴場にはカミソリも歯ブラシもある
部屋に持ち込めば、朝も問題なし
大浴場は、必ず入るべし 夜中が良い

ゴシゴシタオルは ひゃっきんで 買っていくべきだろう
洗顔フォームもいる 他はいらん

空調が非常に良い 最高点
しかし、目覚ましタイマーの表示が見えない 壊れてる ボタンも機能しにくい
まあ、携帯があるから どうでもよかったが・・

部屋も清潔だった 匂いもしない
金山駅で、飲み屋があるので 非常に良い立地条件だった
しかも、タクシーでも 500~600円程度 カード払い可能
駅から離れているので、騒音も感じない 付近にローソンあり 郵便ポストもある
むかいに「藤平ラーメン」もある

また利用します 次は5000円で お願いします

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年08月05日 12:18:25

またこのようにホテルよりお客様へお伝えしたい情報の数々お書き頂きました事大変ありがとうございます。

目覚まし時計に関しましてはご迷惑おかけ致しまして申し訳ございません。
時計のカバーとなりますアクリル板がくもり、数字が見えにくいお部屋がございます、こちらは置時計にて対応させていただいておりますが早急に改善いたしてまいります。

お選びいただきましたエコノミープランはお部屋に歯ブラシ、カミソリ、カミスリッパ、お茶のセットのないお部屋でございますが、通常6700円と同じサイズのお部屋をインターネットのみ部屋数限定にて5500円と大変お値打ちにご案内させて頂いております。好評頂いておりますプランの為できる限り続け参りますのでご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様のご意向に添えますよう努めて参ります。
またお顔を拝見できます日を楽しみにお待ちいたしております。

マネージャー  綿谷

アメニティーで節約☆ハッピーエコプラン

投稿者さん 2010年06月22日 16:23:48

朝食のバイキングが充実していて良かった。

2010年06月
ホテルルートイン名古屋東別院 2010年08月01日 20:34:00

またこのような温かいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

朝食におきましてはビジネス、観光で名古屋にお越しいただきましたお客様に喜んでいただけますよう、名古屋名物を取り入れたメニューもご提供させて頂いております。

今後もご宿泊頂きますお客様にご満足いただけますよう全スタッフ努めてまいります。

ご愛顧いただけますことをお願い申し上げ、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー   綿谷

さらに14日前★予約決定早割プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月31日 18:22:00

バイキングの朝ご飯がびっくりするくらいにおいしかった。家族連れもいたがみんな喜んでいたようです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年06月08日 05:57:46

このたびはお客様におかれましては、お仕事のお仲間とご一緒のご利用をいただけましたようで、心より深くお礼申し上げます。

「バイキングの朝ごはんがびっくりするくらいにおいしかった」
こんなお褒めのお言葉をいただけますこと、なにより嬉しいことです!レストランスタッフともども、感謝感激いたしております!ありがとうございます!
皆様に喜んでいただけますこと、またご指摘いただけますことが、私どものやりがいであり喜びであり、またより快適なホテルづくりへ向けた活気となります。
限られた枠の中で、最大の満足をお客様に感じていただけるようなサービスをご提供できるホテルでありたい・・・、今後とも「おもてなしの心」を込めた接客をベースに、お部屋、大浴場、朝食の全てにつきましてこれからも取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げ、またお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。

★超得プラン★