ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

nozononopapaさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

nozononopapaさん [40代/男性] 2010年10月19日 08:56:11

10/15から2泊お世話になりました。
限られた予算で出張する私にとって、宿泊費用もリーズナブルで助かりました。
フロントの対応、朝食の内容や時間帯、全てが満足の内容。
文句のつけようがありません。
また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年11月07日 16:23:44

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。

お選びいただきました早割14日前プランはお早めにご予定がお決まりになられるお客様には大変ご好評頂いておりますプランでございます。

今後もお客様に喜んでいただける魅力のあるプラン作成を、また全てのスタッフがお客様に喜んでいただけることを最優先に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
時節柄お身体ご自愛下さいませ。
             マネージャー 綿谷

投稿者さん 2010年10月19日 08:47:19

駅からも近く、近隣に外食出来るところも多く、コンビにも近い!
大浴場もあり最高でした。
フロントの対応も笑顔が最高でした。
また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年11月07日 16:12:14

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このように「最高」のお言葉いただきましたこと嬉しい限りでございます。

当ホテルは比較的静かな立地にございますがすぐ近くにはコンビニ、飲食店がございます。また少し足を延ばしていただきますと名古屋名物のお店、繁華街、商店街がございます。

大浴場もご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もお客様より「また泊まりたい」と仰って頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

急に寒くなってまいりました、
お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

マネージャー  綿谷

投稿者さん 2010年10月19日 08:43:30

10月15日から2泊お世話になりました。
朝食も6時30分から食べれて助かりました。
この値段で朝食付き、しかも朝早くからの対応だけでも嬉しかったのですが
二日目のおかずが変わっていた事にも感激しました。
フロントの対応もバッチリで気持ち良く宿泊できました。
本当にありがとうございました。
来年もお願いしたいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年11月07日 15:56:20

通常朝食の営業時間は6時45分より9時となっておりますが、ご宿泊頂きました10月15、16日は大変多数のお客様にご宿泊頂きました為皆さまにごゆっくりお召しあがりいただきます様、朝食レストランの営業時間を6時30分から9時30分に変更いたしておりました。
お時間帯によりましては大変混み合いご迷惑をかけたのではと心配いたしておりましたがこのようなお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
メニューにつきましてもご連泊頂くお客様に喜んでいただけますよう毎日異なるメニューを心掛けております。

来年また起こし頂いた際には更に喜んでいただけますようスタッフ一同精進いたしてまいります。

急に寒くなってまいりました、
お身体ご自愛下さいませ。
          マネージャー 綿谷

【喫煙シングルルーム】

Chii_Chiiさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

Chii_Chiiさん [40代/女性] 2010年09月16日 17:43:01

当初、楽天トラベルでの予約ができず、楽天の国内予約センターに4時間も電話をかけて夜中にやっと繋がったと思ったら、お部屋が無いので予約ができませんとの回答でした。
ホテルへ直接お電話させて頂き、楽天の話をした所、お部屋はあるので楽天から予約ができるようにして頂けるとのご回答を頂きました。迅速なご対応のお陰で、30分ほどで楽天から予約ができ助かりました。
お部屋は、普通のビジネスホテルでした。
アメニティは、歯ブラシとカミソリしかありませんでした。お風呂も女性用は、2名でいっぱいになってしまい、ゆったりと入浴できず残念でした。
朝食の無料バイキングは、バイキングとなっていますが選べるほどの品数がありません。あれなら普通の朝食にして頂いた方が良かったと思います。
スタッフの方の対応は良かったです。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年09月24日 05:25:16

このたびは、ホテルルートイン名古屋東別院でのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご予約時にお客様にお手数をおかけしてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
お電話をいただき早速お部屋を出させていただきまして、スムーズにご予約いただけましたことは幸いでございました。

ルートインホテルズでは、やはりビジネス利用のお客様が多いことや全社を上げてエコロジー活動に取り組んでいる事などから、最低限必要なアメニティを厳選してお部屋に入れさせていただいております。
また女性用大浴場につきましては、近年女性のお客様のご利用が増えまして、非常に有り難いことであると同時に設備が手狭となってきており、大変心苦しく感じております。
サービスでご提供させて頂いております朝食も、お客様に満足していただけますよう、名古屋名物を取り入れたり、旬の素材を用いた惣菜をご提供させて頂くなど、レストランスタッフが毎日メニューから考案いたしております。

今後とも、限られた中でも最大限のご満足をお客様に感じていただけるホテルでありますよう、スタッフ一同、一層の努力をして参ります。
どうぞ、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、またのご利用をお待ち申し上げております。

★女性限定★セミダブルプラン★
【禁煙セミダブルルーム】

トシプー0326さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

トシプー0326さん [40代/男性] 2010年09月12日 01:31:48

今回初めて泊まりましたが、全体的に良いホテルだと思います。
チェックインも遅くなりましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

高さ2mでもOKな駐車場の予約が出来るのは有難いです!
しいて言えば、出し入れに時間が掛かるのが少し難点でしょうか・・・

今回利用しました食事付プランは、近くのお店で使える食事券が付いているのが有難いです!

出張の精算方法が変り、宿泊代が実費精算になり、宿泊代に含まれている食事は込で精算出来ますが、
別領収書の場合は自腹になってしまいます。
なので食事付は有難いです。

また、使えるお店が選択出来るのも良いです!
ただ、今回は遅くなってしまった為、近くの中華料理屋さんが終わっていたのは残念でした。
今度泊まる機会がありましたら、利用してみたいですね。

また、大浴場があるのも有難いです!
今回は遅くなり、食後AM1時半位に入りましたので、誰も居らず貸切り状態でした!
そんなにゆっくりは出来ませんでしたが、それでもかなり良かったです!
次回は、もっと早くチェックインし、ゆっくり入りたいと思います。

朝食はバイキングで、ご飯、お粥、パンとあり、おかずもまあまあ、といった所ですが
焼き魚か、何かもう一品あると自分的には良いかと思いました。
焼いたベーコンと、コロッケ、煮物、ゆで卵、サラダ、トレーが大きめで1~2個づつ取っていくと
結構空きスペースが出来てしまうんですね。
もう少し取ればよかったのか・・・

でも、煮物は好みだし、サラダも美味しかった、フルーツポンチ、食後のコーヒーと、全体的には満足!
欲張りな自分には、これ位が丁度良いのかも知れませんね!
え、基本的に朝食は無料なんですか?
それなら、こんな事言うのは贅沢ですね・・・すいません。

部屋も綺麗で、清掃やベットメイクもキチンとされ、気持ちよく寝られました。

また機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年09月24日 04:48:15

このたびは、私どもホテルルートイン名古屋東別院でのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
このように丁寧な書き込みを頂きましたこと、大変に嬉しく存じます。

今回ご利用頂きました「お食事券付きプラン」にご満足いただけましたようでなによりでございます。クオカード付きプランと並んで、大変ご好評を頂いているプランです。

お食事券がお使いいただけますお店は、ご飯屋・中華料理屋・居酒屋からお客様のお好みでお選びいただけます!中華料理屋の閉店時間は夜12時でございます。次回は是非、中華をお試し下さい。

当ホテルの大浴場もお気に召していただけましたでしょうか?日によってですが、午前1時半を回るとゆったりと入っていただけると思います。
ご朝食も、連泊の場合にも毎日メニューを変えてご提供させて頂いております。お気に入りのおかずがございましたら、何度でもお代わりしていただいて、お腹いっぱい召し上がって下さいませ。

ビジネスホテルとして、施設の清潔さ、大浴場の寛ぎ、朝食での満足、そしてスタッフの笑顔・・・できるかぎりの「おもてなしの心」でお客様をお迎えいたしたく、全スタッフ日々の業務に努めております。

今後とも、名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただきます様、また末永いご愛顧をお願い申し上げます。

近隣飲食店で使える☆食事券(1000円)付きプラン
【禁煙シングルルーム】

ふう7630さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ふう7630さん [30代/男性] 2010年09月05日 21:53:49

部屋は広くないけど機能的な造りで快適でした。また大浴場も清潔で良かったし、朝食バイキングもそこそこおかずの数があって美味しくて、金額的以上の満足感を得られました。先月も別のルートインホテルに宿泊しましたが、やはりルートインにハズレはないなって実感しました。

予定が決まったら即予約★7日前早割プラン♪
禁煙ツインルーム

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年09月24日 02:34:20

このたびはルートイン名古屋東別院でのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
いつもルートインホテルズをご愛顧いただいているとのこと、大変に嬉しく存じます。

街中の決して広いとはいえないお部屋でございますが、ご滞在中は快適に過ごして頂けたとのことで安心いたしました。
「金額以上の満足感」・・・こう仰って頂けることが、なにより嬉しいお言葉であり、これからもホテルとして目指すところございますし、今後とも皆様に愛されるホテル創りをスタッフ一同考えて参ります。ご参考意見をお待ちいたしております。
 ホテルルートイン名古屋東別院 フロント 渡部

予定が決まったら即予約★7日前早割プラン♪

投稿者さん 2010年09月02日 13:29:50

部屋のお掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
働いている方も 皆さん感じがよかったです。
ベットの真上にクーラーがあるため 寝る時の温度調節が
少し難しかったかな。
でも安心して泊まれるホテルです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年09月24日 04:27:53

このたびは、私どもルートイン名古屋東別院でのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して、また、スタッフについて、お褒めのお言葉をいただきましたこと、ありがたく光栄に存じます。
ホテルでの安心感・・・お部屋等の設備がしっかりしている事も大切なことですが、清潔な環境、スタッフの応対等、すべてにおいて安心できる事、私たちはそう考え日々の業務において、各セクションスタッフがそれぞれの仕事に努めております。
今後ともお気づきの点ございましたら、なんなりとスタッフにお申し付けいただきます様お願い申し上げます。

名古屋へお越しの際、またお顔を拝見できますよう、心よりお待ち申し上げております!

低層階限定・アメニティーで節約☆ハッピーエコプラン

投稿者さん 2010年08月31日 21:35:13

真夏にセミダブルのベッドに二人で寝るのはきついかな、と不安だったのですが、空調がしっかりしていたので快適に眠れました。部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年09月24日 00:13:54

このたびはホテルルートイン名古屋東別院でのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

今年も名古屋の夏は非常に蒸し暑く、不快指数の高い日が続きましたが、ご滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で、安心致しました。

清掃や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮に存じます。ありがとうございます!

ご滞在中、お客様に安心してお寛ぎいただけますように、毎日、担当の者が心を込めて各セクションの業務にあたらせていただいております。今後とも、お客様にゆったりとお寛ぎいただけるホテルでありますように、従業員一同努力して参ります。

名古屋へお越しの際、またお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。心よりお待ち申し上げております。

★HAPPY LOVER♪カップルプラン★

投稿者さん 2010年08月30日 20:30:27

地下鉄からあるきますが大須の観光にはいい立地です。
お部屋は広くはありませんが、不満はありません
今回ロングステイプランでしたが、お掃除の乱入、準備の不備はなくよかったです。
お食事はルートインチェーンの朝食だなっと・・無料なのにしっかりしてます。
大浴場もありゆっくりできました。
お食事も近くに居酒屋・ラーメン・コンビニなんでもあります。
名古屋にほかにチェーン店できましたが、ここの良さがあっていいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年09月21日 22:02:30

このたびはホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルから大須まで徒歩で10分ほどで、フロントにも案内図をご用意いたしておりますのでご利用いただけたら幸いでございます。

今回ご宿泊いただきました「ロングステイプラン」は12時チェックイン12時チェックアウトの大変お得なプランでございます。

近くにローソンがあり、ルートインでもポンタの利用が始まり、皆様にぜひご入会頂き、ご利用いただけたら幸いでございます。

名古屋にはルートインが3店舗あり、当ホテルと、名古屋栄と7月に名古屋今池駅前がオープンいたしました。

今後もルートイングループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

また名古屋にご旅行の際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【ポイント10倍】★24時間滞在OK♪ロングステイプラン★

投稿者さん 2010年08月27日 12:26:14

夏休みの日曜だったので,朝食場所が手狭に感じました。それ以外は,快適でした。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年09月12日 21:50:33

当日は大変多くのお客様にご利用をいただいており、スムーズなご案内やサービスの提供ができずに、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のテーブルの設置、場所や配置をあらためて考えていきたいと思います。

また名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン名古屋東別院フロント 星

投稿者さん 2010年08月26日 17:24:27

価格も満足しました

喫煙ツインルーム

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年09月11日 19:26:05

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご予約いただいた「14日前早割プラン」は、数あるツインルームのプランの中で一番お値打ちなプランでご好評頂いております。
また他にも様々なプランをご用意しております。

名古屋にご旅行の際は当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月21日 12:53:08

中学生の娘と宿泊させていただきました。車での移動だったので、駐車場が予約制でまた1泊900円という良心的な設定は大変有り難く感じました。施設が大通りに面している割には渋滞もなく、車の出し入れもスムーズで(勿論コンビニ有・駅近)立地条件も大変良いです。夜も明るいのに繁華街ではないので、部屋では静かな落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。禁煙ルームの利用でしたが、部屋に入ったときの独特の匂いは最後まで馴染めず残念に思いました。また、枕が固く、エアコンがベッドの真上にあるために就寝時にエアコンの風と音がダイレクトに届いてしまうのも残念でした。大浴場は、空いている頃を狙い19時頃に利用したところ、見事に貸し切り状態でラッキーでした。アメニティも揃っているし、更衣室ロッカーのカギだけでなく大浴場入口の施錠もできるので安心して大変気持ちよく入浴することができました。食事は日毎にメニューが変わり、豪華ではなくても満足できる内容でした。清掃も行き届いており、接客・フロント・駐車場など従業員の方々が自然な笑顔でテキパキと動いていて、心地良い『おもてなし』をしていただけたので、総合的に大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年09月10日 21:26:05

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の匂いに関しましてご迷惑をおかけし大変申しわけございませんでした。早急に原因を追究いたします。枕も硬かったとの事、ゆっくりお休みいただけたでしょうか。枕に関しましては、全てのお部屋で一緒の硬さではございませんのでお申し出いただければ代わりのものをご用意させて頂きます。

ご朝食は日替りで、毎日1品、名古屋名物を取り入れたものをご用意しております。専門店の味とまではいきませんが、少しでも名古屋を感じていただければ幸いでございます。

これからも、お客様に「泊まってよかった」と言って頂けるホテルを運営していけますよう、スタッフ一同、励んでまいります。

名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★ネット限定☆学割!週末+祝日プラン★
【禁煙ツインルーム】

TABSONさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

TABSONさん [30代/男性] 2010年08月20日 14:08:19

男子大浴場が写真で見ると
大人3-4人ぐらいしか同時に入れなさそうに見えたが
実際にはが6-7人ぐらいは入れるぐらい大きかった

ここの感想で、朝食のおかずが種類少ないとか書いてあることがあるが
十分だった。文句を書いてる人が信じられない
それに連泊者にも気を使ってあり何種類かおかずを変えてあったのがうれしかった
(例 イカリングフライ→春巻)

オートロックじゃないホテルは久しぶりだったので
何回か鍵をかけ忘れそうになった
オートロックに馴れてる人は注意が必要である

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年09月05日 17:21:07

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子にとても嬉しく存じます。

朝食におきましては、レストランスタッフがメニュー決めから行っております。ご連泊のお客様にもご満足いただけますよう、また名古屋名物の赤味噌を使用したメニュー、時にはきしめんも提供いたしまして大変ご好評頂いております。
今後も栄養のあるメニューを提供し、お客様の一日の始まりをサポート出来ますよう、努めて参ります。

今後とも、ご愛顧いただけますことをお願い申し上げ、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月15日 19:07:00

最初通された部屋は、部屋の清掃も済んでおらず、後でルームナンバー確認したら喫煙フロアー...きっと完全に間違っていらしたんですね。

すぐにちゃんとした部屋用意して頂いたし、スタッフの方の応対も、凄く対応が良かったです。

朝食もそれなりに揃っていたし、文句ないです。

これだけは伝えたいと思ったことがあります。
確かに部屋は広くないけど、お掃除、気の付かない所まで完璧でした。
お掃除して下さった方の気持伝わりました。

希望なんですが、同伴者が娘だったので、禁煙ルームをお願いしましたが、キンエンルームを希望したからといって、全員禁煙者というわけではないので、喫煙所欲しいなって思いました。

全体的には満足です。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年08月18日 21:16:17

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際、こちらの不手際があったにもかかわらず、このようなお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご朝食も、毎日1品ずつ、名古屋名物を取り入れた食事をご用意しておりますのでご賞味いただけたら幸いでございます。

お部屋の清掃に関しましては、毎日ハウスキーパーが快適にご滞在頂けるよう、入念に清掃致しております。

当ホテルでは各階ごとに喫煙、禁煙と分煙しております。現段階では、喫煙所は当ホテルの出入口右側にしかなく御迷惑お掛けいたしました。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月09日 17:35:03

サービスは大満足でしたが、部屋が大浴場の上の3階だったせいかベッドが湿っぽかったのが残念でした。

禁煙シングルルーム

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年08月15日 18:36:37

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては湿気を感じられたとの事申し訳ございませんでした。早急に原因を追究いたしまして改善いたしてまいります。

サービスは大満足とのお言葉大変ありがとうございます。
今後もご宿泊されるお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

名古屋にお越しの際はまたご宿泊いただけますよう願いお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月30日 19:32:31

いつも名古屋出張の際には利用しています。いつも安心しています。また利用しますので宜しくお願いします。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年08月07日 19:07:42

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこのように嬉しいお言葉をいただき、改めて気の引き締まる思いでございます。

低層階限定・アメニティーで節約☆ハッピーエコプラン
【喫煙シングルルーム】

sakubee315さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

sakubee315さん [40代/女性] 2010年07月26日 12:29:24

食事の内容は充実してたのですが、スタッフさんの手が足りなかったのか料理の補充が間に合わないようでした。価格で見ても部屋・対応申し分無しでした。アメニティが少なめなのが残念でした。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年08月07日 19:02:43

朝食におきましてはご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食は一日の活力でございます。お客様にご満足頂けますよう、日々工夫いたしております。
提供に関しましても朝の貴重なお時間をお待たせすることのないよう改善いたしてまいります。
今後も栄養のあるメニューを提供し、お客様の一日の始まりをサポート出来ますよう、努力して参ります。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月21日 20:21:58

バス停は目の前にありますが、地下鉄の駅から歩いて5分ほどかかるのが、ちょっと残念でした。でも、安くて、部屋がきれいで、大浴場もあって、コンビニも近くて、
全体的には大満足でした。

2010年06月
ホテルルートイン名古屋東別院 2010年08月07日 18:40:15

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き、またお忙しい中ご寄稿いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル前のバス停は栄より金山・熱田方面に向かうバスの停留所でございます。1時間2本から4本と本数は多くはございませんが金山駅までのお客様にはご都合よくご利用いただいております。
「全体にはご満足でした」のお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。今後もお客様のご意向に添えますよう努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

GiovanniCZさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

GiovanniCZさん [30代/女性] 2010年07月18日 23:07:17

部屋はビジネスホテルでもちろん狭いのですが、清潔感もあり、名古屋は大須、金山駅など徒歩圏内で、安価で言うことありません。朝食は期待していなければ十分満足できます。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年08月07日 18:24:58

当ホテルは繁華街からは少し離れ閑静な立地にございますが、大須商店街、金山の繁華街、デパートの並ぶ矢場町までも徒歩圏内ににございます。
静かななかゆっくりお寛ぎいただけ、ショッピング、ご飲食にも不自由なくご滞在いただけるかと存じます。

今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう一層精進してまいります。
またお目にかかれることを心より願いお待ちいたしております。

★女性限定★セミダブルプラン★

投稿者さん 2010年07月18日 18:15:11

過去2回させていただきました。

2回すべて思ったのが、チェックイン作業が丁寧すぎてイライラする事があります。
丁寧であることは良いことだと思いますが、後ろでたくさん待っていたり、待たされていたりするときに、「もっと人いないのかな?」と思うことが。

駐車場の人も納車の際に、一回一回、操作盤と車を行ったりきたりで。
いつの間にやら後ろに車が3台ならんでいました。

丁寧さは必要だと思いますが、スピードも必要だと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2010年08月01日 20:55:10

ルートイン名古屋東別院をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場、チェックイン時におきまして度重なるご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
日頃より丁寧な接客を心がけておりますが、お客様をお待たせし、ご不快な思いをさせてしまうことは真の丁寧な接客とは申せません。お客様の求めるものを踏まえ、状況判断した上で丁寧な接客を心がけるよう指導いたしてまいります。

貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。