ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月01日 17:25:36

仕事で利用しました。室内照明が明るく、デスクワークが快適に行えました。ロビーでのコーヒーサービスが嬉しかったです。
大浴場を利用される方が多いためでしょうか、部屋づきのシャワーカーテンにいまひとつ清潔感がなかったのが気になりました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2011年08月12日 14:42:34

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたでしょうか?シャワーカーテンに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客様には、お部屋で快適にお寛ぎいただけますようお部屋の清掃を徹底してまいります。

名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名古屋東別院 フロント 星

【春得】さらに14日前★予約決定早割プラン♪

投稿者さん 2011年07月30日 16:40:33

・市内中心部から少し離れていますが、栄にも金山にも近く、まあまあの立地です。
・部屋は奇麗でしたが、当日は暑くエアコンが若干効きにくい状態でした。
・風呂は適度な広さできれいでしたが、備え付けのリンス入りシャンプーは、本当にリンスが入っているか疑わしいものでした。女性用野風呂は若干小さかったとのことでした。
・駐車場から車を出すのに、少し時間がかかるとのことでしたが、20分ほどかかりました。立体駐車場で、朝に集中して出庫するのでやむを得ないのかも…。

ホテルルートイン名古屋東別院 2011年08月11日 17:26:21

ご宿泊の際は館内の設備や備品でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様にはお部屋で快適にお過ごしいただけますようにお部屋の確認を致して参ります。

当ホテルの立体駐車場は、車を1台呼び出しするのに3分ほどお時間がかかります。多くのお客様にご来館頂きますと、朝の8時30分頃から10時までは混雑が予想されます。

お忙しいなかご寄稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名古屋東別院 フロント 星

【夏得】予定が決まったら即予約★7日前早割プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月24日 11:28:35

7月22日にバリアフリールームに宿泊しました。
大浴場に子供と入り、家よりも広いお風呂に子供は大喜びでした。
徒歩5分の所に商店街があったり、足を伸ばすと栄に行けたりしたので、
よかったです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2011年08月09日 06:22:23

このたびはホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。大浴場にて、旅の疲れを癒していただけたでしょうか??

当ホテルから近くの大須通り商店街は大須観音の他にも、名古屋名物の「ういろう、てんむす、ひつまぶし、みそかつ等」お召し上がりいただけ、名古屋名物を一度に堪能できる場所でございます。思い出作りにも最適です。

名古屋にご旅行の際は当ホテルをご利用下さいませ。またお目にかかれます事を願っております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月23日 15:35:17

数年ぶりに泊まりました。当時は新鮮な感じがしたホテルでしたが、まわりのホテルのレベルが上がっているので、普通になったなの印象でした。

ホテルルートイン名古屋東別院 2011年08月09日 06:10:29

数年振りのご宿泊ということで大変嬉しく存じます。当ホテルも今年で8年目を迎えることができました。他のホテル様にも劣らぬよう、スタッフ一同、励んで参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【夏得】ナゴヤドーム試合観戦限定プラン
【禁煙シングルルーム】

maasa780さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

maasa780さん [40代/男性] 2011年07月18日 19:23:43

2度目の宿泊となりす。前回朝食に出ていた唐揚げがおいしくて楽しみにしていました。残念ながら今回はありませんでしたが他のおかずもおいしくてお腹いっぱいになりました。宿泊に関しては不満なところは一切なく、今回も楽しい旅行となりました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2011年07月28日 18:44:30

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2度目のご来館、大変嬉しく存じます。

ご朝食で希望されていた唐揚げが今回は別のお料理となってしまいましたが、「おいしく・お腹いっぱい」ということで安心しております。

まだまだご朝食メニューも新しい料理を考えて参ります。お料理のお気に入りが増えればと思っております。

名古屋にご旅行の際は当ホテルをご利用くださいませ。またお目にかかれます事を願っております。

【夏得】★超得プラン★

投稿者さん 2011年07月18日 15:26:13

気持ちいい対応をして頂けるとなお良いです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2011年07月26日 15:40:45

ご宿泊当日は、大変フロントが混み合っており、お客様をスムーズにお迎えできませんでした事、たいへん申し訳ございませんでした。

ご到着のお客様には気持ちよくお部屋に上がっていただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをごりようくださいませ。

ホテルルートイン名古屋東別院 フロント 星

【期間限定】SPECIAL ディスカウント♪

esmieさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

esmieさん [40代/男性] 2011年07月16日 21:35:29

ビジネスホテルにしては、朝食メニューが大変充実しており、また大浴場も旅の疲れを癒すのに一役かっていると思います。コストパフォーマンスに優れたホテルです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2011年07月26日 15:34:55

このようなお言葉を頂戴しスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。これからも「名古屋にご出張の際は、このホテルに予約しよう。」と思っていただけるような空間をつくって参ります。

名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名古屋東別院 フロント 星

【期間限定】SPECIAL ディスカウント♪

投稿者さん 2011年06月13日 00:10:23

大浴場もあって快適でありましたが、思ったところをいくつか。

駐車場。予約はしたもののどこにあるのだろうと思い、当日、近くのTIMESにとめて徒歩で確認しに行きました。
これからの人のために、このネット上で示して頂けるとありがたいですね。

ふと思いましたが、このホテルって、女性客が中心なのですか?
フロントも女性ばかり。男性客用に洗顔フォームの進呈。男の私には何か敷居が高く感じました。もちろん責めるわけではありませんよ。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年06月20日 21:12:24

こちらの駐車場のご案内不足で大変申し訳ございません。写真等で改善しお気軽に起こして頂けるよう準備してまいります。

従業員は時間帯によって変わりますが、男性も勤務いたして降ります。平日はビジネスでのお客様がほどんどでございます。名古屋での催し事や休日にご宿泊いただきますと、女性のお客様が多くご来館されているかと存じます。

名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名古屋東別院 フロント 星

【春得】予定が決まったら即予約★7日前早割プラン♪

投稿者さん 2011年05月20日 00:06:53

14日前に予約できたので、割安で泊ることができた。朝食がつくのはよかった。ポンタサービスをやっているが、楽天経由で予約したばあいは、ポンタポイントはためることができなく、残念。

ホテルルートイン名古屋東別院 2011年05月23日 02:58:39

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊のご予約が2週間以上前に決まっていましたら、14日前早割プランが一番のおすすめです。
楽天経由からのポンタポイントサービスは唯一「ポンタポイント1%つきプラン」がございます。こちらでしたら楽天ポイント、ポンタポイントともに貯める事が可能です。

名古屋にお越しの際は当ホテルをごりようくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名古屋東別院 フロント 星

【春得】さらに14日前★予約決定早割プラン♪

TONBUさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

TONBUさん [40代/男性] 2011年05月19日 12:47:37

いつもお世話になっております。今回も快適に利用させて頂きありがとうございました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン名古屋東別院 2011年05月23日 02:49:14

いつもホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりご予約いただいた選べるプランでございますがプランの特典である「クオカード」「近隣で利用出来るお食事券」が人気でございます。6月は梅雨の時期になりますので特典の1つ「タクシークーポン1000円」もおすすめです。

またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

【春得】★選べる♪1,000円プラン★

投稿者さん 2011年05月17日 18:27:18

家族でかわるがわる、何回か利用しています。前は、この近くの別の施設を利用していましたが、比較すると当ホテルのほうが断然快適でした。
ひげ剃り(使い捨てではなく、日常の使用に堪えられる)のプレゼントにはびっくり。
年10回は名古屋に来ますので、今後も利用したいと思います。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年05月23日 02:27:16

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

期間は限られておりましたが、ご到着のお客様にひげそりのお渡しをさせて頂いておりました。
お客様により一層ご快適に宿泊いただけますようスタッフ一同より一層努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

TONBUさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

TONBUさん [40代/男性] 2011年05月11日 22:20:42

名古屋に行った際にはいつも利用しております。
フロントの対応やサービス、朝食など非常に満足しております。
またよろしくお願い致します。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年05月15日 20:05:32

日頃よりホテルルートイン名古屋東別院をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

お客様よりこのように思って頂く事が私どもにとって最高の喜びでございます。
ご期待を裏切ることのないよう、更にご満足いただけますよう努めて参ります。

この度はご寄稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

マネージャー   綿谷

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】★24時間滞在OK♪ロングステイプラン★

ロザじろーさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ロザじろーさん [40代/男性] 2011年04月25日 13:15:36

立地としては、ホテルの周辺に居酒屋みたいなちょっと飲みながら食事をする所が無い(少ない?)ので、不便を感じた。但し、コンビニは隣りに有り。
部屋に関しては清掃状況など普通(良い)と思う。大浴場がある為か、部屋風呂が少し狭いと感じる。ただ他ホテルと比較して狭いわけではない(普通)。
朝食も普通であるが、生卵があると嬉しい。また、終了時間ももう少し遅いと助かる(九時半)。
フロントのサービスについては、とても親切に対応していただいたので、良かった。ありがとうございました。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年05月15日 19:55:20

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴いただけました事大変嬉しく存じます。

近隣の飲食店でございますが1分~5分程歩いて頂きますと居酒屋が数件またお酒の取扱の在ります中華料理、カフェ、お好み焼き屋もございます。また最近ワイン食堂もオープンいたしております。ご案内が不足しご不便をおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。

生卵に関しましては保険所の指導に基づき、より安心、安全な食品提供の為ルートイン全店統一にて提供は行っておりません。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。今後は新メニュー作成にも更に力を注ぎご満足頂ける朝食でありますようスタッフ一同努めて参ります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたして参ります。
名古屋にお越しの際は是非お越しいただけますことを願いお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月21日 12:53:09

部屋は清潔であったし、必要最低限のものはそろっていたので問題なかった。
ファブリーズなど洋服の消臭スプレーがおいてあればなおうれしかった。

2011年04月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年04月23日 17:35:00

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

消臭スプレーに関しましては数に限りがございますがフロントにてお貸出用のものがございます。
ご案内が不足いたしまして申し訳ございませんでした。

今回のご利用目的はビジネスと承っておりますが当ホテル自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?手足を伸ばしお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

ホテルルートイン名古屋東別院にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月16日 22:59:14

4月11日~4泊利用させて頂きました。お風呂も朝食にも大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございます!

2011年04月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年04月18日 07:55:18

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン名古屋東別院をお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような温かいお言葉を頂戴いただけました事、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

ご宿泊頂いたお客様より「また来たい!」と仰って頂けるよう今後更に努めてまいります。

投稿者さん 2011年02月22日 17:56:19

イベント会場から近く便利でした。当日予約した事もありあいにくセミダブルしか空いておらず狭かったです。
お風呂は、思ったより狭く、順番待ちで電話をくれるとの事でしたが、連絡がなく結局入れたのが0時半過ぎでした。

土曜日で忙しいとは思いますが。朝食は、美味しく頂きました。

2011年02月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年03月16日 08:54:42

女性のお客様が多く宿泊されますと、浴場の鍵の順番待ちとなってしまいフロントからご連絡させて頂いておりますが、お客様との約束を裏切ることになってしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同、ご来館されたお客様に快適にご宿泊いただけますようにより精進いたして参ります。

また名古屋にご利用の際は当ホテルをご利用下さいませ。

★HAPPY LOVER♪カップルプラン★
【禁煙セミダブルルーム】

maco-horiさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

maco-horiさん [40代/女性] 2011年02月21日 19:05:58

飲み会の後自宅まで帰る交通費より安くて立地条件も良いので初めて利用させていただきました。

受付が女性というのが良かったです。大浴場を利用する際にも混雑時は連絡してくださり助かりました。

朝食バイキングもサービスで良かったのですが混雑時はコーヒーなどの飲み物が追いつかず、仕方ないとは思いましたがもう少し飲み物スペースに余裕があればと思いました。

総合的には満足でしたのでまた利用したいと思っています。

喫煙ツインルーム

2011年02月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年03月16日 08:46:16

このようなお言葉を頂き嬉しく存じます。

ご朝食が混雑し料理や、飲み物の提供が遅れ申し訳ございませんでした。お客様によりスムーズにご利用いただけますようレストランスタッフと共に努めて参ります。

また名古屋にご宿泊の際は当ホテルをご利用下さいませ。

【喫煙ツインルーム】

ゴルゴ・スネオさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

ゴルゴ・スネオさん [30代/男性] 2011年02月21日 11:58:33

出張で、3連泊させていただきましたが、朝食のメニューが毎日違い、朝食に飽きることもなく、大変嬉しく、美味しくいただくことができました。有難うございました。提供される側としては大変ご苦労されることと思いますが、これからも頑張ってください。
朝は朝食でエネルギーをもらい、夜は大浴場で疲れがとれ、出張も頑張れました。
有難うございました。
またそちらに行った時は、泊まりたいと思います。
おすすめのホテルです。

2011年02月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年03月07日 06:21:53

私どもにとりまして、ご宿泊のお客様に朝は朝食で一日のエネルギー補充をして頂き、夜は大浴場で疲れをとっていただくことが何よりでございます。

出張お疲れ様でございました。

投稿者さん 2011年02月19日 23:07:16

料金もお得で、部屋も綺麗でした。朝食に唐揚げと焼きそばは少々頂けなかったかと思います。無料なので仕方がありませんが。野菜はたくさん用意されていてとても良かったです。

2011年02月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年03月07日 06:08:46

当ホテルの朝食は、バイキング形式で、スタッフが毎日栄養のあるメニューを考え日替りにてご提供いたしております。玉子焼き、焼き魚、煮物といった通常朝食メニューのこともございますがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後もお客様の一日のスタートにお力添えできる朝食でありますようスタッフ一同精進いたして参ります。

名古屋でのお仕事の際は当ホテルをご利用いただけます事を願い、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月19日 15:47:20

出張で使わせていただきました。
大須商店街にも近く、便利でした。
朝食のバイキングは美味しくて、満足できました。
ただ、食堂が混雑していたので、落ち着いて食べられませんでした。
1人での宿泊が多いと思いますので、テーブルも1人用の物が多いと便利かと思います。
駐車場はホテル以外にも近くにいくつかあるので、ホテルの駐車場が満車でも便利です。

2011年02月
ホテルルートイン名古屋東別院 2011年03月07日 05:57:22

朝食におきましてはゆっくりお召し上がりいただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
何分にも会場が広くございません為ご利用が集中致しますお時間にはご迷惑をお掛けいたしまして大変心苦しい現状ではございますが狭いスペースを最大限に活かせるよう料理内容、対応共に試行錯誤いたしております。貴重なご提案誠にありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更に精進いたして参ります。