ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

翁3178さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

翁3178さん [50代/男性] 2018年06月17日 17:58:39

久しぶりのルートインでの宿泊。いつものように大浴場を満喫。朝食は、量も種類も豊富でとっても美味しかった。それから、何といってもお部屋にコーヒーを持って行けるのが良いね。さらに、WOWOWが見放題、これは良いサービスだね。また、利用させてもらいます。

2018年06月
ホテルルートイン名古屋東別院 2018年06月17日 22:39:14

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お客様にとって、快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
無料サービスのコーヒーはドトール豆を使用しております。お部屋でゆっくりとコーヒーを味わって頂きながら、WOWOWで映画や音楽ライブなど鑑賞頂くことを、当ホテルご利用の楽しみの一つとして頂けますと幸いです。朝食内容や、接客サービスにおいても、引き続きご満足頂ける様、従業員一同努めて参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
この度はご寄稿誠にありがとうございました。

小川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【プランに迷ったらこれ!】朝食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年06月11日 10:55:01

コンビニが近くて便利です。
朝、大浴場を利用できるのは良かったです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年06月15日 11:35:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
繁華街からは少し離れておりますが、コンビニや飲食店なども近くにございますので滞在中便利にお使い頂けます。また大浴場で手足を伸ばしてゆっくりと入浴して頂ける点もルートインの自慢でございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、一層努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 岡田

【喫煙シングルルーム】

オダラッチョさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

オダラッチョさん [40代/男性] 2018年05月25日 15:04:08

ルートインホテルには、よく泊まらせていただきます。今回初めて、掃除の不備な点がありました。柿の種が机の椅子のところから出てきて、不快に感じさらに朝食の品数がちょっと少ないかなとも思いました。いろいろありましたが、次回も利用させていただきます。

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年05月26日 06:22:39

この度はルートイン名古屋東別院に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が不十分の状態でお通ししてしまい、大変申し訳ございません。
朝食に関してもご満足頂けるよう、工夫して参ります。

このルートインにまた来たいと思って頂けるよう、今後も精進して参ります。

ご寄稿ありがとうございました。

はっせー♪さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

はっせー♪さん [40代/男性] 2018年04月23日 11:49:17

立地、朝食、大浴場、部屋、すべて良いです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年04月25日 02:33:18

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
立地は駅から近く、名古屋の観光地へも比較的向かいやすい場所にございます。
朝食・大浴場はルートインの自慢でもございます。大浴場で疲れをとって頂き、朝は朝食で栄養を摂り元気にご出発頂きたいと考えております。
また、立地や設備面だけではなくサービス面でもご満足頂けるような環境作りに努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルへお越し下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 西尾

投稿者さん 2018年04月18日 18:06:00

女性スタッフが感じ良くこじんまりとしたロビーも整然としコーヒーサービスもあり良かったです。温泉が何よりでした。場所も便利で朝食付きでこのお値段からはとても良かったです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年04月21日 16:57:00

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用
頂きまして誠にありがます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また、ルートインの自慢でございます、朝食・大浴場にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
朝食会場や女性浴場は少し狭い作りとなっておりまして、混み合った日にはお客様をお待たせしてしまうこともございます。
そんな時はご案内を徹底し、お褒め頂きました接客面でカバーできるよう接客面にはより一層力を入れて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 西尾

【禁煙ツインルーム】

khscさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

khscさん [50代/女性] 2018年04月01日 10:35:21

最寄り地下鉄の駅に近く料金も良心的で、コスパも良好です。
また利用したいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年04月11日 00:51:45

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。上前津駅より、徒歩5分の立地ということで、交通の便は良いかと存じます。名古屋の観光地へも比較的向かいやすい場所ですので、お仕事でのご利用以外にも、観光でも是非ご利用頂けたらと存じます。

また、立地だけでなく、接客サービス面でもご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ご寄稿下さいまして、誠にありがとうございました。
フロント 小川

【禁煙シングルルーム】

エンタ9452さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

エンタ9452さん [60代/男性] 2018年03月29日 17:39:57

いつも大浴場に満足しています。
朝食にもっと変化がほしい。

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年04月11日 00:45:54

大浴場にご満足いただけたとの事、大変うれしく存じます。やはり、湯船につかることができると、一日の疲れの回復も違ってくると思います。お仕事でご利用の中の、楽しみの一つとして頂けますと、幸いでございます。
また、朝食メニューへのご意見、ありがとうございます。長期のお泊りでも飽きのこないメニュー作成に努めておりますが、まだまだ検討して参りたいと存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ご寄稿誠にありがとうございました。

フロント 小川

【清掃不要!の方へ】2泊以上のシングルアメ6000円プラン♪

投稿者さん 2018年03月21日 21:52:45

朝食の種類も多く、スタッフの対応も良く言う事ありません。

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年03月22日 05:49:04

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご寄稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
朝食や対応面でお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。

より良いホテルを目指し一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 仲西

【館内夕食OK!】☆お好み定食付プラン♪

投稿者さん 2018年03月19日 16:00:40

3泊しましたが、朝食の内容がマンネリにならないように工夫されていました。欲をいえばヨーグルトがあると更に良いと思います。
お風呂も疲れを取る上で大変助かりました。ただ、シャワーの温度が急に高くなるカランがあったので、ここは確認して改善して頂きたいです。
フロントの対応も良く、トータルとしては5点と評価出来ると思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2018年03月19日 21:06:26

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋東別院を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食レストランでは日替わりでメニューをご提供しております。お客様に朝からしっかりと栄養を摂って頂けるよう、メニューの改善にも努めて参ります。また、大浴場のシャワーの温度が急に高くなってしまい、申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたか?貴重なご意見、ありがとうございます。こちらも確認後、改善に努めて参ります。お時間を割いての御寄稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 温品

投稿者さん 2017年08月21日 14:57:43

喫煙の部屋しか空いてなかったので、喫煙の部屋を予約しました。だから、文句は言えないけど、タバコ臭くなかったら、評価は大変満足です。
フロントの方々も、とても気持ちのよい対応をしてくださったし、地下鉄の駅も比較的近かったし、ナゴヤドームに行ったのですが、そこそこ便利でした。
翌日は孫たちとレゴランドに行きました。そこへ行くのも、そこそこ近かったので、大変満足なお休みでした。
ありがとうございます

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年09月12日 08:49:27

この度はルートイン名古屋東別院にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋しかご用意できず申し訳ございませんでした。
大切なお休みをご満喫されたご様子大変嬉しく存じます。
フロント対応に関しても温かいお言葉ありがとうございます。
名古屋ドームやレゴランドは少し距離はありますが、地下鉄で行けるので、週末はレジャーで利用される方も多くいらっしゃいます。

名古屋へお越しの際には是非またご利用下さいませ。
ご寄稿ありがとうございました。

フロント 仲西

【サマーSALE】最大5%OFF 【プランに迷ったらこれ!】朝食付きスタンダードプラン♪
【喫煙ツインルーム】

anpon0831さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2017年06月19日 08:20:21

大浴場とはいえなくても3人でいっぱいでも入浴が5時から10時、深夜2時までは大変うれしい。食事は大混雑でしたが、慣れれば6:30前に並べばよくて、入浴は食事後にしました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年06月19日 10:19:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
大浴場におきましては、少し手狭ではございますが、多くのお客様よりご好評頂いております。今後もより一層お喜び頂ける空間作りに努めて参ります。
また、朝食会場におきましても、混雑する時間などわかりましたらご案内差上げるように致します。
ぜひお近くにお立ち寄りの際には当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

キティ検定さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

キティ検定さん [40代/男性] 2017年03月18日 12:23:55

おいしい朝食でした。たくさんいただきました。

大満足です。
朝食バイキング朝食\(^o^)/\(^o^)/、大浴場\(^o^)/、部屋着付、昼光色LED灯。
さらには、テレビを見ない人向けのお得なプラン。

次回の名古屋訪問にはリピートは確実です。

唯一の意見は、
空気清浄器に隠れていて「スリッパ」の存在に気付かず、クローゼットにあった簡易スリッパを開けてしまいました。。「スリッパ」は見える場所に置いた方がよいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2017年03月18日 16:02:25

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事で、大変うれしく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるようにスタッフ一同一層努力して参ります。
スリッハ゜の位置が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。お部屋が狭い事もあり、邪魔にならない場所という事でそちらに置いておりますが、検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。
フロント 岡田

【2部屋限定・理由ありだからお安いんです!】テレビ不調のお部屋プラン♪

KA_VIさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

KA_VIさん [20代/女性] 2016年12月08日 10:12:00

初めて利用させて頂きましたがとても良いところでした。
あまり名古屋方面へは行かないので少し迷いましたが
栄からも徒歩圏内で買い物にもとても便利でした。
また温泉も小さかったですが付いていてとても良かったです。
朝食も美味しかったんですが朝からから揚げにハンバーグにナゲット…
少しだけボリューミーだなと感じましたが味は美味しかったです☆
また是非利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年12月08日 14:27:01

この度はルートイン名古屋東別院に御宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なご感想頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名古屋の金山と栄の間辺りに位置しておりますので、歩かれると少し距離はありますが、ビジネス利用だけでなく、レジャー利用としてもたくさんの方に御宿泊頂いております。
大浴場と朝食バイキングにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
朝食メニューは日替わりで様々なものをご用意させて頂いておりますので、またルートインをご利用頂いた際には、是非ゆっくりして頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

竹本冬馬さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2016年11月03日 17:06:33

出張で利用しました

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年11月11日 18:12:09

先日はホテルルートイン名古屋東別院に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでの御宿泊は、ご満足いただけましたでしょうか。また名古屋へ出張の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は御寄稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月01日 16:33:59

大浴場の存在はありがたかったです。昔のビジネスホテルと違って、ユニットバスルームが一段高くなっておらず、部屋の床の高さと、ユニットバスルームの床の高さが同じなのも、使いやすかったです。また、窓を少しあけることができるので、外気を取り込めるのも、良かったです。朝食も、おいしくいただきました。
ただ、一つ改善を要すると思われるのは、NHKのBSをつけると「BSデジタル放送 設置確認メッセージ」が表示されてしまうことです(たぶん、C-CASカードの番号を入力すれば解決する問題だと思うのですが)。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年11月10日 14:35:44

大浴場、朝食バイキングとご満足頂けた御様子で、大変嬉しく存じております。お褒めのお言葉を頂き、光栄の至りに存じます。
BSデジタル放送のテロップについて、ご視聴の際ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重な御意見を頂き誠にありがとうございます。まだ他にもテロップが出るテレビがあることが分かりましたので、早急に対応させて頂きます。
また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。貴重なお時間を割いての御寄稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月09日 11:12:46

チエックイン時間前の2時半過ぎに着いてしまったのですが、快く対応していただき、ありがとうございました。おかげで、荷物を置いて、着替えて、気持ちよく出かけられました。大浴場は、あまり広くはありませんが、ちょうど一人でゆっくりできました。このお値段で、大浴場・朝食付きはお得ですね。ひとつ欲を言うと、お部屋のエアコンにドライ設定が出来なかったことです。(時折、小雨の降る、蒸し暑い日でしたので。)コンビニも近くにあり、地下鉄の駅から4~5分で分かり易く、便利なので、また、利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年10月09日 15:01:06

過日はホテルルートイン名古屋東別院を御利用頂きまして、ありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じております。確かに大浴場が非常に広い、というわけではございませんが、お一人で貸切状態だったのですね。タイミングが良かったですね!
エアコンについてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。エアコンはフロントにて全館一括設定を行っており、機能上の問題でお部屋での設定変更が出来かねます。通常は冷房か冬は暖房ですが、その日の天気を考慮し、ドライ設定に致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月24日 10:30:58

温泉が完備していることに大満足。お値打ちな名古屋夕食、朝のバイキングもとても美味しかった。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年09月24日 20:37:17

先日は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場に朝食バイキング、さらに花茶屋での夕食もお召し上がり頂きご満足頂いている御様子に大変嬉しく存じております。
大浴場「旅人の湯」は医薬部外品のラジホープが溶かされた人工温泉でございまして、肌に潤いを与え、血行促進、新陳代謝を活発にし自然治癒力を高める効能がございます。お気に召して頂けたようで光栄の至りに存じます。
また名古屋へお越しの際は是非御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご寄稿頂き、ありがとうございました。

竹本冬馬さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

竹本冬馬さん [40代/男性] 2016年07月19日 18:33:04

いつも利用しています。

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年07月20日 14:23:47

この度は御利用誠にありがとうございます。
普段から御利用とのこと、大変嬉しく存じます。
お仕事の出張などでご利用なのでしょうか。少しでもお客様の心と体を癒す事の出来る空間づくりが出来るよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
また、ご旅行でのご利用がございましたら、各観光スポットへのアクセスも比較的良いですので、是非ご利用頂けたらと思います。
またの御利用心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いての御寄稿誠にありがとうございました。

小川

【喫煙シングルルーム】

居酒屋のたぬきさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

居酒屋のたぬきさん [40代/男性] 2016年07月08日 22:42:18

大浴場でのんびりお風呂に入れたので、研修の疲れも取れ、次の日の研修も集中できました。ありがとうございました。

2016年06月
ホテルルートイン名古屋東別院 2016年07月10日 21:37:01

この度は御利用誠にありがとうございました。
当ホテルは観光やお仕事の方など様々なお客様に御宿泊頂いておりますが、皆様に大浴場はご好評頂いております。もちろん全てのお部屋にユニットバスはございますが、やはりラジウム人工温泉の「旅人の湯」にお入り頂ければよりお寛ぎ頂けると共に、ご満足頂ける御宿泊になるかと存じます。当ホテルの「旅人の湯」には水当たりが滑らかく肌に潤いを与え、疲労を回復させるといった効能がございます。研修で慣れない環境の中でさぞお疲れであったのではないでしょうか、、、。翌日の研修も万全の態勢で臨めたようで私共も嬉しく思います。また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
貴重なお時間を割いての御寄稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月08日 14:09:14

コンサートの為利用させて頂きました 立地も良く コンビニに御飯屋さんもすぐそば バス停も目の前 バスの時刻も聞くとすぐ調べてくれて、とても新鮮かつ清潔なホテルでした。 名古屋行く時は又、是非利用したいです

ホテルルートイン名古屋東別院 2016年07月10日 21:12:21

先日は御利用、誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街の近くに位置しバスだけでなくタクシーもよく通りますし、地下鉄の駅も徒歩4分程の距離にございます。コンビニも徒歩30秒の距離にあるので私どもスタッフもよく活用しております!やはりホテルにおいて大切なのは親切で丁寧な接客と、清潔感でございます。お客様からこのようなクチコミを頂けるとやりがいを感じると共に大変嬉しく思います。ありがとうございます。名古屋ドームも近いのでまた来年度のツアーの際、御宿泊を心よりお待ち致しております。コンサートでなくとも、観光で名古屋へお越しの際はまたお顔を見せて頂けましたら幸いでございます。この度は御寄稿誠にありがとうございました。

【喫煙セミダブルルーム】