ホテルルートイン名古屋東別院 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月22日 15:43:04

職員の方々が凄い丁寧

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年07月29日 13:52:15

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に快適な大浴場や客室をご提供できますように尽力して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン名古屋東別院
フロントスタッフ

【夕食付】☆上田カリーお食事券付プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年07月22日 15:42:35

風呂が綺麗

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年07月28日 15:57:41

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、大浴場の提供サービスに関しまして温かいお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン名古屋東別院 小里

【館内夕食OK!】☆お好み定食付プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

legroadさんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

legroadさん [20代/女性] 2022年07月19日 11:19:27

朝食付きでこのお値段で泊まれたこと、本当に良かった。また、朝食も美味しかった。
大浴場はすこし待ったが、気持ちよかった。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年07月28日 15:43:54

この度はホテルルートイン名古屋東別院に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食をご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

朝食メニューは飽きの来ないよう
日替わりバイキングで提供しております。
次回ご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお持ちしております。

ホテルルートイン名古屋東別院
フロントスタッフ

【早割】30日前までの予約で割引プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【禁煙セミダブルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年06月12日 18:25:39

ご飯が美味しい

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年06月20日 16:10:39

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングはお客様に無料でご提供しておりますので、お気に召して頂けた様で、私共スタッフも嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供出来るようスタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 須崎

投稿者さん 2022年06月03日 20:35:09

ももクロのライブで東京から来ました。
CMで起用していただいてる楽天トラベルさん一択でした。
ルートインはかれこれ25年位利用させていただいてるので勝手知ったる何とやらで
一番安心できるホテルです。
東別院さんは初めてで大通りに面した立体駐車場なのが少し不安だったのですが
車から荷物を出す時など柔軟にご配慮いただけてスムーズに入庫出来、入庫後の車の
出し入れも出来てとても良かったです。
ルートインさんは従業員の方のご対応、清掃を含む客室のクオリティ、大浴場、無料の朝食などが
どこに行っても大きく変わることがないので信頼して利用させていただいてます。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年06月13日 06:16:32

いつもルートインをご利用いただき、誠に有難う
ございます。
ご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

名古屋もドームやガイシホール、金山にもライブ会場があり、コンサートでお越しになられるお客様からも多くご利用いただいております。
東京と比べ名古屋は移動距離も少ない為、便利にご利用いただけたのではないでしょうか。

これからもお客様からの貴重なご意見を参考によりよいサービスをご提供できますよう日々努力を重ねて参る所存でございます。
これからの季節、蒸し暑く不快な日も多くなって参りますどうかご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山中

【数量・期間限定】特別料金プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【禁煙ツインルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年05月28日 17:26:13

駅から少し遠いのが難点。他は全て良い。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月30日 21:23:54

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お疲れの中、足を運んでいただけたこと大変感謝申し上げます。

また、満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にさらに快適なホテル空間をご提供できますよう日々精進して参ります。

フロント 小里

投稿者さん 2022年05月24日 17:38:37

受付の方々が丁寧

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月30日 21:44:00

この度は、ホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足いただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っておりますし、今後さらに快適なホテル空間の提供できますよう対応に尽力させて頂きます。

尚、現在当ホテルのフロントでは名古屋名物の限定販売も行っておりますので、ご購入の程お待ちしております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 小里

投稿者さん 2022年05月24日 17:38:17

とにかく食事が美味しい

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月30日 20:44:56

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で私共も非常に嬉しく思います。
朝食は無料サービスでございますが、豊富なメニューをバイキングにて毎日ご提供させて頂いております。
夕食レストランではオリジナルのメニューもご用意しております。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 塚本

投稿者さん 2022年05月13日 15:44:27

よかった

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月30日 20:21:42

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、

フロントクラーク 塚本

投稿者さん 2022年05月06日 02:54:52

フロントの方の親切さと、わかりやすい説明とても有難かったです。朝食とても美味しかったです。朝食時少し混んでいたのが残念でした。また「宿泊したいな」と思うホテルでした。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年05月20日 09:08:55

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からの貴重なご意見を参考にますますご満足いただけるよう努力を重ねていく所存でございます。

朝晩はまだまだ冷え込む事もございますどうかご自愛くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月22日 17:19:34

大浴場に行けば良いが
部屋の風呂は普通。
その他は良かった

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年04月25日 05:38:22

大浴場では疲れを取っていただく事はできましたでしょうか。満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。

また貴重なご意見ありがとうございます。
名古屋のルートインの中で一番初めに開業した店舗でございますのでこれからも改善していかないといけない事が多くございます。
これからもお客様からたくさんの満足を頂けますよう日々邁進していく所存でございます。

昼間は温かくなってまいりましたが、朝晩は冷え込む事も多くございますどうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月05日 19:43:29

価格が安くてさらにご飯がとても美味しいかったです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年04月25日 04:28:13

お客様に満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのコメントをレストランスタッフに伝えますます美味しいものをご提供できますよう日々努力を重ねていく事をお約束いたします。

昼間は温かくなってまいりましたが、朝晩はまだまだ冷え込む事も多いかと思います。
どうかご自愛下さいませ。

フロント 山中

今夜の宿探し♪【当日限定プラン】☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【喫煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年03月15日 20:05:19

3月12日宿泊しました。バンテリンドームから近い素泊まりの宿を探しました。翌日のマラソン大会当日はスタート3時間前に朝食とる必要があるため朝食サービスがあり6時半から食べられたので決めました。部屋もスタッフの対応も満足です。また泊まりたいです。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年04月25日 04:16:14

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただき誠に有難うございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様に満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様から満足のお言葉をいただけますよう日々努力を重ねていく所存でございます。

フロント山中

【冬春旅セール】【素泊まり】 スタンダードプラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

nizikko516さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

nizikko516さん [50代/女性] 2022年03月14日 20:58:21

3月12日、名古屋ウィメンズマラソンの前日に泊まりました。他の方の投稿で、「部屋が狭い」とか、「オートロックではない」とかありましたが、私も一緒に宿泊した娘も全然気になりませんでした。慣れない土地に車で行ったので、駐車場があることが条件。「先着順」というホテルが多い中、電話で予約できるというところがすごくよかった。駐車場係の職員の方も話しやすく、翌日の交通規制も詳しく教えてくれました。足を伸ばして浴槽に入りたくて大浴場に入りたい事をフロントに言ったところ、「狭く、今は他の方が入っているので空いたら連絡します」と言ってくれました。朝食はバイキングでおいしい料理を思う存分食べることができ、満足です。浴場や朝食場所の込み具合も部屋から確認できるというのもいいですね。できれば改善していただきたいことがあります。大浴場というにはシャワーが2つしかないので狭いのですが、そのシャワーの水しぶきが浴槽に入ってくること。浴槽とシャワーの間に仕切りはあるのですが、小さくてほとんど役に立っていない気がしました。もっと大きなしきりにならないでしょうか。今後も機会があれば利用したいと思っているので、その点、よろしくお願いしたいです。職員の方の対応、何も言うことありません。ありがとうございました。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年04月17日 00:09:39

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様の貴重なお時間を割いてご寄稿いただきまして心より感謝申し上げます。

当館の駐車場はご予約制、また機会式タワー型駐車場でございます。
ご予約にはお電話一本お願いはしておりますが、
安心・安全にご案内させて頂いております。

女性大浴場は特にコンパクトな造りでございますので
一度にご利用いただける人数には限りはございますが、
お声掛け頂ければ順番にご案内させて頂きますので、
またご利用の機会がございましたら
ご遠慮なくご希望等お申し付けくださいませ。
また、シャワーの水しぶきの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
施設担当とも相談させて頂き、改善を検討致します。

無料朝食バイキングもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
日替わりメニューで和・洋・中とご用意しておりますので、
また次回お越しの際には違うメニューもお楽しみいただければ幸いでございます。

時節柄、春らしい気候になってまいりましたが、
夜は冷え込む日もございますので、
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大澤

【早割】10日前までの予約で割引プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
【禁煙ツインルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年03月01日 19:40:30

出張で遅くなり、当日泊まりました。
当日でも部屋があって助かりました。
そんな時でも大浴場は必須条件。
朝風呂に癒される。
朝食前後の朝風呂は最高。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年03月10日 06:08:48

数あるホテルの中からホテルルートイン名古屋東別院をお選びいただき、誠に有難うございました。
とてもご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は特に寒い時期は皆様から「温まる」「疲れが取れる」とご好評を頂いております。時間帯によっては非常に混み合ってしまいご迷惑をおかけする事もあるかと存じますが、またご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント山中

投稿者さん 2022年02月13日 18:14:04

2022年02月
ホテルルートイン名古屋東別院 2022年02月21日 18:23:54

いつもホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度もおいしくお召上がり頂けたご様子で非常に嬉しく存じます。
レストランスタッフもお客様のお言葉に大変喜んでおり、より一層おいしいお料理を提供できるよう日々精進しております!

感染症や寒さで過ごしづらい日々ではございますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月06日 17:18:26

ご飯が美味しい

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年02月21日 17:40:14

お仕事でのご利用とのことで、いつもお疲れ様でございます。
ホテルから出ることなく、館内レストランでお食事できる定食付プランは人気のプランでございます!
少しでも安心してお過ごしいただけるよう、今後も感染症対策や館内衛生に努めて参ります。

いつもご寄稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月25日 17:17:53

とにかくご飯が美味しい

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年02月21日 17:04:11

いつもホテルルートイン名古屋東別院をご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、まん延防止等重点措置のため、夕食レストランは時短営業させて頂いております。
大変ご不便をおかけいたしますが、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

寒い日が続きますが、体調くずされませんよう
ご自愛くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月18日 18:41:14

飯が美味い

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年02月21日 16:58:54

当ホテルはご朝食無料、平日・土曜は夕食レストランも営業させて頂いております。
お食事、満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。
また名古屋へお越しの際にはぜひホテルルートイン名古屋東別院をご利用くださいませ。

【禁煙シングルルーム【Wi-Fi完備】】

misa331967さんの ホテルルートイン名古屋東別院 のクチコミ

misa331967さん [50代/女性] 2022年01月11日 18:30:20

いとこの家から近いホテルを探したところ、ルートインさんがヒットしました。
最終電車がなくなる時間にチェックインしましたが、快く受け付けてくださいました。
宿泊代に朝食が入っていたのには驚きました。
安くて利用しやすいホテルでした。

ホテルルートイン名古屋東別院 2022年02月12日 09:28:01

大変満足していただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
皆様からのご意見やご感想を基にますます満足していただけるホテルを作りをと考えております。

またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております有難うございました。

フロントスタッフ 山中