奥飛騨温泉郷 素泊民宿 ほらぐち クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 素泊民宿 ほらぐち

奥飛騨温泉郷 素泊民宿 ほらぐちのクチコミ・お客さまの声

もうすぐ梅雨明け宣言さんの 奥飛騨温泉郷 素泊民宿 ほらぐち のクチコミ

もうすぐ梅雨明け宣言さん [40代/男性] 2021年11月29日 16:12:54

格安料金で素泊まり出来ました。

部屋は簡素な和室で布団の上げ下げはセルフでした。部屋、トイレ、風呂は清潔でした。低予算で旅行したい人にオススメです。

風呂は源泉かけ流しで、とても気持ち良かったです。

【和室4.5畳タイプ【源泉掛け流し温泉!癒やし旅】】

Tacky4565さんの 奥飛騨温泉郷 素泊民宿 ほらぐち のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年11月24日 14:39:30

素泊まりご専門ですが、たいへんコスパがよく、感動です!!
    貸切風の岩風呂は、結構立派で、贅沢なつくり!
    素晴らしいお宿ですね。また、次回よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 21:26:14

緊急事態宣言あけに久々に訪問。宿のほうは、古いがトイレや部屋などがリニューアルされており、10数年前に初めて訪問した時よりは過ごしやすくなっています。素泊まり専門で、料金は先払いなので、登山客や安く利用したい人向けです。二つ温泉があり、いずれも鍵をかけて貸し切りにできます。食事は近くのKOOP7で買うか、事前に買っておくか、飲食店で食べるかの3通りありますが、最後のほうは選択が少なすぎるので、事前に購入しておくことをお勧めします。国道のすぐ脇なので、車やバイクの走行音が響くのは好き嫌いが分かれるかも。
     また、意表を突いたのは、訪問時に紅葉が始まったばかりだったこと。このコメントを書いている時点ではかなり進んでいると思いますが、山のほうは雪帽子状態だったので「まさか」と驚きました。

ほらぐちさんは、気軽に行って気軽に泊まるにはよい宿ですよ。

【和室4.5畳タイプ【源泉掛け流し温泉!癒やし旅】】

natuotoko2103さんの 奥飛騨温泉郷 素泊民宿 ほらぐち のクチコミ

natuotoko2103さん [50代/女性] 2021年09月21日 15:28:34

お安いのに、本当に素晴らしい環境条件、お風呂もよく、本当に最高です!また絶対いきます!

2021年09月

投稿者さん 2021年08月16日 04:13:10

色々ご配慮して頂きありがとうございました。この料金なら何の不満もありません。

投稿者さん 2021年02月22日 17:45:17

非常に親切に対応していただきました。また次回もレジャーとして利用したいと思います。

【和室7.5畳タイプ【休日、祝日も同一料金】】

トンカツ好きな人さんの 奥飛騨温泉郷 素泊民宿 ほらぐち のクチコミ

トンカツ好きな人さん [50代/男性] 2020年12月16日 08:29:10

12月13日から2泊3日ゆっくりできました。9月にも宿泊してますが温泉に入りユックリできます。素泊まり和室で良い所です。食事は地元のスーパーで地元の食材を使用したお弁当売っています。女将さんも明るい方で良いです。