無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 クチコミ・感想・情報

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月08日 23:21:49

両親と子供の4人で宿泊させていただきました。別で予約した妹夫婦と隣の部屋にして欲しい、食事は一緒に…などの要望にも快くこたえていただき本当に有難うございました。
チェックイン前にもかかわらず(到着したのはお昼頃でした)車を止めさせていただいたり、今回の目的だった「ひらゆの森」のチケットをいただけたり…ダメかなぁと思いつつ頼んだのでとても嬉しかったです。
お部屋は布団を3枚敷いたらくつろぐ場所も無いくらいでしたが、寝るだけなので特に困ることもありませんでした。
お風呂がとても気持ちよかったです。満室にもかかわらず、他のお客さんと鉢合わせることも無くのんびり温泉を満喫することが出来ました。
食事のボリュームと美味しさに愕きました。子供に取り分けているにもかかわらずもぉ食べれないと言う位お腹いっぱいでした。飛騨牛美味しかったぁ(*^^*)食事無しにしていた子供にも食器を用意していただけたので、子供も自分のだと喜んでいました。
スタッフの皆様には心が温まるような対応をしていただき、本当に有難うございました。帰りの車の中で「また行こうね」と言った子供の笑顔が忘れられません。リピーターが多いのも納得です。是非またお邪魔させていただきたいと思います。

2012年11月
3名様~がお得!飛騨牛満喫【★ファミリー・グループプラン★】

投稿者さん 2011年07月10日 19:58:07

彼氏が過去に5回くらいリピートして、すごくいいと聞いていたので
楽しみにしていました。
お部屋はドライヤーがなく不便に思いましたが
食事が最高に美味しく、ボリュームも満点でよかったです!!
飛騨牛ボリュームアッププランは想像以上に量があり
最後の方は苦しくて、食べたくても食べられない~という感じでした。
飛騨牛のお刺身はタタキに変更されていました。

朝食も朴葉味噌がおいしくて朝からご飯がすすみます!

お部屋やお風呂などは最低限の設備ですが、きれいに掃除がしてあり
なるべくリーズナブルに、お料理重視の方にはぴったりだと思います。

ひらゆの森の入浴チケット(500円が無料)をいただけたのも
嬉しかったです。平湯温泉の中心にあるのでお散歩も楽しかったです。

またぜひ行きたいです!!

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2011年07月12日 20:04:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。いつもご利用いただき、大変嬉しく思っております。今回はこちらのミスでお部屋を変更させていただき、申し訳ございませんでした。
 お料理では満足いただき、ありがとうございます!! 飛騨牛のお刺身に関しては、生食肉中毒事件以降、より安心安全に食べていただけるようタタキとして提供させていただいております。どうかご理解いただけたら幸いです。
 これから暑い日々が続きますが平湯温泉は標高1300m近くございます。避暑地としてまた足を運んでいただきたいと思います。
 今後とも平湯温泉とお宿栄太郎を宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

満腹!【絶品飛騨牛】ボリュームアッププラン★☆
【本館和室7.5畳】

おくひだ3646さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

おくひだ3646さん [40代/男性] 2011年01月10日 22:55:27

平湯温泉の中心部にあって便利がいいところにあります。以前から目にしていて今回、初めて宿泊しました。小さな旅館ですが、温泉も2ヶ所あり楽しめました。特に夕食はボリュームもあり非常に美味しく、また朝食の朴葉味噌がよかったです。
今度は、春に訪れたいと思います。

2011年01月
無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2011年03月11日 20:55:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。シンプルな宿ではございますがこれからもお料理で喜んでいただけるようがんばります。
 春(5月中旬頃)には山菜料理も楽しめますので是非またご利用ください。お待ちしています。
クチコミありがとうございました。

☆★飛騨牛満喫★☆グルメなスタンダードプラン

投稿者さん 2010年08月16日 17:11:41

お盆休みに宿泊しました。
ここのクチコミを参考に予約しましたが、評判どおり料理が美味しく、施設も思っていたよりも大きなものでした。
美味しい料理とコストパホーマンスの高い宿をご希望の方におすすめです。

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2011年04月09日 18:36:03

ご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理ではとても喜んでいただき、嬉しいです。今後も質量、落とすことなく満足いただけるよう努めてまいります。
 またご機会がありましたら栄太郎を宜しくお願いもうしあげます。ありがとうございました。

満腹!【絶品飛騨牛】ボリュームアッププラン★☆

投稿者さん 2010年05月06日 07:35:24

平湯バスターミナルから近く上高地へも楽に行くことができました。食事も大満足です。部屋は3階でしたので幼児には階段昇降きつかったかな。

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2010年10月07日 09:24:56

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。エレベーターがないことにお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 お料理では満足いただき光栄に思っております。またご機会がありましたら栄太郎を宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【GW特旅】☆★飛騨牛満喫★☆グルメなスタンダードプラン

投稿者さん 2010年02月14日 15:01:29

平成22年2月11日宿泊。5年ほど前に利用させていただいた時と変わらずきれいに清掃された部屋と十分すぎる美味しい食事。駐車場も広くなり利用しやすいです。部屋にはガス暖房機があり快適に過ごせました。立地は平湯バスセンターそばで便利です。2種類の源泉が楽しめるのも嬉しいです。露天はさすがに降雪時はぬるいですが近く平湯民俗館露天で同様を楽しめたので内湯の源泉をメインで十分満足できました。お得感のある宿です。あえて申せば、夕食は品数、量とあるのでゆっくりと味わって食べれるとさらに良いと思います。(美味しい食事とお酒がもっと楽しめると思います)
安心して友人に薦められる宿です。

2010年02月

投稿者さん 2010年02月08日 20:49:39

スキー旅行で4名で宿泊しました。
食事がとても美味しく、プラン名の通り飛騨牛を満喫することが出来ました。

従業員の方の心遣いもさりげなく気持ちよく過ごせました。

露天風呂は気温が低かったせいか、ぬるくて少し残念でしたが
全体的には大変満足できました。ありがとうございました。

2010年02月
【別館和室9畳】

chirotamaさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

chirotamaさん [50代/男性] 2020年10月07日 17:39:17

Gotoのおかげでお安く泊まれました。
食事もお風呂もバツグンでした。
ただ残念なところが2つ。。。
様式トイレのドアにフックが無い。
用をたすときに浴衣や帯やちょっとした荷物を掛けられない。
ご飯のおかわりができるか確認
したら別料金と言われた。
他の宿泊施設では釜飯であっても
おかわりは白ご飯を用意してくれる
ところがほとんどです。
でもおかずがそれなりにボリュームが
あったので必要ありませんでしたが。

【秋冬旅セール】ポイント5倍★飛騨牛【迷ったらコレ!スタンダード栄太郎物語】
【和室7.5畳(※クーラーなし)】

fumi_pontaさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

fumi_pontaさん [50代/女性] 2016年09月29日 22:46:07

クチコミを読んで評価が良いお宿でしたので
8月13日に家族3人で初めてお邪魔させて頂きました。
お部屋も広いお部屋にUPして頂きありがとうございます。
お宿の皆様も元気が良く親切、
お部屋も綺麗で気持ちが良く、
お食事も温かい物は温かく出して頂き
全てとても美味しく頂きました。
しかしお恥ずかしいですが、大食漢の我が家には
お肉が少しだけ物足りなかったですので
次回はグレードアップしたいと思います。

温泉は6回も入らさせて頂きました。
お肌がツルツルになり幸せです。

朝食も沢山頂き、西穂高に登った時に
初めて昼食のお弁当を見てびっくり!!!
何て豪華なお弁当でしょう!
美味しくてお腹一杯になり本当に最高の旅行になりました。

家族みんな「栄太郎さん」の大ファンになり
是非また行きたい!!と今でも話題になっております。

その節はまた宜しくお願い致します。

【3名以上のグループ・ファミリー】スタンダード栄太郎物語 2大特典付
【和室7.5畳】

s3bl412さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

s3bl412さん [20代/男性] 2015年11月11日 12:11:36

いい宿でした

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2015年11月12日 09:21:20

この度は遠方よりご宿泊いただき誠にありがとうございました。いい宿とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後も皆様に、気兼ねなくご利用いただき喜んでいただける宿を目指してがんばってまいります。
この度は貴重なクチコミをいただき本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かずえっち7223さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

かずえっち7223さん [40代/女性] 2012年09月17日 16:45:23

大人だけお弁当付にしました。大きいおにぎりと種類豊富なおかずを登山の途中2~3回に分けて子供たちと分け合っていただきました。手作りのお弁当は子供も喜んで美味しく食べました。露天風呂は熱めだったので 足だけつけました。なぜか内風呂の方がマシでした。お風呂は小さめでしたが他の人と時間が重なることがあまりなかったのでゆっくりできました。夕食は大人の食事はおいしかったです。ただ幼児のお子様用の食事が魅力なしでした。カレーとエビフライとハンバーグが入ってるのですが 食べ合わせがよくないと思う。どれもカロリー高すぎです。幼児にはとうてい食べれません。野菜のてんぷらを子供の好きな具材で入れるとか・・・・。幼児用とはいえ残してしまっては申し訳ないので一工夫ほしいです。

2012年09月
【期間限定】◆おにぎり弁当付◆飛騨牛満喫プラン

投稿者さん 2022年05月01日 23:59:05

長旅の疲れを癒してくれるいい温泉でした。
二種類の源泉かけ流しは大変贅沢で、違いをあんなにはっきりと感じる事が出来たのは初めてでした。
遅くの到着になってしまったのにお部屋まで案内してくださりありがたかったです。
お風呂も広く、いつ入っても清潔で最高でした!

【素泊まり】21時までチェックインOK!登山、観光を思いっきり楽しみたい方におすすめ
【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2010年03月18日 13:29:54

設備がきれいで、対応も心温かく
気持ちよく過ごせました。
朝早い出発なので素泊まりとなりましたが、
今度は食事もお願いしたいと思いました。

2010年03月
無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2010年11月01日 18:47:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回は素泊りでご利用いただきましたが、次回は栄太郎のこだわり料理を食べていただきたいと思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【5,250円~】素泊まりプラン★☆