無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 クチコミ・感想・情報

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 15:40:33

美味しい料理が頂きたく、今回、栄太郎さんに決めました!本当に皆さんの口コミにあったように、どの料理もとても美味しい!!馬刺しもトロけるように、甘く箸が止まりませんでした!旬の、鮎の塩焼きもとても美味しく、煮物、天ぷら、飛騨牛、シメのデザートに至るまで、本当に大満足の夕食でした!お風呂も貸切風呂の為、ゆったりと温泉を堪能出来ました。お部屋は、結構な声が聞こえる感じは受けましたが、訳ありのお部屋と分かっていてなので、特に気にはなりませんでした。お部屋はちゃんとお手入れが行き届いており、清潔感があります。トイレットペーパーも最近の宿では、シングルのすぐ破れてイライラさせられるモノが多い中、厚手のダブルだった事も好印象でした!
ステキなお宿です。友達にもオススメしたいです!コスパ良し、料理大変良し、温泉良し!
是非又泊まりに行かせて頂きます。

【訳ありのお部屋でお得】スタンダード・栄太郎物語が⇒1100円OFF

投稿者さん 2020年08月06日 23:44:24

小学生の息子と家族3人で利用させていただきました。
お料理…間違いなく満点評価です。全員おなかが苦しくなるくらい美味しくいただきました。
夕食の飛騨牛はもちろん、馬刺しが最高で家族全員取り合いでした(笑)
飛騨豚の蒸籠蒸しに天ぷら、小鉢からお味噌汁にいたるまで堪能させていただきました。
朝ごはんもサービスのTKGやホウ葉味噌がおいしくて、ご飯が進みすぎて朝から満腹でした。
お部屋…洗面トイレ付でしたが、広さは十分でしたし、清潔にされていて快適でした。
壁がちょっと薄いのが気になったので☆1つ減らしてますが、他のお客様が静かだったら気にならないレベルです。
お風呂…気軽に貸し切りできるお風呂がポイント高かったです。
お湯も内湯はちょっと熱めで息子は入れなかったですが、露天はちょうどいい温度で堪能しました。
何といってもサービスがいい。女将さんや若女将さん、旦那さんもですがスタッフの方もきさくに話していただいて、気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば是非伺いたいと思います。

【創業40周年記念】 飛騨牛3倍増200g!さらに5大特典贈呈☆彡感謝の気持ちを還元

投稿者さん 2020年07月26日 16:48:29

料理に定評があるという評判にたがわず、夕食も朝食も最高でした。
馬刺しは、九州のものとは異なり、きれいな刺しのはいった部位を
薄造りのようにしてあり本当に美味しかったです。他にも、飛騨牛の朴葉焼きや
鮎の塩焼き、山菜も含め、地産地消をうたっておられるとおり、どれも新鮮で
味もとても美味しいです。
お風呂は貸し切りも含め4つあるので、ゆっくり入ることができると思います。
絶対、もう一度泊まりたくなること、保証付きの宿です。

【3名以上のグループ・ファミリー】スタンダード栄太郎物語 2大特典付
【和室7.5畳】

ながのあさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

ながのあさん [60代/男性] 2020年06月09日 15:26:27

上高地観光のために利用しました。料理90点以上の宿の評価通り夕食は鶏、馬、豚、牛肉が色々な料理法で提供され、他にもいわなの塩焼きやフキなどの季節の山菜料理など盛り沢山で食べきれないほどの種類でどの料理もおいしかったです。又、温泉は貸切風呂が2つ有り、空いていればいつでも入浴可能となっていて嬉しい限りです。朝食はニジマスの干物が珍しく卵かけご飯が食べ放題ttおなっています。今回の主目的は上高地観光ですが、観光中に車も預かって頂けてこの内容はコスパ抜群で再度利用させて頂きたいと思います。尚、上高地行きのバスターミナルは宿から徒歩1分ほどで便利です。

2020年06月

投稿者さん 2020年04月07日 14:29:36

4月5日にお伺いさせてもらいました。どんなお宿かなと不安でしたが、部屋も思っていたよりキレイでお風呂も貸切2カ所あり良いお湯でした。夕食は量、質味美味しく言う事ないです。素晴らしいお宿でした。またぜひお伺いしたいです。

2020年04月
無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2020年04月20日 10:54:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。先ずは、ご不安を解消することができて、ホッとしています。お料理、貸切風呂とご好評をいただき、嬉しく思います。今後も精進してまいります。建物は年季が入ってございますが、清掃、メンテナンス等をしっかり行い、快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
 この度は貴重なクチコミをいただき本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お宿栄太郎 坂巻一同より

\直前割/スタンダード・栄太郎物語が1100円OFF!!
【●和室9畳 (洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2020年03月22日 19:36:23

食事も温泉も大満足のお宿でした。

食事は,熱いものは熱いままで,食べられて美味しかったです。

貸切風呂は,空いていれば何度も入れるのがうれしかったです。
広さも2人で入るには十分で.露天もありとても気持ちよかった!

館内もきれいで,気持ちよく過ごすことができました。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】10%OFF 飛騨牛【迷ったらコレ!スタンダード栄太郎物語】
【和室7.5畳】

kumax001さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

kumax001さん [40代/男性] 2019年12月28日 23:59:48

評判通り、食事は大変美味しくいただきました!
館内も部屋も綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。お風呂は貸し切りの方が良かったですね。ひらゆの森の入浴チケットも有効活用させていただいたのも含めて満足です。

投稿者さん 2019年10月07日 08:14:19

温泉、お食事、立地もとても良かったです。
駐車をありがとうございました。

また近くに寄る際には
是非よろしくお願いいたします。

飛騨牛【迷ったらコレ!スタンダード栄太郎物語】最高峰A5ランク飛騨牛サーロインステーキ
【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

rizumu4523さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

rizumu4523さん [40代/女性] 2019年08月25日 16:20:11

料理とお風呂は最高でした!
強いていうなら、壁が薄いのでテレビの音や子供の声が丸聞こえでした。古い旅館なのでしょうがないと思うのですが、部屋等はとても綺麗にしてあり、満足でした。
それ以外はとても良かったです!

【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

rizumu4523さん [40代/女性] 2019年08月25日 16:13:54

お風呂も食事も最高でした!
露天風呂は小さめですが、近隣の温泉施設の無料チケットも頂き、最高でした!
夕食は食べきれないくらいの量で、部屋に持っていって食べてもいいといって頂いたので、お風呂上がりに晩酌と共に残さず美味しく食べきらせて頂きました。飛騨牛に馬刺しは本当に美味しかったです!!
遠いので気軽にはなかなか行けませんが、また行きたい旅館です。スタッフの方々も気さくで子供にも良くしてくれて、ありがたかったです。

【訳ありのお部屋でお得】スタンダード・栄太郎物語が⇒1080円OFF】

投稿者さん 2019年08月07日 19:33:01

若干部屋の狭さを感じましたがゆっくりすることができました。食事、おいしかったです。

★2019年★祝開山★上高地トレッキング応援プラン
【和室7.5畳】

いちこたさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

いちこたさん [40代/女性] 2019年07月22日 11:58:46

焼岳登山のあと宿泊させていただきました。
豪雨のびしょぬれ登山で、ぼろぼろだったのですが本当に癒されました。
登山口(新中の湯)から15分ほどととても近かったのにもびっくり!体も雨に打たれて冷えていたのですごくよかったです。
またお風呂は貸し切りを利用させていただいたのですが、洗い場は3つ、内湯に露天風呂と広くてびっくり!旦那とゆっくり入れました。アメニティーも洗顔料が!これはすごい!
夕食は噂通り、地のものがたくさんでてお昼を食べ損ねていた分、おなか一杯いただきました。A5ランクも馬肉刺しもおいしかった・・・・!!
コインランドリーも使用したのですが、こちらも本当に便利ですね。濡れたのを家まで持ち帰らなくて済むのは助かりました。
登山者にうれしいだけでなく、あちこちに宿の方の気遣いを感じられて、本当によい時間をすごせました。
西穂高はいけなかったので、それに合わせてまた宿泊させていただきたいなと思います!

【早割30★1080円OFF&特典付】スタンダード・栄太郎物語【さき楽】
【和室7.5畳】

けんらぶ0681さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

けんらぶ0681さん [40代/女性] 2019年05月20日 09:33:39

二度目の宿泊です。初回は三階のトイレ洗面所なしの部屋に泊まったので
、今回は訳ありの部屋にしました。
お風呂の真上なので朝方は扉の開け閉めは聞こえますが、部屋にトイレと洗面所がありドライヤーも置いてあったので良かったです。
食事は山の幸いっぱいで前回は無かった生ビールもあって、大満足でした

ひらゆの森もGW明けだったからか空いていて、ゆっくり入れました。
帰りに絵葉書を頂いたのでまた平湯に行ける時まで部屋に飾ります
また泊まりたい宿です

投稿者さん 2019年05月07日 21:25:28

還暦周辺の夫婦で宿泊しました。
自慢の料理は美味しかったです。馬刺しと飛騨牛と鮎があってこの値段は安い。朝食のTKGもおかわりしました。夕朝食時の若女将を中心としたスタッフの目配り気配り笑顔が心地よかったです。厨房の旦那さんとの呼吸も合っていたようでした。お風呂は期待どおりでした。いいお湯でした。部屋にトイレと洗面台がないのは女性にはキツいですね。
でも、総じて満足しました。リピーターが多いのも納得です。
お母さん、若女将、お心遣いありがとうございました。必ずまた来ます。

【栄太郎お試し価格】お気軽料金で栄太郎のお料理お味見プラン

投稿者さん 2019年01月20日 09:05:05

1月3連休の2日目に予約できたので、温泉と飛騨牛三昧を楽しみに出かけました。
到着してすぐに源泉かけ流しの露天風呂つきの貸切風呂で温泉を楽しみました。
部屋でくつろいだ後、鮎の塩焼き、馬刺し、A5飛騨牛の棒葉味噌焼き、飛騨牛せいろ蒸し、ローストビーフなどを次々と提供していただき、どれも大変おいしくいただきました。
朝食も卵かけごはんをはじめ、おいしくいただきました。
目的の温泉と食事を十分に楽しみ、さらに天候にも恵まれて快晴で朝日に輝く笠ヶ岳も見ることができ、楽天スーパーSALEの割引もあって、お得な旅行となりました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF飛騨牛せいろ蒸×サーロイン朴葉炭火×ローストビーフ×貸切風呂
【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

KH1515さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2018年11月05日 20:27:44

夕食は飛騨牛を中心に、質、量ともに、大満足でした。温泉も、夜中でも入浴でき、ゆっくりと寛ぐことができました。お宿の色々な所に、こだわりが感じられ、とても、良い雰囲気ですごすことができました。

tatsutaさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

tatsutaさん [30代/女性] 2018年10月30日 11:49:23

5年くらい前に夫婦で宿泊し食事が凄く良かったので今回は2歳の娘を連れ3人でおじゃましました。
我々も娘も食べきれない位の食事に大変満足で中居さんたちも笑顔で気持ち良く過ごせたので今度は両親も連れてこようと思います。
食事に関しては贅沢を言えば食後のフルーツがあるともっと良かったなと思うのと部屋に関しては枕がもうちょっと良くなってくれれば100点満点だと思います。

投稿者さん 2018年10月17日 22:29:47

館内、客室は清掃も行き届いており清潔で、非常に快適でした。お風呂は洗い場が少なく脱衣場も狭いですが、異なる源泉の温泉が両方かけ流しで楽しめて大満足です。夜中でも入浴OKというのがありがたいです。料理は飛騨牛をグレードアップしました。食欲ある方ですが、そんな私でも食べきれないくらいの飛騨牛、おかずでこちらも大満足です。料理を運んでいただいた方も愛想が良く箸が進みました。素朴で静かな宿です。また行きたい!です。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF&ポイント10倍★“食べきれな~い”A5ランク飛騨牛2倍
【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

ロードシステムさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

ロードシステムさん [70代/男性] 2018年09月28日 17:20:41

トイレ・洗面台が部屋にないため昔の共同アパートにいる感じです。道路わきのため車の音も気になります。値段の割には不満が残ります。

投稿者さん 2018年09月03日 22:38:23

ありがとうございました。上高地に行くことを考え、栄太郎さんを選びました。バスターミナルが凄く近くて、立地条件は最高、また温泉も最高でした。料理もおいしくて行ってよかったと思います。上高地にまた行くとしたら、迷わず栄太郎さんを選びます。

★祝開山★上高地トレッキング応援プラン