無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 クチコミ・感想・情報

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月29日 17:19:15

家族旅行で宿泊いたしました。料理が口コミのとおりとても美味しく大満足でした。近所の大浴場無料券もいただきそちらも堪能しましたが、こちらもお風呂でも十分満足できました。街は温泉街でとにかくゆっくりしたい方におすすめです。また利用したくなる宿です。ありがとうございました。

【栄太郎最安値!】スタンダードプランと同じ料理で『1100円OFF』
【少しだけ訳があります。お得な和室 9畳(洗面・トイレ付)】

ザック3175さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

ザック3175さん [40代/男性] 2022年08月24日 10:52:01

特別室に家族で宿泊しました。まず山あいのロケーションで夏の暑い盛りの宿泊でしたが、本当に涼しくて避暑にも大変おすすめの立地で徒歩で周辺の散策を楽しめました。

そして食事、朝晩共にたくさんの量で私たち家族には少し多すぎるくらいの量でしたが、一品一品が美味しくて、小学1年生の息子も年長の娘も大変喜んでいました。食事中もスタッフの方がしっかりと温かい雰囲気で接して頂き、大変ありがたかったです。

お風呂も本当に雰囲気、温泉の香りをしっかりと感じられて小ぢんまりとはしているのですが、客室数もそこまで多くないので貸切風呂も含めて、埋まっていても少し待てば入れると言う感じでストレスなく楽しめました。

遠方からの利用なので、本当に繁忙期の長期休みにしか利用できないですが、また来年、ぜひ利用したいと思えるお宿でした。

tamu78さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

tamu78さん [50代/男性] 2022年08月22日 13:33:11

初めて宿泊しました。
お料理が素晴らしい!
自家製、出来たて熱々の料理をとても美味しくお腹いっぱいにいただきました。
岩魚の骨酒も美味しかった。

温泉は貸切を無料で利用できて夫婦でゆっくりとお風呂を楽しめて最高でした。

到着から帰るまでの接客もとても良かったです。

投稿者さん 2022年07月19日 11:50:22

初めて宿泊しました。
貸切温泉も子供に優しく4歳と2歳の子供達もゆっくり温泉を楽しむ事ができました!
ご飯の方もどれも美味しかったです。
子供達の食事もとても素敵でした。
部屋も温泉も食事も全てに満足です!
また、利用したいです。

たまき214さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

たまき214さん [50代/女性] 2022年07月18日 10:19:56

二食付きプランで、出していただいたお料理が珍しい物もあり、どれも美味しく、完食しました。
貸切風呂が広くて、ゆっくりと入れ、泉質も良くて癒やされました。これが無料というのはとてもお得感があります。
ご家族でこの旅館を営業されているのにも感心しました。これからも頑張っていただきたいと思う良い旅館でした。

【「栄太郎のご飯は食べ切れない」というリピーターさん必見】飛騨牛蒸し鍋プラン
【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

ぽっちゴさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

ぽっちゴさん [60代/女性] 2022年06月14日 12:57:53

2度目の利用です。
前回伺ったときのお料理の美味しさが忘れられず、ずっとまた行きたいと思っていました。
もっと凝った料理や高級な食材の宿は沢山あると思いますが、こちらのお料理は、一品一品本当にしみじみと美味しいと思えるお食事です。特に朝食はお米だけでも美味しく、おかずも美味しくて、お代わりして、この日のお昼は抜きました。
お宿の温泉もいいですが、ひらゆの森の無料券もいただけるので、そちらの入るのも楽しみです。
今回は山菜料理を堪能しましたので、次回はキノコ料理を頂いてみたいです。あーまた行きたい!

訳アリのお部屋でしたが、下のお風呂の音は気になりませんでした。隣室のトイレ、洗面の音のほうが気になりました。

【訳ありのお部屋でお得】スタンダード・栄太郎物語が⇒1100円OFF
【訳あり和室9畳(洗面・トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月18日 10:14:32

食事は夕食・朝食共に量も多くおいしくいただいたのですが、風呂が掛け流であったが汚れが目立ちもう少し掃除しておいて欲しかったです

TUNKOさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

TUNKOさん [30代/男性] 2022年05月04日 07:03:30

食事は質、量ともに大変満足でした。山菜も美味しかったです。大食いの家族ですが、お腹いっぱいになりました。また、2歳の子供の食事のお願いも快く聞いてくださり、ありがとうございました。温泉は入った瞬間から良いと感じる気持ち良さでした。特に露天は濃さを感じました。総じて、リピートしたい宿になりました。また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年05月01日 23:59:05

長旅の疲れを癒してくれるいい温泉でした。
二種類の源泉かけ流しは大変贅沢で、違いをあんなにはっきりと感じる事が出来たのは初めてでした。
遅くの到着になってしまったのにお部屋まで案内してくださりありがたかったです。
お風呂も広く、いつ入っても清潔で最高でした!

【素泊まり】21時までチェックインOK!登山、観光を思いっきり楽しみたい方におすすめ
【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

stitch946さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

stitch946さん [40代/女性] 2022年04月29日 01:22:15

十分なサービスができない、等のレビューも見ていて、少し心配しながらの旅行でしたが、心配を吹き飛ばすほどの対応。料理。温泉。大満足でした。
コロナがあって、なかなか古希のお祝いができていなかったのですが、やっと行け、そのことを伝えたらサービスまでしてもらえました。あたたかい対応に、また行きたくなりました。本当にいいお宿でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月24日 21:55:59

5回目の奥飛騨温泉郷で初めて宿泊させて頂きました。部屋は広くアメニティーも揃っていて良かったです。食事も食べるスピードに合わせて熱々の料理を出して頂き、大変満足する事ができました。彼女も喜んでくれたので次回また宿泊させて頂きます!

投稿者さん 2022年03月22日 21:45:02

3月20日に宿泊しました。女将さんをはじめ皆さんが礼儀正しくとても気持ちが良かったです。食事も大変美味しく、大満足でした。貸切風呂が2ヶ所ありしかも無料で4回も入浴させて頂きました。機会があれば是非また寄せて頂きたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント2倍★A5ランク飛騨牛サーロイン朴葉炭火ステーキプラン

投稿者さん 2022年03月22日 18:22:01

家上の湯最高でした。
食事も本当に美味しかったです。
また機会を見つけて行きたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】最高峰A5ランク飛騨牛サーロイン朴葉炭火ステーキ
【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

きたろう3580さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

きたろう3580さん [60代/女性] 2022年03月22日 17:12:14

先日はお世話になりました。
当日は他に1組いらっしゃっただけなので大変静かにのんびりできました。
お風呂や食事処への移動も楽です。
源泉掛け流しのお風呂は大変気持ち良く何度も入らせていただきました。
朝夕の食事も丁寧に考えて作ってありボリューム満点でパンク寸前でした。
食べられなかった釜めしはおにぎりにしてくださいました。
お宿のスタッフの方々の笑顔も大変よく居心地が良かったです。
またお邪魔したいと思います。有難うございました。

投稿者さん 2022年03月05日 19:24:41

家族で久しぶりの旅行でした。とても良い宿だと思っていましたが、最後の最後で台無しにされました。
食事は皆さんのレビュー通り、量にびっくりしました。でも質も良くて本当においしかったです。
お風呂も貸し切り風呂2箇所をどちらも入ることができました。ぽかぽかになり、冷え性の私でも汗をかくぐらいあったまることができました。
食事中のスタッフさんの接客も、ニコニコ笑顔でしてくださる方がほとんどでした。
チェックアウト前に夫との会話で「良かったね~また来たいね~♪」と話していたのですが…チェックアウト時、追加料金(飲み物代など)の支払について支払方法を受付のスタッフ(女性)に確認したのですが、とても冷たい態度・説明の仕方でした。話が噛み合わず、結局近くにいた男性スタッフの方がクレジット支払いが出来ると説明してくれました。
その後はお礼を言ってから宿を去るつもりでしたが、そんな気分にはなれませんでした。
なぜあんな冷たい態度・説明をされなきゃいけないんでしょうか?
一生懸命頑張って貯めたお金での久しぶりの旅行…お金も時間も最後の最後で台無しにされました。帰りの道中、とても気分が悪かったです。最悪です。
受付=宿の顔です。失礼ですが、その認識が少し足りないのかと…。素晴らしいスタッフがいるのにもったいないです。

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2022年03月16日 16:58:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。先ずを持ちまして今回のチェックアウト時での不手際を深くお詫び申し上げます。なにより、この日のために貯めてこられた尊いお金を台無しにしてしまった事を思いますと本当に心が痛いです。大変申し訳ございませんでした。
当人は宿でのご滞在中、お客様ご家族の笑顔に触れ、嬉しく思っていただけに、お会計、お見送りという大切なやり取りの中で、不快に思われる態度をとってしまったこと、おもてなしの心が欠けてしまったことにとても猛省しています。館主であります私もその場に居ながら、お客様の心のサポートができなかったことに反省しきりであります。

もしお許しいただけるのであれば、再び足を運んでいただき直接お詫びを申し上げる機会を与えていただけたら幸いに思います。その暁には最後まで喜んでいただけるよう努めさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。また貴重なクチコミをありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

山のよろこびお宿栄太郎 館主 坂巻大伸

あーる3244さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

あーる3244さん [30代/女性] 2022年02月22日 18:03:36

美味しい食事でした
泉質が2パターンあるようですが1つしかないような…?
翌朝、車の雪を丁寧にどかしてくれていました

2022年02月
【訳あり和室9畳(洗面・トイレ付)】

bow507さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

bow507さん [50代/男性] 2022年02月02日 15:59:21

朴ノ木平スキー場でスキーを楽しんだ後、1泊でお邪魔しました。場所は平湯温泉街の中心部、大きな土産物屋さんの斜め向かいに有ります。旅館前の駐車場から見ると、3階建ての単純な建物に見えますが、中に入るとくねくねと廊下を進み複雑な構造となっていて、突き当りに宿泊した別館の客室に昇る階段が有ります。利用した客室には洗浄トイレ、洗面がありましたが、本館客室はどちらも共同のようです。お風呂は別館に貸切風呂2カ所、本館に男女別浴場1カ所があり、どのお風呂も大きさは同じようなもので、3人サイズの内湯に2人サイズの露天という感じ。貸し切りは入り口の掛札が「使用可」になっていれば、自由に入れるスタイルです。脱衣場や洗面台が貸し切りの方が(男湯より)ゆったりしているので、空いていれば貸し切りの方がくつろげると思います。ただ、2種の源泉のうち硫黄を含む「家上の湯」は、男女別の露天でしか味わうことが出来ませんので、1度は入るべきかと思います。さて宿自慢の料理ですが、我々がいただいたスタンダード「栄太郎物語」は、名物の馬刺しに始まり、椀物、焼き物、小鍋と続き、揚げ物、メインの飛騨牛朴葉焼きが配膳される頃には、すでに腹8分目を通り越し、最後の牛釜飯は途中でギブアップ。山菜の小鉢や土瓶蒸し、デザートに至るまで、すべてにひと手間掛けた品々は、流石料理人の宿だけ有り、お酒がどんどん進みます。朝食はこれまた手間のかかったミニコース。頭からかじれるニジマスの一夜干しは絶品です。建物が木造の為、隣室や浴場の物音が結構聞こえる事と、備え付けの浴衣が少し汚れていた点がマイナスでしたが、料理人が手間暇かけた美味しい料理と、平湯の2種の源泉かけ流しの湯がリーズナブルに楽しめるこちらのお宿は、また再訪したい旅館のひとつに加わりました。お世話になりありがとうございました。

とりちゃんNEXTさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2021年12月13日 00:02:26

昨年に引き続き一年ぶりに利用させていただきました。
旅館の女将さんも覚えていてくれて「去年も来てくださって・・・」っと。今回は、初めてスッポン鍋を戴いてきました。馬刺し、鮎の塩焼き、飛騨牛のステーキ、松茸の土瓶蒸しが付いて絶品でした。

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2022年07月29日 18:19:15

この度はお宿栄太郎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
一年ぶりにご来館いただき、重ねてお礼を申し上げます。
当館の女将もお越しいただけたことを大変喜んでおりました。
お食事にも満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
季節によって旬の食材を使用した献立に変更しておりますので、またご来館いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ナガセスッポン養殖場】すっぽん尽くしプラン

投稿者さん 2021年11月28日 20:55:22

幼児2人連れての宿泊でした。今回は県民割で泊まらせていただきました。食事が目的でお宿を選びましたが、美味しかったですし、ボリューム満点でした。食べ切るのが大変なくらいでした。お風呂は貸切風呂のみ使用しました。洗い場が3つ、露天風呂まで付いていて、さらに子供用の椅子が2つ、おもちゃまでありました。まさか貸切風呂に洗い場が付いているとは思わなかったので、家族みんなで入れてとてもありがたかったです。子供たちはおもちゃに大喜びでお風呂から出るのが大変でした。
初雪が降って、寒い日でしたが、廊下や脱衣所は床暖で快適でした。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2021年12月15日 14:23:50

この度はお宿栄太郎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂に対して温かいお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。ご家族の皆様でお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。小さなお子様連れのお客様でも過ごしやすい旅館を目指しておりますので、またお宿栄太郎にてお会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月24日 23:10:19

予約時に苦手な食べ物を伝えたら、全ての料理に対応して頂けました。直接お礼を言いそびれてしまいましたので、こちらで失礼します。ありがとうございました。どの料理もとても美味しかったです。気持ちのいい温泉、温かい対応ありがとうございました。

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2021年12月15日 14:22:22

この度はお宿栄太郎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、わざわざ貴重なお時間を割いてコメントをお送りいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。苦手な食材がございますとやはりお食事も楽しめないかと思いますので、お客様の満足のいくお料理を提供できたこと、とても嬉しく思っております。もし次回ご来館していただける際も、あらかじめ苦手なものを教えていただけますとスムーズにご対応させていただけるかと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。
お宿栄太郎 主人 坂巻大伸

【秋冬旅セール】ポイント2倍【スタンダード】最高峰A5ランク飛騨牛サーロイン朴葉炭火ステーキ