無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 クチコミ・感想・情報

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 19:48:22

料理の質、量がちょうどよかったです。お風呂も露天風呂、貸し切り風呂があり満足でした。
機会があれば再度泊まらせていただきます。ありがとうございました。

2021年01月
【栄太郎お試し価格】お気軽料金で栄太郎のお料理お味見プラン【G割】

投稿者さん 2020年12月28日 21:02:58

食事の量も味付けも大変満足でした!

【早期割引30★特典付】スタンダード・栄太郎物語【さき楽】
【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

ポル夫さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

ポル夫さん [40代/男性] 2020年12月28日 20:19:00

妻と2人で利用いたしました。
非常に静かな環境でのんびりと過ごすことが出来ました。
食事が非常に美味しくて、量もちょうど良く満足できました。
貸し切り風呂もあり、特に小さなお子様連れの方ですと、他の客に気兼ねすることなくゆっくり出来るのではないかと思います。
また機会があれば是非利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【迷ったらコレ!スタンダード】A5ランク飛騨牛サーロインステーキ

投稿者さん 2020年12月28日 19:33:13

二度目のお邪魔になります。
お風呂が家族で入れるところ、またそちらに内風呂と露天風呂があるところがとても嬉しいです。
それも2種類の源泉があっていつでも入れるところが温泉好きにはたまりません。
またお食事はボリュームたっぷりで、馬刺しは口の中で蕩けます。
そして一つずつのお料理がとても美味しいので毎回感動です。今回も2連泊させて頂きましたがお料理も一日目と2日目を変えて下さりとても楽しめました。
ご家族皆様で一生懸命にお仕事されてる姿に頭が下がります。有難うございました

【訳ありのお部屋でお得】スタンダード・栄太郎物語が⇒1100円OFF
【訳あり和室9畳(洗面・トイレ付)】

魚3476さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

魚3476さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:38:16

平湯は、結構、利用させて頂いてます!栄太郞さん、素晴らし!温泉好きにはたまらない、もちろん、かけ流し。。そして、2種類の源泉。しかも、奥飛騨は、何処も源泉温度高いので、熱めですが、熱交換器で、丁度よい湯加減にしてくれてます。そして、食事ですが、何食べても旨い!温かい物は、温かく、全て仕事してあり、
正直。今まで行った平湯温泉では、一番良かったと思います。また、春になったら行きたいです

【秋冬旅セール】ポイント5倍★飛騨牛【迷ったらコレ!スタンダード栄太郎物語】

投稿者さん 2020年12月08日 17:08:32

総合5点!! 料理が大変美味しくお腹いっぱいになりました。 お風呂もゆっくりと楽しめ日ごろの疲れが取れました。 従業員の方々も、笑顔で優しく話しかけて頂き、とても良い旅行になりました。 コロナ禍の中、色々と大変かとは思いますが、頑張ってください。

【早期割引30★特典付】スタンダード・栄太郎物語【さき楽】

投稿者さん 2020年11月21日 02:24:11

料理が美味しかったです。
また行きたいです。

投稿者さん 2020年11月21日 02:02:01

なんと言っても食事が最高でした。メインの飛騨牛から副菜まで何を食べても隙がなく、全てが美味しかったです。季節限定のおまけメニューで土瓶蒸しを頂きましたが、味も香りも素晴らしかったです。
あとお風呂も広いお風呂を貸切だったのでのんびりできてとても良かったです。露天と屋根付き(?)の両方がある貸切風呂は初めてでした。
お部屋も綺麗で文句なし!

【和室7.5畳(※クーラーなし)】

とりちゃんNEXTさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2020年11月16日 00:05:09

奥飛騨温泉郷にはよく行くのですが、今回初めての平湯温泉「山のよろこび お宿栄太郎」さんに宿泊してみました。お宿は、平湯バスターミナル(平湯温泉)に併設するドライブイン施設、アルプス街道平湯の隣にありました。
ひとり旅向けの宿泊プラン休止の直前に予約が取れたので、今回は「ひとり旅」での宿泊でした。当日は、親切なフロントさんで手指消毒、検温、問診票記入をしてチェックイン、お部屋はグレードアップして頂いて、509のお部屋に泊まりました。
こちらのお宿の魅力は、お食事ですね。馬刺しと飛騨牛が絶品でした。夕食のお品書きに馬刺しには冷酒が合うと書かれていて、おすすめの冷酒を一緒に戴きました。飛騨牛には生ビールが私的には合っていた感じで、あまりの美味しさに生ビール2杯と冷酒3杯に別注で馬刺し単品のおかわりもしてしまうほどでした。また訪れたいお宿です。お世話になりました。

【ひとり旅】自分にご褒美!最高峰A5ランク飛騨牛サーロインに舌鼓み♪<3室限定>【美ぃ旅ぎふ】
【和室7.5畳(※クーラーなし)】

shitotsutaさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年11月09日 14:45:44

初雪の情報も聞いたので余裕を持って出かけたら早く着いてしましました。お電話でお話したら「ひらゆの森」の入浴券を先にいただいて時間まで過ごすことができました。気持ちよく対応していただきまして、ありがとうございました。料理はさすがに岐阜の料理師範の宿です。タイミング良く提供されて、どのお料理も美味しくいただきました。朝食のTKGは、専用醤油までつくるこだわりで、ご飯は少な目と決めていたのですが、ついつい食べ過ぎてしまいました。温泉も貸切が二つあるので、普通の男風呂がいつもひとりで使えました。

投稿者さん 2020年11月01日 14:14:49

go to キャンペーンで美味しい料理と温泉、密になりにくい観光地で
選ばせて頂きました。

夕食はメインのすっぽんの鍋の他に飛騨牛や鮎の塩焼き、馬刺し、ミニ手打ちそば等々食べきれない程。
出来立てをその都度提供していただけ、もちろん美味しかったです。
珍しいすっぽん鍋に大満足しましたが、お腹一杯で雑炊までは食べきれなかったのでご厚意で朝食に雑炊にしてもらえて大満足でした。

ポットも冷蔵庫もあり
予約していた和室7.5畳となっていましたが実際はもう少し広く二人で泊まるには
ちょうどよかったです。

食事の時にはマスクを入れる袋が用意されてたり、
飛騨の美味しいお水が常時飲めるようになってたり
温泉も貸切できるようになってたり、ポストカードのプレゼント 等
宿の方々のお気遣いがとてもよく感じられました。
お世話になりありがとうございまいた。

【ナガセスッポン養殖場 × お宿栄太郎】特別プラン【ぎふ旅プレミアム】
【和室7.5畳(※クーラーなし)】

じーま5626さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

じーま5626さん [30代/男性] 2020年10月31日 17:13:56

噂に違わずご飯の味、ボリューム全てが大満足でした。一品一品とても丁寧に作られている事が分かりましたし、食事を提供するタイミングも素晴らしく本当に美味しく頂けました。夕食だけでなく朝食も素晴らしかったです。お宿も綺麗にされておりますし、お風呂も家族で貸し切りできたりとお伺いする事ができて本当に良かったです。
またうちの子供が色々とお騒がせしてしまいましたが可愛がって頂きありがとうございました。1日の滞在でしたがゆっくりと寛ぐ事ができました。
また必ずお伺いさせて頂きます。
この度はありがとうございました。

【創業40周年記念】 飛騨牛3倍増200g!さらに5大特典贈呈☆彡感謝の気持ちを還元
【和室7.5畳(※クーラーなし)】

nonosansanさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

nonosansanさん [50代/女性] 2020年10月26日 13:44:30

口コミを見て、食事を楽しみに宿泊しました
結論を言えば大満足です
一つ一つのお料理を、席に着いてから調理してくださるので、出来立て熱々でいただくことが出来ました。
中々食べることが出来ない馬刺し、目の前で炊き上がる釜飯、
朝ご飯の手作りのニジマスの干し物 等々
昼食を抜いてお越しください とおっしゃる意味がよくわかりました
ただ、釜飯はおいしかったのですが、ほかのお料理が味のインパクトがあるものが多かったので、しょうがご飯とか言ったもう少しさっぱりしているものでもよかったのかなぁと思います
家族経営とお聞きしました。皆さんがとても明るく笑顔で説客してくださったのでうれしかったです
貸し切りの家族風呂は、一度に4名入れるほど広くて気持ち良かったです
アメニティに ヘアブラシがあるとよかった
上高地行きのバスターバスターミナルから徒歩1分、当日3時まで車を無料で置かせていただけたので助かりました。
居心地の良い、定宿にしたい旅館でした。また是非伺いたいです。
余談ですが、go to クーポン
上高地行きのバス料金の支払いに使えました。

★2020年★祝開山★上高地トレッキング応援プラン

投稿者さん 2020年10月08日 14:15:49

初めて奥飛騨温泉に行きました
旅館は家族経営だと言うことでとても感じが良かったです。
料理もすごく美味しく手作りのものも沢山あり朝食もとても美味しかったです。
貸し切り風呂もゆっくり入れてお湯もとてもよかったです。
女将も若女将もとても感じのいい人でした。

【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

chirotamaさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

chirotamaさん [50代/男性] 2020年10月07日 17:39:17

Gotoのおかげでお安く泊まれました。
食事もお風呂もバツグンでした。
ただ残念なところが2つ。。。
様式トイレのドアにフックが無い。
用をたすときに浴衣や帯やちょっとした荷物を掛けられない。
ご飯のおかわりができるか確認
したら別料金と言われた。
他の宿泊施設では釜飯であっても
おかわりは白ご飯を用意してくれる
ところがほとんどです。
でもおかずがそれなりにボリュームが
あったので必要ありませんでしたが。

投稿者さん 2020年10月01日 20:38:51

家族に障害者がいることを事前に伝えておらず、当日チェックインの際に状況を窓口の方にお伝えしたところ、食事の際に格別なご配慮を頂き、とても嬉しく思いました。
久々に家以外の場所で家族全員で安心して食事をいただくことができました。
とても感謝しています。
食事はとても美味しく、量も申し分なしで食べきれないほどでした。
本当に満足させて頂きました。またご利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 17:30:20

トレッキングを目的として宿泊しました。
トレッキング客を対象としたプランがあり、この宿に決めました。
現地ならではの詳細情報をお聞きしたかったのですが、宿の方にお聞きしても、特に親身になって回答いただいた印象は持てませんでした。結局、自分達の判断で行動しました。
温泉や食事はとても良かっただけに、残念な対応でした。

★2020年★祝開山★上高地トレッキング応援プラン

投稿者さん 2020年09月25日 23:48:14

口コミ通りお食事がとても美味しかったです。他では食べたことのない、いろいろ工夫があり、楽しく食事をすることが出来ました。一つ一つのお料理が出来立て熱々で出てくるのも嬉しかったです。
宿の皆さんがとても明るく歓待してくださるのが良かった。

飛騨牛【迷ったらコレ!スタンダード栄太郎物語】最高峰A5ランク飛騨牛サーロインステーキ
【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

電機屋1192さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

電機屋1192さん [50代/男性] 2020年09月20日 09:59:26

泉源が内湯、露天で異なり一度に2種類の温泉を楽しめます。お食事も美味しくお腹いっぱい!飛騨牛のステーキも朴葉焼きにするなど工夫されており美味しくいただけました。ただ・・・ちょっと町全体が廃れているのが残念でした。

【楽天トラベルセール】10%OFF 飛騨牛【迷ったらコレ!スタンダード栄太郎物語】
【和室9畳 (洗面・トイレ付)】

通りすがりのニコさんさんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

通りすがりのニコさんさん [40代/男性] 2020年08月19日 15:32:34

40周年記念プラン。
お肉の量にビックリです。
皆さんフレンドリーで、食事も温泉もゆっくり楽しめました。