無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 クチコミ・感想・情報

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 のクチコミ

投稿者さん 2006年05月24日 16:42:04

GWに宿泊しました。
露天風呂が結構気に入りました。
食事も美味しくいただき、大食漢の主人も満足していました。
ただ、部屋にいても廊下の音が気になるところが、ちょっと…。

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2007年01月20日 10:06:07

お泊りいただきましてありがとうございました。気に入っていただけて、嬉しく思います。ただ、設備の面で大変申し訳ありませんでした。この度、新しいお部屋を提供できるようになりました。設備も良くなりましたので是非もう一度ご利用いただきたく思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月15日 16:42:04

お風呂は温泉と言う事で満足致しました。
しかし前日大きなホテルのため部屋の広さ、お風呂の大きさ等やや不満でした。しかし値段からすると文句はいえませんが。
全体に掃除は行き届いており満足、又夕食の量、質には特に満足致しまた。
 ひと言、言へば脱衣所の芳香剤の匂いが気になり、又折角ある露天風呂と室内の風呂の温度設定を考えたら?  やや両方共熱めに感じられました。(個人差でしょうが)

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2007年01月18日 14:48:03

お泊りいただきありがとうございました。源泉温度がとても高いので、当宿では加水しています。お湯加減は常に一定とはいかないまでも、どんなお客様でも気持ちよく入れる温度に設定しなくてはいけません。今回は熱かったということで大変申し訳ございませんでした。管理が不十分だったと反省しています。今後は温度設定を徹底してまいりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月14日 16:01:23

夕食、朝食共に美味しく満足しています。
温泉も、2つの泉質を楽しめ、とてもよかったと思います。

ただ、個人的な事で2点書かせていただきます。
一点目。
分かっている事であれば、夕食の後ではなくて、チェックインの時に伝えていただきたい事がありました。
大きな事ではないけれど、
「分かっていたのに、何でチェックインの時に言ってくれなかったんだろう?」
と、なんとなくヘンな気持ちになりました。
後、もう一点。
これは、宿の方にここまで求めてはいけないのか分からないのですが・・・、
あそこまで隣の部屋で普通に話している声が聞こえるのであれば、小さい子供づれの家族の横の部屋は避けていただくか、何か一言「お隣に小さいお子さんがいますが・・・。」だけでもいいから言って欲しかったです。
小さいお子さんのいる家庭と、私達のように2人だけの家庭では、生活の時間帯が違いすぎます。
普段、お互い仕事でゆっくりと話す事が出来ないので、今回の旅行を楽しみにしていたのに、夜早い時間からお隣が寝たようなので、気を使ってひそひそ声で話し、朝は結構早い時間から、子供の声で起きてその後寝れず、疲れに行った様な気がしてしまいました。
一言でもあれば大分気持ちが違います。
わがままな事を書いて申し訳ありませんが、その辺りの事を考慮していただけますでしょうか?

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2007年01月18日 14:28:17

お泊りいただきありがとうございました。お客様のおっしゃる通りで、大変申し訳ございませんでした。当宿の心配りがなされていない結果だと、深く反省しています。ゆっくり休んでいただくはずが、逆に疲れてしまわれるのには、大変心苦しく思います。チェックインでの一言など、ちょっとした心配りが大切なのだと教わりました。大変参勉強になりました。今後は従業員一同気を付けます。正直なコメントありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月06日 23:01:04

5月の連休でこの料金、立地条件、料理は感動ものでした。牛刺しはおいしかったです。ニジマスとアジの開きはまちがえないでね、お嬢さん。
また部屋、お風呂、食事場所などきれいでした。(特にトイレのお掃除はピカピカ!)

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2007年01月18日 14:08:54

お泊りいただきましてありがとうございました。虹鱒と鯵をまちがえたということで大変お恥ずかしいです。すみませんでした。お掃除には気を付けているつもりです。当たり前のことですが、こうして褒めていただけると嬉しいです。これを励みにがんばろうという活力が生まれます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月06日 22:35:30

5月4日にお世話になりました。
飛騨牛がとても美味しかったです。美味しくお酒を頂くことが出来、愉しい旅行になりました。
バスターミナルから近く、上高地への拠点としても最高の立地ですね。その折には是非利用させて頂きたく思います。

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2007年01月18日 13:50:57

お泊りいただきありがとうございました。愉しい旅行になったということで当宿といたしまして嬉しく思います。また、ご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月10日 12:44:13

当日の予約でしたが、大変良かったです。部屋も清潔でしたし、食事は感動物でした。お風呂も満足しました。

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2006年11月02日 21:01:51

お泊りいただきありがとうございました。喜んで頂けて嬉しく思います。又ご利用して頂けます様お待ち申しあげます。

投稿者さん 2005年08月31日 21:36:56

平湯温泉バスターミナルからすぐという立地はすごく便利です。
また料理はおいしくお腹がいっぱいになるくらい食べることができましたし、温泉も露天風呂もありよかったです。

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2006年01月19日 11:45:49

お泊りいただきましてありがとうございました。当館からバスターミナルへは、徒歩1分の場所にあり、お客様には便利かと思います。お車も当館の駐車場に置いて行かれても大丈夫ですので、気軽に近場の観光地へ足を運べるのではないかと思います。料理でも喜んでいただけて良かったです。また、機会がございましたら、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月20日 09:04:24

食事は、良かったです。
妻が露天風呂が熱すぎて入れなくて残念でした。(夜、朝とも)・・男風呂は、適温でした。

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2006年01月19日 11:31:58

お泊りいただきましてありがとうございました。露天風呂が熱かったということで、大変申し訳ございませんでした。常に気持ち良く温泉に浸かっていただけるよう心がけてまいります。また、機会がございましたら、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月11日 21:08:42

HPで食事が美味しいとの情報でしたが、本当に美味しくお腹が苦しく成る程食べてしまいました。男湯の湯張りが遅かったのと、天候が悪く露天風呂に入れなかったのが残念でしたが、前夜予約の飛び込み宿泊に誠意ある対応して頂き有難うございました。

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2006年01月03日 20:18:40

お泊りいただきましてありがとうございました。お風呂の件、大変申し訳ありませんでした。食事は喜んでいただけたみたいで良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。※返事が遅れましたこと、お詫び申し上げます。すみませんでした。

投稿者さん 2005年05月15日 14:45:06

評判通りの料理がとてもおいしいお宿でした。お肉の甘さが忘れられません。お部屋はやや狭く感じましたが、よく清掃されており、気持ちよく使うことができました。欲を言うと、部屋に冷蔵庫があればもっとよいのですが・・・。(冷蔵品のお土産をいれておきたい)また宿泊したいお宿です。

無料露天付貸切風呂と岐阜料理師範の宿 お宿 栄太郎 2005年05月26日 21:24:21

お泊りいただきましてありがとうございました。喜んでいただけて嬉しく思います。設備の面で不備があったことをお詫び申しあげます。また機会がありましたら栄太郎を宜しくお願いいたします。ありがとうございました。