エクセルイン渋川 クチコミ・感想・情報

エクセルイン渋川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月30日 22:51:59

前橋・高崎近辺と比べてちょっと料金設定が高いのではないでしょうか?特に駐車場が高い。
フロントの方は対応も丁寧で好感が持てます。

エクセルイン渋川 2005年06月01日 00:03:56

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。料金設定に関しまして当ホテルのオーナーと今後とも検討させて頂きます。
駐車場料金に関しましては駐車場の管理費ということで300円を頂いております。
どうぞお含み下さいませ。
今後ともお客様にご満足して頂ける様サービス向上に努めていきますでどうぞご利用下さいませ。

フロント狩野

投稿者さん 2005年05月14日 23:58:37

5月4日に1泊1名シングルルームの利用でした。
当該施設は数度目の利用です。駅が至近かつ高速のICも近いので便利です。
室内は新しく清潔感溢れた内装で、ベッドも硬めで熟睡できました。窓も開閉できますので閉塞感を感じません。
温水洗浄便座が全ての部屋に装備されれば、有り難いですね。
フロントが24時間対応と言うことですので、セキュリティ面でも安心ですね。
スタッフの方の接遇態度など人的な面も好感が持てます。顧客情報の管理もきっちりなさっているようで、2度目以降の宿泊の際、チェックイン時に煩わしさを感じることがありませんでした。お世話になりました。

エクセルイン渋川 2005年05月15日 15:00:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルでは、フロント24時間対応、顧客情報の管理、迅速な対応など、お客様に満足してご宿泊頂けるようサービス向上を目指し日々頑張って参ります。

温水洗浄便座に関しましては、今後検討させて頂きます。

次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2005年05月09日 11:03:30

当日海外タレントを成田まで迎えに行き、その足で渋川まで向かいました、ユーザーと7時に約束しており、ホテルについたのが3時過ぎでした、疲れていたので、2時間弱時間があり部屋で打合せ、休憩して貰おうと思いましたがゲストは入室禁止とのこと、結局そこらで時間をつぶしお客様と会いました、いままで同じような事を全国でしておりますが、初めての事で、どうして駄目なのかが判りません、弊社ではこのホテルは使用出来ないとの結論です、渋川には月に2・3回出かけることになりますが、他のホテルを探したいと思います、

エクセルイン渋川 2005年05月10日 18:26:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは公共性と安全性を維持するため、規約に基づき宿泊者以外の方の入室をお断りさせて頂いております。何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

フロント 青木

投稿者さん 2005年04月30日 16:47:41

何度か宿泊してますが、リピーターに対する割引(会員制度等)が無いのが不満です。またなぜ駐車場が有料なのでしょうか?ほとんどの利用者が車なのだから、駐車場代込みでも良いかと思います。

エクセルイン渋川 2005年05月02日 19:04:18

この度はエクセルイン渋川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を頂きまして、感謝致しております。
当ホテルはJR渋川駅に近い立地条件のため、電車でご来館されますお客様も多数いらっしゃいます。無断駐車防止の為という事もあり、お客様に確実に駐車場のご用意ができますよう、有料とさせて頂いております。

また、当ホテルでは誠に恐れ入りますが、何度もご利用頂いておりますお客様に対しての会員制度や割引等は行っておりません。
お客様に安心、満足してご利用頂けるサービスを只今のご宿泊料金内で精一杯ご用意させて頂いております。ご了承下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月02日 09:08:27

現在はサービスとして軽い朝食が提供されているが、ビジネスでの宿泊であり出来れば数百円程度の負担でサラダや暖かいスープ等があれば朝からパワー充電が出来気持ちよく仕事へいくことが出来ると考えます。

エクセルイン渋川 2005年04月03日 15:14:16

お客様のように朝食コーナーへのご意見を多数頂いております。
サラダ・スープ・ご飯・フルーツなど、当ホテルもできるだけお客様に喜んでご利用頂けるよう、今後検討していきたいと思います。
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月11日 11:14:55

駅の目の前で立地は最高です。
無料朝食サ-ビスは前に宿泊したところの方が良かったです。パンも食パンだけでした。サラダなどあるといいかと思います。サ-ビスなので文句言ってはいけないかもしれませんが・・・建物は新しくてキレイでした。部屋からの景色も良かったです。

エクセルイン渋川 2005年03月13日 16:07:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
当ホテルもオープンし、一年が経過いたしました。朝食コーナーの貴重なご意見は、今後検討させて頂きます。
次回ご来館の際には東側に赤城山、西側には榛名山が見えますので景色をお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
           フロント 青木

投稿者さん 2005年02月21日 22:18:09

新しくて清潔なホテルだったと思います。近くに食事できる店があまりないのが残念ですが、まあそれはしょうがない。

エクセルイン渋川 2005年02月25日 10:19:35

この度はエクセルイン渋川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございました。

当ホテルも2004年1月のオープン以来1年が経過いたしましたが、お客様が気持ちよく宿泊頂けるようメンテナンスにも気を配っております。
飲食店ですが、ホテルスタッフにて作成しましたオリジナルの飲食店マップをフロントにご用意しておりますので、次回ご来館の際には参考にしてみてはいかがでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

投稿者さん 2005年01月31日 18:23:49

新しいホテルなのかとても清潔で深夜のチェックインにも関わらずフロントの方がすぐに出迎えてくださったのが嬉しかったです。エアコンが強力なのは良いのですが、この時期の群馬で10階の部屋だった事もあるのか夜中に部屋の空気が乾燥してのどが痛くなり慌てて部屋の風呂に湯を貯めて凌ぎました。加湿器があるとありがたかったです。無料の朝食は卵・バナナもついていてこの種の朝食としてはとても良い内容と思います。

エクセルイン渋川 2005年02月01日 15:40:22

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。大変貴重なご意見を頂きまして私共も感謝致しております。
当ホテルではお客様がいつでも安心して御利用頂けるよう、フロント24時間対応となっております。深夜のチェックインでも安心してご来館下さいませ。
また、朝食コーナーは忙しい朝でも簡単に御利用頂けるような内容となっております。当ホテル一押しの無料サービスとなっておりますので、ぜひまた御利用下さい。

お部屋の加湿器の件ですが、他のお客様からもご要望がございました。今後検討させて頂きます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月24日 18:39:30

新しいこともあって、非常にきれいです。空調もちょうどいいくらいに調節できて問題ないです。特に指摘することはありませんが、やはり冷蔵庫はほしいです。必須ですね。検討してください。夏場までに入れてくれたら、年中利用します。

エクセルイン渋川 2004年03月25日 13:00:58

エクセルイン渋川へのご宿泊誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見を頂き、今後の私共の
サービスの向上に向けて非常に参考となりました。
冷蔵庫に関しましては、タイプ別ですがご準備しているお部屋もございます。
次回のご来館お待ち申し上げております。
ご宿泊のお客様に少しでも満足して頂けるよう、従業員一同頑張ってまいりますので
これからも宜しくお願い致します。
                フロント 伊藤

投稿者さん 2004年02月22日 18:01:01

2/18,19の2日間、ツインの部屋をシングルユースで利用させていただきました。
値段から想像すると、ハッキリ言ってただ新しいだけかと思いましたが、その予想を良い意味で裏切ってくれました。
仕事でよくシティーホテルも利用するのですが、そのシングルルームよりも設備の良いところもありました。
その中でも驚いたのは、大阪のリッツカールトンと同様の木製ハンガー台があったことです。これは便利でした。
また、こちらに出張に来る機会があれば利用させていただきたいと思います。

エクセルイン渋川 2004年02月22日 20:00:29

エクセルイン渋川へのご宿泊誠にありがとうございました。
スタートして間もない当館ですが、ご宿泊のお客様に少しでもご満足いただけるよう、従業員一同頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。
次回のご来館をお待ちしております。
エクセルイン渋川 支配人

投稿者さん 2004年02月21日 21:44:08

2月18日~19日に連泊に、急遽20日の宿泊利用させて頂きました。
さすがに新しいため、ホテル内は綺麗でした。
これからも、渋川に出張する時は、利用したいと思います。利用者ががっかりしない様、継続してください。ひとつ要望なのですが、一度利用したら、次回からはカードの記入は、不要に出来ないのでしょうか?
利用者管理を、徹底してください。
それと、朝の朝食ですが、茹で卵位ほしいですね!
検討お願い致します。

エクセルイン渋川 2004年02月22日 20:02:41

この度はエクセルイン渋川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、まだまだスタッフも不慣れな点もあり、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご指摘の件は、以降従業員に徹底し、カード記入等の指導をして参ります。
(2回目以降のご来館のお客様は、御氏名のみのご記入で結構でございます。)
お客様に満足いただけるビジネスホテルを目指して、日々精進して参ります。
次回のご来館をお待ちいたしております。
エクセルイン渋川 支配人

投稿者さん 2004年02月16日 13:16:51

2月12日に宿泊しました、さすがに新しくて快適に過ごすことができました。各部屋にインターネット接続がLANでされており大変便利でした。コンビニは徒歩7分位のところにあります。一つ気になったことは、エコノミータイプの部屋だった為なのか冷蔵庫が無く、夏場はどうするのであろうと思いました。
また利用したいと思います

エクセルイン渋川 2004年02月18日 14:39:28

エクセルイン渋川へのご宿泊誠にありがとうございました。
インターネット接続に関しましては、面倒なIPアドレス等の設定変更は不要です。LANケーブルをおつなぎいただくだけですぐにお使い頂けるように配慮いたしております。
(ホテルゲートウェイ導入・ADSL回線実効速度8M)
冷蔵庫に関しましては、大変貴重なご意見を賜り、今後の私共のサービスの向上に向けて非常に参考となりました。(なお、ご準備しているお部屋もございます。)
ご宿泊のお客様に少しでもご満足いただけるよう、従業員一同頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします。
次回ご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2004年02月08日 20:54:46

こんにちは。オープン1週間ちょっとということでまだスタッフの皆さんの手際の悪さが目立ってしまいました(チェックイン、クレジットカードの処理など)でも、一生懸命さが伝わってきてまた利用したいと思いました。どうぞ、またよろしくお願いします。

エクセルイン渋川 2004年02月08日 23:03:01

ご指摘の通り、まだまだスタッフも不慣れな点もあり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ただ、少しでも早く慣れて業務をこなせるようになり、お客様に喜んでいただきたい、満足していただきたいと思う気持ちはフロントスタッフ一同、他のどのホテルよりも強く思っていると自負しております。当地で一番お客様に満足いただけるビジネスホテルを目指して日々精進させていただきます。
お叱りの言葉の中に、叱咤激励のお気持ちを察して、本当に嬉しく思う今日のこの気持ちを、これからも決して忘れずにホテル業を勤しんで参ります。
初めてのご感想、本当にありがとうございました。