ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 10:54:21

コロナ対策はしっかりとされている気がした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月23日 15:19:49

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウィルス感染拡大の為、私どもでは鹿児島県が掲げる「新型コロナウィルス感染防止対策実施宣言」に則り、定期的な館内の消毒や検温等の衛生管理を徹底して行っております。

私どもでは、グループ会社にメディカル部門を専門とした会社があることで確かな知識を社内で発信し、社内でも感染防止を図っています。
いつどこでコロナを含むウィルスに感染するとも限らないこの状況下でご宿泊になるお客様が不安にならないよう努めて参ります。
ご滞在中にお力になれることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪

投稿者さん 2020年12月21日 10:51:01

前回宿泊した時にも、朝の朝食会場にて、厨房からの話し声(私語)が食事時間中、ずーっと響いており、ゆっくりと静かな食事を楽しめずに不愉快な思いをした。当日、フロントにも注意をお願いしたが、今後また宿泊の予定があるので、改善されていることを期待します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月23日 13:55:14

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

一日の始まりであるご朝食の場でスタッフの話し声によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また前回のご宿泊でもとのことで申し開きもございません。
本来であれば、お客様の仰いました通り「ゆっくりと静かな食事」を楽しむ場であるにも関わらず、社員教育が行き届いていませんでした。
今後このような事態にならないよう社員教育を徹底的に行い、一日の始まりの活力の場となるようアットホームでまた食べに来たいと思っていただけるようなレストランとなるようスタッフ一同、精進して参ります。
今後、またご宿泊のご予定があるとのことでございますのでお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】

4141仙人さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

4141仙人さん [50代/男性] 2020年12月03日 09:02:38

港にも近く、朝食が美味しいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月04日 10:46:39

この度は数あるホテルの中から、
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

4141仙人様より、「朝食が美味しいです」のお言葉を頂戴でき、
大変光栄でございます。
朝食に関しましては、旬のものを取り入れるなどの工夫をしておりますが、
まだまだ試行錯誤の毎日でございます。
4141仙人様に、お気に召して頂けたご様子で、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
皆様にご満足いただける朝食のご提供ができますよう、
内容の改善と充実に励んで参ります。

またホテルの立地につきまして、
当館繁華街の天文館から徒歩圏内となり、
港からも徒歩数分となる場所に位置しており、
ビジネスや観光のお客様にご利用いただいております。
4141仙人様には、様々な用途でご利用いただけましたら幸いです。

今後も、皆様に快適な空間とお寛ぎのひとときのご提供ができますよう、
更なるサービスの向上とスタッフ一人ひとりのレベルアップに
努めて参ります。

皆様の貴重なご意見やご感想をもとに
改善して参りますので、
些細な事でも他にお気付きの点などございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。

4141仙人様のまたのお帰りをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

お一人様サポートプラン 選べる朝食付! (一番人気は麦とろろ御飯♪)
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2020年12月01日 07:44:33

接客も良く、朝食が美味しかった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月02日 07:48:53

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様より賜りました「接客も良く、朝食が美味しかった」とのお言葉、大変光栄に存じます。
私どもでは、『Compact(充実した)』『Kindness(親身な)』『Simplicity(誠実感)』をコンセプトとして掲げ、充実した機能的な空間とアットホームなサービス、そしてほっとする癒しとともに心に残る満足感。飾り気のない誠実な価値を感じていただきながら、これまでにない居心地の良さと快適性を追求し、精進しています。
またご朝食につきましても以前よりメニュー数は減ってはいますが、変わらずのご愛顧を賜っておりますので今後も引き続きご利用の際はお召し上がり下さいませ。

【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2020年11月30日 18:06:46

食事はしていませんが、他はとてもよかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月01日 11:06:13

またお忙しい中、口コミコメントをお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
「とてもよかった」とお褒めをいただき、快適にご利用いただけた様子を伺い知る事ができ、大変光栄に存じます。
今回はお食事がついていないプランでのご利用でしたが、私どもでは奄美の郷土料理である『鶏飯』の鶏飯さつま膳や当館一番人気の麦とろ和膳、洋食と3種類のご朝食をご用意致しております。
ご朝食はお召し上がりになられたお客様からご好評いただいておりますので、次回は是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】鹿児島県民限定プラン

投稿者さん 2020年11月23日 23:12:34

お部屋は他のビジネスホテルのシングルと比べると少し狭く感じるましたが、快適に過ごせました。選べる朝食が美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年11月25日 13:55:27

いつもホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださりありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、第一にお客様にごゆっくりお休みいただくことを考え、お部屋タイプごとに1サイズ大きいベッドを設置しております。
そのため、スペースとしては通常より若干手狭に感じる場合もあるかと存じます。
その中でお客様より快適に過ごせたとのコメントいただけたこと大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましても「美味しかった」とのコメントをいただき大変感激致しました。
お客様のコメントにもありますように当ホテルは麦とろ、鶏飯さつま御膳、洋食の3種類から選んでいただく形となってございます。
どれも違った味わいがありますのでまたご機会がありましたらお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に頂戴したお褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同励んで参ります。
またの、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン

投稿者さん 2020年11月19日 15:53:19

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。窓からは桜島が見えて日の入りと日の出は感動です。天文館からは少し離れていますが、静かに過ごすには最適でした。徒歩圏内にコンビニ、山形屋をはじめ天文館にも行けますし、立地を把握してる自分には大変便利で助かります。スタッフの方々もとても親切で、こちらのお願いも快く聞いてくださりました。特典付きプランだったのですが、アロマポットにはすでに精製水とアロマオイルが入っていたのが感動しました。おかげで部屋に入ってほっと一息つけることができました。個人的にはハンガーが4~6本あったのがとても嬉しかったです。スーツやコートを余裕でかけられました。できれば朝食を食べたかったのですが、早い時間にチェックアウトしなくてはならなかったのでそれが残念です。また、ほかの宿泊されているお客さんもマナーの良い方ばかりが印象的でした。次回も鹿児島市内に来たらお世話になりたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年11月21日 04:07:50

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもは、1980年に開業し、2009年にリニューアルを行っています。
建物自体は、11年経ちましたが、スタッフ総出でメンテナンスに励み、衛生管理を徹底しています。

今回、お客様にお泊りいただいた【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】も県外からお越しのお客様からも大変ご好評いただいています。
立地につきましては、南九州最大の繁華街である『天文館』まで徒歩約7~8分ほどで閑静な立地にある為、飲みやお食事に出る方、ゆっくりお休みになりたい方等にご満足いただける立地条件であるかと存じます。
また「スタッフの方々もとても親切で、こちらのお願いも快く聞いてくださりました」とのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

私どもは、会員制リゾートホテル事業を主体として、お客様に【第二の我が家】と感じていただき、アットホームなサービスをお客様へご提供できるようスタッフ一同、日々研鑽を積んでおります。

お客様におかれましてもまだまだ言いづらいご要望等あるかとございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。

【室数限定】特典もらって女子力アップ♪プラン

hiro135700さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年11月18日 15:30:31

朝食が鶏飯、麦トロご飯、洋食から選べて最高でした。
鶏飯は、大変美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年11月19日 10:56:36

この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださり
また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せくださり
重ねてお礼申し上げます。

お客様のコメントよりご朝食に関しまして
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のコメントにもございますように
当ホテルは1番人気の麦とろごはんと
奄美大島の郷土料理の鶏飯さつま膳、洋食の3種類から
お選びいただく形となってございます。
どのメニューも違った味わいがあり、食べ応え十分でございますので
またお越し頂く機会がございましたら
ぜひ他のメニューもお召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルになりますよう、
フロントスタッフのサービスの向上により一層取り組んで参りますので、
これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月08日 21:41:39

大型台風が接近する為に、自主避難の為に泊まらせていただきました。
初めて宿泊したのですが…スタッフの方々も親切で、お部屋も綺麗で満室しました。
近くにファミリーマートがあり、とても便利です。レストランが無いので…夕食は、ファミリーマートで購入しました。
朝ごはんは『和食』『洋食』『鶏飯』と選べて、量も満足いくものでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年09月10日 14:46:49

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

今回、大型台風の中、当館まで足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
今回の台風に関しては過去最大の勢力でございましたので、当館でお過ごしいただきお客様をはじめご家族の方々がご無事でスタッフ一同安心しております。

またお部屋やご朝食につきましてご満足いただけた様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。
レストランにつきましては当ホテルは朝食のみのご提供となり、昼食、夕食に関してはご提供が出来なかったことでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後とも皆様が安心してお泊りいただけるようお部屋の管理やスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【期間限定】鹿児島県民限定プラン 朝食付き
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2020年07月19日 18:16:30

このコロナ禍の中でも充分なサービスをしていただき、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年07月20日 09:48:59

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして、

現在コロナウイルスにより、大変な状況下ではございますが、
私共も安心してご利用いただくため試行錯誤しながら
取り組みしております。
ご不便をおかけすることもあったかと思いますが、
お客様より「また機会があれば利用させてもらいたい」との
温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子で、
私共も安堵致しました。

今後も、お客様の安全と安心を第一に考え、
少しでもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、
スタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。

厳しい状況が続きますが、
どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

今後もお客様お一人お一人に、
より快適で安心してお過ごしいただける環境を
ご提供しご満足いただけますよう、
スタッフ一同努力して参ります。
そのためにも、皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに
改善を重ねながら精進して参りますので、
お客様のお気付きの点がございましたら、
私どもスタッフにお気軽にお申し付け下さい。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【期間限定:特割】サンフレックス感謝祭プラン♪朝食プレゼント
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ピーちゃん119さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ピーちゃん119さん [70代/女性] 2020年06月09日 17:20:42

自粛後の利用でしたが、スタッフの方々がとても感じよかったです。

2020年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2020年06月10日 10:38:58

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような状況の中ご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
「スタッフの方々が感じがよかった」と私どもにとってこの上ないお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中はお困りなことや、ご不明な点はございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
次回もお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、お部屋のメンテナンスやスタッフのサービスなど更に質の良いものを目指して参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン

missririさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

missririさん [60代/女性] 2020年06月05日 08:48:29

ホテルを利用する事が少なく、いくつか質問しましたがとても優しい口調で対応してくださり、安心しました。
ベットも大きくゆっくりできました。

2020年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2020年06月06日 10:37:19

missriri様
この度は数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。私どもサンフレックス鹿児島はcompact(充実した)kindness(親身な)simplicity(誠実感)をホテルコンセプトとして、お客様の心に残る満足感を提供できるよう日々努力をしております。これからもmissriri様のお褒めの言葉に恥じぬようホテルの全スタッフが一丸となって精進して参ります。末永くご愛顧いただきたく存じますので、私どもスタッフにお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。missriri様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex for Earth】エコステイプラン(連泊限定)

投稿者さん 2020年05月26日 18:12:48

お風呂の天井が低かったのが気になりました

2020年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2020年05月27日 10:19:59

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、口コミコメントをお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
今回、浴室の天井の低さにつきましてお客様にご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上、浴室天井に梁があるお部屋が一部存在し、背の高いお客様には使用し辛い点もあるかと存じます。建物の事でございますので早急な改善に難しい点ではございますが、貴重なご意見として参考にさせていただく次第でございます。また、お部屋の空室状況にもよりますが次回より梁のないお部屋にてご案内を勧めさせていただきますので、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
至らない点が多く、お客様にご迷惑をお掛け致しますが、私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気付きの点やお困りな事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
皆様にご満足いただけるホテルを目指して、今後もサービスの向上やお部屋のメンテナンスに取り組んで参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2020年04月19日 05:52:51

お部屋は綺麗でお風呂も広め、朝食も美味しかったです。ただ一点だけ、お部屋の臭いが気になりました。備え付けのスプレーをしましたがあまり変わらずなんとも言えないくさい臭いでした、ごめんなさい。それ以外はとても快適に過ごさせていただきました、ありがとうごさいました。

2020年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2020年04月20日 10:30:19

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の臭いの件でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

早急に確認させていただき、消臭清掃を更に念入り行なうよう徹底させていただきます。
清潔な状態でお客様をご案内させていただく事が、私どもホテルの使命であると考えておりますが、今回の失礼、全く恥ずかしい限りでございます。
改めて清掃担当者と話し合いを行い、今後お部屋の消臭を含め清掃の徹底と確認を怠ることの無いよう指導して参りたいと存じます。

ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず、お客様に「快適に過ごさせていただきました」とのお言葉を頂戴でき、感謝申し上げます。

皆様より賜るご意見・ご感想を第一により寛げる空間をご提供出来るよう改善を重ねながら精進して参ります。

今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧頂けますようお願い致します。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

Onajiyatsuさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Onajiyatsuさん [80代/男性] 2020年04月02日 16:16:19

フロントの対応が自然で、対話にも温かみを感じた。過去に宿泊した、他のホテルではフロントの対応が形式的で、慇懃無礼を感じるところもあった。生身の人間の温かみがないような営業なら、ロボットによって形式的に手続きを進めれば良い。相手が人間だと,むかつく場面もあるが、機械相手なら我慢できる。

2020年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2020年04月03日 09:31:29

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして
重ねて御礼を申し上げます。

私どもホテルでは、明るい笑顔と温かく誠実な心を持って
優しさと快適さを提供することをコンセプトにしており、
その中で、お客様より「対話にも温かみを感じた」と、
お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同
大変嬉しく拝読をさせていただきました。

これからも、お客様に温もりあるサービスを提供できるよう
心掛け、お客様のご期待を裏切る事のないよう、
また、利用したいと思っていただけるホテルを目指し、
更なるサービスの向上と、スタッフ全員のレベルアップに
励んで参ります。

また、次回、ご宿泊いただきました際には、私どもで
何か出来る事がございましたら、精一杯お手伝いをさせて
いただきますので、お困りな点、ご要望等ございましたら
お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
またのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

【Flex Value + Parking】駐車場代込 『早期得割』

投稿者さん 2020年02月25日 15:04:50

天文館から徒歩圏内で近くにコンビニもあるので、立地は抜群です。お部屋も清潔感があっていいと思います。朝食は和食を注文しました。朝食だけを注文すると値段が高いので、私は朝食付きプランにしました。朝食はものすごく美味しかったです。ご飯のおかわりができることをアピールして欲しいです。冷蔵庫の中にミネラルウォーターを1本準備していただけるのがうれしいです。アメニティが充実していて良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年02月26日 08:47:19

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お客様のお言葉通り、当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所に位置してございますが、車の通りの少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

また今回ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
当館のご朝食はバイキングではなく、お一人様ずつお出しする定食スタイルでご提供してございます。
メニューは和食、洋食、麦とろろ和食の他、一日限定10食の鶏飯、パンケーキと計5種類をご準備してございます。どちらもボリュームがあり朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので是非またお試し頂ければ幸いでございます。

皆様にご満足頂ける様、今後ともお部屋の管理やフロントサービスの向上に取り組んで参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

こっぴ9208さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

こっぴ9208さん [40代/男性] 2020年02月18日 11:37:24

半年に一回ペースでお世話になっています。
今回は会社の新年会が天文館であったためこちらにお世話になりました。
コストパフォーマンスも良く、静かな場所でゆっくりできるので私は大好きなホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年02月19日 12:46:43

いつも、数あるホテルの中から
ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

こっぴ9208様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

当館は、天文館に程近く、
ビジネス客と観光客の絶えないエリアにございます。
今後もこっぴ9208様には、第二の我が家として、
様々な用途でご利用いただけましたら幸いでございます。

また当館、より安心できるやすらぎの時間をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同サービスや質の向上に努めております。
こっぴ9208様より、
「静かな場所でゆっくりできるので私は大好きなホテルです」とのお言葉は、
私共スタッフの励みとなります。

今回いただきましたお言葉を裏切る事の無い様、
皆様にお勧めいただけるホテルを目指して精進して参ります。

次回こっぴ9208様にお帰りいただいた際、
今回以上にご満足いただけますよう
私共で何かお手伝いできる事がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

また今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

こっぴ9208様のまたのお帰りを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ahageさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ahageさん [60代/男性] 2020年02月17日 15:45:46

看板などが無いので地の利が無い方には分かりづらい。
禁煙室を予約したが、臭いがひどいので(愚図られたが)変更して貰った。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年02月19日 13:47:58

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さり真にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり
重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず
ご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、
ホテルスタッフの対応が遅れてしまったこと
心よりお詫び申し上げます。

特にコメントの中にありましたお部屋の臭いなどに関しましては
普段の清掃から気にかけていれば起こらないことでございます。
清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に
お部屋や浴室のメンテナンスを徹底いたします。

看板に関しましては、
すぐに設置および対応することは難しい点でございますので、
その他の面で補えるよう、検討させていただきます。

改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿いただき、
感謝申し上げます。
頂戴致しましたご意見をスタッフ一同心に留め、
よりよいサービスのご提供に努めて参ります。

今後とも、弊社をご愛顧いただきますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月10日 01:20:47

出張時に利用しておりますが、何と言ってもフロントの方々の対応がとても丁寧で素晴らしいです。立地や部屋も良いですが、フロントやレストランのスタッフの方々等の対応が丁寧かつ親切なところがとても気に入っています。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年02月11日 08:03:21

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
「立地や部屋も良いですが、フロントやレストランのスタッフの方々等の対応が丁寧かつ親切なところがとても気にいっています。」とホテルスタッフとしては最上級のお褒めをいただき、うれしい限りでございます。
これからもお客様のお褒めの言葉に恥じぬようホテルの全スタッフが一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てをよろしくお願い申し上げます。

【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】

投稿者さん 2020年01月26日 21:22:40

隣室のシャワーやトイレの音が大きすぎる。
シャワートイレが壊れっぱなし。
水はけ悪い。
シャワーの水圧が弱い。

とにかく水回りが、最悪。安いビジネスホテルよりも、最悪。
もう利用しない。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年01月31日 07:13:06

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただいたにも関わらずご不便・ご面倒をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

今回、客室の設備面でご指摘いただきましたことは、急務な要改善案件として、挙げさせていただきます。
通常であれば、快適に過ごすことが当然となる客室でお寛ぎいただけなかったこと、更には私どもで気づくことができなかったこと猛省している次第でございます。
改めて、客室の設備を見直し、よりお客様が過ごしやすい環境作りを行って参ります。

大変勝手なお願いであること重々承知致しておりますが、どうか今一度、チャンスをいただけましたら幸いでございます。

Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!『早期得割』
【【桜島側】喫煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】