ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月25日 10:27:09

朝食が美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年09月26日 11:28:47

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして

お客様からのお褒めのお言葉、
ありがたく拝見させていただきました。
また、朝食をお召し上がりいただいたとの事で
「美味しかったです」のお声を頂戴出来ましたこと、
大変光栄でございます。
当館、朝から一日の活力を蓄えていただけるよう、
ボリュームたっぷりの内容でご用意しており、
皆様からもご好評をいただいております。
今後も鹿児島らしいものや季節にあったものを
ご提供できますよう努めて参りますので、
次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

また、お客様には今後も末永くご愛顧いただき、
お戻りいただく度にホテルにて寛ぎのひと時を
お過ごしいただきたく存じます。

皆様が安心してご宿泊できるホテルを目指して
日々サービスの向上・商品のご提供に努めて参りますので、
ご希望やご要望がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【【桜島側】喫煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2022年07月18日 17:58:31

ホテルの中が綺麗で快適でした!
お料理が美味しかった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年07月19日 09:09:28

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。私どもは、心に残る満足感をご提供させていただくことを使命として、日々励んでおります。お客様に、「快適でした」とのお言葉をいただき私ども安堵いたしました。また、ご朝食に関してもお褒め頂き誠に有難うございます。当館では現在「麦とろろ御飯」「鶏飯」「洋食」の計三種類のメニューをご提供しております。次回お越し頂けた際には、今回とは違うメニューもぜひお召し上がりくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、取り組んで参りますので何か些細なことでも結構でございますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年07月02日 17:13:07

5月20日に宿泊しました
こちらを選んだ朝食が3種類の内から選ぶ方法で
大変満足でした お世話をして下さった女性もキビキビとして

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年07月03日 12:35:34

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変励みになりました。
一番人気の麦とろろを始め、奄美の郷土料理であります鶏飯や洋食をご準備しております。3種類の中から選んでいただくスタイルになっており、お好きなものを選べるのでお客様には大変好評いただいております。次回ご利用の際は他の朝食も是非お召し上がりくださいませ。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ぷっちゃんさまさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぷっちゃんさまさん [40代/女性] 2022年06月27日 18:32:21

何度か利用させてもらってます。今回は6月25.26に宿泊しました。天文館の近くで便利がいいです。
前回はあまり感じなかったのですが、フロントのスタッフ(男性、女性共に)とても感じが良く、理解力が乏しい私に丁寧に説明してくださいました。
朝食のレストランの方もとても親切でした。食事も美味しいです。
ちょこちょこ鹿児島のホテルを利用しますが1番よかったです。
今度から毎回このホテルに泊まりたいなと思ってます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年06月29日 08:46:18

ぷっちゃんさま様

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぷっちゃんさま様より賜りました数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変光栄に存じます。
スタッフの対応につきましても男性女性関係なく対応が行き届いたようで私どもで掲げるお客様にとっての【第二の我が家】となるホテルに一歩近づけたのではないかと思います。
ご朝食につきましてもスタッフのサービス、味についてもご満足いただけたようで感激しております。
一日の始まりとなる朝食から活力となるよう鹿児島の食材を随所に盛り込むことで鹿児島らしさを少しでも感じていただけていればと存じます。
ぷっちゃんさま様に今後よりご満足いただけるよう精進して参りますので何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ぷっちゃんさま様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2022年06月16日 17:48:57

ベッドが広く、とても過ごしやすいお部屋でした。
朝食会場はコロナ対策をしてあり、安心して食事でき、味も良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年06月17日 10:24:23

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
当ホテルの客室には、シングルルームにはセミダブルベッドを、セミダブルルームにはダブルベッドと、ワンランク上のサイズのベッドをご準備しております。その為、客室は少々手狭にはなりますが、ホテルの重要な役割であります「睡眠」をより快適に取っていただけるかと存じます。
今後もお客様によりよいお寛ぎの時間や快適な客室を提供させていただきたいと存じますので、ご要望などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

また、コロナ対策についてもお褒め頂き誠に有難うございます。新型コロナウィルス感染拡大の為、私どもでは鹿児島県が掲げる「新型コロナウィルス感染防止対策実施宣言」に則り、定期的な館内の消毒や検温等の衛生管理を徹底して行っております。ご朝食会場で安心してお食事頂けたなら何よりでございます。

その他にご滞在中はご不便な点、お困りな事などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、フロントサービスの向上やお部屋のメンテンナンスに取り組んで参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

HT8138さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

HT8138さん [50代/男性] 2022年01月13日 17:29:59

施設もきれいで立地も満足です。また、利用したいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年01月14日 10:10:04

HT8138様
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
お客様のお言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や、種子島、屋久島などの離島行フェリーターミナル、水族館などに徒歩圏内の場所に位置しておりますが、車の通りが少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
【また、利用したい】とのこれ以上ないお言葉を頂戴する事ができ、大変感激しております。
お客様からの暖かいお言葉を励みに、これからも鹿児島らしいアットホームな雰囲気を大切に、皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して、今後もお部屋の管理をはじめ、フロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参ります。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

hqm00422yさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hqm00422yさん [50代/男性] 2021年12月06日 02:31:13

文化センターから近い宿泊先として利用しました。観劇終了ホテルまで徒歩約10分と近い。志布志から桜島経由フェリーを利用したので、駐車場が安い場所としての立地も良かったです。
朝食のお茶漬け風の出汁が美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月07日 14:18:11

この度は数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
今回、立地や駐車場、朝食に至るまでお褒め頂き誠に有難うございます。
お褒めいただきました中でもご朝食の鶏飯につきましては、一日10食限定となっており、大変ご好評いただいているメニューでございます。
次回お越しの際は、是非一番人気の麦とろろ御膳もお召し上がりくださいませ。
今後も一日の活力となるようなご朝食が提供できますよう日々改善を重ねて参ります。

またお客様にご宿泊いただけることがございましたらよりご満足頂けるご滞在になるよう努めて参りますので今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2021年10月24日 13:23:54

彼氏の誕生日をお祝いする為に宿泊させて頂きました。
チェックイン前にケーキやプレゼント等を預かって頂けたおかげで、無事サプライズを成功させる事ができました。
スタッフ様のお心遣いにとても感謝しています。
また宿泊させて頂きます!
ありがとうございました!

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年10月25日 09:26:04

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとっての特別な日に当館をお選びいただけた事、大変光栄に存じます。

お連れ様のお誕生日のサプライズで、無事成功いただけたとの事で私どもも大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

滞在中はお困りな点や、ご不便な事などございませんでしたでしょうか。

私どもで出来る事がございました、精一杯お手伝いをさせて頂きますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また、「また宿泊させて頂きます!」とのお言葉は何にもかえがたい、私どものとても力になるお言葉でございます。

至らない点も多く、ご不便をお掛けする事もございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、お部屋のメンテナンスやスタッフのサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪ 5%OFF 《素泊まり》

投稿者さん 2021年07月04日 17:51:01

いいホテルです

2021年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2021年07月05日 12:41:31

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

「いいホテルです」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様の貴重なご意見、ご感想をもとに、スタッフ一層努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 17:50:15

安くて、ご飯は大満足ですよ。

2021年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2021年07月05日 12:40:55

「安くて、ご飯は大満足ですよ」とのお褒めをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にさらに満足していただけるよう、より一層精進して参ります。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 17:48:36

ご飯は美味しいですね

2021年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2021年07月05日 12:39:22

この度は数あるホテルの中から、

また大変お忙しい中クチコミコメントを
お寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

「ご飯は美味しいですね」と大変嬉しいお言葉をいただき、
お客様にご満足いただけた様子がお伺いすることができ大変嬉しく思います。

これからもお客様に更に満足していただけるようスタッフ一同工夫してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月22日 09:07:29

久し振りの妻と二人の鹿児島市内で桜島が見える部屋を確保して頂き感謝です。
朝食もおいしく頂きました。
コロナ禍で収束の兆しが見えない中ですが、頑張って頂きたいと思います。

2021年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2021年01月23日 10:14:52

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様より励ましのお言葉を頂戴する事ができ
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お泊り頂きました桜島側セミダブルのお部屋は、
名称の通り、鹿児島のシンボル「桜島」をご覧頂く事ができ、

冬は積雪によりとても美しく、夏は噴火が活発になり力強く映るなど、
四季折々の様々な桜島をご覧頂く事ができます。

こちらのお部屋の他にダブルルームや、同じ桜島側のツインルームもご準備してございますので是非お試しいただければと存じます。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。メニューは麦とろろ和食、洋食、鶏飯と3種類ご準備してございまして、どちらもボリュームがあり朝から活動される方の活力となる事と存じますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

最後に励ましのお言葉を頂戴する事ができ、大変感激しております。先が見えない状況で、皆様が不安に過ごされている中、当ホテルで少しでも安心してお泊り頂けるように感染予防対策を徹底して今後も行って参りますので、是非またお越し頂ければと存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

4141仙人さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

4141仙人さん [50代/男性] 2020年12月03日 09:02:38

港にも近く、朝食が美味しいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月04日 10:46:39

この度は数あるホテルの中から、
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

4141仙人様より、「朝食が美味しいです」のお言葉を頂戴でき、
大変光栄でございます。
朝食に関しましては、旬のものを取り入れるなどの工夫をしておりますが、
まだまだ試行錯誤の毎日でございます。
4141仙人様に、お気に召して頂けたご様子で、
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
皆様にご満足いただける朝食のご提供ができますよう、
内容の改善と充実に励んで参ります。

またホテルの立地につきまして、
当館繁華街の天文館から徒歩圏内となり、
港からも徒歩数分となる場所に位置しており、
ビジネスや観光のお客様にご利用いただいております。
4141仙人様には、様々な用途でご利用いただけましたら幸いです。

今後も、皆様に快適な空間とお寛ぎのひとときのご提供ができますよう、
更なるサービスの向上とスタッフ一人ひとりのレベルアップに
努めて参ります。

皆様の貴重なご意見やご感想をもとに
改善して参りますので、
些細な事でも他にお気付きの点などございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。

4141仙人様のまたのお帰りをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

お一人様サポートプラン 選べる朝食付! (一番人気は麦とろろ御飯♪)
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2020年11月23日 23:12:34

お部屋は他のビジネスホテルのシングルと比べると少し狭く感じるましたが、快適に過ごせました。選べる朝食が美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年11月25日 13:55:27

いつもホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださりありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては、第一にお客様にごゆっくりお休みいただくことを考え、お部屋タイプごとに1サイズ大きいベッドを設置しております。
そのため、スペースとしては通常より若干手狭に感じる場合もあるかと存じます。
その中でお客様より快適に過ごせたとのコメントいただけたこと大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましても「美味しかった」とのコメントをいただき大変感激致しました。
お客様のコメントにもありますように当ホテルは麦とろ、鶏飯さつま御膳、洋食の3種類から選んでいただく形となってございます。
どれも違った味わいがありますのでまたご機会がありましたらお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に頂戴したお褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同励んで参ります。
またの、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン

hiro135700さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年11月18日 15:30:31

朝食が鶏飯、麦トロご飯、洋食から選べて最高でした。
鶏飯は、大変美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年11月19日 10:56:36

この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださり
また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せくださり
重ねてお礼申し上げます。

お客様のコメントよりご朝食に関しまして
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のコメントにもございますように
当ホテルは1番人気の麦とろごはんと
奄美大島の郷土料理の鶏飯さつま膳、洋食の3種類から
お選びいただく形となってございます。
どのメニューも違った味わいがあり、食べ応え十分でございますので
またお越し頂く機会がございましたら
ぜひ他のメニューもお召し上がりくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルになりますよう、
フロントスタッフのサービスの向上により一層取り組んで参りますので、
これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】

投稿者さん 2020年09月08日 21:41:39

大型台風が接近する為に、自主避難の為に泊まらせていただきました。
初めて宿泊したのですが…スタッフの方々も親切で、お部屋も綺麗で満室しました。
近くにファミリーマートがあり、とても便利です。レストランが無いので…夕食は、ファミリーマートで購入しました。
朝ごはんは『和食』『洋食』『鶏飯』と選べて、量も満足いくものでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年09月10日 14:46:49

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

今回、大型台風の中、当館まで足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
今回の台風に関しては過去最大の勢力でございましたので、当館でお過ごしいただきお客様をはじめご家族の方々がご無事でスタッフ一同安心しております。

またお部屋やご朝食につきましてご満足いただけた様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。
レストランにつきましては当ホテルは朝食のみのご提供となり、昼食、夕食に関してはご提供が出来なかったことでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後とも皆様が安心してお泊りいただけるようお部屋の管理やスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【期間限定】鹿児島県民限定プラン 朝食付き
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2020年07月19日 18:16:30

このコロナ禍の中でも充分なサービスをしていただき、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年07月20日 09:48:59

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして、

現在コロナウイルスにより、大変な状況下ではございますが、
私共も安心してご利用いただくため試行錯誤しながら
取り組みしております。
ご不便をおかけすることもあったかと思いますが、
お客様より「また機会があれば利用させてもらいたい」との
温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子で、
私共も安堵致しました。

今後も、お客様の安全と安心を第一に考え、
少しでもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、
スタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。

厳しい状況が続きますが、
どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

今後もお客様お一人お一人に、
より快適で安心してお過ごしいただける環境を
ご提供しご満足いただけますよう、
スタッフ一同努力して参ります。
そのためにも、皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに
改善を重ねながら精進して参りますので、
お客様のお気付きの点がございましたら、
私どもスタッフにお気軽にお申し付け下さい。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【期間限定:特割】サンフレックス感謝祭プラン♪朝食プレゼント
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2020年02月25日 15:04:50

天文館から徒歩圏内で近くにコンビニもあるので、立地は抜群です。お部屋も清潔感があっていいと思います。朝食は和食を注文しました。朝食だけを注文すると値段が高いので、私は朝食付きプランにしました。朝食はものすごく美味しかったです。ご飯のおかわりができることをアピールして欲しいです。冷蔵庫の中にミネラルウォーターを1本準備していただけるのがうれしいです。アメニティが充実していて良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年02月26日 08:47:19

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お客様のお言葉通り、当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所に位置してございますが、車の通りの少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

また今回ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
当館のご朝食はバイキングではなく、お一人様ずつお出しする定食スタイルでご提供してございます。
メニューは和食、洋食、麦とろろ和食の他、一日限定10食の鶏飯、パンケーキと計5種類をご準備してございます。どちらもボリュームがあり朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので是非またお試し頂ければ幸いでございます。

皆様にご満足頂ける様、今後ともお部屋の管理やフロントサービスの向上に取り組んで参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2020年02月10日 01:20:47

出張時に利用しておりますが、何と言ってもフロントの方々の対応がとても丁寧で素晴らしいです。立地や部屋も良いですが、フロントやレストランのスタッフの方々等の対応が丁寧かつ親切なところがとても気に入っています。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年02月11日 08:03:21

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
「立地や部屋も良いですが、フロントやレストランのスタッフの方々等の対応が丁寧かつ親切なところがとても気にいっています。」とホテルスタッフとしては最上級のお褒めをいただき、うれしい限りでございます。
私どもサンフレックス鹿児島はcompact(充実した)kindness(親身な)simplicity(誠実感)をホテルコンセプトとして、お客様の心に残る満足感を提供できるよう日々努力をしております。
これからもお客様のお褒めの言葉に恥じぬようホテルの全スタッフが一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てをよろしくお願い申し上げます。

【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】

投稿者さん 2019年12月17日 05:26:11

2019年12月8日から2泊させていただきました。
場所は繁華街「天文館」から少しだけ外れた静かな場所で、ドルフィンポートや山形屋デパート、市役所、鹿児島銀行本店にも近く、いつも行く温泉銭湯「かごっま温泉」も徒歩圏。
コンビニやほか弁屋さんもすぐそばにあり、静かさと便利さを兼ね備えた立地です。
部屋は決して広くはありませんが宿泊には十分で快適に過ごせましたし、フロントや食事場所等スタッフさんは皆さんとても親切で気持ち良く利用できました。
朝食が素晴らしいとクチコミに良く書かれているとおり、私もそう思いました。
どちらかと言えば沢山食べたい私でも2度の朝食ともとても満足できました。
中でも豚骨煮はとても美味しくて忘れられない味です。
鹿児島には年に何回か出かけていながら、サンフレックスさんに宿泊するのは今回が始めて。
次の訪鹿の際もまた是非宿泊させていただこうと思っております。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月18日 09:24:45

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
私どもは、『compact、kindness、simplicity』をコンセプトに掲げ、会社として母体となる会員制リゾートホテルでのノウハウを活かし、よりアットホームなホテルを目指して努めています。
今回、お客様より賜りました「皆さんとても親切で気持ち良く利用できました」とのお言葉でご滞在がご満足いただけたご様子が伺い知ることができ、嬉しく存じます。
また当ホテルは、お客様が仰られました通り、繁華街から程近いにも関わらず、閑静な場所にあり夜はごゆっくりお寛ぎいただけます。
更には、離島への玄関口である高速船乗り場といった港へ徒歩10分以内と大変好立地でございます。
船をご利用の際も是非ご利用くださいませ。
更には、ご朝食もお褒めいただき、調理スタッフも喜んでいます。
複数種類ございますので全メニュー制覇をしていただけたら幸いでございますお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。