ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 17:31:26

天文館ど真ん中!楽しい夜がすごせました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月22日 08:55:00

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の投稿を拝見致しまして、鹿児島の夜をお楽しみいただけた様子が伺え、
私どもも大変嬉しく存じます。
当館からも近くの天文館は南九州一の繁華街でたくさんのお食事どころがございます。
それぞれのお店で鹿児島の名物をお召し上がりいただけますので、
お客様のまたの来鹿の際にも、ぜひ天文館をお楽しみいただき、
鹿児島を好きになっていただけると嬉しい限りでございます。
また私どもスタッフもおすすめのお店などご紹介させていただいておりますので、
ぜひお尋ねくださいませ。
ご宿泊に関しましてはご不便お掛けしたことなどございませんでしたか。
私どもでお手伝いできることががございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2017年03月27日 18:49:01

次の日屋久島(トッピー)へ移動のため、3月17日に前泊しました。当日風邪気味だったので、加湿器をお願いしましたら、のどあめと薬も部屋へ届けて下さり大変助かりました。朝食も朝早くから、スタッフみなさんテキパキ対応されてて、とても気持ちが良かったです。
夜遅くついて、周りで食事するところが少なく、地図を頂きましたが、閉店の所が多かったです。(22時位でしたので)お店の空いている時間も記載あれば良いかと思いました。でも、それ以外は、立地、コンビニも近くにあり、次回もトッピーに乗る時に利用したいです。お世話になりました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年04月01日 14:49:19

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、口コミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊でお客様にスタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

風邪気味だったとのことでその後お身体の様子はいかがでしょうか。
ご滞在中、私どもで出来ることがございましたらお手伝いさせていただきますので、
今後ともお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
1日のはじまりの活力としてボリュームある和食、洋食、麦とろろ、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの5種類をご用意してございます。

次回もお召し上がりいただける機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

お客様より頂戴致しました「気持ちがよかった」「また利用したい」とのお言葉に恥じないよう
これからも、フロントサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ぱじぇろーZさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぱじぇろーZさん [50代/男性] 2017年03月10日 08:49:57

フロントの女性スタッフの方が、鹿児島マラソンの交通規制を、年配のお客さんに説明しているところを見ました。とても親切丁寧な対応に心がほっこりしました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年03月11日 10:37:02

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご予約いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今年で2回目となりました「鹿児島マラソン」の開催に伴い、大規模な交通規制がございました。
私どももお客様に分かりやすいご説明出来る様、
事前に確認しておりましたが、
今回お客様より頂戴致しました「親切丁寧な対応」とのお言葉により、
少しでもお役に立てた事が分かり、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

これからも、お客様にご満足いただけるご宿泊になりますようお部屋のメンテナンスや、
お客様のニーズに合わせたご案内が出来る様日々精進して参ります。

また皆様の「心がほっこり」になりますよう、
暖かい接客、おもてなしを心掛けて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2016年12月21日 20:54:38

12/13宿泊させて頂きました。予約の際に部屋が空いていれば桜島側の部屋希望対応可能、となっていましたので桜島側希望にして予約したところ、申し訳ありませんが当日はそちらの部屋がほぼ満室で御希望の海側の部屋はご案内できませんが、キャンセル等もある可能性がありますので…と大変丁寧なメールを頂きました。宿泊当日にフロントで空いておりませんでしたと言われる程度かと思っていましたので、メール頂いた時点で大変びっくりしました。桜島側は通常より高い料金設定なのに、厚かましくも通常料金で申し込んだ私にすごく丁寧な対応をして頂き、宿泊する前から「絶対いいホテルだ!」と確信致しました。実際宿泊した際はフロントの方の迅速な対応、便利な立地、清潔な部屋、仕事での宿泊でしたがとても気持ちよく過ごさせて頂きました。また、鹿児島に宿泊する際はお世話になりたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年12月23日 07:29:06

この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中クチコミコメントにも
ご投稿をしてくださいましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しい想いで
拝読させていただきました。
メールの段階からお客様に喜んでいただける対応をすることが出来たこと、
私どもも嬉しい思いでございます。
今回は桜島側のお部屋にお泊りいただくことは残念ながら
出来ませんでしたが、またご宿泊いただける機会がございましたら
是非とも桜島側のお部屋もご検討いただければ幸いでございます。
晴れの日には特に桜島を綺麗にご覧になれますので
オススメでございます。

また、私どもフロントスタッフの対応に関しましても
お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

しかし今回のたくさんのお褒めに甘んじることなく、
次回またお客様にご宿泊していただくことがございましたら、
前回よりさらに良かった!と思っていただけるよう、
これからも接客サービスやお部屋のメンテナンスの質を
磨いてまいります。

仕事でも、もちろんプライベートでも、お客様のお戻りを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天スーパーSALEだけの特別プラン♪
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

TON*2さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

TON*2さん [50代/女性] 2016年11月02日 10:06:51

この値段で朝食付きは本当にお得です。
立地が大変良くてドルフィンポートのお散歩朝夕楽しみました。
ミネラルウォーター1本サービスもうれしい限り。
朝食会場のおじさんが素晴らしい機敏な動きと接客態度で感心しました。
鹿児島市内の宿泊の常宿に決定です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年11月03日 08:58:14

TON*2様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
TON*2様からのコメントを拝読し、朝食会場のスタッフはもちろん、私どもフロントスタッフも大変あたたかい気持ちになることができました。
お客様に気持ちよくご滞在していただけているのか不安になることもございますが、
TON*2様からお褒めのお言葉を頂戴できて安堵しております。
【鹿児島市内の宿泊の常宿に決定】とのお言葉に恥じることのないよう、
今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。
今回TON*2様ご予約いただきましたプランは早割で朝食サービスの大変お得なプランでございます。
お早めにご予定が決まった際にはまたこのプランをご利用いただけましたら幸いでございます。
このほかにも様々なプランをご準備しておりますのでぜひお試し下さいませ。
TON*2様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月25日 17:33:58

長期間ビジネス利用しています。私がこちらのホテルを利用するようになった決め手は、歓楽街から程よい立地、かつリーズナブルな価格設定だった為です。初泊の印象が良かったので、以後頻繁にお世話になっています。コスパを考えると、言うことなしです。多少の事は気になりません。あえて指摘する事を申せば、スタッフさんの入れ替わりが結構ありますね。それによってスタッフさんのレベルに差が出て、いつものサービスを忘れられたり普段聞かれない事まで聞かれて、少々イラつく事もあります。出来るスタッフさんは手際もいいですし、細かな配慮まで見てとれ、対応いただける時はいつも快適です。朝食もおいしいですし、特に出張ビジネスマンにはお薦めします。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年10月26日 10:01:06

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は天文館の繁華街まで徒歩10分圏内の場所に位置しながら、
ホテルの周りは車の通りが少ない為、夜はお静かにごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
しかしながら、本来ならばスタッフによって
サービスが異なることなどあってはいけない事ながら教育が行き届いておらず
スタッフ個人のレベルによりサービスの質が落ち、お客様に不愉快な思いやご迷惑をお掛けしてしまったこと大変反省しております。
誠に申し訳ございません。
今後同じことがないようにスタッフ間で声を掛け合い、
お客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう
更にサービスの向上や客室のメンテナンスに取り組んで参ります。
まだまだ未熟な部分も多くございますが、
何卒ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

くまぽにさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

くまぽにさん [20代/女性] 2016年10月12日 19:50:10

10月9日から2泊しました。
鹿児島中央駅からは市電を利用しますが、桜島の温泉に気軽に行ったり早朝に桜島を見に行ったりしたかったので、フェリー近くに泊まりたい方にはとても便利です。
天文館も徒歩圏内ですが、騒々しくない場所にあるので私の理想にはぴったりでした。
朝食のとろろご飯もおいしいし、コンビニも近いし、部屋も窮屈さがないくらいの広さはあり、本当に居心地がよかったです。
プランによるのかもしれませんが、小さいミネラルウォーターまで付いていてびっくりしました。
また是非利用したいホテルです!
旦那が納豆好きなので、朝食に納豆が付けられれば完璧!と言っていました。
お風呂は利用しなかったので評価不能にしましたが、綺麗でしたしアメニティも過不足なしといったところです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年10月14日 07:56:08

くまぽに様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

くまぽに様より頂きました数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。部屋、立地、朝食などは常により良いものを提供できるようにとホテル一丸となって試行錯誤を続けており、今回それをお気に召していただけた様子が伝わりとても誇らしく思っております。ミネラルウォーターに関しましては宿泊プランに関わらず全てのお部屋に無料でご用意をしておりますので、どうぞご安心くださいませ。また、朝食は今回お寄せいただきましたご意見を参考にしながら、よりご満足いただけるものが提供できるよう精進して参ります。もし次回お越しいただけました際には、フロントサービスの面でもより皆様の心に残るサービスをご提供が出来るよう、笑顔を大切に皆様をお迎えして参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

くまぽに様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪

投稿者さん 2016年04月05日 13:19:05

子どもと二人でお世話になりました。今回は鹿児島水族館が目的地でしたので、ちょっと歩きますが、徒歩圏内でとても割安料金で泊まることができました。天文館等も近く、食べるものにも困らず、水族館へ行く際はまたこちらを利用したいと思います。朝食も選ぶことができるし、満足でした。

2016年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年04月06日 09:09:15

今回はかごしま水族館へお出かけの為のご宿泊とのことで、楽しい思い出づくりのお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。当ホテルではフロントにてかごしま水族館の前売りチケットを販売しておりますので、通常よりもお得にお楽しみいただけるかと存じます。他にも鹿児島市内の観光地を巡回できる「まち巡りバス」のチケットも販売しておりますので、ぜひお出かけの際はご活用くださいませ。ご朝食に関しましては、「和食麦とろろ」、「和食」、「洋食」の三種類に加えて、各10食限定の「鶏飯」と「パンケーキ」の合計5種類をご用意しております。次回お戻りの際は、今回お召し上がりいただきましたメニューとは別のものも是非お試しくださいませ。

最後に「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって大変励みになるお言葉でございます。次回もお客様にご満足いただけますようサービスの向上、客室のメンテナンスに取り組んで参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月19日 15:25:58

市電の駅からは少し歩きますが、海に近いので観光には便利。
バスルームが広く綺麗で使いやすかったです。

2016年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年03月19日 16:53:21

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館は天文館の繁華街、離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所に位置しながら、周りは車の通りの少ない場所にある為、夜はお静かにお過ごし頂けるかと存じます。ホテル近辺には海に臨んだ商業施設もございますので、観光にもお勧めなエリアでございます。
また、客室内の環境設定には気を配っておりますので、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じるところでした。
今後ともお客様によりご満足いただけますよう、客室のメンテンスやサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン

投稿者さん 2016年02月28日 08:18:18

都会のビジネスホテルと同等かそれ以上の居心地の良さを提供してくれています。
フロント対応もつつがなく、外国人への応対も問題なさそうです。
早起きが苦手な私ですが、いつもこちらの朝食を楽しみにしてます。
今回はとろろご飯御膳を選びました。

種子島に渡る際には必ずこちらで前泊していきます。

2016年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年02月29日 07:29:00

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
少しでもご満足いただけた様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは天文館の繁華街やフェリーターミナルまで
徒歩圏内の場所に位置している為、ビジネスでのお客様をはじめ、
観光で離島に行かれる方や海外のお客様も数多くお泊りいただいております。
鹿児島に来て良かった、また帰って来たいと少しでも思っていただけるよう、
今後ともサービスの向上、過ごしやすい雰囲気作りに取り組んで参ります。
ご朝食に関しましては、和麦とろろの定食他、
和食、洋食、10食限定での奄美鶏飯、パンケーキ等もご用意しております。
次回お帰りいただけることがございましたらこちらも是非お試しご賞味下さいませ。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ定食♪【さき楽】

投稿者さん 2016年01月27日 22:38:44

部屋は少し狭かったが寝るだけなら全く問題なし.コスパは非常に良いと思います.
天文館の繁華街からは遠いがドルフィンポートが近く、トッピー利用される方は非常に便利だと思います.

2016年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年01月29日 13:20:02

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より、『ドルフィンポートが近く、トッピー利用される方は非常に便利』
との立地条件に関しまして、ご満足いただけた様子で大変光栄でございます。
ドルフィンポートは、錦江湾そして桜島を一望できる場所に位置しており
朝の散歩コースのおすすめスポットの一つでございます。
また、私どもは、大きな施設ではございませんので客室も、多少コンパクトではございますが、
客室備品やフロントサービスの充実により、少しでも快適にお過ごしいただければと考えておりますので、
ご宿泊に関しまして、私共でお手伝い出切ることがございましたら、
どうぞ、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】幸せな1年をスタート サンフレックス”冬”祭り♪
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

きぬ1965さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

きぬ1965さん [50代/男性] 2016年01月24日 19:11:17

いつも心のこもった対応を下さりありがとうございます。
朝食の美味しさに、今日一日の活力を頂いて頑張ろうと思わせて頂きました。
フロントでの笑顔の対応にも心地よさを感じます。
また、近くに行きましたら利用させて頂きます。

2016年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年01月26日 12:58:08

今回も私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、毎度クチコミにご投稿して頂き誠にありがとうございます。いつも様々な点から私どもにお褒めのお言葉やアドバイスなどして下さり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。我が家のようにお寛ぎ頂ける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。また、プライベートでのご利用でもぜひ当館をご利用下さいませ。次回のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ定食♪

きぬ1965さん [50代/男性] 2016年01月11日 19:03:19

いつも心地良い時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます。朝食の麦トロがクセになるくらい美味しいです。また、鹿児島に行く時、朝食とフロントの方々の笑顔を楽しみに利用させて頂きます。

2016年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年01月13日 09:50:26

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
また大変お忙しい中、クチコミコメントを
お寄せ下さり重ねてお礼申し上げてございます。

この度のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけたことを拝見することが出来、
またお客様よりご朝食、フロントスタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴することが出来、
大変嬉しくご拝読させていただきました。
お客様にいただきました「心地良い時間」を今後も
変わらずご提供出来ますようサービスの向上、
客室のメンテナンスに取り組んで参ります。
ご朝食に関しましても次回も麦とろろご飯を是非ご賞味下さいませ。
私どももお客様の笑顔を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年01月01日 23:06:59

コストパフォーマンスがとてもいいホテルです。天文館とドルフィンポートや水族館のちょうどまんなかぐらいにあります。朝食はバイキングが好きなのですが、こちらは3種類から選ぶ形式です。設備などには不満はありません。部屋はとても清潔です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年01月02日 17:02:00

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
今回のお嬢様とのご旅行はいかがでしたでしょうか?
お客様のお言葉にもございましたように、当ホテルは、
南九州一の繁華街【天文館】や、商業施設【ドルフィンポート】、【水族館】にと、
ご家族連れのお客様にも観光の拠点として大変ご好評いただいております。
今後も、ご宿泊いただきました皆様に、次回、またその次回・・・と、
お帰りいただけるホテルであり続ける為に、皆様に愛されるホテルを目指して、
サービスの向上とスタッフ一人ひとりのレベルアップに励んで参ります。
次回、お客様にお帰り頂きます際には、今回以上にご満足頂きたく存じますので、
ご要望やご不明な点などございましたら、どうぞお聞かせ下さいませ。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

【早割】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン
【喫煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2015年12月23日 20:54:43

2回目の利用でしたが、期待通りのサービスでした。フロントの女性スタッフに明るく対応していただき、気持ちよく宿泊できました。リゾートホテルの関連だけあってアメニティも充実しており、何といっても麦とろろ定食には感激でです。次回も利用させていただきます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年12月24日 21:45:17

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回が2回目のご利用とのことでございますが、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、安堵で胸をなでおろしております。ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、レストランスタッフも大変喜んでおります。また、「期待通りのサービスでした」というお言葉をいただけたことは、私どもの誇りでございます。

次回お越しいただけた際にもそのお言葉をいただけるよう、フロントスタッフだけではなくホテル一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

きぬ1965さん [50代/男性] 2015年12月02日 23:21:24

いつも心のこもった出会いをありがとうございます。落ち着いた雰囲気に一日の疲れを取って下さる思いが到います。たまのは、桜島の見える部屋に泊まって見たい思いがします。朝食が美味しいので、たのしみにまた、利用させていただきたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年12月04日 13:38:10

きぬ1965様いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き・お褒めのお言葉や貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。また、今回のご宿泊もご満足していただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。ご機会がございましたら、桜島の見えるヴュールームにもぜひご宿泊下さいませ。きぬ1965様にとって我が家のような、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りを目指して行きたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。きぬ1965様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早割】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン

投稿者さん 2015年10月20日 15:26:39

仕事で利用しました。夜食事に出るのにも大変便利な割には静かなホテルでよかったです。朝食がビジネスホテルはバイキングが殆どですか一人出しで大変美味しかったです

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年10月21日 13:17:28

この度は、数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようにコメントをお寄せ
いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は繁華街に近い立地ですが、海岸よりなので、夜はとても静かなところです。ご朝食は和食、洋食、そして一番人気の麦とろろのご朝食は自慢のご朝食でございます。バイキングご希望のお客様のお声も時々頂きますが、「一つ一つのお料理をお客様に」という思いでご用意しております。お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご来館して下さる全てのお客様に満足して頂ける様にサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前予約でお得にステイプラン 朝食付
【【桜島側】喫煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

買い物大好き妻の夫さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

買い物大好き妻の夫さん [40代/男性] 2015年07月05日 15:16:15

フロントの応対は完璧。朝食の麦とろは毎回楽しみにしています。あえて言うなら、シャワーの出が少し弱かった気がします。節水かもしれませんが。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年07月05日 18:42:29

買い物大好き妻の夫さん様
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの暖かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ホテルの売りである朝食もお気に召していただけたようで、厨房のスタッフも大変喜んでおります。
今後も一日の活力の源となるようなご朝食の提供ができるよう、励んで参ります。
お部屋では「シャワーの出が少し弱かった」とのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め、皆様にリラックスしてご利用いただけるお部屋のご提供に努めて参りますので、
今度とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【延長決定!朝食付】初夏の特別スペシャルプラン♪
【禁煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

きぬ1965さん [50代/男性] 2015年04月18日 18:15:41

いつも大変お世話になります。先日利用させて頂いて改めて細かいところの心配りを感じさせて頂きました。フロントの方々の屈託のない笑顔でのお迎え、対応にこころも身体の疲れも取れる思いがしました。これからも利用させて頂きます

2015年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年04月19日 16:48:34

きぬ1965様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、
私どもスタッフも、きぬ1965様の素敵な笑顔に毎回癒され、
元気をいただいております。
お客様より「こころも身体の疲れも取れる思いがする」とのお言葉をいただき、
これからもお客様1人1人に更にご満足して
お帰りいただけるよう励んでいこうと感じております。
きぬ1965様も毎回お忙しい中大変かとは思いますが
お身体に気をつけて、次回ご宿泊の際にもまた、
明るく元気な笑顔を拝見できたらと思います。
きぬ1965様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2015新生活応援プラン~returns~
【喫煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

デル2006さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

デル2006さん [30代/女性] 2015年03月23日 16:20:44

3月20~21日、1泊2日で利用しました。立地は、他の方々も書かれていましたように、天文館通りからも近いですが、繁華街から少し離れていて夜は静かで環境としては抜群ではないかと思います。

桜島が見える部屋を予約しましたが、一緒に行った人も喜んでいました。部屋の大きさはシングルサイズでしたが、ベッドサイズはダブルでしたので、ゆっくり休みことができました。また、フロントの方の親切な対応は心地よいもので、夕食のお店選びもアドバイスをいただきました。そのお店も大変満足の得られるもので、満足度は高かったです。

またの機会があれば、ぜひリピーターとして利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2015年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年03月24日 14:28:54

デル2006様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
『またの機会があれば、ぜひリピーターとして利用させていただきたいと思います。』のお声にスタッフ一同、感激いたしております。
私どもは、皆様に【癒し】と【満足感】を感じていただけることを使命として日々精進して参りましたが、
今回、 デル2006様よりいただきましたお声は、私どもスタッフの何よりの励みとなりました。
深く感謝申し上げます。
次回デル2006様にお帰りいただきます際には今回を超えるご満足の提供に努めて参りますので、
今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
デル2006様にまたのお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】30日前予約で朝食プレゼントプラン
【喫煙:ビューシングル(桜島側:ベッドはダブル!)】