ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

エムプランさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

エムプランさん [60代/男性] 2010年04月23日 12:52:18

リニューアルされ一段と良くなりました。
今回は部屋の向きが悪く外光が拝めず残念でした。
今までは桜島向きの部屋でしたので、
でも金額的にリーズナブルで予約したので仕方ないのかも。

2010年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年05月06日 01:21:03

エムプラン様

いつもHotel Sunflex Kagoshimaにお帰りいただき

『鹿児島サンホテル』時代からご愛顧いただき、
また新しく生まれ変わりました“Hotel Sunflex Kagoshima”にお帰りいただき、
エムプラン様よりありがたいお言葉を頂戴致しました事、
スタッフ一同大変光栄に存知ます。

お部屋タイプ、また階数によりましては、
隣の建物により景色などご覧いただけないお部屋もあり、
今回そのような事で、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また桜島側のお部屋は、リニューアル後“ビュールーム”としての
設定がございますので、お部屋をご指定されご予約いただければ
ビュールームにてご用意させていただけます。

お手数ではございますが、ご予約の際そのようにお申し付け下さいませ。

また当館では、数種類の宿泊プランをご用意しており、
今後も、お客様それぞれのご利用にあったプランの開発を目指し
現在も取り組んでおります。

また次回も、新たなプランをご利用いただきお帰りいただく事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッドはダブル!】スーペリアシングルB】

投稿者さん 2010年04月14日 16:00:30

値段に対して、綺麗なお部屋で、気持ちよく過ごせました。

チェックインして、コーヒーを楽しみにしていましたが、修理?か何かで

飲むことが出来ませんでした。 残念でした。

翌日の朝には、頂けました。

また伺いたい宿でした

2010年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年05月05日 20:50:19

客室設備・価格とご満足いただけた様子で
私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながら、チェックイン当日が日中から終日にかけ、
カフェラウンジのメンテナンスの為使用不可となっており、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

当館は、リニューアルOPENして半年ではございますが、
よりお客様に快適におくつろぎいただける空間作りを目指しており、
今回もメンテナンスさせていただいておりました。

今後もより一層皆様に“愛されるホテル”を目指し
館内設備・スタッフのサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

また鹿児島へお越しの際は、当館にお帰りいただければ幸いでございます。

次回のお帰りをお待ち申し上げております。

【Flex Value】早期予約で最大40%OFF!≪禁煙≫
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングルA:禁煙】

投稿者さん 2010年04月01日 19:01:26

禁煙の部屋が取れなかったので、喫煙可の部屋に宿泊しました。やはり、少し臭いました。それ以外は満足しています。
無料のコーヒーも色々種類があって、嬉しかったです。

【平日限定:ビジネス応援!50%OFF!!】ツインルームでゆったりと・・・♪
【ベッドは100cm幅×2台】スタンダードツイン

2010年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年04月20日 22:51:06

この度はHOTEL SUNFLEX KAGOSHIMAにご宿泊いただきまして

今回のご宿泊では、お部屋の臭いに関しまして
不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。

清掃時、臭いが残らないよう消臭には気をつけておりますが、
確認が行き届かずご迷惑をお掛け致しましたこと
お詫び申し上げます。

ご不便をおかけしましたにも関わらず『満足でした』のお声を頂戴出来ましたこと
大変恐縮でございます。

コーヒーの無料サービスは、
リニューアルOPEN後から始めておりまして、
お喜びいただけて光栄に存じます。

次回お帰りの際は、今回以上にご満足いただけますよう、
私どもで何かお役にたてる事がございましたら

【【ベッドは100cm幅×2台】スタンダードツイン】

pineplaneさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

pineplaneさん [50代/男性] 2010年03月24日 08:08:27

スタッフの皆さんが大変親切でした。
天文館と鹿児島港の中間点で交通が便利な割に静か、部屋の設備にも不満はありません。
機会があればまた利用します。

2010年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年04月09日 15:08:08

pineplane 様
この度は、Hotel Sunflex Kagoshimaにご宿泊いただきまして、
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、
大変嬉しく拝見させていただきました。

私どもでは『癒しとくつろぎ』及び『優しさ』をご提供できますよう、
スタッフは女性をメインとし、常に温かいおもてなしの心で
お客様をお迎えできますよう心がけております。
皆様が快適におすごしいただけますよう、私どもで
出来ることがございましたら、お手伝いさせていただいておりますので、
どうぞお気軽にお問合わせ・お申し付けくださいませ。

pineplane 様が鹿児島へお越しの際には是非また当館へ
お帰りいただけましたら幸いでございます。
pineplane 様とのまたの『機会』を楽しみにお待ち申し上げております。

【【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙】

PAPPY&BOBさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

PAPPY&BOBさん [50代/男性] 2010年03月21日 18:44:14

応対気持ち良く、ゆっくり出来ました。ありがとうございます。

【FREE祭】朝食無料で得しちゃお♪
スーペリアシングルB

2010年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年04月08日 21:21:26

今回のご滞在がPAPPY&BOB様にご満足いただけた様子で
私どもも嬉しい限りでございます。

当館は、繁華街から徒歩圏内とはなりますが、
比較的落ち着いた場所に位置しており
夜間もゆっくりとお休みいただける環境となっております。

またPAPPY&BOB様が、お仕事・ご旅行で鹿児島へお越しの際は
当館にお帰りいただき、静かな落ち着いた環境で
ゆっくりと疲れを癒やしていただきたく思います。

次回お帰りの際も、PAPPY&BOB様に気持ちよくお過ごしいただけるよう
今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、取り組んで参りたいと思います。

またのPAPPY&BOB様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【FREE祭】朝食無料で得しちゃお♪
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングルB】

投稿者さん 2010年03月06日 15:35:29

大変快適に過ごす事ができました。
ベッドもダブルでゆっくりと寝る事ができ、朝食も美味しかったです。
ひとつ、駐車場まで、少し距離があり、雨だったせいもあり、濡れました。
設備やオシャレな小物もあって気分よく過ごせました。

ポイント10倍!【FREE祭】朝食無料で得しちゃお♪
【ベッドは広々クィーンサイズ!】スタンダードダブル

2010年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年03月22日 16:50:47

この度は、数あるホテルの中からHOTEL SUNFLEX KAGOSHIMAに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変快適に過ごす事ができました
とのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

しかしながら、駐車場については、ご不便をお掛けいたしまして
大変申し訳ございません。
ホテルでは、貸し傘をご用意しておりますので
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

また、私共ホテルは、コンパクトでシステマティックに収められた家具は
無駄がなく安心で機能的にお使いいただけますゲストルームとなっております。

皆様に快適にご利用いただけるよう
スタッフ一同サービスの向上に努めておりますので、
お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の、お戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍!【FREE祭】朝食無料で得しちゃお♪
【【ベッドは広々クィーンサイズ!】スタンダードダブル】

パパちん39さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

パパちん39さん [40代/男性] 2010年02月10日 17:13:04

立地・価格・対応共に満足でした。今回の部屋は、広さからしてツインよりもクイーンサイズのベッドを一つ置いたほうが快適に使用できる気がしました。しかしベッドは寝心地が良かったです。水圧・水温が低いのが改善してほしい点です。 また鹿児島に行く時は泊ろうと思っています。

2010年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年02月11日 19:53:11

この度はHOTEL SUNFLEX KAGOSHIMAに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

パパちん39さん様に『立地・価格・対応とご満足でした』という
お言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ベッドの寝心地は多くの皆様から
ご好評いただいており、パパちん39さん様の
お気にも召していただけたご様子で
私共も大変光栄でございます。
またご意見を頂戴致しました客室の広さと
ベッドの大きさのバランスに関しましては、
パパちん39さん様よりのご意見を参考に、
再度私共で検討させていただきたく存じます。

また、水圧・水温に関しましてパパちん39さん様に
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
早急にメンテナンスをさせていただきたく存じます。

『また鹿児島に行く時は泊まろうと思っています』という
私共にとって何より嬉しいお言葉を賜った
パパちん39さん様には次回お帰りの際、
全ての面においてご満足いただきたく存じますので、
私共でお役に立てることがございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

パパちん39さん様のお帰りを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月07日 19:36:05

スタイリッシュでセンスの良い備品、
従業員すべての方の対応も良く 細かな気遣いがとても嬉しく感じられました。
朝食も美味しかったです。
コーヒーがフリーで飲めるのも嬉しかったです。
立地条件も繁華街に近く コンビニはほぼ目の前 ドルフィンポートへも歩いていける近さで 大変満足しています。

一つだけ 申し上げるなら駐車場泊めっぱなしなら一泊900円ですが
チェックイン後に 温泉や夜の観光へ出入りするたびに駐車場代がかかり不便でした。
せめてチェックイン後は自由に出入りできるように改善を望みます。

2009年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2009年11月09日 17:54:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。10ヶ月間の工事期間を経て、10月30日にオープン致しました。まだまだ改善点はあります。皆様の貴重なご意見・ご要望にお応えすべく社員一同取り組んでまいりますので、これからもホテルサンフレックス鹿児島(旧 鹿児島サンホテル)を宜しくお願い申し上げます。

2009年10月30日グランドオープン開業記念プラン【50%OFF】 終了間近!!
【スタンダードツイン】

イアオラチエさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

イアオラチエさん [50代/女性] 2023年07月09日 19:49:45

硫黄島へ行くフェリーに乗る場合、東京からだと前日泊しなくてはなりません。鹿児島港に近いところを探し、ここに決定。スタッフが親身にいろいろとアドバイスしてくださって、滞在して気持ちよかったです。フェリーみしまの発着する南ふとうまでは徒歩約10分くらい。隣にセブンイレブン、近隣にファミマやローソンもあるので、乗船中のお弁当や、島での自炊用のパスタなどを購入するにも便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年07月10日 21:28:09

イアオラチエ様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

イアオラチエ様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
私どもは、離島への玄関である南埠頭へ一番近いホテルでございます。
今回は、三島の一つである硫黄島への渡航とのことでしたが、その他の離島への移動も大変便利な立地かと存じます。

またイアオラチエ様より賜りました「スタッフが親身にいろいろとアドバイスしてくださって、滞在して気持ちよかったです」とのことでイアオラチエ様がご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子を伺い知る事ができ嬉しく存じます。
私どもでは、お客様にとりまして、【第二の我が家】となれるようアットホームなサービスを心掛けています。
イアオラチエ様に帰ってきたくなるホテルとなれるよう今後より励んで参ります。
イアオラチエ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】事前決済で10%OFF《素泊まり》【返金不可】
【禁煙:スタンダード シングル】

投稿者さん 2022年07月02日 17:13:07

5月20日に宿泊しました
こちらを選んだ朝食が3種類の内から選ぶ方法で
大変満足でした お世話をして下さった女性もキビキビとして

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年07月03日 12:35:34

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変励みになりました。
一番人気の麦とろろを始め、奄美の郷土料理であります鶏飯や洋食をご準備しております。3種類の中から選んでいただくスタイルになっており、お好きなものを選べるのでお客様には大変好評いただいております。次回ご利用の際は他の朝食も是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、取り組んで参りますので何か些細なことでも結構でございますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2015年10月11日 19:19:04

値段が値段だけに部屋などの設備は普通だが、食事とアメニティグッズは良かったし、何よりスタッフの感じがとても良かった。また鹿児島市に来る機会が有ったら必ず利用するつもり。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年10月13日 12:13:24

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より賜りました「何よりスタッフの感じがとても良かった」との最高のお言葉、スタッフ一同、大変喜んでおります。皆様にお寛ぎ頂けるご宿泊の提供を・・・との思いで、日々、サービスに努めておりますが、本当にご満足頂けているのか・・・と、自問自答の毎日でございます。今回、お客様より頂きました、たくさんのお言葉は、私共スタッフの励みとなりました。感謝申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上と、スタッフ一人ひとりのレベルアップに励んで参ります。ご宿泊に際しまして、私どもスタッフにてお役にたてることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

また次回、お客様が当館にお帰りいただく日を、心よりお待ち申し上げております。

【早割】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン
【禁煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

りなこ0501さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

りなこ0501さん [20代/女性] 2015年04月26日 22:45:18

先日、家族旅行で利用させて頂きました。みなさん書かれていたように朝食の麦とろろご飯最高でした!お部屋は思っていたより小さめでしたが、ベッドがふかふかでゆっくり休むことが出来ました。ありがとうございました。

2015年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年04月27日 21:02:35

りなこ0501様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
りなこ0501様に家族旅行の宿泊ホテルにお選びいただき、大変光栄でございます。
ご朝食に関しましては、麦とろろご飯を
お褒めいただき嬉しく感じております。
麦とろろご飯は当ホテルでも一番人気でございまして、
多くのお客様にご好評いただいております。
お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが
ベッドは1ランク上のサイズのベッドを常備しておりまして、
ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
また、お客様のご利用されたツインルームは
ハリウッドタイプとなっており、
小さいお子様がいらっしゃる方でも安心して
お泊りいただけるよう配慮しております。
りなこ0501様よりお褒めいただけたことを活力に、
更にご満足いただけるよう努めて参りますので、
次回鹿児島にお越しの際にもまたお立ち寄りくださいませ。
りなこ0501様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF~人気の朝食つき♪~
【喫煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2013年03月14日 20:57:02

3回目の宿泊ですが、部屋は狭いけどベッドや枕が本当に素晴らしい。いつもぐっすり眠ることが出来ます。このベッドでこの値段は安いっ!

2013年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年03月16日 14:39:13

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に当館でのご宿泊をご満足していただいておりますこと、
そして当館にお帰りいただいておりますこと、
スタッフ一同心から感動しております。
当館の客室はコンパクトな客室となりますので、
広さに関しましてはご不便おかけすることもあるかと存じます。
しかしながらお客様からお褒めのお言葉をいただきましたベットや、
広めの浴槽など私どもも自信をもってご案内しておりますので、
今後もお客様にとって居心地のよいホテルを保ち続けて参ります。
料金に関しましても早割りのプランなどお得なプランを数多くそろえておりますので、
お客様にもお試しいただき、お気に入りのプランを
見つけていただければ幸いでございます。
ご宿泊に関しましてご要望などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン
【喫煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

トム0979さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

トム0979さん [40代/男性] 2012年04月19日 09:14:43

とてもよかったです。
サービスも満点

2012年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年04月19日 20:10:36

この度は数あるホテルの中より、
私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして

快適に過ごせました事、
スタッフ一同大変喜んでおります。

ご不明な点やご希望等ございませんでしたでしょうか?
ご要望等もお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできます事を楽しみにしております。

【九州新幹線開通1周年記念】クチコミを書くだけでお得!朝食付きプラン
【【ベッドはセミダブル!】スタンダードシングル:喫煙】

トム0979さん [40代/男性] 2012年04月19日 09:14:17

とてもよかったです。
サービスも満点

2012年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年04月19日 20:14:31

いつも、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
お帰りいただきまして誠にありがとうございます。

お客様より頂戴しましたお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変ありがたく拝見させていただきました。

私どもホテルサンフレックス鹿児島は、
お客様にお帰りいただいた際、
安心してお過ごしいただける空間のご提供と、
「ほっとする癒し」と「満足感」を
感じていただける事を使命と感じ、
日々努めております。

お客様にも、少しでもそのように感じていただけていれば
幸いでございます。

また、当館へお帰りいただいた際、
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
ご要望や私どもでお役に立てる事がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

また次回のお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。

【【ベッドはセミダブル!】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2011年04月11日 15:04:48

ベッドが少し狭かったように感じました。セミダブル!?

また利用させて下さい!

“Sweet Spring” カップルプラン:アウト12時 ≪ご好評につき延長決定!!≫
【ベッドはダブル!】スーペリアシングル

2011年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2011年04月11日 17:43:03

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ベッドの大きさで、ご不便を
お掛け致しましたご様子で、大変申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたお部屋は、お部屋タイプは
シングルでございますが、ベッドは140cm幅のダブルベッドを
ご用意させていただいた、セミダブル使用のお部屋と
なっております。

お部屋自体がシングルの為、手狭に感じられた事かと存じます。
当館では、他にも2名様向けのお部屋がございまして、
クイーンサイズのベッドをご用意した『スタンダードダブル』の
お部屋もございますので、またの機会にお試しいただけましたら
幸いでございます。

その他、ご宿泊に際しましてご不明な点や、私どもスタッフにて
お役に立てることがございましたら、どうぞお気軽に
お申し付け下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、こころより
お待ち申し上げております。

【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル】

投稿者さん 2010年12月29日 12:40:59

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗でスタッフの方々もとても親切で、快適に過ごす事が出来ました。また次回もお世話になります。

2010年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年12月30日 11:48:11

この度は、数あるホテルの中から
私どもHotel SunFlex Kagoshimaにご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

いただきましたお言葉の中に【快適に過ごす事ができました】
とのお声を拝見でき、ごゆっくりとおくつろぎいだくことが
できたのかな・・・とホッと致しております。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と、
設備の充実に励んで参りますので、お気づきの点や
ご要望などございましたら、是非、貴重なご意見を
お聞かせ下さいませ。

次回、お帰りいただきます際には、今回以上に
お寛ぎいただけます様、スタッフ一丸となって
快適な空間造りに励んで参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【Flex Free祭】アンケートに答えてお得!≪喫煙≫
【【ベッドは100cm幅×2台】スタンダードツイン】

なんですとWINちゃんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

なんですとWINちゃんさん [40代/女性] 2010年10月01日 14:29:40

ホテルの方の応対が大変良かったです。
ホテル近く迄 車で行ったのですが、なかなかホテルの場所がわからず電話しました所 迎えに来て頂き大変感謝しています。知らない土地の旅行は電話で指示して頂いてもなかなかわかるものではありません。
自転車で来て頂き誘導してもらい 本当にありがとうございました。また鹿児島に行った際は利用させてもらいますので 宜しくお願いします。

【秋得!Flex Value x Aquarium】鹿児島水族館入館券付≪喫煙≫
【ベッドは広々クィーンサイズ!】スタンダードダブル

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年10月03日 09:34:53

この度は数あるホテルの中より
私どもHOTEL SUNFLEX KAGOSHIMAにご宿泊いただきまして
ご宿泊の際は、県外よりお越しのお客様には
少しわかりにくい位置にございまして、
大変お手数お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
しかしながら、お客様よりいただきました
「ホテルの方の応対が大変良かったです」とのお言葉大変嬉しく存じます。
私どもは、全ての「瞬間」において「温かさ」と「しなやかさ」を重視し、
お客様の心に残る満足をお届けできますよう日々努めております。
今後もお客様に温かいおもてなしを提供し、
「信頼」の輪を広げ、より安心できる「やすらぎ」の時間を演出し、
「気づき」によるサービスを提供できますよう努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際は、【第二の我が家】として、
今回以上のサービスに努めて参りますので
ご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
次回、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ベッドは広々クィーンサイズ!】スタンダードダブル】

アメリカはヨーロッパさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

アメリカはヨーロッパさん [30代/女性] 2010年08月07日 21:52:52

朝ご飯が、スッゴくおいしくて!!おかわりがしたかったです。フロントの方も、とても親切に対応してもらえて助かりました。もっと泊まりたいと思えるホテルでした!ありがとうございました

【2連泊限定】2連泊で1泊得しちゃお♪≪禁煙≫
【ベッドはダブル!】スーペリアシングルA:禁煙

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年08月09日 20:50:39

アメリカはヨーロッパ様

この度は、数あるホテルの中から

今回、アメリカはヨーロッパ様からお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、ご朝食に関しましては『スッゴくおいしくて!!おかわりがしたかったです』と
ご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

ご朝食では、ご飯のお替りもご用意しておりますが、
今回ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

『もっと泊まりたいと思えるホテルでした!』と
大変ありがたいお言葉を頂戴しましたアメリカはヨーロッパ様に、
次回お越しいただいた際も、そのように思っていただき
また、今回以上にご満足いただけます様
私どもで、何かお役にたてる事がございましたら
お気軽に申しつけ下さいませ。

また次回の、アメリカはヨーロッパ様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊限定】2連泊で1泊得しちゃお♪≪禁煙≫
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:禁煙】