ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

momyoya3さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

momyoya3さん [30代/男性] 2014年07月10日 11:40:37

屋久島へ行く際に前泊のために利用させていただきました。
フェリー・高速船乗り場まで近く、路面電車の駅からも、繁華街天文館からもそれほど離れていないので、とても便利でした。

そして、何より朝食がすごくよかったです。
朝から、あのボリューム。さつま揚げも、麦とろごはんもとても美味しく、元気をもらいました。

実は台風で急な離島により、帰りにもう一泊したのですが、大量の荷物を快く預かってくださり、空いた半日を鹿児島市内観光に使うことができ、山形屋の「焼きそば」という、ローカル色が豊かで魅力あふれる体験もできました。

また屋久島へリベンジする予定ですので、お世話になります。

2014年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年07月13日 07:24:11

この度は、数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。台風の通過で色々と大変なご宿泊となり、私どものホテルで少しでもお疲れを癒すお手伝いができていればと案じておりましたが、鹿児島のご旅行はいかがでしたでしょうか。今回Momoyoya3様がお召し上がりいただきました「和食のとろろご飯」は、皆様に大変ご好評いただいているメニューでございます。私ども皆様に一日の始まりを元気にお過ごしいただけきたいという思いより、さつま揚げなど鹿児島の食材を用いたボユーム満点のご朝食をご用意させていただいております。Momoyoya3様に数々のお褒めのお言葉をいただき、中でも「元気をもらいました」との温かいお言葉は、私どもとりまして何よりも励みとなります。Momoyoya3様のお言葉を胸に、一層のサービス向上に努めてゆく所存でございますので、お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またMomoyoya3様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】大感謝SALE!!~今なら朝食付き♪~
【禁煙:スタンダードダブル(ベッドは広々クィーンサイズ!)】

fuwari8004さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2014年01月06日 17:03:45

スタッフの方々の対応が素晴らしかった。
部屋、バスルームもきれいでこの値段で泊まれるホテルの中では
最高ランクだと思う。
朝食もとても美味しく、また必ず利用させていただきたいホテルの一つ。

2014年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年01月06日 20:57:22

fuwari8004様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「最高ランク」や「また必ず利用したいホテル」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただき、今後の更なるサービスの向上へ邁進する意欲を感じております。
今回のお言葉を励みにスタッフ一同、改善やより清潔な環境のご提供を目指して努力して参ります。
次回ご利用いただいた際も、清潔なお部屋で快適に、またご自宅のようにゆったりと寛いだお時間をお過ごしいただけますよう、心掛けて参ります。
その他、私どもにお手伝いできることがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。Fuwari8004様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

fuwari8004さん [40代/女性] 2014年01月06日 17:01:49

スタッフの方の対応も素晴らしい!
お部屋もベッドもシンプルで清潔で、使いやすいです。
バスルームが広くてきれいで嬉しかったです。
朝ごはんで頂いた麦とろごはん朝食も大変おいしかったです。
コスパ最高!
天文館から徒歩7-8分。
冷蔵庫のミネラルウォーター助かりました。

2014年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年01月06日 20:56:43

fuwari8004様
Fuwari8004様よりお部屋やご朝食に関するお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
何より嬉しく感じましたのは、「スタッフの方の対応も素晴らしい!」とのお言葉をいただけたことでございます。
お客様にごゆっくりご滞在いただきますために何ができるだろうか…と日々考えておりますが、このようにお褒めいただきますことができ、胸を撫で下ろす思いでございます。
今後も、皆様よりいただきましたお声を元に、更なるサービスの改善と、向上に努めて参りますので、お気付きの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】30日前予約で朝食プレゼントプラン

投稿者さん 2013年12月20日 00:41:28

追伸
フリーのドリンク、紅茶があれば良かったです。

2013年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年12月21日 14:50:36

いつもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントを頂戴いたしましたこと重ねて感謝申し上げます。
今回は「紅茶があれば良かった」との貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様に心よりご満足してご宿泊いただけますよう改善を図って参ります。
私どもも精一杯のおもてなしをさせていただきます。
当館は繁華街だけでなくフェリー乗り場などにも近く
様々な用途でご利用いただけると存じます。
お客様のビジネス、観光に合わせてまた当館へ
お帰りいただけましたら幸いでございます。
ご要望などございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
お客様とまた会える日を心よりお待ち申し上げております。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン
【禁煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

投稿者さん 2013年12月19日 23:16:40

天文館エリアより適度に離れており、心地よく睡眠がとれます。
朝食も大変充実しており、部屋もきれいにされてます。

こちらのちょっとした事情で『部屋変え』をお願いしたところ、
快く対応いただきました。

ちょい気になるとすれば(マイナス点まではいきませんが)
レザーが【首振り2枚刃】ではなかったところですかね・・・

次回もこちらにお願いします。

2013年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年12月21日 09:54:10

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「心地よく睡眠がとれる」や「朝食が充実している」とのお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく拝読させていただきました。
「お部屋変え」やアメニティに関しましては、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
建物の構造やアメニティに関しましては早急に対応ができかねますが、ご滞在中にご満足してお帰りいただくことが私どもの喜びでもございますので、何かお手伝いができますことがございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年08月26日 17:34:06

今回サマーナイト花火大会に行くために宿泊させてもらいました!会場からとっても近くて便利でした。早く着いたので、ホテル隣の氷屋さんでかき氷を買ってホテルに戻るとすかさず、トレーを出して貸して頂けたり、気配りがあって助かりました。また、四才の子供も泊まりましたが部屋に子供用のパジャマやタオル、スリッパ、歯ブラシも余分に置いてあり、助かりました。今まで同様のホテルに子供連れて何度か泊まりましたがこんなにアメニティを、サービスも良くして頂けたのは初めてです。朝ごはんも充分で、とても美味しかったです。子供も全部食べてました!来年もまた、利用させて頂きます!ありがとうございました!

ホテル サンフレックス鹿児島 2013年08月29日 13:09:47

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様よりいただきました多くのお褒めのお言葉
スタッフ一同有り難く拝読させていただいております。

私どもは大人のお客様、お子様に関わらず
全てのお客様に満足していただけるサービスを心がけておりますが
お客様に大いに喜んでいただけましたこと
私ども自身といたしまして大変嬉しく思います。

またご朝食につきましてもご好評をいただき
「来年もまた、利用させていただきます」という
お言葉までいただき

お客様のお言葉を裏切らぬよう
より一層精進して参りますので
更なるご愛顧を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。

【春得】Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!~栄養たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2012年08月22日 18:15:18

初めての宿泊でした。天文館からは少し離れていたのですが、歩いても苦にならない距離でした。 後、従業員の方々の対応には、凄く良かったです。朝食時の些細な対応・外出からの帰宅時の対応、決め細やかな気遣いには、心地良かったです。また、ここにしよう!と思えるホテルでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年08月22日 22:27:30

この度は、ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊で私どもスタッフの対応を良く思ってくださりお褒めのお言葉を頂きました事を大変!大変嬉しく感じております。
私どもは日々、お客様のお役にたてる事はないかと模索・実行しながら対応しておりますのでその行動が報われる想いでございます。
しかし、これからももっとご満足していただけるように努力して参りますので何かご意見・ご要望ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

【夏得】Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!~栄養たっぷりの朝食付~
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:喫煙】

投稿者さん 2012年07月14日 17:29:59

泊まった翌朝、近くの高速船ターミナルから船に乗りましたが、雨だったので夜勤明けの従業員の方が車で送ってくれました。

助かりました。ありがとうございました。

2012年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年07月15日 15:15:43

この度は数あるホテルの中よりホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様よりありがたい御言葉を頂戴でき、対応したスタッフも大変喜んでおります。
当館では通常は前日までのご予約制とはなりますが、
高速船ターミナルや鹿児島中央駅までの無料送迎を行っておりますので
ぜひご利用下さいませ。

次回またお客様に当館にお帰りいただく機会がございましたら、
今回よりもご満足いただけるよう励んで参ります。
送迎希望も含め宿泊に関しましてご希望や
ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また今回はお客様に素泊まりのプランでご宿泊いただきましたが、
当館では様々なプランやお部屋タイプをご案内させていただいております。
ぜひ他のプラン・お部屋タイプもお試しいただけましたら幸いでございます。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

【早いもの勝ち!期間限定】1日5室! スペシャルプラン
【【ベッドはセミダブル!】スタンダードシングル:喫煙】

Marina0306さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Marina0306さん [20代/女性] 2012年05月20日 21:11:30

先日はありがとうございました。
値段が安い上に、評価もよかったので選ばせてもらいました。フロントの方の対応がよくて、満足でした。

敢えて申し上げるなら、朝は忙しい時間を過ぎても、最低2人はフロントに人がいた方がいいと思います。
私がチェックアウトしようと思った際は、フロントには電話対応に追われている従業員さんが1人しかいらっしゃらなかったです。
朝は急いでいるお客さんも多いと思うので、できる限り迅速に対応してほしいです。

それ以外は満足でした。
また利用したいと思います。

2012年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年05月21日 11:00:01

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に

今回、Marina0306様より頂戴致しました、
「フロントの対応がよくて満足でした」とのお言葉、大変光栄に存じます。

しかしながら、今回、数あるホテルの中から
当館をお選びいただき、ご宿泊いただいたにも関わらず、
スタッフの接客態度におきまして
Marina0306様の期待を裏切る事となり
誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないよう
改めてスタッフの姿勢を見直し
皆様に気持よくお過ごしいただける
環境づくりを心がけて参ります。

頂戴いたしました貴重なご意見を元に
少しでも心地よく、快適にお過ごし頂けます様
取り組んで参りますので
今後ともご指導、ご鞭撻の程
何卒宜しくお願い申し上げます。

Marina0306様の次回のお帰りを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早いもの勝ち!期間限定】1日5室! スペシャルプラン
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:禁煙】

king_eiichiさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

king_eiichiさん [30代/男性] 2011年12月10日 16:11:02

部屋も綺麗だし、ホテル自体も非常に綺麗。そして朝食もおいしかった。
ただ本当に一つだけ、風呂はないです。
僕は基本的にビジネスホテルでは浴槽につからないので、たったまま、体を洗います。
頭は天井につくし、浴室も変な作りで、天井部分も段差があるので、普通にまっすぐ立つ事が出来ません。ちなみに低い方は僕の肩ぐらいなので、一番最初に風呂に風呂釜に体を入れようとした際に顔面をぶつけました。まさかのこんな作りになってるとは思いもせずだったので。
ちなみに僕は身長178㎝です。久しぶりに変な風呂にあたった~と思います。
多分、改築でもしないとあの作りは変わらないと思うので、そこは改善は無理だと思いますが、本音はなんとかしてほしいのが本音です。

2011年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2011年12月11日 08:20:10

この度は数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回頂戴いたしましたホテルの清潔感とご朝食に対する嬉しいお言葉、大変嬉しく感じております。ただその中でお客様に1つ浴室でのご不満を頂きましたことがとても残念でなりません。私どものホテルは3年ほど前に1度改装工事を行なっておりまして、その際に隣りのマンションとの関係も有り骨組みを変える事が構造的に難しいとの事でしたので幾つか他のお部屋より狭く感じるお部屋もございます。今回お客様の履歴を確認しましたところそのお部屋タイプにご宿泊していただいてました事が確認できました。このような事で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回の浴槽の件は改善は難しいとは思いますがまた別の面でお客様にご満足いただけますように、日々努力して参りますので今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願いいたします。

【Flex Value + Point10Times】ポイント10倍GET + 栄養満点の朝食付
【【ベッドはセミダブル!】スタンダードシングル:喫煙】

かげろう1093さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

かげろう1093さん [30代/女性] 2011年09月13日 00:08:00

前日予約にもかかわらず、宿泊日が誕生日と重なっていたところ、部屋に入るとプレゼントがおいてありました。
とても嬉しかったです。心遣いに感謝です。

ロビーの無料ドリンクがコーヒーのみなのでコーヒーが飲めないものとしては残念だな~と思っていますが、自販機もあるし、コンビにも近いし、何より数軒先の氷屋さんのカキ氷が絶品で言うことなしでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2011年09月14日 13:44:02

かげろう1093様

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

かげろう1093様には、
以前より当館の会員にご入会いただいており
ご入会時に頂戴しておりました情報より
ご宿泊日がお誕生日という事が確認できた為、
ささやかではございますがホテルより
プレゼントをご用意させていただいておりましたが、
かげろう1093様にお喜びいただけた様子で、
私どもスタッフも大変嬉しく光栄に存じます。

また、かげろう1093様のお言葉にもございましたが、
当館は、1階のカフェラウンジを
ご宿泊のお客様には、無料開放しており
お客様より大変ご好評いただいておりますが、
コーヒーが苦手なお客様に対するサービスも
今後、考えていければ良いなあと思っております。

また、ご宿泊プランにおきましても
お客様それぞれのニーズに合ったプランを
ご提供していけますよう、新しい商品開発にも
取り組んで参りたいと思います。

また、鹿児島へお越しの際は、
当館へお帰りいただければ幸いでございます。

【秋得!Flex Value + Parking】駐車場 + 朝食付 『早期得割』
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:禁煙】

投稿者さん 2011年04月11日 15:04:48

ベッドが少し狭かったように感じました。セミダブル!?

また利用させて下さい!

“Sweet Spring” カップルプラン:アウト12時 ≪ご好評につき延長決定!!≫
【ベッドはダブル!】スーペリアシングル

2011年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2011年04月11日 17:43:03

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ベッドの大きさで、ご不便を
お掛け致しましたご様子で、大変申し訳ございません。
ご宿泊いただきましたお部屋は、お部屋タイプは
シングルでございますが、ベッドは140cm幅のダブルベッドを
ご用意させていただいた、セミダブル使用のお部屋と
なっております。

お部屋自体がシングルの為、手狭に感じられた事かと存じます。
当館では、他にも2名様向けのお部屋がございまして、
クイーンサイズのベッドをご用意した『スタンダードダブル』の
お部屋もございますので、またの機会にお試しいただけましたら
幸いでございます。

その他、ご宿泊に際しましてご不明な点や、私どもスタッフにて
お役に立てることがございましたら、どうぞお気軽に
お申し付け下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、こころより
お待ち申し上げております。

【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル】

投稿者さん 2010年04月04日 17:39:55

鹿児島出張時には毎回利用させてもらっています。
色々なプランがあり朝食付きでの価格には満足しています。
駐車場もにあり、車で利用される方にはお勧めです。

2010年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年05月04日 22:05:59

いつもHotel Sunflex Kagoshimaにお帰りいただき

当館でご提供しております宿泊プランにご満足いただけている様子で、
私どもも嬉しい限りでございます。

もうご存知かとは思いますが
2月から3月末に期間限定でご提供しておりました【Free祭】の各プランが、
5月より再登場する事となりました。

今後、【Free祭】以外の新たな宿泊プランのご提供も検討しており、
皆様に愛されるプランの開発を目指して参ります。

また、今後もHotel Sunflex Kagoshimaをご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ポイント10倍!【FREE祭】朝食無料で得しちゃお♪
【【ベッドはセミダブル!】スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年12月04日 17:29:53

1泊女性だけでシングル4部屋お願いしました。
リニューアルオープンだけあって部屋・浴室全て綺麗でした。
天文館・路面電車停留所も近く大変便利な立地です。
駐車場も1泊900円で近隣のパーキングを提供してくれますので安心ですよ!
鍵がオートロックの為、連れが2度も鍵を閉じ込めてしまいましたがフロント方が親切に対応してくれました。
お勧めは無料のコーヒー!!4種類から挽きたてコーヒーを選べたうえに大変美味しい。

実際は頂かなかったのですが・・朝食メニューが2種類しかなかったのが残念!!
アメニティも充実していたのですが・・洗顔フォームが非常に刺激がひどくすぐ洗い落としました。4人中3人が「ピリ~!!」と刺激を感じたようです。(まあ個人差ですが・・)
全体的にはとても満足です!!

2009年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2009年12月07日 20:08:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を初め、ホテルの宣伝まで・・・本当に有難うございます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し取り組んで参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2009年10月30日グランドオープン開業記念プラン【50%OFF】 終了間近!!
【スーペリアシングルA禁煙】

投稿者さん 2010年04月19日 18:50:41

予約のチェックイン時刻に清掃が終っておらず、アメニティが不足していたのは、少し気になりましたが、対応も丁寧でロビーにサービスでCoffeeとチョコレートが置いてあったので、嬉しかったです。

【FREE祭】駐車場無料で得しちゃお♪
【ベッドはダブル!】スーペリアシングルB:禁煙

2010年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年05月06日 00:35:56

この度はHOTEL SUNFLEX KAGOSHIMAにご宿泊いただき

事前にお伺いしておりましたチェックインの時間に
お部屋がご用意出来ておらず、またお部屋のアメニティも不足しており
誠に申し訳ございませんでした。
通常、チェックイン時間が15時となり、
15時までにはお客様をお迎えする環境であるべきところ、
このような状況となり恥かしい限りでございます。

清掃スタッフの教育を再度徹底し、
今後、このような事のないよう充分注意して参りたいと思います。

今回、このような数々のご迷惑をおかけしましたが、
次回お越しの際は、全てにおいてご満足いただけます様、
HOTEL SUNFLEX KAGOSHIMA全スタッフ一同、努めて参ります。

今後も、ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

【FREE祭】駐車場無料で得しちゃお♪
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングルB:禁煙】

投稿者さん 2010年07月29日 20:03:30

が、女性用アメニティ(メイク落としや化粧水など)が無かったのが残念でした。
他が良かっただけに…

【2連泊限定】2連泊で1泊得しちゃお♪≪喫煙可≫
【ベッドはセミダブル!】スタンダードシングル

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年08月01日 19:01:20

この度は、私どもHotel Sunflex Kagoshimaにご宿泊いただきまして、

『立地・ベッド・清潔感・シャワーの水圧・朝食どれもとても良かったです!』
との数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

女性用のメイク落としや化粧水につきましては、
お部屋にご準備しておりますアメニティには含まれておらず、
有料にてフロントにてご用意しております。
こちらでのご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

また、その他当館では、いくつか貸出し備品のご用意がございまして
加湿器・空気清浄機の他、女性のお客様に人気の
ナノケアーやDVDプレーヤーなどがございます。
数に限りがございますが、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また鹿児島へお越しの際は、
当館へお帰りいただければ、幸いでございます。

また次回のお客様のお帰りを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2連泊限定】2連泊で1泊得しちゃお♪≪喫煙可≫
【【ベッドはセミダブル!】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年07月21日 17:25:07

初めて利用しました。
立地が良くまた利用したい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月22日 08:48:04

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿までいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当館は繁華街の天文館はもちろん、離島や桜島行きのフェリー乗り場や、
鹿児島水族館なども程近く、便利な立地にございます。
皆様には観光、ビジネス、様々な用途で利用いただいております。
お客様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。
今回は素泊まりのプランで頂戴しておりましたが、
ご朝食付きのプランや、この立地だからこそご案内が可能な桜島側確約の
お部屋などもございますので、次回ぜひお試しくださいませ。
またご利用いただきました際には、今回のご宿泊以上に
ご満足していただけますようサービスの向上に励んで参ります。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

GreenCrestaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

GreenCrestaさん [20代/男性] 2013年12月25日 00:03:55

また利用させて頂きます!(●´ω`●)

2013年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年12月26日 09:33:13

GreenCresta様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
GreenCresta様より、大変嬉しいお言葉をいただけましたこと光栄でございます。
私どもスタッフもお客様にご満足してお帰りいただくために努めておりますので、「また利用させていただきます」とのお言葉は最高のお褒めのお言葉だと感じております。
今回は素泊まりのプランでございましたが、ご朝食付や駐車場付のプランもございまので、次回お泊まりの際にはご検討下さいませ。
GreenCresta様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪

投稿者さん 2010年10月04日 23:08:50

夜遅く鹿児島に到着。翌朝屋久島に出発するだけの一泊でしたが、フロントの女性はとても感じがよく、親切に道順を教えてくれました。空港バスの金生町降車場と高速フェリー港の中間で、立地がとてもよかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年10月05日 12:00:34

この度は、数あるホテルの中から、
私どもHotel SunFlex Kagoshimaにご宿泊いただきまして、
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、
大変光栄でございます。
本人へ伝えましたところ、とても喜んでおりました。

翌日からの屋久島へのご旅行はいかがでしたでしょうか・・・
きっと、素敵な想い出もたくさん増えたことかと存じます。
ご旅行の想い出の片隅に、私どものホテルも加えて頂けましたら
幸いでございます。

鹿児島には、他にも魅力的な島々が数多くございますので、
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
その際には、私どもフロントでお役に立てる事がございましたら、
お手伝いさせていただきますので、
どうぞ、お気軽にお申し付け下さいませ。

【Flex Comfortable Business】ツイン50%OFF
【【ベッドは100cm幅×2台】スタンダードツイン:禁煙】