ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

73ごんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

73ごんさん [40代/女性] 2014年11月22日 02:02:17

室内照明が明るめ、浴衣ではなくパジャマ(ズボンなし)、アメニティにフェイシャルソープまで揃っているのが 嬉しいポイントでした。

駐車場は近くのコインパーキングとは知っていたのですが、ホテルに車寄せスペースがないので、先に荷物を下ろしたり、コインパーキングの場所をホテルにたずねたりするには 難しい立地状況でした。

余裕のある方は コインパーキングの場所を前もって検索しておくと スムーズにいくかと思います。

2014年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年11月24日 12:03:50

73ごんさん様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では駐車場及び荷物をお降ろしする事に関しまして大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客さまに対する私どもの配慮が足りていなかった結果だと猛省致しております。
今回頂戴しましたお言葉を今後の対応及びサービスに活かし向上心を持ってご対応してまいります。
また、鹿児島に来られる際に当館をご利用いただけると大変嬉しく思います。
その際には、よりご満足いただけるように努めさせていただきます。
73ごんさん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【特別企画】リニューアル5周年記念 魅力たっぷり♪選べる特典付プラン
【喫煙:ビューツイン(桜島側:ベッドは100cm幅×2台)】

shushshさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2014年04月08日 01:32:35

以前から気になっていましたが、初めて利用させていただきました。
まず、スタッフのかたの対応はすごくいいです。
さすがリゾートトラストグループです。

建物自体は若干古いのかな(各フロアとも天井が低い)という印象ですがお部屋は綺麗で快適です。
アメニティも十分に揃っています。
何より個別空調だったので快適でした。
この時期冷房になっているホテルもありますが、ここ数日寒かったので暖房が選択できたのはすごく良かったです。

朝食は3種の定食から選択で、私は麦とろ定食を選びましたが大満足な内容でした。
しかも今回のプランは朝食無料でした。

2014年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年04月09日 08:26:01

shushsh様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

shushsh様のようなホテルのサービスについてお詳しい方から
今回のようなお褒めのお言葉をいただけましたことは、
これからの私どもの自信にもなり
大変光栄で嬉しく思っております。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで、
私どもも安堵致している次第でございます。

ご朝食もお召し上がりいただき、更に大満足とのお言葉、
誠に光栄でございます。
私どもも自信を持ってお勧めしておりますご朝食は、
地元の食材を使い栄養バランスを考慮したメニューとなって
おりますので、ぜひ他のメニューもご賞味下さいませ。
今回ご利用いただいたプランではご朝食だけでなく、
駐車場代やVOD視聴もプレゼントとして
お選びいただけますので、お好みのプランを
見つけていただければと思います。
当ホテルは約3年前にリニューアルし、お客様に快適に
お過ごしいただけるよう施設やスタッフのサービスなど
色々な面につきまして改善を加えて参りましたが、
これからもお客様からの貴重なお声をもとに、
お客様にとっての第ニの我が家のように心地よい空間の
ご提供を目指し、より良いサービスの向上を
心掛けていく所存でございます。

shushsh様のまたのお戻りの日を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
【禁煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

mamezo2000さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

mamezo2000さん [40代/女性] 2014年02月23日 21:54:03

定宿として使わせてもらってます。やっぱりかなりよいホテルだと思います。

2014年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年02月25日 09:06:42

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいつも温かいお言葉をいただき、私どもスタッフの励みとなっております。
お客様にごゆっくりお休みいただき、ご満足いただけますことが私どもの喜びでございます。
これからも最大限のおもてなしをできますよう努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

リゾートトラスト創立40周年記念 選べる特典付プラン

mamezo2000さん [40代/女性] 2013年12月01日 10:43:14

鹿児島の定宿として利用させていただいています。スタッフの無駄がなくスムーズだけれど、フレンドリーな対応が気に入っています。そして寝心地のよいベッドに寝具類が最高。いつもこのベッドで寝るのが楽しみです。

2013年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年12月01日 19:27:36

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より「スタッフは無駄がなくスムーズ」「フレンドリーな対応が気に入っている」とお褒めいただきましたこと、さらには寝具類に関しましても「最高」や「寝るのが楽しみ」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもと致しましても、お客様がごゆっくりお過ごしいただける空間を目指しておりますので、お客様に気に入っていただき定宿としてご利用いただけるということは大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけるサービスが出来ますよう心がけて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン
【喫煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

ナハナハ7さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ナハナハ7さん [40代/男性] 2013年10月01日 16:13:57

いつもお世話になっております。
鹿児島へ出向く機会が頻繁にある為、これまで色んなビジネスホテルを利用させていただいておりましたが、サンフレックスさんにおかれましては、物凄く好感を抱いております。
接客等サービス面は勿論のこと、設備面やお部屋の清潔感など他と比較して群を抜いていると 個人的主観ではありますが率直にそう思いました。あと割安感があった点と、チェックアウトが11時という点 非常にありがたかったです。
今後も宜しくお願い致します。

2013年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年10月02日 15:48:16

ナハナハ7様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ナハナハ7様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。
サービス面、設備面ともにご満足していただけましたようで、スタッフ一同ホッとしております。

当館の通常のチェックアウト時間は11時でございますが
当館のポイントカード「Club Trusty」の会員様は、
チェックアウトが毎回12時までとなります。
無料ですぐにお作りいただけますカードとなりますので、ぜひご検討下さいませ。

また当館にご宿泊いただきました際には、
今回のご宿泊よりも更にご満足してお帰りいただけますよう、
私どもも日々の業務に励んで参ります。

ナハナハ7様とまたお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5室限定!当館人気の半額プラン
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2013年10月01日 00:00:00

ビジネスで利用しました。何度目かの利用です。
立地は申し分なく、ランドリーサービスがあるのも嬉しいですね。
鹿児島出張では必ず候補になるホテルです。

2013年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年10月02日 15:50:41

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客様のお声をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。

お客様からもコメントを頂戴致しました通り、
当館は繁華街「天文館」がお近くにはございますが、
ホテル周辺は静かで、お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

当館ではランドリーサービスを始め、
1Fラウンジでは無料のコーヒーサービス、
また様々な貸出備品のサービスも行っておりますのでぜひご利用くださいませ。

今後もお客様からいただいたお褒めのお言葉に恥じる事のないよう、
サービスの向上を図ってまいります。

次回の鹿児島出張の際もぜひ当館にお越しいただけましたら幸いでございます。
お客様のご滞在中
私どもにお手伝いできることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5室限定!当館人気の半額プラン
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2013年03月14日 20:57:02

3回目の宿泊ですが、部屋は狭いけどベッドや枕が本当に素晴らしい。いつもぐっすり眠ることが出来ます。このベッドでこの値段は安いっ!

2013年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年03月16日 14:39:13

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に当館でのご宿泊をご満足していただいておりますこと、
そして当館にお帰りいただいておりますこと、
スタッフ一同心から感動しております。
当館の客室はコンパクトな客室となりますので、
広さに関しましてはご不便おかけすることもあるかと存じます。
しかしながらお客様からお褒めのお言葉をいただきましたベットや、
広めの浴槽など私どもも自信をもってご案内しておりますので、
今後もお客様にとって居心地のよいホテルを保ち続けて参ります。
料金に関しましても早割りのプランなどお得なプランを数多くそろえておりますので、
お客様にもお試しいただき、お気に入りのプランを
見つけていただければ幸いでございます。
ご宿泊に関しましてご要望などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン
【喫煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

ちゅった9361さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ちゅった9361さん [40代/男性] 2012年08月12日 10:34:59

屋久島までのフェリーターミナルの近いホテルで検索して決めました。大きな荷物を持っての徒歩移動だったので、フェリーターミナルまで徒歩圏というのは非常に便利です。また、鹿児島一の繁華街(天文館)にも徒歩数分で、立地条件は申し分なしです。また、鹿児島観光の際には利用させていただきます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年08月13日 02:56:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地に大変満足いただき、またご宿泊を頂戴できます事に私どもスタッフ一同大変喜んでおります。
前日までのご予約がございましたら、種子屋久高速船ターミナル・鹿児島中央駅間のご送迎も承っておりますので是非お役立てくださいませ。
もしその他にもご要望がございましたら何でもお気軽にお申し付け下さいませ。

【カップルおすすめ!ベッドはダブル】仲良く♪夏の二人旅プラン
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:喫煙】

ちゅった9361さん [40代/男性] 2012年08月12日 10:27:17

早朝に鹿児島中央駅近くまで送迎してもらえて非常に助かりました。部屋は若干狭いですが、非常にきれいなホテルでCPは高いです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年08月16日 18:04:45

この度は、サンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご送迎のサービスをご利用されてご満足していただきけたとの事ですので嬉しく思っております。
清潔感の面でも、お褒めのお言葉を頂戴し早速清掃担当者に伝えたところ大変喜んでおりこれからの清掃により一層のやる気をみせておりました。
誠に、ありがとうございます。
今後もよりご満足していただけるサービスのご提供ができますように日々努力して参りますのでホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:喫煙】

投稿者さん 2012年05月07日 17:48:50

このレベルのビジネスホテルの中では、
かなり高く評価できるホテルだと思います。
部屋は広くはありませんが、必要十分なものが揃っており、
コンビニも近いです。
朝食付きのプランしか空いていなかったので
今回は図らずも朝食を頂きましたが
こういったホテルの朝食としては大変しっかりしており、
美味しく頂きました。
ホテルマンの方々も感じがよく、
是非また利用したいと思いました。ありがとうございました。

2012年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年05月07日 20:49:06

この度は数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして
今回、お客様より数々のお褒めのお言葉を賜りまして
大変光栄でございます。
私どもでは、全てのお客様へ
温もりのあるサービスをご提供できるよう日々励んでおります。
お客様より
「ホテルマンの方々も感じがよく」とのお言葉をいただきまして
今後もお客様にとりまして「第二の我が家」とご実感いただけるよう
精進して参りますので
どうかご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
ご朝食に関しましても、一日の活力の源となりますので
鹿児島の食材の随所に盛り込み、
食からお客様に鹿児島を感じていただけるよう
ご提供させていただいております。
またご来鹿のご予定等ございましたら
是非お待ち申し上げております。

【春得】Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!~栄養たっぷりの朝食付~
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:禁煙】

投稿者さん 2010年12月29日 12:40:59

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗でスタッフの方々もとても親切で、快適に過ごす事が出来ました。また次回もお世話になります。

2010年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年12月30日 11:48:11

この度は、数あるホテルの中から
私どもHotel SunFlex Kagoshimaにご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

いただきましたお言葉の中に【快適に過ごす事ができました】
とのお声を拝見でき、ごゆっくりとおくつろぎいだくことが
できたのかな・・・とホッと致しております。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と、
設備の充実に励んで参りますので、お気づきの点や
ご要望などございましたら、是非、貴重なご意見を
お聞かせ下さいませ。

次回、お帰りいただきます際には、今回以上に
お寛ぎいただけます様、スタッフ一丸となって
快適な空間造りに励んで参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【Flex Free祭】アンケートに答えてお得!≪喫煙≫
【【ベッドは100cm幅×2台】スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年12月26日 22:56:07

ゆっくりしたかったので、アメニティetc…チェックインの際に確認いただき、2日目に連絡入る事もなくゆっくり出来ました
また鹿児島に行ったら宿泊します

【Flex for Earth】エコステイプラン≪喫煙≫
【ベッドはダブル!】スーペリアシングル

2010年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年12月28日 12:19:37

この度は、数あるホテルの中から私ども
Hotel Sunflex Kagoshimaにご宿泊いただきまして、

【ゆっくりできました】とのお言葉を拝見でき、
ご満足いただけるご宿泊のご提供ができたのかな・・・と
安堵致しております。

今回ご利用いただきましたecoステイプランは、
環境を考えたプランとなっておりますが、私どもでは、
お客様のご希望にお応えできますよう、他にも、たくさんの
宿泊プランをご用意しております。
用途に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

また、ご宿泊に際しまして、フロントスタッフにて
お手伝いできるこがございましたら、お気軽に
お申し付け下さいませ。

またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【Flex for Earth】エコステイプラン≪喫煙≫
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル】

fumi-1nさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

fumi-1nさん [20代/女性] 2010年12月11日 18:35:28

天文館から近く、値段のわりにはとても綺麗なホテルだったので利用させてもらいました。

フロントの方々の対応も良く、気持ち良かったです。

お部屋もとても綺麗で、広々としたベッドでぐっすり眠ることができました。

あと、ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです\^^/♪

2日間利用させてもらって、とても満足してます。

また鹿児島へ行く時は、是非利用したいホテルです☆

【冬得!Flex Free祭】アンケートに答えてお得!≪禁煙≫
【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙

2010年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年12月13日 06:06:17

この度は、数あるホテルの中から

fumi-1n様よりいただきました数々のお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

昨年の10月にリニューアルオープン致しましたが、
皆様に「快適で安心と、おもてなしを感じる空間」を
ご提供できますよう、日々隅々までの清掃を心がけております。
また、ご自宅のようにごゆっくりお過ごしいただけますよう、
ワンランク上のベットをご用意させて頂いております。
fumi-1n様より、
「ぐっすり眠ることができました」とのお言葉を頂戴できまして、
私ども大変光栄であり安心致しました。

当館、ビジネスや観光に大変便利な立地にございますので、
是非さまざまな用途でご利用下さいませ。

今後も、お寛ぎのひと時をお過ごしいただき、
鹿児島の四季をご堪能いただける空間作りやサービスの向上に
努めて参ります。

些細なことでも、ご要望やお気付きの点などございましたら、
お気軽に私どもスタッフにお申し付け下さいませ。

fumi-1n様のまたのお戻りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙】

koki0224さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

koki0224さん [40代/男性] 2010年11月04日 23:01:25

改装したばかりということもあり、とても綺麗で非常に満足しました。
格安のお値段で宿泊させていただけたことに感謝いたします。
鹿児島港からフェリーの利用を考えていますので、その際にはまた利用させていただきたいと思います。

2010年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年11月05日 20:49:25

koki0224様

この度は、数あるホテルの中より
私どもHOTEL SUNFLEX KAGOSHIMAに

Koki0224様より
「とても綺麗で非常に満足しました」
とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたプランは
60日前限定の半額プランとなります。
その他にも様々なプランをご用意しておりますので
是非ご検討下さいませ。

また「鹿児島港からフェリーの利用を考えています」
とのお言葉でございますが、
私どもポートコンシェルジュと称しまして、
前日までの要予約制で
朝7時から夜20時までのご送迎もお受けしております。
港の他にも鹿児島駅・鹿児島中央駅への
ステーションコンシェルジュも行なっておりますので
次回ご利用時にご利用いただけましたら幸いでございます。

koki0224様のまたのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60日前までのご予約限定!】シングルルーム 50%OFF!!≪喫煙可≫
【【ベッドはセミダブル!】スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年10月27日 18:34:22

とても気に入りました!お値段以上によいお部屋で、内装もお洒落でした。健康サンダルみたいなスリッパも気に入りました。少し広めのお部屋でしたので使いやすいのもいいです。お食事も味・量ともに満足できました。また利用させていただきたいです。

【秋得!Flex Value】早期予約で最大40%OFF!朝食付≪禁煙≫
【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:禁煙

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年10月28日 17:27:41

この度は、私ども Hotel SunFlex Kagoshimaに
ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊につきまして、たくさんのお褒めの
お言葉をいただき、光栄でございます。

ご満足いただけましたご様子に、私どもと致しましても
大変嬉しい限りでございます。
何よりも【とても気に入りました!】とのお言葉を拝見でき、
スタッフ一同、感激いたしております。有難うございます。

私どもは、昨年のリニューアルオープンから、まもなく
1周年となりますが、オープン当初のフレッシュな気持ちを
忘れることなく、皆様に愛されるホテルを目指して
精進して参ります。

より快適なご宿泊の提供と空間造りに励んで参りますので、
お気付きの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

また、次回お帰りいただきます際には、今回以上に
ご満足いただきたく存じますので、私どもスタッフでお役に
立てる事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:禁煙】

投稿者さん 2010年03月08日 08:43:41

まず、フロントの対応がとてもよかったです。
部屋も備品も申し分ありません。
ベッドが広く、部屋も清潔にしてありました。
繁華街に近いですが静かでとても便利な立地です。
初めての鹿児島でしたが、とてもよい印象で過ごすことができました。

2010年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2010年03月27日 14:03:54

この度はHotel Sunflex Kagoshimaにご宿泊にいただき

まず初めに、フロントスタッフの対応に対してお褒めのお言葉をいただき
ありがたく拝見させていただきました。
また、客室・館内設備、立地条件に関しましてもご満足いただけた様子で
大変光栄に存じます。

今回が初めての来鹿となり、お客様にとりまして
鹿児島の印象がとてもよいものとなり
私どもも嬉しい限りでございます。

当館ではただいま、お得な宿泊プランとして
~【Flex Value】早めの予約がお得!最大40%OFF~
というプランがございますので
鹿児島へお帰りの際はまたご宿泊いただければ
幸いでございます。

また、ご宿泊に際しまして、私どもでお役に立てることがございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

【FREE祭】アンケートに答えて得しちゃお♪
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングルB:禁煙】

che2009さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

che2009さん [40代/男性] 2009年11月26日 07:11:13

天文館の近くで便利で、ベッドの寝心地良く、部屋の造りも機能的。また利用したいと思った。

2009年10月30日グランドオープン開業記念プラン【50%OFF】 終了間近!!
スタンダードシングル禁煙

2009年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2009年11月26日 13:00:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今後も皆様のご期待に副えるよう努めて参りますので、ホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2009年11月14日 17:57:23

とても綺麗で居心地の良いホテルでした 立地もよく対応も良かった また利用します

2009年10月30日グランドオープン記念特別プラン【30%OFF】!!
スーペリアシングルA禁煙

2009年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2009年11月15日 20:06:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。2010年1月末までオープン記念としてキャンペーンを行っております。また、ご宿泊プランも続々登場しておりますので、是非ご利用下さい。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアシングルA禁煙】

TO 0002さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

TO 0002さん [30代/男性] 2009年11月04日 18:08:22

立地がよろしく、設備も綺麗で素晴らしいど思いますが、喫煙所を別にしてくれれば尚よろしいです。

開業記念プラン【50%OFF】
スタンダードシングル禁煙

2009年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2009年11月06日 11:10:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。10ヶ月間の工事期間を経て、ホテルサンフレックス鹿児島として新しく生まれ変わりました。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、社員一同取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

開業記念プラン【50%OFF】
【スタンダードシングル禁煙】