ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

ブリリアンドプリンさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ブリリアンドプリンさん [40代/男性] 2018年06月17日 09:55:04

鹿児島出張の際に利用させていただいてます。
フロントすべての方の対応がとても親切丁寧で、仕事で疲れている時等、気持ちが安らぐ感じがしてとても良いと思います。
夜も静かですし、快適に過ごすことが出来ます。
朝食もとても美味しく、大変気に入っています。
男性の係の方の、対応がとてもきびきびとしていて、気持ちがいいですね。
また利用させていただきます。

2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月18日 06:43:49

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回頂いたお褒めのお言葉、フロント、調理スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、今回滞在期間中、清掃面では大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く際には、客室、清掃面でも満足して頂けるよう、清掃に関する最終点検及びスタッフ一人一人の意識改善に取り組んでまいります。
これからも、お客様に好きでいてもらえますよう、日々サービス向上に努めさせていただきますので今後もホテルサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

hanabon0722さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hanabon0722さん [40代/男性] 2018年06月12日 02:09:19

何回か利用していますが、すごく良いです。
朝ごはんの鶏飯が飲んだ翌朝には有り難いです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 08:59:13

いつも、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
hanabon0722様にいつもお変わりなくお帰りいただいておりますこと大変光栄で、スタッフ一同感激しております。
奄美の郷土料理鶏飯は、10食限定となっており、スープをかけてさっぱりいただける人気のメニューでございます。hanabon0722様にご満足いただけましたご様子に私どもといたしましても一安心でございます。
hanabon0722様より頂戴致しました「すごく良いです」とのお言葉、スタッフの更なるサービス向上の礎となり、意欲向上となります。今回お客様よりいただきましたお褒めの言葉に恥じぬよう私どもスッタフもサービスにより一層力をいれて参りますの、お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。hanabon0722様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネスサポートプラン 朝食 + QUOカード1.000円サービス!
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2018年05月21日 16:39:00

広いベッドに、ゆったりと眠ることができました。アメニティも、フロントで選べることが出来て、良かったです。
天文館からは少し離れていますが、歩いても、そんなに時間はかかりませんでした。コンビニも近いです。
朝ごはんは、本当に良かったです。
色々選べたのですが、今回は鶏飯にしました。次は、どれにしようか?また、泊まりたいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月22日 10:00:05

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内に位置してございますが、周りは車の通りの少ない場所にございます為、夜はごゆっくりお静かにお過ごしいただけるかと存じます。
またご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ご朝食は和食、洋食、麦とろろのほか、一日限定10食の鶏飯、パンケーキの計5種類をご準備してございます。
どちらもボリュームがあり、朝からの元気の源になることかと存じますので是非またお試し下さいませ。お客様にご満足いただける様、スタッフサービスの向上、お部屋の管理により一層取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2018年05月02日 02:44:48

朝ごはんがうまい

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月03日 09:52:16

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より「綺麗」とのお言葉を頂戴でき、フロントスタッフ・清掃スタッフともに胸を撫で下ろす思いでおります。より快適にお過ごしいただくために、数に限りはございますが、加湿器や空気清浄機、使い捨てスリッパ等のご準備もございますので、ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。当ホテルは、リニューアルオープンからもうすぐ丸9年を迎えます。
今後も、ご宿泊いただきました皆様に、「利便性と快適性」更に「癒しとくつろぎ」をご提供できるホテルを目指して参りたいと存じますので、お気づきの点や私共スタッフにお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2018年05月02日 02:44:20

綺麗

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年05月03日 09:53:23

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご朝食は他のお客様からもご好評いただいておりまして、麦とろろ定食は一番人気でございます。他にも和食、洋食、10食限定ではありますが奄美の郷土料理である鶏飯とパンケーキもご用意しておりますので、ぜひ次回はこちらもお召し上がり下さいませ。また次回も更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、フロントサービスの向上やお部屋に管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン

allotさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

allotさん [50代/男性] 2018年03月24日 19:30:48

朝食がとても美味しかったです。朝早く港から高速フェリーに乗りたかったのでとても近くて非常に確かりました。」天文館通りにも近いので立地は今回の目的では最高に便利でした。2日目の夜は直ぐ近くのスーパーで買った食材や飲み物で部屋飲みしたのですがテーブルが無かったのでそれがあったら部屋も5点満点です。駐車場も斜め向かいのパーキングが指定になってて料金はかかりますが宿泊代も合わせてもリーズナブルでした。また行く機会があれば利用したいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月25日 11:49:01

allot様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずご朝食に関してお褒めをいただきありがとうございます。
当館の朝食は全部で5種類ございますので、またお越しいただけた際には是非今回とは違ったメニューもお試しいただき、allot様のお気に入りを見つけていただければと存じます。

夜はお部屋でお酒を楽しまれたのですね。デスクワーク用の机しかお部屋に置いておらず、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
何か簡易的なテーブル等のご用意ができるようご検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、allot様の仰ってくださいましたとおり、フェリーターミナルから徒歩圏内にございますので、また市内にお越しの際に当館をご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

allot様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

PatWongさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

PatWongさん [50代/女性] 2018年03月13日 15:31:34

100% satisfactory. thank you.

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月14日 12:17:24

Ms.Pat Wong

Thank you very much for staying at Hotel Sun Flex Kagoshima this time.
We are very excited with the opinion that you were satisfied.
We will continue to devote ourselves to making it even more comfortable and comfortable for our overseas customers.
Please come back to Kagoshima by all means again.
We look forward to the day we can meet again.

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

PatWongさん [50代/女性] 2018年03月13日 15:20:35

Because we have to depart for 屋久島 the next day, we stayed for one night here.
The room is clean and the breakfast tastes good and healthy.

Thanks for accommodating us.

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月14日 12:16:21

Ms.Pat Wong

Did you enjoy your stay in Kagoshima?
We are happy to hear your opinion of pleasure.
Thanks to your words we can continue to improve our services.
We would be honored if we could help you make your trip even more enjoyable.

投稿者さん 2018年03月04日 06:35:13

お気に入りの宿で、出張の際に度々、お世話になっていました。
今回は4年ぶりの鹿児島で、夫婦で観光のために一泊しました。
スタッフのホスピタリティも健在で、心地よく宿泊できました。
麦とろ、鶏飯の朝食も美味しかったです。
フロントで、観光に便利な一日乗車券を購入出来たすかりました。
おかげさまで楽しい鹿児島の思い出を、つくることが出来ました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月05日 18:44:52

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に頂戴いたしました、数々のお褒めのお言葉を、スタッフ・レストランスタッフともに大変嬉しく拝読させていただきました。
今回お召し上がりいただいた「麦とろろ御飯」、は一番人気でございます。
ボリュームのある朝食でございますので、
お客様の1日の活力となっておりましたら幸いでございます。
また、1日10食と数を限らせていただいております奄美郷土料理の鶏飯は、
麦とろろに次ぐご好評をいただいております。
今回は久しぶりの鹿児島とのことで、ご夫婦でお楽しみいただけた様子が垣間見え、私ども
と致しましても嬉しい限りでございます。
より一層快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
その為にも、お客様の貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただきたく存じますので、
その他に些細な事でもお気付きのことがございましたら、
お気軽に私どもスタッフへお申し付け下さいませ。
お客様様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定:特割】サンフレックス”冬祭り”プラン♪ 朝食プレゼント!

投稿者さん 2018年02月24日 16:40:23

麦とろろ朝食 大変美味しく頂きました。
駐車場も12時まで無料で、付近で仕事の際には有難いシステムです。
ゆっくり過ごせました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年02月25日 12:55:47

この度は数あるホテルの中より、
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

私ども、ビジネス・ご旅行の疲れを癒していただけるホテルを目指し、
日々サービスや質の向上に努めております。
お客様より、「ゆっくり過ごせました」との温かいお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

また当館、少しでも鹿児島らしさをご堪能していただけたらという思いより、
鹿児島の食材を取り入れたご朝食を心掛けております。
お客様に美味しくいただけたご様子で、私ども安堵いたしました。

今後も、スタッフ一丸となり、
お一人お一人との出会いを大切に愛されるホテルを目指して、
精進してまいりますので、
ご要望や私どもでお役に立てる事がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう、
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお戻りを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月02日 21:33:43

繁華街からは気持ち離れてますが、静かで気になる程度ではなかったです。フロントの方も親切丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食も美味しく大変満足でした。
1つだけ気になった点としては、お願いをした加湿器の水が初めから入っていて少々水の臭いが気になりました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年02月03日 09:49:00

またお忙しい中クチコミのご投稿を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊中は加湿器の件でご迷惑をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。加湿器貸出のご要望も多い季節でございますので、備品のメンテナンスを怠ることなくお客様に快適にお過ごし頂ける客室のご提供ができるよう、清掃スタッフとも協力して参ります。
その他数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
【フロントの方も親切丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました】
とのお言葉を頂戴できましたことは、
私どもフロントスタッフにとってこの上ない喜びでございます。
今後も皆様の気持ちよいご滞在のお手伝いができるよう励んで参ります。
お客様からもご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

muck1037さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

muck1037さん [60代/男性] 2017年12月22日 07:45:27

12月18日に宿泊しました。2度目でしたので、駐車場の位置もわかっていましたので問題ありませんでした。スタッフの対応も丁寧でしっかりしておりました。朝食の麦とろ、おいしかったです。朝からパワーが付きます。前回宿泊の時も麦とろ朝食だったことを思い出しました。次回は鶏飯に挑戦します。またそちらに出向くことがありましたら予約します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年12月23日 07:24:13

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご意見のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
Muck1037様に頂戴致しましたご意見を、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また、朝食もお召し上がりいただき、お気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご希望にございました鶏飯は鹿児島県の奄美の郷土料理で1日10食限定となっております。
鶏飯もボリュームある朝食となっており、朝からの活力になるかと存じます。是非またお越しの際は、鶏飯もお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後も、muck1037様に頂戴致しました、お褒めのお言葉に恥じぬよう、お部屋のメンテナンスやフロントサービスの向上に努めて参りますので、私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
muck1037様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

JJQ.さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

JJQ.さん [40代/女性] 2017年12月03日 17:00:03

フロントの方が、親切です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年12月03日 21:57:30

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にお帰り、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度お客様にお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
私どもは皆様が安心してお泊り頂ける様、フロントでの温かい接客、サービスを心掛けてございますが、ご滞在中、ご不便な事はございませんでしょうか。
私どもで出来る事がございましたらお手伝いさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
この度、お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもフロントサービスや、お部屋のメンテナンスに取り組み、皆様が安心してお泊り頂けるホテル創りに励んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

アサ陽さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

アサ陽さん [50代/男性] 2017年12月01日 08:47:06

11/24に1泊しました。前日の23日は市内から知覧、指宿方面に1泊、大荷物で移動したくなかったため、宿泊前日から荷物を預かっていただき大変助かりました。24日当日は先に部屋へも運び込んでいただけて有難かったです。宿泊はダブルルームを一人で利用しましたが、もちろんベッドは広々、ソファーもある贅沢な作りで部屋もトイレも清潔でした。朝食は5種類の中から和食を選びましたが、品数、量もちょうどよく大変おいしかったです。場所的にも天文館と桜島、離島へのフェリー乗り場の中間あたりでともに徒歩数分と満足でした。10回以上鹿児島に訪れていながら今回初めての利用でしたが、次回も利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年12月02日 09:53:00

アサ陽様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
クチコミを拝見し、アサ陽様に鹿児島の旅行をお楽しみいただけた様子が伺えまして、
大変嬉しく思っております。
今回アサ陽様には【30日前限定の朝食プレゼント付きのプラン】でご予約いただきました。
お早めにご予定がお決まりの場合は、
お得にご宿泊いただけるおすすめのプランでございます。
また今回ご利用いただいたダブルルームはお部屋はもちろんですが、
ユニットバスや収納スペースも広く、
連泊のお客様にもおすすめの客室でございます。
朝食・立地に関してもご満足いただけましたようで幸いでございます。
次回お越しの際には、今回のご滞在以上にご満足していただけるよう、
私どもも接客の向上に励んで参りますので、
アサ陽様からもご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
アサ陽様とまたお会い出来ますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い致します。

【喫煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

どみ蔵4029さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

どみ蔵4029さん [50代/男性] 2017年11月06日 12:39:19

朝食は鶏飯を頂きました。
とてもおいしかったです。
部屋も静かで落ち着いた部屋でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年11月07日 08:51:40

どみ蔵4029様
お忙しい中ご意見もお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げる次第でございます。
ご朝食や、お部屋につきまして嬉しいご意見を頂戴でき、大変光栄に思っております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただき、お気持ち良くご出発されることを願って日々精進を続けておりますが、今回のようにお客様からご意見をいただくことで、より意欲を増して励んでいくことができております。
次回もどみ蔵4029様に同じご意見をいただけるよう、お部屋のメンテナンスやスタッフのサービスなども更に質の良いものを目指して参ります。
お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
どみ蔵4029様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪

K.I78さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

K.I78さん [50代/男性] 2017年11月04日 08:39:53

部屋がとてもきれいで食事もすごくおいしかったです。台風が宿泊中に直撃したので残念でしたが、天文館にも歩いて行けるので立地も最高でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年11月05日 11:13:08

K.I78様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、台風が鹿児島を通過してしまい、このような天候の中お越しくださいましたお客様には、心より感謝いたしております。
今回K.I78様には、桜島側のお部屋にご宿泊いただき、天候がよろしければ、
窓から桜島が一望できるお部屋でございましたので、是非ご覧いただきたかったと大変残念な思いでおります。
しかしながら、立地や清掃面、朝食におきましても、K.I78様からお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
次回、K.I78様にお帰りいただきます際には、今回以上に快適にお過ごしいただきたく存じますので、
私どもフロントスタッフでお手伝いできることがございましたら、どうぞ、お気軽にお申し付け下さいませ。
K.I78様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2017年09月30日 22:01:29

部屋やお風呂場にかぶ蚊が数匹も…変更していただいた部屋も、電話の下と冷蔵庫の下(覗かなくても見えるところ)にゎお菓子のかすが落ちたまま…以前もトイレを開けると掃除したときのなのか中には髪の毛がたくさん入ってたりと…掃除に関してだけはかなりとマイナスです。見えるところだけを丸く掃除されてるんでしょうか?

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年10月02日 07:39:17

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

以前の宿泊より清掃に関しまして、お客様に大変なご不便をお掛けし不愉快なご滞在になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様に清潔で快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供することが、私どもの使命でございますが、清掃の不手際により不快の思いをさせてしまう事となり、大変心苦しく存じます。

同じ事を繰り返さぬよう、お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考に、清掃の仕方を見直し、担当者だけではなく、ホテルスタッフ全員で問題を共有し、早急に改善を図って参ります。

またお客様に少しでもご満足いただける様、清掃含め、フロントサービスの向上にも取り組んで参りますので、再度チャンスをいただけましたら幸いでございます。

至らない点も数多くございますが、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ちー汰0902さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ちー汰0902さん [30代/女性] 2017年09月02日 21:16:14

お風呂の鏡に水アカが結構付いていました。
洗顔を使ったらヒリヒリしました。

朝食の時間が7時からでしたが7時過ぎにはチェックアウトしなくてはならない旨をお伝えしたところ、6時半に用意して下さって親切でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年09月04日 08:33:16

ちー汰0902様
この度は数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミもご投稿いただきありがとうございます。
鏡の水アカの件は、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃の見直しを行い、心からお寛ぎいただける客室を
ご提供できるように早急に対応させていただきます。
清掃スタッフだけでなく、私どもフロントスタッフも、
お客様目線での客室のチェックを行い清掃強化に努めて参ります。
また洗顔料の件もご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食、ちー汰0902様にもお召し上がりいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご要望に柔軟にお応えできるよう、
サービスの向上に励んでまいります。
またお越しの機会がございましたら、
ご要望や私どもでお手伝いできること、
お気軽にお申し付けくださいませ。
ちー汰0902様とまたお会い出来る日を
スタッフ一同心より楽しみにております。

【期間限定:特割】スペシャルバーゲン 朝食プレゼント♪

gimuvodkaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

gimuvodkaさん [40代/男性] 2017年08月21日 19:19:34

仕事で毎週泊まっています。昨今のビジネスホテル、ハード面では大した差はありません。そうなると、やはりスタッフさんの応対の良し悪しが、ホテルの選択理由になってきます。
こちらの施設は、それが◎です。てきぱきと機転の利いた対応をしてくださり、いつも快適です。忘れちゃいけなかった、朝食がおいしいのも売りですね。せっかくですので、ささいな事も書いてみたいと思います。先週は部屋の時計が1時間ぐらい狂ったままでした。自分的には何の支障もないんですが。あと最近はアジア系の宿泊者が増えてますよね。文化の違いなんでしょうが、基本的に時間帯関係なく騒がしい。これはホテルの責任ではないんですが。口コミ評価が高くなると、悩ましい問題ですよね。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月22日 11:14:54

gimuvodka様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただいているgimuvodka様に、「◎」をいただけ、大変嬉しく光栄に存じます。
レストランスタッフも大変喜んでおりました。
gimuvodka様から「てきぱきと機転の利いた対応」とのお言葉を頂戴いたしましたが、
私どものほうこそ、お仕事の最前線でご活躍されているgimuvodka様のお姿を拝見し、自らを奮起させております。
しかしながら客室の時計の件につきまして、gimuvodka様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度、チェック体制を見直し、再発防止に努めて参ります。
今後も、皆様に、「信頼され頼りにされるホテル」を目指して、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
gimuvodka様には、【第二の我が家】として今後も末永くご愛顧いただきたく存じますので、
私共でgimuvodka様のお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
gimuvodka様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

roku66765さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

roku66765さん [60代/男性] 2017年08月01日 01:18:08

麦とろろ御飯を選びましたがおいしくいただきました、ボリュウームも十分でした。
天文館での食事場所や港までの経路もわかりやすい地図で教えていただきました。
鹿児島港から船に乗るのに前泊しましたが、港まで歩ける場所で便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月03日 05:57:53

roku66765様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご意見のご投稿と高評価をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同感激している次第でございますが、ご滞在中に何かご不便はございませんでしたでしょうか。
ご朝食や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、roku66765様にお気持ちよく過ごしていただけておりましたら大変嬉しい限りでございます。
ご朝食では一日に数量を限定させていただいております鶏飯やパンケーキもございます。朝から元気に過ごすため、栄養を考えたメニューとなっておりますので、次回はぜひ他のメニューもお試しくださいませ。
またホテルからは徒歩で繁華街や水族館に行くこともできますので、観光にも適した立地となっております。
次の機会にご利用いただいた際にも、お出掛けからお戻りの後にはごゆっくりお休みいただけますよう、お部屋のメンテナンスをはじめより質の高いサービスを目指して日々取り組んで参ります。
roku66765様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。