ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月21日 10:00:13

今回も気持ち良い滞在でした。ホテルに戻って、涼しい所でサービスのコーヒーで一息つくのは、やっぱり最高ですね。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年09月22日 10:52:00

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、度々クチコミコメントのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げる次第でございます。
「今回も気持ち良い滞在だった」とのご意見を拝読し、お客様に心から寛いでいただける空間をご提供することが大きな目標であり、使命でもあると心得ております私どもと致しましても感無量のお言葉と喜んでおります。
また、ご滞在のお客様には無料となりますコーヒーサービスは、多くのお客様よりご好評をいただいておりますが、毎回ご利用いただいておりますお客様より嬉しいご意見をいただきますと、より嬉しさが増す思いでございます。
お気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
次回も同じご感想をお持ちいただけるよう、またよりご満足いただけるご滞在となりますよう、サービスの質の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】

投稿者さん 2018年09月19日 20:52:39

鹿児島を訪れるときは、このホテルに宿泊しています。昔から色々なホテルにお世話になりました。大きくて立派なホテルでも考えさせられることが多々ありましたが、こちらのホテルではビジネスホテルではですが、朝御飯がとても美味しい。サービスもいいと思います。立地も天文館に近いです。静かに過ごせる居心地の良いホテルと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年09月21日 09:54:28

いつも数あるホテルの中から、
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして

お客様より頂戴致しました、たくさんのお褒めのお言葉に、
スタッフ一同、大変喜んでおります。
皆様にお寛ぎ頂けるご宿泊の提供を・・・との思いで、
日々サービスに努めておりますが、
本当にご満足頂けているのか・・・と、自問自答の毎日でございます。
今回、お客様より頂きました、たくさんのお言葉は、
私共スタッフの励みとなりました。感謝申し上げます。

また、ご朝食につきましては、
大切な1日の始まりでもありますご朝食を、
美味しくお召し上がりいただきく、
厨房スタッフを含めメニューの改善に、日々努めております。
お客様にご満足いただけたご様子で、
嬉しい限りでございます。

お客様に頂戴いたしましたお言葉に背くことがないよう、
スタッフ一同更なる向上に努め、
「くつろぎ」や「心地よさ」を感じていただけますよう励んで参ります。

お客様には末永く当ホテルをご利用いただきたく存じますので、
些細な事でも私どもでお手伝いできることがございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

ブリリアンドプリンさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ブリリアンドプリンさん [40代/男性] 2018年06月17日 09:55:04

鹿児島出張の際に利用させていただいてます。
フロントすべての方の対応がとても親切丁寧で、仕事で疲れている時等、気持ちが安らぐ感じがしてとても良いと思います。
夜も静かですし、快適に過ごすことが出来ます。
朝食もとても美味しく、大変気に入っています。
男性の係の方の、対応がとてもきびきびとしていて、気持ちがいいですね。
また利用させていただきます。

2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月18日 06:43:49

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回頂いたお褒めのお言葉、フロント、調理スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、今回滞在期間中、清掃面では大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く際には、客室、清掃面でも満足して頂けるよう、清掃に関する最終点検及びスタッフ一人一人の意識改善に取り組んでまいります。
これからも、お客様に好きでいてもらえますよう、日々サービス向上に努めさせていただきますので今後もホテルサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。

【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2018年06月12日 15:32:28

鹿児島で一番気に入っています。いつでも、親切・丁寧なフロントの方の対応が素敵なホテルです。その対応に毎回感心しているのですが、今回は感心どこらか、ちょっと感動させられてしまいました。嬉しビックリでした。ありがとうございました。

2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:09:43

今回、お客様の大事なお日にちを御祝いできましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました皆様が、次回、またその次回とお帰りいただけるホテルで有り続けるために、【心に残るご満足】をご提供できますよう心がけておりますが、まだまだ行き届かない点も多いかと存じます。
今後も皆様に笑顔でご出発いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご宿泊に際しましてご希望・ご要望などございましら貴重なご意見もお聞かせいただけましたら幸いでございます。
今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月12日 15:31:58

2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:08:47

いつもご利用いただいておりますお客様より「満点」の評価をいただけましたこと、大変光栄に、またより一層身の引き締まる思いでおります。
鹿児島市内には70を越える宿泊施設がございますが、お客様より「鹿児島で一番気に入っています」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激いたしております。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいていることに驕ることのないよう、皆様に愛されるホテルを目指して参りたいと存じますので、私共にお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン

投稿者さん 2018年06月12日 15:05:54

よく利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:05:01

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にお帰りいただきまして、誠に有難うございます。
私どもでは、ご宿泊いただきました皆様に、充実した機能性と満足感、そして快適性をご提供させていただきたく、日々のサービスに励んでおりますが、実際に、お客様にご満足いただけているのか・・・と、自問自答の毎日でございます。
今後も、お一人お一人との出会いを大切に、皆様が素晴らしい一日となりますよう、スタッフ一丸となりサービスや質の向上に努めて参ります。
お客様には、「第二の我が家」として当ホテルをご利用いただきたく存じますので、些細なことでもお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
お客様皆様への感謝の気持ちを、サービスでお返しできますよう、ご満足いただけるご宿泊の提供に努めて参る所存です。
今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月12日 15:04:55

よく利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:03:46

いつも、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
皆様に、いつも安心して、癒しとくつろぎのスペースでお迎えさせていただけますよう、日々サービス・質の向上に励んでおります。
ホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきまして、私どもスタッフにとりまして何より嬉しく、また、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。深く感謝申し上げます。これを励みにこれからも利用していただけるように接客サービスや客室のメンテナンスが向上するように精進します。
今後ともサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。また、私共にお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月19日 19:44:39

フロントとても親切でした
チェックアウトも11時でゆっくりとできました
また泊まりたいと思いポイントカード作りました

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年04月21日 08:43:56

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがクチコミコメントをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで、私どもも嬉しい思いで拝読させていただきました。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からのこのようなお言葉は私どもにとって大きな励みとなり、嬉しい限りでございます。

ポイントカードもお作りいただいたとのことでございますので、チェックアウトのお時間もお昼の12時まで無料延長されます。
また次回お越しになられた際もどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。

これからもお客様に快適なご宿泊をしていただけるよう精進して参りますので、何かお気付きの点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 08:48:15

良いホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年04月19日 10:33:32

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様にはいつも当館をご利用いただいておりまして、
私どももお客様とお会いできますこと、いつも楽しみにしております。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の朝食がお客様の1日のエネルギーとなっておりましたら幸いでございます。
より一層気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んで参りますので、
お客様からもご要望などございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう、
なにとぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月18日 08:47:16

良く利用します。機能的な室内と親切なスタッフの対応が気に入っています。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年04月19日 13:14:16

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎回嬉しいお言葉とご評価を頂戴し、スタッフ一同心より喜んでいる次第でございます。
当ホテルにご滞在中、お客様には清潔なお部屋で気持ちよく、またご自宅のように寛いでいただける空間のご提供を目指して、心を込めたサービスに日々努めておりますので、今回のようなご意見を伺うことができますと、大変な励みになります。
これから先もご利用を続けていただけますよう、お部屋のメンテナンスをはじめ、ご朝食やスタッフの対応などより良いホテルづくりを心がけて参ります。
頻繁にご利用いただいておりますお客様だからこそお気付きの点もあるかと存じますので、ささいなことでもお声をお聞かせいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお戻りを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月07日 22:39:05

価格の割にワンランク上の内容です。朝食の味は良いです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年04月09日 07:29:41

また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
この度のお褒めに甘んじることなく、さらに無駄のない洗練されたサービスを提供していくことの出来るよう精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。

【新春フェア】ポイント10倍【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】

allotさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

allotさん [50代/男性] 2018年03月24日 19:30:48

朝食がとても美味しかったです。朝早く港から高速フェリーに乗りたかったのでとても近くて非常に確かりました。」天文館通りにも近いので立地は今回の目的では最高に便利でした。2日目の夜は直ぐ近くのスーパーで買った食材や飲み物で部屋飲みしたのですがテーブルが無かったのでそれがあったら部屋も5点満点です。駐車場も斜め向かいのパーキングが指定になってて料金はかかりますが宿泊代も合わせてもリーズナブルでした。また行く機会があれば利用したいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月25日 11:49:01

allot様

まずご朝食に関してお褒めをいただきありがとうございます。
当館の朝食は全部で5種類ございますので、またお越しいただけた際には是非今回とは違ったメニューもお試しいただき、allot様のお気に入りを見つけていただければと存じます。

夜はお部屋でお酒を楽しまれたのですね。デスクワーク用の机しかお部屋に置いておらず、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
何か簡易的なテーブル等のご用意ができるようご検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、allot様の仰ってくださいましたとおり、フェリーターミナルから徒歩圏内にございますので、また市内にお越しの際に当館をご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

allot様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月24日 08:53:33

快適でした。フロントの方の対応は、いつも親切丁寧だし。フリーのコーヒーで一休みできるのが最高です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月25日 09:31:42

頻繁にご利用いただいておりますお客様より、今回のようなお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりまして光栄の至りでございます。
私どもスタッフの方がむしろ、お客様の笑顔を拝見できるたびに嬉しい気持ちをいただいていて、感謝申し上げる次第でございます。
今回、お客様に「いつも丁寧」だとお褒めいただいたサービスを続けるよう、またお客様にお寛ぎいただける空間のご提供ができるよう、これからもより一層心掛けて参りますので、何かお気付きの点やお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

PatWongさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

PatWongさん [50代/女性] 2018年03月13日 15:31:34

100% satisfactory. thank you.

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月14日 12:17:24

Ms.Pat Wong

Thank you very much for staying at Hotel Sun Flex Kagoshima this time.
We are very excited with the opinion that you were satisfied.
We will continue to devote ourselves to making it even more comfortable and comfortable for our overseas customers.
Please come back to Kagoshima by all means again.
We look forward to the day we can meet again.

投稿者さん 2018年03月04日 06:35:13

お気に入りの宿で、出張の際に度々、お世話になっていました。
今回は4年ぶりの鹿児島で、夫婦で観光のために一泊しました。
スタッフのホスピタリティも健在で、心地よく宿泊できました。
麦とろ、鶏飯の朝食も美味しかったです。
フロントで、観光に便利な一日乗車券を購入出来たすかりました。
おかげさまで楽しい鹿児島の思い出を、つくることが出来ました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月05日 18:44:52

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に頂戴いたしました、数々のお褒めのお言葉を、スタッフ・レストランスタッフともに大変嬉しく拝読させていただきました。
今回お召し上がりいただいた「麦とろろ御飯」、は一番人気でございます。
ボリュームのある朝食でございますので、
お客様の1日の活力となっておりましたら幸いでございます。
また、1日10食と数を限らせていただいております奄美郷土料理の鶏飯は、
麦とろろに次ぐご好評をいただいております。
今回は久しぶりの鹿児島とのことで、ご夫婦でお楽しみいただけた様子が垣間見え、私ども
と致しましても嬉しい限りでございます。
より一層快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
その為にも、お客様の貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただきたく存じますので、
その他に些細な事でもお気付きのことがございましたら、
お気軽に私どもスタッフへお申し付け下さいませ。
お客様様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定:特割】サンフレックス”冬祭り”プラン♪ 朝食プレゼント!
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

mamezo2000さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

mamezo2000さん [50代/女性] 2018年02月27日 23:27:38

鹿児島の定宿。ちょっと久し振りだったけどやっぱりスタッフの対応は丁寧で無駄がなくて素晴らしい。寝具も素晴らしい。コストパフォーマンスは高い。ただ、リニューアルしてから少し時間が経ったせいか、水周りの汚れが少し気になった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月01日 09:16:59

mamezo2000様

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのご滞在とのことで、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
多くのお褒めをいただき、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
特に私どもフロントスタッフへのお言葉はとても嬉しく、そのお言葉を糧に、より質の高いサービスを提供していくという気持ちを強く持ち直すことができました。

また、水周りの清掃面に関しましてご指摘をいただきましてありがとうございます。
mamezo2000様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しっかりと問題点を修正し、次回またmamezo2000様にご利用いただける機会がございましたら、あらゆる面でご満足いただけるよう励んで参ります。
今後ともサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。

mamezo2000様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月24日 16:40:23

麦とろろ朝食 大変美味しく頂きました。
駐車場も12時まで無料で、付近で仕事の際には有難いシステムです。
ゆっくり過ごせました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年02月25日 12:55:47

この度は数あるホテルの中より、
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

私ども、ビジネス・ご旅行の疲れを癒していただけるホテルを目指し、
日々サービスや質の向上に努めております。
お客様より、「ゆっくり過ごせました」との温かいお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

また当館、少しでも鹿児島らしさをご堪能していただけたらという思いより、
鹿児島の食材を取り入れたご朝食を心掛けております。
お客様に美味しくいただけたご様子で、私ども安堵いたしました。

今後も、スタッフ一丸となり、
お一人お一人との出会いを大切に愛されるホテルを目指して、
精進してまいりますので、
ご要望や私どもでお役に立てる事がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう、
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお戻りを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月20日 14:05:42

身内が危篤状態でいつ呼び出しがかかるかわからないことを伝えると提携駐車場よりコインパーキングの方がいいと思うとのアドバイスをくださり900円かかる駐車場を300円ですませることができました。部屋もとても綺麗で次観光できたら是非また泊まりたいホテルでした。
疲れている体にベットの枕がとてもきもちよかったです

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年01月21日 22:10:53

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
まずは、身内の方が危篤と伺っておりました。心より心配申し上げます。
駐車場につきましては、提携駐車場のマイアミパークは14時から翌日12時までの最大22時間お停め頂けまして900円でご案内させて頂いてございます。
短いお時間、出入りが多くなる方には近隣のコインパーキングもご案内させて頂き、皆様のご都合にあったご提案をさせて頂いております。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様がお泊り頂きましたお部屋、「スタンダードツインルーム」の他、桜島をご覧頂けます「ビュールーム」もございますので、次回お泊り頂ける機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
この度お客様に頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もフロントサービスの向上やお部屋のメンテンスに取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

まーママ55さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

まーママ55さん [50代/女性] 2017年12月31日 19:34:45

いいですね。また利用させて下さい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年01月01日 10:35:01

まーママ55様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご意見のご投稿と高いご評価を頂戴でき、大変光栄でございます。

また利用したいと思っていただけたのであれば、私どもにとりましてこの上のない喜びでございます。
ビジネス向けや、ご旅行でお越しの方向けなど、用途に応じて様々なプランに加え、5つのメニューからお選びいただけるご朝食もご用意しております。
ぜひご賞味いただき、ご感想などいただけますと幸いでございます。
まーママ55様に、次回ご利用いただいた際にも同じご意見をいただけますよう、お部屋のメンテナンスをはじめ、スタッフのサービスにつきましても磨きをかけて参りますので、何卒ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
まーママ55様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

JJQ.さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

JJQ.さん [40代/女性] 2017年12月03日 17:00:03

フロントの方が、親切です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年12月03日 21:57:30

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にお帰り、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度お客様にお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
私どもは皆様が安心してお泊り頂ける様、フロントでの温かい接客、サービスを心掛けてございますが、ご滞在中、ご不便な事はございませんでしょうか。
私どもで出来る事がございましたらお手伝いさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
この度、お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもフロントサービスや、お部屋のメンテナンスに取り組み、皆様が安心してお泊り頂けるホテル創りに励んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン