ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月12日 15:04:55

よく利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:03:46

いつも、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
皆様に、いつも安心して、癒しとくつろぎのスペースでお迎えさせていただけますよう、日々サービス・質の向上に励んでおります。
ホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきまして、私どもスタッフにとりまして何より嬉しく、また、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。深く感謝申し上げます。これを励みにこれからも利用していただけるように接客サービスや客室のメンテナンスが向上するように精進します。
今後ともサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。また、私共にお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】

投稿者さん 2018年04月18日 08:48:15

良いホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年04月19日 10:33:32

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様にはいつも当館をご利用いただいておりまして、
私どももお客様とお会いできますこと、いつも楽しみにしております。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の朝食がお客様の1日のエネルギーとなっておりましたら幸いでございます。
より一層気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んで参りますので、
お客様からもご要望などございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう、
なにとぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月18日 08:47:16

良く利用します。機能的な室内と親切なスタッフの対応が気に入っています。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年04月19日 13:14:16

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
毎回嬉しいお言葉とご評価を頂戴し、スタッフ一同心より喜んでいる次第でございます。
当ホテルにご滞在中、お客様には清潔なお部屋で気持ちよく、またご自宅のように寛いでいただける空間のご提供を目指して、心を込めたサービスに日々努めておりますので、今回のようなご意見を伺うことができますと、大変な励みになります。
これから先もご利用を続けていただけますよう、お部屋のメンテナンスをはじめ、ご朝食やスタッフの対応などより良いホテルづくりを心がけて参ります。
頻繁にご利用いただいておりますお客様だからこそお気付きの点もあるかと存じますので、ささいなことでもお声をお聞かせいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお戻りを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月24日 08:53:33

快適でした。フロントの方の対応は、いつも親切丁寧だし。フリーのコーヒーで一休みできるのが最高です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月25日 09:31:42

頻繁にご利用いただいておりますお客様より、今回のようなお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりまして光栄の至りでございます。
私どもスタッフの方がむしろ、お客様の笑顔を拝見できるたびに嬉しい気持ちをいただいていて、感謝申し上げる次第でございます。
今回、お客様に「いつも丁寧」だとお褒めいただいたサービスを続けるよう、またお客様にお寛ぎいただける空間のご提供ができるよう、これからもより一層心掛けて参りますので、何かお気付きの点やお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

PatWongさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

PatWongさん [50代/女性] 2018年03月13日 15:31:34

100% satisfactory. thank you.

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月14日 12:17:24

Ms.Pat Wong

Thank you very much for staying at Hotel Sun Flex Kagoshima this time.
We are very excited with the opinion that you were satisfied.
We will continue to devote ourselves to making it even more comfortable and comfortable for our overseas customers.
Please come back to Kagoshima by all means again.
We look forward to the day we can meet again.

投稿者さん 2018年03月04日 06:35:13

お気に入りの宿で、出張の際に度々、お世話になっていました。
今回は4年ぶりの鹿児島で、夫婦で観光のために一泊しました。
スタッフのホスピタリティも健在で、心地よく宿泊できました。
麦とろ、鶏飯の朝食も美味しかったです。
フロントで、観光に便利な一日乗車券を購入出来たすかりました。
おかげさまで楽しい鹿児島の思い出を、つくることが出来ました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月05日 18:44:52

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に頂戴いたしました、数々のお褒めのお言葉を、スタッフ・レストランスタッフともに大変嬉しく拝読させていただきました。
今回お召し上がりいただいた「麦とろろ御飯」、は一番人気でございます。
ボリュームのある朝食でございますので、
お客様の1日の活力となっておりましたら幸いでございます。
また、1日10食と数を限らせていただいております奄美郷土料理の鶏飯は、
麦とろろに次ぐご好評をいただいております。
今回は久しぶりの鹿児島とのことで、ご夫婦でお楽しみいただけた様子が垣間見え、私ども
と致しましても嬉しい限りでございます。
より一層快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
その為にも、お客様の貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただきたく存じますので、
その他に些細な事でもお気付きのことがございましたら、
お気軽に私どもスタッフへお申し付け下さいませ。
お客様様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定:特割】サンフレックス”冬祭り”プラン♪ 朝食プレゼント!
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

mamezo2000さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

mamezo2000さん [50代/女性] 2018年02月27日 23:27:38

鹿児島の定宿。ちょっと久し振りだったけどやっぱりスタッフの対応は丁寧で無駄がなくて素晴らしい。寝具も素晴らしい。コストパフォーマンスは高い。ただ、リニューアルしてから少し時間が経ったせいか、水周りの汚れが少し気になった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月01日 09:16:59

mamezo2000様

また、お忙しい中でご意見のご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのご滞在とのことで、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
多くのお褒めをいただき、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
特に私どもフロントスタッフへのお言葉はとても嬉しく、そのお言葉を糧に、より質の高いサービスを提供していくという気持ちを強く持ち直すことができました。

また、水周りの清掃面に関しましてご指摘をいただきましてありがとうございます。
mamezo2000様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しっかりと問題点を修正し、次回またmamezo2000様にご利用いただける機会がございましたら、あらゆる面でご満足いただけるよう励んで参ります。
今後ともサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。

mamezo2000様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月24日 16:40:23

麦とろろ朝食 大変美味しく頂きました。
駐車場も12時まで無料で、付近で仕事の際には有難いシステムです。
ゆっくり過ごせました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年02月25日 12:55:47

この度は数あるホテルの中より、
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

私ども、ビジネス・ご旅行の疲れを癒していただけるホテルを目指し、
日々サービスや質の向上に努めております。
お客様より、「ゆっくり過ごせました」との温かいお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

また当館、少しでも鹿児島らしさをご堪能していただけたらという思いより、
鹿児島の食材を取り入れたご朝食を心掛けております。
お客様に美味しくいただけたご様子で、私ども安堵いたしました。

今後も、スタッフ一丸となり、
お一人お一人との出会いを大切に愛されるホテルを目指して、
精進してまいりますので、
ご要望や私どもでお役に立てる事がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、ホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう、
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお戻りを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月20日 14:05:42

身内が危篤状態でいつ呼び出しがかかるかわからないことを伝えると提携駐車場よりコインパーキングの方がいいと思うとのアドバイスをくださり900円かかる駐車場を300円ですませることができました。部屋もとても綺麗で次観光できたら是非また泊まりたいホテルでした。
疲れている体にベットの枕がとてもきもちよかったです

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年01月21日 22:10:53

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
まずは、身内の方が危篤と伺っておりました。心より心配申し上げます。
駐車場につきましては、提携駐車場のマイアミパークは14時から翌日12時までの最大22時間お停め頂けまして900円でご案内させて頂いてございます。
短いお時間、出入りが多くなる方には近隣のコインパーキングもご案内させて頂き、皆様のご都合にあったご提案をさせて頂いております。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様がお泊り頂きましたお部屋、「スタンダードツインルーム」の他、桜島をご覧頂けます「ビュールーム」もございますので、次回お泊り頂ける機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
この度お客様に頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もフロントサービスの向上やお部屋のメンテンスに取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

まーママ55さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

まーママ55さん [50代/女性] 2017年12月31日 19:34:45

いいですね。また利用させて下さい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年01月01日 10:35:01

まーママ55様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご意見のご投稿と高いご評価を頂戴でき、大変光栄でございます。

また利用したいと思っていただけたのであれば、私どもにとりましてこの上のない喜びでございます。
ビジネス向けや、ご旅行でお越しの方向けなど、用途に応じて様々なプランに加え、5つのメニューからお選びいただけるご朝食もご用意しております。
ぜひご賞味いただき、ご感想などいただけますと幸いでございます。
まーママ55様に、次回ご利用いただいた際にも同じご意見をいただけますよう、お部屋のメンテナンスをはじめ、スタッフのサービスにつきましても磨きをかけて参りますので、何卒ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
まーママ55様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

どみ蔵4029さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

どみ蔵4029さん [50代/男性] 2017年11月06日 12:39:19

朝食は鶏飯を頂きました。
とてもおいしかったです。
部屋も静かで落ち着いた部屋でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年11月07日 08:51:40

どみ蔵4029様
この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見もお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げる次第でございます。
ご朝食や、お部屋につきまして嬉しいご意見を頂戴でき、大変光栄に思っております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただき、お気持ち良くご出発されることを願って日々精進を続けておりますが、今回のようにお客様からご意見をいただくことで、より意欲を増して励んでいくことができております。
次回もどみ蔵4029様に同じご意見をいただけるよう、お部屋のメンテナンスやスタッフのサービスなども更に質の良いものを目指して参ります。
お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
どみ蔵4029様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

Yuichidさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Yuichidさん [30代/男性] 2017年08月16日 11:05:22

部屋は広く、快適でした。
また一人でも利用したい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月17日 09:50:09

Yuichid様
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたうえ、大変光栄なお言葉で嬉しい限りでございます。
ホテルにご滞在中、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進致しておりますが、今回このようにお喜びのお声をお聞かせいただくことができ、皆で嬉しく拝読させていただきました。
「また利用したい」と感じていただけましたことは、私どもと致しましても、何よりも誇りにできることでございます。
お気持ちよく過ごしていただくお部屋のメンテナンスはもちろん、健康的で種類に富んだご朝食もご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひお試しいただけましたら幸いでございます。
また、何かお気付きの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
Yuichid様のお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン

roku66765さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

roku66765さん [60代/男性] 2017年08月01日 01:18:08

麦とろろ御飯を選びましたがおいしくいただきました、ボリュウームも十分でした。
天文館での食事場所や港までの経路もわかりやすい地図で教えていただきました。
鹿児島港から船に乗るのに前泊しましたが、港まで歩ける場所で便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月03日 05:57:53

roku66765様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご意見のご投稿と高評価をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同感激している次第でございますが、ご滞在中に何かご不便はございませんでしたでしょうか。
ご朝食や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、roku66765様にお気持ちよく過ごしていただけておりましたら大変嬉しい限りでございます。
ご朝食では一日に数量を限定させていただいております鶏飯やパンケーキもございます。朝から元気に過ごすため、栄養を考えたメニューとなっておりますので、次回はぜひ他のメニューもお試しくださいませ。
またホテルからは徒歩で繁華街や水族館に行くこともできますので、観光にも適した立地となっております。
次の機会にご利用いただいた際にも、お出掛けからお戻りの後にはごゆっくりお休みいただけますよう、お部屋のメンテナンスをはじめより質の高いサービスを目指して日々取り組んで参ります。
roku66765様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月22日 03:20:36

今回は低階層の宿泊でした。
お洗濯をしたかったのでコインランドリーが目の前のお部屋で近くてよかったのですが、深夜近くの時間帯に他の宿泊客の出入りのドアの音や、話し声など、丸聞こえでかなり気になり、残念でした。

洗濯物が乾かずに延長したかったのですが、小銭がなくなってしまったので、両替機があれば。と思いました。

2度の宿泊がよかっただけに少し残念に思いましたが、お部屋のベッドが広くゆったり眠る事が出来たので、もしかしたら広いベッドのお部屋を用意してくれたのかな。と思いました。

フロントスタッフの方が覚えてくださっていた事には感激しました。お部屋のwifiの接続で電話した際も受け答え時に○○様と対応があり、チェックインしたら終わりではないのだなぁ。と配慮が感じられました。

時間の都合上、朝食はいただけませんでしたが、次回宿泊の際には、夕食のお店や、朝食も楽しめれば。と思います。ありがとうございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月23日 11:15:40

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをご投稿してくださったこと、重ねて御礼申し上げます。

私共も全てに目が行き届いておらず夜中の騒音で大変ご迷惑をおかけ致しました。次回ご宿泊の際は更に気持ちよくご宿泊頂けます様に私どもで対応させて頂きますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

また今回フロントスタッフやお部屋のベットに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくこの投稿を拝読させていただきました。当然の事ながらお客様がまた泊まりたいというホテルを目指しておりますので更にフロントスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが次回ご宿泊の際には是非ご朝食をお試し下さいませ。鹿児島の伝統料理のケイハンをはじめ、大人気の麦とろろ定食、10食限定のパンケーキなど多種類で取り揃えております。是非お待ちしております。

皆様のこのようなお声を頂き更に居心地の良い素敵なホテルを目指していきます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン

HIRO06051003さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

HIRO06051003さん [50代/女性] 2017年06月20日 15:50:21

仕事で6/6~13日まで宿泊しました。
天文館の繁華街から少し離れているのでとても静かでした。

朝食は4種類から選択できます。
すべていただきましたが全部美味でした。
とくに麦とろ定食は絶品です。

浴槽は他のビジネスホテルよりも一回り大きく、ゆったり入れます。
蛇口は洗面台とお風呂が別で、お風呂の蛇口は温度設定ができるのでとても便利でした。

部屋も綺麗で清潔。
強いて言えばスリッパがちょっと重たかったです。

また出張の際には泊まりたいです。
人にお薦めしたいホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月20日 22:17:50

HIRO06051003様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
HIRO06051003様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉にもございますように、
当館は繁華街から少し離れておりますため、
夜はごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
HIRO06051003様にも、ゆっくりとお仕事の疲れをとっていただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけますよう、
小鉢は日替わりでご準備させていただいております。
【麦とろ定食は絶品です】とのお言葉、
厨房のスタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。

スリッパの件はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
軽めのスリッパもございますので、次回ご宿泊の祭にはお試しいただけるようお手配させていただきます。

HIRO06051003様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、
また鹿児島にお越しの機会がございましいたら
ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
またHIRO06051003様にお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月12日 10:55:56

前回、初めて宿泊した後に、アンケートがあったので記入をして提出した所、今回宿泊したら
その要望をかなえてくださってたので、感動しました。
(※使い捨てスリッパを自分で持参してるので、置いてあるといいなぁ、と)

長年の出張経験で、初かもしれません。 気配りを感じました。さすが、トラスティーグループです。

毎回、思いますがここの朝食はどのメニューも素晴らしくて、コスパがすごい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年05月13日 10:59:24

いつも私どもホテルサンフレックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けました様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

先日は貴重なアンケートコメントをご記入いただき誠にありがとうございました。お客様より頂戴致しましたご要望につきましては、私ども出来ることでございましたら、精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気付きの点、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

ご朝食に関しましては、和食・洋食・麦とろろ和食、1日10食限定の鶏飯、パンケーキと全部で5種類ご用意させていただいておりますので、次回も是非お好みの朝食をお召し上がり下さいませ。

お客様より今回頂戴致しました数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともフロントサービスの向上や、お部屋の管理に取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月27日 18:49:01

次の日屋久島(トッピー)へ移動のため、3月17日に前泊しました。当日風邪気味だったので、加湿器をお願いしましたら、のどあめと薬も部屋へ届けて下さり大変助かりました。朝食も朝早くから、スタッフみなさんテキパキ対応されてて、とても気持ちが良かったです。
夜遅くついて、周りで食事するところが少なく、地図を頂きましたが、閉店の所が多かったです。(22時位でしたので)お店の空いている時間も記載あれば良いかと思いました。でも、それ以外は、立地、コンビニも近くにあり、次回もトッピーに乗る時に利用したいです。お世話になりました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年04月01日 14:49:19

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、口コミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊でお客様にスタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

風邪気味だったとのことでその後お身体の様子はいかがでしょうか。
ご滞在中、私どもで出来ることがございましたらお手伝いさせていただきますので、
今後ともお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
1日のはじまりの活力としてボリュームある和食、洋食、麦とろろ、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの5種類をご用意してございます。

次回もお召し上がりいただける機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

お客様より頂戴致しました「気持ちがよかった」「また利用したい」とのお言葉に恥じないよう
これからも、フロントサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月21日 10:35:11

サービスも食事も非常に満足でした。このホテルを選んで良かったです。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年03月22日 16:21:38

この度は私どもホテルサンフレックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミコメントまで頂き、重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊で大変ご満足頂けた様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、御来館されるお客様に最高のおもてなしができますようホテル一丸となり努めてまいります。

また、当ホテルは繁華街の天文館や桜島行きのフェリー乗場、離島行きのフェリー乗場、鹿児島水族館へ徒歩圏内の場所に位置しておりますので、特に県外からお越しのお客様よりご好評頂いております。

また鹿児島に来る機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぱじぇろーZさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぱじぇろーZさん [50代/男性] 2017年03月10日 08:49:57

フロントの女性スタッフの方が、鹿児島マラソンの交通規制を、年配のお客さんに説明しているところを見ました。とても親切丁寧な対応に心がほっこりしました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年03月11日 10:37:02

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご予約いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今年で2回目となりました「鹿児島マラソン」の開催に伴い、大規模な交通規制がございました。
私どももお客様に分かりやすいご説明出来る様、
事前に確認しておりましたが、
今回お客様より頂戴致しました「親切丁寧な対応」とのお言葉により、
少しでもお役に立てた事が分かり、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

これからも、お客様にご満足いただけるご宿泊になりますようお部屋のメンテナンスや、
お客様のニーズに合わせたご案内が出来る様日々精進して参ります。

また皆様の「心がほっこり」になりますよう、
暖かい接客、おもてなしを心掛けて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。

ぱじぇろーZさん [50代/男性] 2017年02月21日 08:53:20

フロントの方がとても気持ちの良い対応をしてくれて、楽しい宿泊でした。

2017年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2017年02月22日 13:55:33

ぱじぇろーZ様

口コミコメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
そしていつも私どもフロントスタッフにお褒めの言葉をくださり、嬉しい限りでございます。
今後もぱじぇろーZ様が当ホテルで気分良く快適に過ごしていただけるよう、全力のサービスをしてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
また、お気づきの点などございましたら、些細なことでもかまいませんので遠慮なくお申し付け下さいませ。

ぱじぇろーZ様にまたお会いできます日を、心より楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天スーパーSALEだけの特別プラン♪