ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月10日 14:44:24

屋久島へ行くために前泊で利用、とても利便性が良いホテルでした。
・市電いづろ通下車して徒歩ですぐ到着
・隣にコンビニがあり便利
高速船乗り場まで徒歩で15分くらいかな、近かったです

2024年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2024年06月10日 18:41:28

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました、数々のお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉にもございました通り、当ホテルは繁華街の天文館から徒歩圏内となり、また港からも徒歩数分となる場所に位置しており、離島から船をご利用になられるお客様にも多くご宿泊いただいております。
反面、大通りから一本入った場所にございますので、比較的静かで夜はゆっくりお休みいただけるかと存じます。
次回お客様にお帰りいただきました際には、今回のご宿泊よりもご満足していただきたいと存じますので、ご要望や私どもにお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【早期割】30日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》 ※高速船ターミナルに一番近いホテル
【【禁煙】スタンダード ツイン/ベッド幅100cm×2台】

ぴーすけ9326さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぴーすけ9326さん [60代/女性] 2021年04月24日 08:50:06

ふろの時ボディーソープが泡かでなくって洗った気がしなかった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年04月25日 09:25:14

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様には何度もご利用頂いて下さっている中で、今回、浴室備品に関しましてご不便をお掛けする事となり誠に申し訳ございません。

頂戴いたしました貴重なご意見を元に皆様が安心して使用して頂けますよう、今一度、各アメニティ類、浴室備品類につきまして使用感の確認を行い、改善に取り組んで参ります。

至らない点が多く、ご不便をお掛け致しますが少しでもご期待にお応え出来るように、お部屋の清掃やフロントサービスレベルの向上に努め、皆様が満足してお泊り頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただけましたら幸いでございます。

【期間限定】九州7県在住者限定♪スペシャルプライスプラン♪
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

七壱郎さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

七壱郎さん [40代/男性] 2020年12月31日 14:27:23

これまで何度か宿泊させて頂きましたので、館内の勝手は粗方把握しておりましたが 今回宿泊させて頂いたお部屋は陽当たりがほぼありませんでした。
個人的にはお気に入りホテルの一つでしたが、今回のお部屋に関しては残念でしたのでこの評価とさせて頂きます。
多分ですがルームチェンジをお願いすれば対応して頂けたと思うのですが、今回は連れが居た為 悪寒は凌げるかなと思い要求する事はやめました。
また鹿児島へ行く際は必ず利用させて頂きますので、その折は宜しくお願い致します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月31日 15:13:12

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、お部屋の日当たりの件でお客様のご希望に添うことができず、残念に存じます。
私どもでは、立地の問題で建物が隣接する客室が多数あり、全ての客室が日当たりが良いという訳ではございません。
事前にご要望がございましたら可能な限りご要望通りご対応させていただきます。
次回、お客様がご来館の際は、大変お手数でございますが、事前にお申し付けいただけましたら幸いでございます。
またお客様より「お気に入りのホテルの一つ」と賜り、大変光栄に存じます。
私どもでは、アットホームなサービスのご提供を基本とし、お客様にとりまして帰ってきたくなる【第二の我が家】となりますよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】29%OFF【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪

投稿者さん 2018年10月20日 01:27:53

早朝に屋久島行きのトッピーに乗るために港近くで探しました。
トッピー乗り場まで徒歩で行けたのでよかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年10月20日 08:34:37

この度は鹿児島市の数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館は種子島、屋久島行きへの高速船ターミナルや天文館の繁華街まで徒歩圏内の場所にございます為、立地につきまして利便性に優れているかと存じます。ご宿泊中はご不便な事はございませんでしたでしょうか。
至らない点も多くございますが、皆様にご満足いただける様、私ども出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
点数につきましても次回は満点の評価をいただけるよう、お部屋のメンテナンスやフロントサービスの向上に取り組んで参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

@SARAさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

@SARAさん [50代/男性] 2016年08月05日 20:51:48

以前よりサービスが落ちたように感じた

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年08月08日 10:24:48

@SARA様、この度は私どもホテルサンフレックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をくださり大変嬉しく思っております。

この度のご滞在では@SARA様に満足していただけるサービスを提供することができなかったこと、
大変申し訳なく思っております。
@SARA様には何度も当ホテルを利用していただいているにも関わらず、今回のような残念な思いをさせてしまい大変悔しい気持ちでいっぱいです。

もし次回@SARA様に当ホテルを利用していただく機会がございましたら、サービスを一から磨き直し、
@SARA様に今度はお褒めの言葉をいただけるような接客が出来るよう、真摯に努力を重ねていくしだい次第でございます。

この度は気持ちが引き締まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
@SARA様がまた当ホテルに脚を運んでいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

moko20025285さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

moko20025285さん [40代/女性] 2014年04月14日 15:50:58

全体的には、問題ないのですが、小さな点が気になりました。ドライヤーの持ち手が、汚かったり、室内スリッパが、裸足では痛い。食事が、値段の割りにひねりがない。立地はとても良くいいのですが、雨が降ってタクシーにのる際、傘貸してもらえると助かったんですが、タクシーの運転手さんもろともずぶ濡れになりました。リゾートトラスト系なのでいくら安くても、プラスワンがなければ、普通のビジネスホテルかなと思います。次回に期待しますので、よろしくおねがいします。

2014年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年04月15日 14:00:29

またお忙しい中コメントをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊中に当館の設備・備品及び朝食、スタッフの対応におきまして、
残念なお気持ちを残されたご様子で、大変心苦しく存じます。

ドライヤーに関しましては、順次取り替えを行い、早急に改善を図っております。
なお、室内スリッパに関しましては、使い捨てスリッパのご準備もございますので、次回お帰りいただいた際にはmoko20025285様のご希望に合うものをご利用いただければ幸いでございます。

また、ご出発日の朝には、私共の配慮が至らず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後はご宿泊いただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけるような対応をスタッフ一同、心がける所存でございます。

この度、多数の至らぬ点があったにもかかわらず、「次回に期待しますので、よろしくおねがいします」と、
光栄なお言葉をくださったmoko20025285様には今後も尚一層快適にお過ごしいただきたく存じますので、
その他にも、お気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。moko20025285様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2012年02月18日 21:11:00

当日に予約したこともあってか、ミスが続き…。まずは、カード決済で手続きをしたのにもかかわらず、現地決済扱いにされそうになり…。ここまではまだいいのですが、2人で予約したのにもかかわらず、シングルの部屋を準備されていました。最初は、「いつもより狭い部屋だな。気のせいかな。」と思っていましたが、途中で明らかに違うと分かり…。(歯ブラシ、水…すべてのものが一人分しか準備されていませんでした。)フロントに伝えようとも思いましたが、「部屋を使用したあとに、また別の部屋に変えてもらうのも悪いかな。」と思い、言うのをやめました。次の日に、私自身の予約ミスではないかと思い、念のためフロントに確認をしましたが、明らかにホテル側のミス。別に攻めようという気持ちはありませんが、そのときの応対が「すみません。」の一言。正直に申し上げると、残念に思う対応でした。いつもの対応・印象がとても良いだけに、ただただ残念でならず…。
本当は、もう少し辛口な評価を…とも思いましたが、今までの対応の良さ、それから今後のサービスへの期待を込め、このような評価とさせていただきました。
ホテル自体はとても気に入っています。今後もぜひ利用させていただきたく思っています。
がんばってください。

2012年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年02月20日 05:49:27

いつも私共ホテルサンフレックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました際の度重なる不手際誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘いただきました点は
全てフロントスッタフによる確認不足で起きたもの以外何ものでもありません。
お客様より御代をカード決済で頂戴していたにも関わらず
二重で御代をいただこうとした点は
間違いだとしてもあってはならないことだと深く反省しております。
また2名様でのご予約をいただき
セミダブルタイプのお部屋をご準備させていただいたにも関わらず
アメニティを一名様分しか準備がない不完全な状態でお部屋をご案内してしまい
ご迷惑をおかけした点及びご指摘をいただいた際にきちんとしたお詫びをできず
お客様に不快なお気持ちにさせてしまいました点は
誠に不徳の致すところでございます。

今後2度と同じことを起こさぬことはもちろんのこと
お客様からいただきました「今後のサービスへの期待」をはじめとした
数々のありがたいお言葉を裏切らぬよう
今回対応させていただいたスタッフはもちろんではございますが
他のスタッフ一同も同様に一層注意をしていきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン!二人で素敵なひときを】 Winter カップルプラン♪レイトアウト12時
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:禁煙】

投稿者さん 2011年07月21日 12:07:25

部屋も新しく、朝食もおいかったのですが、水回りが汚かった。洗面台に茶色い液だれがあり、明らかに自分のものでない髪の毛がありました。ホテルの評価が良かっただけに、すごく残念でした。

【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙

ホテル サンフレックス鹿児島 2011年07月22日 14:58:23

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

今回のご宿泊では、お客様に水回りの件で、
お客様には残念なお気持ちが残るご滞在となりました事、
深くお詫び申し上げます。
快適なひと時をお過ごしいただくことが、
私どもの使命であるにも関わらず、
私どもの至らぬ清掃により、
お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今後、このような事のない様、
お客様よりお伺い致しましたご意見は再度清掃スタッフへのに伝え、
指導を行なうと共に清掃確認の徹底を行って参ります。
次回お戻りいただいた際には、
全ての面においてご満足いただけるご宿泊となりますよう、
スタッフ一同精一杯のおもてなしと環境にて
お迎えさせていただきたく存じますので、
その他にもお気付きの点やご要望などございましたら、
お気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙】

ねこたろう5021さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ねこたろう5021さん [20代/男性] 2024年01月21日 15:55:16

まぁまぁでした。
部屋は綺麗にされておりました。
ただ思ったよりツインルームが狭かったです。
ビューツインを予約しましたが想像より眺めがあまり良くなくまぁこんなもんだよねって感じでした。
1人観光で泊まるのであれば安くて良いかと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月22日 08:03:18

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、お部屋の件でお客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
本来、お客様に快適にお寛ぎいただけるお部屋を提供するべきにも関わらずご迷惑をお掛けしましたことを真摯に受け止め、改善を図って参ります。建物の造りに関してはお時間を頂戴する事も多い為、私共スタッフに出来る事なら何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、「1人観光で泊るのであれば安くて良い」とのお言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。
私どもでは全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともどうかご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

【★期間限定★口コミ投稿でポイント10%還元】素泊まりプラン
【【禁煙】ビューツイン【桜島側】】

投稿者さん 2024年01月09日 16:09:39

お部屋からバスに行くときの段差が気になりました。少し高さがあり年配の方とかはあぶないかなぁと。

お部屋からは桜島が見えて景色は凄く良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月10日 09:34:52

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
バスルームの段差に関しまして、ご不便をおかけしておりますこと大変申し訳ございません。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、出来る事からではありますが、お客様のご負担を少しでも和らげるようなサービス・そして客室のメンテナンスを心がけて参ります。
その他にご滞在中お困りのことなどございませんでしたでしょうか。お越しいただく全てのお客様に「第二の我が家」としておくつろぎいただけるようなホテルを目指し日々取り組んでおりますので、何か私どもにお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。

【【禁煙】ビューセミダブル【2名利用】】

suzackさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

suzackさん [60代/男性] 2022年12月06日 15:12:00

窓から桜島も見えるし、天文館のメインストリートから離れているから静かだし、ちょっと歩けば美味しいお店が沢山だし、隣がセブンで便利だけど、下の点はとても残念です。

・夜中、隣の部屋の宿泊客のイビキ筒抜けで目が覚めた。
・風呂の天井が低い上に梁が目の高さまで出っ張っていて「額を打ち付けてしまって」まともにシャワーが浴びられない。因みに私の身長は165cmです。
・テレビ下の食器棚に置かれていた茶碗やコップがお盆ごと埃まみれで不衛生極まりない。伏し置かれていたコップを持ち上げたらヌワっとお盆にこびり付いていたのにはゾッとした。
・エレベータが一基だけ、それも動きが鈍いからボタンを押しても中々やってこない。仕方なく階段ばかり使っていた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年12月07日 13:49:18

suzack様

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご予約、立地の面や客室からの景色でご満足いただけたご様子にも関わらず、清掃の面とハード面でご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
食器棚の埃の件等、改めて清掃のオペレーションを見直し、細やかな清掃を徹底して参ります。
またホテルの設備の件につきましては、改善が難しい為、ご意見として承り、善処して参ります。
私どもでは、「Compact」「Kindness」「Simplicity」をコンセプトに掲げ、日々お客様にご満足いただけるようアットホームなサービスを心掛け精進しております。
今回はハード面でご満足いただくことが難しい状況ではございましたが、ソフト面で払拭できる程のものを今後ご提供できればと存じます。
suzack様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

やきとり19155さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

やきとり19155さん [40代/男性] 2022年11月10日 11:50:01

天文館に用事かあったので立地はかなりよく、桜島が見える部屋でしたので朝方はとても爽快な気分でテンションあがりました。

コスパ的というと、今の旅行支援割があり需要が上がってる為かお部屋の値段は高いかと思いました。
理由としては部屋が狭すぎる。清掃等は行き届いて清潔感ありました。
またベットが自分には合わなく、何回も起きてしまいました。

桜島が見えるというベネフィットはありますが
平日だと5000円ぐらいがコスパ良いと感じました。

フロントのスタッフさんは親切丁寧でした。
たまにマニュアル通りのスタッフさんとかいるホテルありますので
こちらのスタッフさん達は人間味があり良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年11月13日 10:57:24

やきとり19155様

桜島をご眺望いただけるお部屋タイプが6階以上のフロアで2タイプ「ビュールーム」と「ビューツインルーム」でご用意してございます。
今回、桜島がご眺望いただけるお部屋でご満足いただけたご様子を伺い知ることができ光栄に存じます。

しかしながら、料金面やベッドが合わなかったとのことでご不満が残ってしまったようで非常に残念に存じます。
私どもでは、基本料金を設定した上での料金変動制を取らせていただいております。
残室数や周辺ホテルの価格帯に応じて料金を設定してございます。

お日にちによっては、ご宿泊プランでの割引等もございますのでニーズに合わせてご都合の良い商品をお選びいただければと存じます。
今回は、フロントスタッフのマニュアル通りでない対応をお褒めいただきましたが、次回以降よりご満足いただけるよう努め、桜島だけでなく、スタッフのサービス込みでやきとり19155様にとりまして「コストパフォーマンスが良い」と思っていただけるホテルになるよう精進して参ります。

やきとり19155様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》

投稿者さん 2022年10月19日 13:07:56

比較的利用させてもらっているが、蟻が湧いて出てくる部屋は初めてだった。
水廻りに巣でもあるのだろうか、小さな蟻がよく働いている。身体を刺さないでと願うばかりだ。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年10月20日 09:41:52

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

先日もお部屋につきましてご指摘頂いたのにも関わらず、再度お部屋にて虫が発生してしまい大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早急に業者を依頼し駆除を行っております。
また他のお部屋でも同じ事のないように、清掃スタッフと協力して確認を行って参ります。

また、清掃後にフロントスタッフからも再度チェックを行っておりますが、再度厳しい視点で確認を行いご満足いただける空間をご提供出来るように取り組んで参りますので、今一度ご機会を頂けましたら幸いでございます。

至らない点が多くご不便をお掛け致しますが、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《選べる朝食付き》

投稿者さん 2022年09月25日 22:15:43

近くにコインパーキングが沢山あって良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年09月27日 13:01:21

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回近隣の駐車場に関する立地についてお褒め頂き誠にありがとうございます。

当館は備え付けの駐車場が無い為、基本的には提携の駐車場の「マイアミパーク駐車場」をご案内させて頂いておりますが、お時間や目的地によっては別の駐車場をご利用頂くこともございます。
近隣の駐車場に関しても提携はしておりませんが、ご紹介は可能でございますので、次回ご利用の際はご相談いただければ幸いでございます。

その他にご滞在中はご不便な点、お困りな事などございませんでしたでしょうか。
私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2022年09月25日 08:31:47

立地やスタッフの対応など全体的に良かったのですが、お風呂が狭かったのが残念です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年09月26日 11:26:17

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントを
ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お風呂が狭くご不便をお掛けした事
お詫び申し上げます。
お風呂場に関しましては建物の構造上、
早急な改善に至る事が難しくはありますが、
貴重なご意見として真摯に受け止めさせて
いただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず
「立地やスタッフの対応など全体的に良かった」との
お褒めの言葉を下さり大変励みになりました。

その他にご滞在中はご不便な点、お困りな事など
ございませんでしたでしょうか。
私どもで出来ることがございましたら
精一杯お手伝いをさせていただきますので、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2022年08月05日 11:20:42

部屋の清掃が不十分で机の上に前の客の爪の切り屑が残っていたので、不愉快でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年08月08日 13:31:02

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のお部屋につきまして、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間作りを行うことが私どもの本分にも関わらずご期待に副うことができませんでしたこと真摯に受け止め、ご指摘いただいた点だけでなく、清掃に関するマニュアル等を今一度見直し、改善して参ります。
次回お戻りいただいた際には、全ての面においてご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしと環境にてお迎えさせていただきたく存じますので、勝手なお願いではございますが、今後も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

RDKK0713さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年12月08日 08:06:38

繁華街が近く便利でしたが駐車場が離れていて不便を感じました

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月10日 11:22:06

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。
駐車場につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当館専用の駐車場を持ち併せておらず、提携の駐車場となる為、当館より天文館方面へ少しばかり足をお運びいただく形となります。
ご利用されるお時間や車体によっては、別の一般のコインパーキングへもご案内をさせて頂きますので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
その他、ご不便な点、お困りな事などございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽に申しつけ下さいませ。
至らない点も多く、ご迷惑をお掛けしますが今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【Flex Travel】お一人様サポートプラン 5%OFF 《選べる朝食付き》
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2020年12月21日 10:51:01

前回宿泊した時にも、朝の朝食会場にて、厨房からの話し声(私語)が食事時間中、ずーっと響いており、ゆっくりと静かな食事を楽しめずに不愉快な思いをした。当日、フロントにも注意をお願いしたが、今後また宿泊の予定があるので、改善されていることを期待します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月23日 13:55:14

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

一日の始まりであるご朝食の場でスタッフの話し声によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また前回のご宿泊でもとのことで申し開きもございません。
本来であれば、お客様の仰いました通り「ゆっくりと静かな食事」を楽しむ場であるにも関わらず、社員教育が行き届いていませんでした。
今後このような事態にならないよう社員教育を徹底的に行い、一日の始まりの活力の場となるようアットホームでまた食べに来たいと思っていただけるようなレストランとなるようスタッフ一同、精進して参ります。
今後、またご宿泊のご予定があるとのことでございますのでお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】

投稿者さん 2019年12月12日 17:14:04

駐車場のあるなしも、「絞りこみ」出来るとありがたいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月13日 10:32:31

この度は、数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申しあげます。

駐車場の件につきましては、
お客様の貴重なご指摘・ご意見を無駄にしないよう、
改善点と致しまして今後の参考にさせていただきたく存じます。

限られた中でのサービスとはなりますが、
お越しいただきました皆様にお寛ぎのひと時をご提供できますよう、
更なるサービスの向上と質の向上に努めて参ります。

お気付きの点や、私どもでお役に立てることがございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

★10周年感謝プラン(朝食付き)★楽天ポイント2倍!好評に付き2020年1月まで延長しました!
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

出張大好き小僧さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

出張大好き小僧さん [50代/男性] 2019年11月30日 15:00:43

外観は古そうでしたが、内装はリニューアルされており問題なし。朝食の鶏飯セット(+400円ですが)は美味しかったです。特に焼きサバ。しかし、浴槽に髪の毛が残っていたりと、お掃除は頑張ってください。機会があれば利用させてもらいます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月02日 09:13:10

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉をいただくことができたこと大変嬉しく思います。お客様のコメントにもございますように朝食付きのプランをお選びいただいておりますお客様は追加で400円お支払いいただきましたら鶏飯さつま膳のメニューをお選びいただくことができます。また、朝食付きプランでないお客様でも朝食をお取りになる前日のお申し込みでしたら1,500円。当日のお申し込みでしたら1,650円で選ぶ事ができます。この他のメニューにも一番人気の麦とろろごはんや洋食等がありどれも違った味わいがございますのでぜひお召し上がりくださいませ。

次に私どもの清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。その中で頑張れとのお言葉をかけてくださったこと大変反省するとともに心より感謝申し上げます。今後は清掃スタッフと確認の徹底を行い再発防止に努めます。皆様にご満足いただけるようこれからもスタッフサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【Flex Business】ビジネス&一人旅サポート 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪