ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月26日 00:00:14

2014年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年06月03日 13:14:17

いつも、私どもホテルサンフレックス鹿児島にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。お客様より頂戴しましたたくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変ありがたく拝見させていただきました。私どもホテルサンフレックス鹿児島は、お客様にお帰りいただいた際、安心してお過ごしいただける空間のご提供と、「ほっとする癒し」と「満足感」を感じていただける事を使命と感じ、日々努めております。お客様にも、少しでもそのように感じていただけていれば幸いでございます。また、当館へお帰りいただいた際、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご要望や私どもでお役に立てる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。また次回のお帰りを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月25日 23:59:26

投稿者さん 2014年05月25日 23:55:11

2014年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年09月06日 23:44:09

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館には、一部レジャー施設や観光バスの割り引き券をフロントにて販売しておりますがご存知でしょうか?
いつもお忙しそうに見えるのでもし、お時間がございましたら是非こういった場所でリフレッシュをされてみるのはいかがでしょうか。
もし、ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただげるようなお時間や空間のご提供を目指して行動し、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪

投稿者さん 2014年05月25日 23:53:43

2014年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年09月06日 23:35:23

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最近、お疲れのご様子が多々見られるようになりましたが体調は大丈夫でしょうか。
私どもでサポート出来ます事がございましたら出来る限りで全力でお応えさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
これからも、お客様のご期待にお応えしていけますように日々努力させていただきますのでこれからもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますようお願いいたします。

【直前割!当日限定】22時以降チェックイン限定 ショートステイプラン

投稿者さん 2014年05月25日 23:52:29

2014年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年09月06日 23:33:54

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回も多くのお言葉を頂戴いたしました事にスタッフ一同本当に喜んでおります。
お食事に行かれるお姿を多く拝見いたしますので、次回ご宿泊の際には是非私どもからご紹介させていただければ幸いでございます。
その他にも何かご要望等ございましたらスタッフまでご相談くださいませ。

投稿者さん 2014年05月25日 23:51:49

2014年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年05月30日 16:32:05

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プランによりましてはご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
和食に関しましては日替わりで小鉢が変わりますので、
またご賞味いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様からいただいたお言葉に恥じぬ様、
お客様みなさまに快適にお過ごしいただける
ホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様にはたくさんご宿泊いただいておりますので、
お気づきの点等もあるかと存じます。
私どもでお手伝いできることがござましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン

投稿者さん 2014年05月25日 23:50:01

2014年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年05月29日 21:57:18

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、沢山のお褒めのクチコミを頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私どもは、いつでも、何度ご利用いただいても、お寛ぎいただける【第二の我が家】であることをモットーにしておりますので、お客様に度々ご宿泊いただけることに大変感激しております。私どもホテルサンフレックス鹿児島も、今年の10月でリニューアルから5年目に突入いたします。これも、多くのお客様にお褒めの言葉など頂き、またご愛顧いただいておりますおかげでございます。スタッフ一同、お褒めの言葉を励みに、現状に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年05月25日 23:45:39

2014年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年05月29日 21:56:24

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご利用いただきまして、今回のご宿泊も誠にありがとうございます。
毎回ご予約を頂戴する度に、またお戻りいただける喜びを感じている次第でございます。また、多くのコメントをお寄せいただいたことや、高い評価をいくつもいただきましたことにも、スタッフ一同重ねて心から感謝申し上げます。「また利用させていただきます」とのお言葉は、そのように感じていただけるようなサービスを日々心掛けております私どもにとりましては何よりの喜びであり、誇りでございます。
ご利用いただいておりますお部屋や、サービス、私どものお客様へのご対応などに関しまして、もしご意見やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。ご満足いただげるようなお時間や空間のご提供を目指し、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン

投稿者さん 2014年05月25日 23:45:05

2014年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年05月29日 14:23:51

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも、お忙しそうなお客様を拝見しておりますと、
当館のお部屋が「快適空間」「ご自宅の様な空間」であればと毎度思いながら、
ご対応させていただいております。
まだまだ、至らない点が多いですが、
何かお気づきの点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
これから、気温も上がって参りますので、
お体に気をつけて、夏バテしないようにお過ごしくださいませ。

【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン

投稿者さん 2014年05月25日 23:38:50

2014年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年05月27日 13:25:15

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして、誠に

今回も多数のコメントをお寄せいただき、
どれも高いご評価で大変光栄に存じます。

ご宿泊の度にお元気そうなお顔を拝見でき、
私どももいつもお帰りを楽しみに
お待ちしております。

まだまだ行き届かない点もあるかと
存じますが、これからもより快適な
ご自宅のような居心地のお時間を
ご提供できますよう、サービスの
向上に努めてまいりますので、今後とも
変わらぬご愛顧を頂戴できますよう
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

そのかんさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

そのかんさん [30代/女性] 2014年04月13日 19:32:00

ご飯が美味しいというレビューだったので期待していたのですが、普通でした。和食にしたのですがご飯と味噌汁以外は焼き魚も煮物もぬるいし、味つけも私たちには濃く少し残念。

お部屋や建物はとても綺麗で小さなシティホテルのよう。ドライヤーは大きなものがあったのがよかったです。鏡が大きいのも好印象。

繁華街まで結構あるのかと思っていましたが近かったので助かりました。

チェックアウトの際出口付近で行ってらっしゃいませとは言われましたが、ありがとうございましたはなくドライなイメージです。チェックインのときは感じが良かったのに…?

駐車場も利用しやすく立地もよいのでまた利用する…かも?

2014年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年04月14日 15:25:12

そのかん様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回そのかん様にはご朝食もお召し上がりいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、そのかん様のご期待に応えることができず、
コメントを拝見し後悔するばかりでございます。
暖かいものは暖かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお出しできるよう、
サービスを行っておりますが、今回そのかん様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後は同じことでお客様の期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同努めて参ります。

私どもはお客様の第二の我が家となれるようアットホームなホテルを目指しております。
またのお戻りの際に「おかえりなさいませ」のお言葉でお迎えできたらと思い、
チェックアウト時は「いってらっしゃいませ」とお見送りさせていただいております。
次回お帰りの際は心からご満足してご滞在いただけますよう精一杯のおもてなしでお迎えさせていただけましたらと存じます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上に励んで参ります。
今後もお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

そのかん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン

投稿者さん 2014年04月06日 10:12:58

喫煙の部屋でもそれほど臭いも気にならず
快適に過ごせました。
天文館にはたくさんの美味しいお店があるようで、
スタッフの方からいろんなお店を紹介して
頂いたのですが、さすがに一回では行ききれず
次回以降に開拓してみます。
百福さん、美味しかったです。
何と言っても、平日のお酒が安い
お酒好きには持ってこいって感じです
5種類が飲み放題、500円くらいだったと思います
お料理も地元のものがリーズナブルに楽しめました。
うどんの出汁が印象的で
しゃぶしゃぶも、締めも楽しめました。

お部屋も落ち着きがあり、彼女に喜んでもらえたのが
嬉しく、女性にうけるホテルなのかと思いました。
また、次回利用の際にも
宜しくお願いします。

【春得】Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!『早期得割』

投稿者さん 2014年04月06日 10:02:34

ベットが2つくっついて広々感じました。
立地の口コミを参考にしていましたが、
私は便利でいい場所だと思います。
天文館にも程よい距離、海にも近く
繁華街から離れいる分、静かでよかったです。
フェリー乗り場も近いようなので
屋久島など、離島に行く時にはいいようです。
朝食はご飯が美味しく
ボリュームもあり、満足でした。
子供用の部屋着などもあり
子供も喜んでいました。
楽しい滞在、ありがとうございました

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年04月12日 18:35:58

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉を、大変嬉しく拝見させていただきました。
「楽しい滞在、ありがとうございました」とのお言葉に、ごゆっくりとお寛ぎいただく事ができたのかな・・・と、ホッと致しております。
私どものホテルは、天文館から徒歩圏内という立地にありながら、車通りの少ない道路に面している為、お静かにお過ごしいただけたかと感じております。
当館の近くには、鹿児島のお土産店やお食事処のあるドルフィンポートという商業施設があり、多くのご観光のお客様にご利いただいております。
施設の前は海沿いに歩道があり、散歩道やランニングコースとして地元の方にも人気がございます。また、5月にはフリーマーケット・今月末から6月下旬まではサーカスのイベントも開催しておりますので、もしご予定が合われるようでしたら是非お子様と一緒に足を運んでみてはいかがでしょうか?種子島・屋久島に行かれるお客様には、1日以上前のご予約で高速船・フェリーターミナルまでのご送迎も行っておりますので、ご希望のお日にちとお時間がお決まりの場合はホテルまでお問合せくださいませ。

ファミリーにおすすめ☆ 先着順で、ツインルーム室料5000円OFF!!
【喫煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2014年04月05日 19:57:25

お値段も安く、フロントの方の対応がとてもいいです(*^_^*)

2014年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年04月12日 18:33:47

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のように宿泊料金にも私どもスタッフにご満足いただきました上でのお褒めのお言葉を頂戴することができまして本当に嬉しく感じております。
今年度より増税の関係でご宿泊料金が少し上がりましたがお客様に少しでもご満足していただけますようにスタッフ全員でリーズナブルなプランを日々考えておりますので、何かお客様のニーズにあったプランがございましたら是非ご利用くださいませ。
その後、ご感想等をを教えていただけましたら幸いでございます。
今後もホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。

【早割りびき】14日前予約でお得にステイプラン

投稿者さん 2014年04月04日 16:24:28

また利用させてもらいたいと思います。

2014年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年04月08日 16:29:49

「また利用させてもらいたい」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。
ホテルご滞在中もお忙しい毎日をお過ごしのようですので、お客様が今後ともより快適にご宿泊いただけます様、スタッフ一同努めて参りますので
何かお気づきの際にはなんなりとお申し付けいただきたいと存じます。

今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 梅本

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪

投稿者さん 2014年03月22日 11:21:10

以前、紹介した方から良かったと言ってもらえていたので自分も予約しました。
夕食の紹介して頂いた九十九さん。
本当に美味しく大満足でした。店の雰囲気、接客、心地よく感じました。
地元の方が多く利用されているようなので、郷土料理を食べたい方には
安心して行ける店だと思います。
チェックアウトの日は天気も良く、ホテル出た時から青空を感じられ
桜島が見える公園がすぐ近くで嬉しかったです。
部屋も十分満足できる広さで、お水も人数分用意してくれていたので
助かりました。
朝食も内容、ボリュームともに満足。
また、友人にも宣伝しておきます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年03月23日 23:33:00

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食にご案内したお店は、お料理を始め雰囲気やスタッフの方々の人柄につきましても私どもがおすすめするお店ではございますが、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、胸を撫で下ろす気持ちでございます。
また、当館は繁華街より少し外れにはございますが、お言葉の通りすぐ近くに海岸と桜島が目の前に感じられる公園があり、ホテルのエントランスを出られた直後に広い空や桜島をご覧いただけることは、当館の自慢の一つでもございます。
今回のご出発日はお天気も良かったとのことで、ご朝食にもご満足との嬉しいお言葉を頂戴し、お気持ち良くご出発いただけておりましたら、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
お部屋やミネラルウォーターのサービスなどお褒めをいただきました点は引き続き実施し、他の点でも更にご満足いただけますようこれからも精進して参ります。

次回お戻りの際は、ぜひ公園でジョギングやお散歩などを楽しまれてみてはいかがでしょうか。
その日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リゾートトラスト創立40周年記念 選べる特典付プラン

投稿者さん 2014年03月19日 17:58:18

こちらを利用するのは、3年振り3回目です。
鹿児島に来るときは、こちらと決めています。
飲み会の後の宿泊でしたので、天文館から歩いて帰るには、
酔いを醒ますのにいい距離ですね。
お部屋もきれいで、事前にお願いしておいた加湿器もあり、
快適なホテルライフを過ごすことができました。
朝食も、初めは「多いかな…」と思いましたが、
美味しくペロリと食べてしましました(^^)
暖かいご飯が、何より美味しかったです。
また、フロントの方にも、丁寧な対応をしていただきました。
チェックインの際にいらしたスタッフの方が、チェックアウトのときまでいらっしゃり、「お出迎えからお見送り」まで一環して対応してくださるので、
安心です。長時間お疲れ様です。
出発日はあいにくの雨でしたが、清清しい気持ちでチェックアウトできました。
また、よろしくお願いします。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年03月23日 22:17:17

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
3年ぶりのご利用とのことで、お客様のお戻りを大変光栄に嬉しく存じますとともに、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館は繁華街から徒歩圏内にありながら、比較的静かな通りに面しております為、天文館での宴会後のご宿泊でご利用になる方も多く、24時間出入りが可能な点もご好評いただいております。
お客様に快適なお休みのお時間をお過ごしいただけますよう、清掃の徹底や備品の貸し出しを行い、またご朝食もバランスの整ったメニューで、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままご提供できますようご準備に努めておりますので、今回お褒めのお言葉をいただいたことで、これからもより一層サービスの向上を目指す気持ちを強くしているところでございます。
また、チェックインをお受けしたスタッフがご出発までご対応することができ、あいにくのお天気にも関わらず清清しくお出かけいただけたとのことで、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。

次回お戻りの際には、今回よりも更にご満足いただけますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのお戻りの日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネスサポートプラン 朝食 + QUOカード3.000円サービス!
【喫煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

くらぴ3894さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

くらぴ3894さん [50代/女性] 2014年03月12日 10:08:39

市電の駅からも、天文館からも近いキレイなホテルでした。ホテルの方も丁寧で感じのいい対応をしていただきました。とてもお安く宿泊でき、朝食もすごく美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年03月12日 17:56:56

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
交通アクセス・立地・ご朝食・料金面・私どもの接客面にまでご配慮いただきましたきめ細かなお言葉を頂戴致しました事にスタッフ一同、至極喜びを感じております。
日頃から「お客様のために日々精進」し「癒しとくつろぎ」を感じて頂けるように心がけており、その努力が届いたようでこれからの、サービスの向上への励みとさせていただきます。
これからも、お客様と共に成長させていただきたく存じますので何かお気付きの点やご宿泊に関しますご要望などがございましたら、何なりとホテルスタッフまでご相談くださいませ。

【ポイント10倍】30日前予約で朝食プレゼントプラン
【喫煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

M's Roomさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

M's Roomさん [30代/男性] 2014年03月04日 22:39:36

今回の宿泊は、ホテルでの滞在時間が短いため「寝る」のが目的でした。居室や浴室が少々狭くても良いので、2名でもゆっくり休める「ダブルベッド」の部屋をリーズナブルな料金で予約できました。料金の割に様々なバスアメニティが2名分しっかり用意され満足できるものでした。宿泊当日は雨でまったく櫻島は見えませんでしたが、翌日は快晴で居室からきれいに見ることができました。契約駐車場は道路を隔てた目の前で、天文間も徒歩圏内でした。鹿児島へ行く機会があればまた利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年03月09日 20:30:35

M’s Room様
この度は数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
M’s Room様より、多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今回お客様にご予約いただきましたお部屋は、桜島の見えるビュータイプのお部屋でございます。当日はあいにくの雨模様で視界が悪かったようですが、翌日にご覧いただけたとの事で鹿児島をより満喫していただけたのではないかと感じております。
私どものホテルは、天文館から徒歩圏内という立地にありながら、車通りの少ない道路に面している為、静かにお過ごしいただけます。また、お部屋に関しては室内はコンパクトでありながら、ベッドサイズはお部屋タイプの1サイズ上のものを常設しております為、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。
次回ご宿泊の際にも、M’s Room様にご満足してお帰りいただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。
M’s Room様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン
【禁煙:ビューシングル(桜島側:ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2014年02月24日 19:26:59

仕事が遅くなるのでこのプランにしました。
夜遅くなっても、スタッフの方がしっかり
応対してくれて助かりました。
女性のスタッフさんもいらっしゃるようなので
女性にとっては
同性に応対してもらえるのは安心感があるんでしょうね。

また利用させて頂きます。
みなさん、頑張って下さいね
応援しています。

2014年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年02月26日 15:04:31

お客様のように毎日遅い時間までお仕事に専念され、翌日も早朝にご出発されるお忙しいビジネスマンの皆様に、お休みに必要なお時間だけご滞在いただき、その分料金もぐんとお安くご提供できますようこのプランを考案致しました。
今回お客様に少しでもお喜びいただけましたのなら、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
また、お仕事でご利用いただく女性の方も多くいらっしゃいますので、女性スタッフが対応させていただくことでお言葉のように安心感を持っていただけておりましたら幸いでございます。

この度のお言葉を励みに、お客様によりご満足いただけるサービスを目指して邁進して参りますので、これからもホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】