ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 11:57:22

清潔感のあるホテルで、コンビニにも中心部にも近く大変便利でした。従業員の方も親切で、また機会があったら利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年02月05日 08:50:34

お客様より数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お部屋につきましてコンパクトなつくりとはなりますが、機能性に優れ使い勝手よいお部屋かと存じます。

今回お泊りのシングルのお部屋のほか、桜島をご覧いただけますビュールームもございますので、機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

立地につきましては、お隣のコンビニをはじめ、天文館の繁華街やフェリーターミナル、水族館まで徒歩圏内にはなりますが、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

また、「清潔感のあるホテル」や「親切」のお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく、光栄でございます。

いただいたお言葉に甘んじることなく、皆様に気持ちよくご利用いただけるようにお部屋の管理やスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【★期間限定★口コミ投稿でポイント10%還元】素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダード ツイン】

投稿者さん 2024年01月29日 16:17:33

部屋は綺麗です。
シャワーヘッドを変えていただくとよろしいかと。
小さくてちょっと‥‥。

フロントの対応は丁寧ですね。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月30日 09:50:15

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お部屋につきまして、各お部屋コンパクトな作りとはなってございますが、機能性に優れまとまりがあり、使い勝手の良いお部屋かと存じます。

今回お泊りいただきましたシングルのお部屋の他、ダブル、ツインもございますので、機会がございましたらこちらもお試し下さいませ。

フロントスタッフにつきまして、「丁寧」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながらシャワーヘッドの小ささにより不愉快な思いを与えてしまった事、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を元に、ヘッドの交換を行うなど改善へ向けて早急に取り組んで参ります。

至らない点が多く、ご迷惑をお掛け致しますが私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、皆様に安心してお泊りいただけるようにお部屋の管理やフロントサービスの向上により一層努めて参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

【早期割】14日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【【禁煙】セミダブル【桜島側】】

投稿者さん 2024年01月22日 17:11:48

また利用したい。楽しく過ごせました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月24日 20:15:16

ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様より賜りました「また利用したい。楽しく過ごせました。」とのお言葉大変光栄に存じます。

私どもでは皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、
お部屋の管理をはじめフロントスタッフ全員で
気持ちの良い対応を心掛けて日々取り組んでございます。

ご滞在中はお困りな事や、ご不明な点などございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いを致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

至らない点も多く、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、
次回は満点の評価を得られるように、サービスの見直しを図って参りますので今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミコメントをお寄せ下さりありがとうございました。

30日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【喫煙:スタンダード シングル】

ねこたろう5021さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ねこたろう5021さん [20代/男性] 2024年01月21日 15:55:16

まぁまぁでした。
部屋は綺麗にされておりました。
ただ思ったよりツインルームが狭かったです。
ビューツインを予約しましたが想像より眺めがあまり良くなくまぁこんなもんだよねって感じでした。
1人観光で泊まるのであれば安くて良いかと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月22日 08:03:18

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、お部屋の件でお客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
本来、お客様に快適にお寛ぎいただけるお部屋を提供するべきにも関わらずご迷惑をお掛けしましたことを真摯に受け止め、改善を図って参ります。建物の造りに関してはお時間を頂戴する事も多い為、私共スタッフに出来る事なら何なりとお申し付け頂ければ幸いでございます。
また、「1人観光で泊るのであれば安くて良い」とのお言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。
私どもでは全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともどうかご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ビューツイン【桜島側】】

投稿者さん 2024年01月15日 16:52:36

・テレビのリモコンの効きが悪く、テレビを見るのに苦労しました。
・ガラスコップの棚、ガラス戸を開けるのに手を切りそうになりました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月16日 10:50:35

いつも、数あるホテルの中から私ども、
ホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、お部屋の設備につきまして、
お寛ぎいただけるご宿泊をご提供できず、
深くお詫び申し上げます。
お客様に快適な空間をご提供させて頂く事が
私共ホテルの使命であるにもかかわらず、
大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
頂戴いたしましたお声を全スタッフで共有し、
再度清掃の際のチェック体制を
しっかりと見直しさせていただきます。

テレビのリモコン・ガラス戸に関しましては、
早急に確認し改善に取り組んで参りたいと存じます。

次回、お帰りいただきます際には、
ご満足いただけるご宿泊のご提供ができますよう、努力して参ります。

まだまだ至らぬ点が多くあるかと存じますが、
皆様より賜るご意見・ご感想を第一に、
より寛げる空間をご提供出来るよう、
改善を重ねながら精進して参りますので、
些細な事でも他にお気付きの点などございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともご指導・ご鞭撻の程、
宜しくお願い申し上げます。

【事前決済限定】事前決済で8%OFF《素泊まり》【返金不可】

投稿者さん 2024年01月09日 16:09:39

お部屋からバスに行くときの段差が気になりました。少し高さがあり年配の方とかはあぶないかなぁと。

お部屋からは桜島が見えて景色は凄く良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月10日 09:34:52

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
バスルームの段差に関しまして、ご不便をおかけしておりますこと大変申し訳ございません。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、出来る事からではありますが、お客様のご負担を少しでも和らげるようなサービス・そして客室のメンテナンスを心がけて参ります。
その他にご滞在中お困りのことなどございませんでしたでしょうか。お越しいただく全てのお客様に「第二の我が家」としておくつろぎいただけるようなホテルを目指し日々取り組んでおりますので、何か私どもにお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島をよろしくお願い致します。

【【禁煙】ビューセミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2024年01月02日 07:50:17

ホテルに入って直ぐ受付の方が笑顔で対応されていて良かった。立地も静かで初詣目的で宿泊しましたがいつもウォーキングしているので徒歩圏内だった。いろいろ散策出来て良かった。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月03日 08:54:28

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

受付スタッフにつきまして、皆様が安心してお過ごしいただけるよう
温かい対応、接客を心掛けておりますが、
ご期待にお応えする事が出来たようで大変光栄でございます。

立地につきましては、天文館の繁華街やフェリーターミナルまで
徒歩圏内の場所にございますが、車の通りが少ない場所にございます為、
夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

また、今回お泊りいただきましたセミダブルルームのほか、
ダブル、ツインルームとございますので、
こちらも是非お試しいただければ幸いでございます。

いただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、
これからもフロントスタッフのサービス向上やお部屋の管理に

この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】ビューセミダブル】

投稿者さん 2024年01月01日 07:57:55

立地やサービスはとてもよかったです。Wi-Fiが非常に遅く感じました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月02日 11:20:45

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
「立地やサービスはとてもよかったです。」とのお褒めの言葉を下さりスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は天文館の繁華街や離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内ながら、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また鹿児島へお越しの際は、当館へお帰りいただければ幸いでございます。
滞在中他に何かご不便な点やお気づきになった点などはございませんでしたでしょうか。
今後も皆様からの貴重なご意見を参考としより快適にお過ごしいただける環境づくりを心がけて参ります。
些細なことでも結構でございますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月23日 16:30:42

安いのに清潔綺麗なホテルで満足しました。また、港から近いのでフェリー等利用する人は便利だと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2024年01月02日 11:25:51

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様より「安いのに清潔綺麗なホテルで満足しました。」とのお言葉、大変光栄に存じます。
現在、私どもでは今回ご宿泊いただいた14日前のプランの他にも90日前、60日前、30日前や直近では7日前の早割のプランのご提供も行っております。
更には、来年度のリニューアル15周年を記念してプレイベントの企画プランも販売しております。
この機会に是非お試しください。
その他、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

14日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》

投稿者さん 2023年12月17日 11:51:36

繁華街から少し離れているのでとても静かで快適に過ごせました。徒歩数分で天文館に行けるので主要路線の交通にも苦労しません。ホテルの横にコンビニがあるのも便利でした。

また、急な予定変更にも対応してくださり大変助かりました。おかげさまでとてもよい旅行でした。ありがとうございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年12月18日 08:03:02

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
「おかげさまでとてもよい旅行でした」とのことでお客様にご満足いただけたご様子を伺い知ることができスタッフ一同感激しております。

私どもでは、お客様にとりまして、【第二の我が家】となれるよう当館のコンセプトのひとつである「Kindness」を感じていただけるようアットホームで温もりあるサービスをご提供できるよう日々試行錯誤しております。

また立地につきましても南九州一の繁華街である天文館まで徒歩7,8分の場所にありながら閑静な場所である為、夜もごゆっくりお寛ぎいただけます。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年12月16日 18:40:59

価格が安いプランで朝食ナシの
プランだったが設備、部屋も新しくキレイでした。チェックインの時朝食をつける事も出来るようでしたが価格が税込み1430円くらいで迷うレベルの価格ではなく、朝食ナシにしました。
ちょっと高すぎるんじゃないかなー、食べてないから何とも言えないけど、価格に見合った素材、調理、提供方法だったらいいのですが。またいくら素晴らしくても朝食に1430円も払う気にはならないです。出張ですし。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年12月17日 06:51:26

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、さらには貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。設備やお部屋につきましてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。ご朝食につきましてはお召し上がりいただきましたお客様より「美味しかった」との数々のお褒めのお言葉を頂いております。お寄せ頂きましたご意見をスタッフ間で共有・検討を行い、皆様にあったプランや適性価格にてご提供が出来ますよう随時見直しを図って参ります。またご滞在中はご不便な事やお困りな点などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。今後も皆様に快適な滞在になりますよう、スタッフのサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2023年12月15日 00:17:11

フロントの方はとても感じが良く
気持ち良くチェックインできました
お部屋も清潔感がありゆっくり過ごせました。また機会があれば利用したいと思います

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年12月15日 19:15:01

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく
拝読をさせていただきました。

お部屋につきましてシングルタイプのお部屋をご利用いただきありがとうございます。

各お部屋コンパクトな造りとはなってございますが、
機能性に優れ使いやすい形となっていることと存じます。
今回のお部屋のほか、ダブルルームや桜島をご覧いただけます
ビュールームもございますので、こちらも是非お試しいただければ幸いでございます。

その他、ご滞在中にご不便な事や、ご不明な点などございませんでしたでしょうか。

お客様に安心してお泊りいただけますよう、これからもお部屋の管理や
フロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミコメントをお寄せ下さりありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月06日 11:30:26

スタッフの方や、朝食の対応もすごくよかったです。
また利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年12月07日 07:22:44

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食時の対応につきましてもお客様のお気に召していただけたようで、私どもと致しましても大変光栄なことでございます。
お客様より頂くスタッフの対応に対するお褒めのお言葉は私共にとって最上の喜びでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、ますます精進する所存でございます。
次回またご利用の機会がございました際にも、同じお言葉をいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【月末月初限定】お得に宿泊 レイトチェックアウト【朝食付き】
【禁煙:スタンダード ツイン】

投稿者さん 2023年12月05日 20:08:05

南埠頭が近いので、助かります。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年12月05日 21:38:29

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回、大変嬉しいご意見を頂戴し、スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。
お客様のお言葉にもいただいております通り、当ホテルは港や繁華街などが徒歩で行ける距離にございまして、観光・ビジネス問わず便利な立地はお客様に大変ご好評をいただいている点でございます。
お客様に、少しでも快適に、よりお気持ちよくお休みいただけておりましたら私どもにとりましても何より嬉しいことでございます。
いつでもお客様にとってご満足いただけるご滞在となりますよう、『コンパクト』『カインドネス』『シンプリシティ』のコンセプトのもと、清潔なお部屋のご提供と丁寧なおもてなしをこれからも心掛けて参ります。
お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

【Flex for Earth】エコステイプラン(連泊限定) 《素泊まり》

投稿者さん 2023年11月07日 16:47:36

ホテル全体に清潔感があり快適に過ごせました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年11月08日 09:21:48

この度が私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。お客様より「清潔感があり快適にすごせました」と、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなくフロントスタッフのサービス向上に取り組んで参ります。
ご滞在中は、お困りな事などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様に「快適に」過ごして頂けるよう、お部屋の管理やスタッフのサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月20日 05:47:22

ビジネスでよく使います。
静かなホテルで夜もかなり熟睡できる環境とベットです。
部屋もかなり暗くできるので、朝まで一度も起きません。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年10月22日 06:40:55

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様より賜りました「かなり熟睡できる環境とベットです」とのお言葉大変光栄に存じます。
私どもでは、ツインルーム以外の各お部屋タイプでワンランク上のベッドサイズをご用意し、よりお寛ぎいただけるようにしております。

環境につきましても南九州一の繁華街である天文館まで徒歩約7分の場所にありながら街中からは外れている為、閑静な立地で夜も安心してお過ごしいただけるかと存じます。
またもしよろしければ、ぐっすり眠れた朝は当館人気のご朝食もオススメでございます。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》

投稿者さん 2023年10月03日 08:47:31

いつもお世話になってます。
朝食のリフレッシュや新サービスも付加されたりまだまだ伸び代あるホテルかと。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年10月04日 09:41:48

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、さらには貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。お客様のお言葉の通り、メニューの内容につきましては、季節のものを取り入れるなど随時更新しリフレッシュして参りたいと考えております。新サービスにつきましてもスタッフ間で共有・検討を行い皆様にあったプランや適性価格にてご提供が出来ますよう随時見直しを図って参ります。またご滞在中はご不便な事やお困りな点などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。今後も皆様に快適な滞在になりますよう、スタッフのサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード シングル】

さくゆき2013さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

さくゆき2013さん [70代/男性] 2023年09月30日 06:46:01

隣にコンビニがある!
鹿児島国体のせいか、料金が上がっていた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年10月01日 08:02:34

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

お客様のお言葉の通り、コンビニが隣接しており、また天文館の繁華街やフェリーターミナルまでも徒歩圏内の場所に位置してございますが、車の通りの少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

料金につきましてはお部屋の空室状況により割引率が変動して参ります。皆様にあったプランや適性価格にてご提供が出来ますよう随時見直しを図って参りますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

【早期割】30日前限定お得にステイ 《選べる朝食付き》

投稿者さん 2023年09月25日 10:25:23

天文館が徒歩圏内にあり、となりにコンビニがあったので大変便利でした。
また鹿児島に来た時にはぜひ利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年09月25日 21:53:32

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

この度、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お客様のお言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街やコンビニまで徒歩圏内の場所にありながら車通りの少ない位置にございます為、夜はお静かにごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
天文館には新しくできた商業施設や歴史も多く残されており、歴史巡りやショッピングなど、さまざまな目的でご利用いただけるかと思います。
ご滞在中はご不便な事はございませんでしたでしょうか。
私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【事前決済限定】事前決済で10%OFF《素泊まり》【返金不可】
【禁煙:セミダブル】

m・nさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

m・nさん [50代/男性] 2023年09月20日 16:13:06

次女が就職試験の為、嫁さんと利用させて頂きました。
綺麗な部屋で朝食も美味しかったと喜んでいました。
リーズナブルで今度は旅行で利用したいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年09月21日 07:14:50

この度は、数あるホテルの中からホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、今度は旅行でのご利用もお考えていただきまして有難うございます。m・n様に、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。メニューは和食麦とろろ、洋食、鶏飯の3種をご準備してございまして、どちらもボリュームがあり朝から活動される皆様の活力になる事と存じます。
ご宿泊いただきました皆様に、少しでも快適にお過ごし頂けます様、お手伝いさせていただければと考えておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。m・n様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップルにオススメ】仲良しカップルプラン 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード ツイン】