ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 13:23:54

彼氏の誕生日をお祝いする為に宿泊させて頂きました。
チェックイン前にケーキやプレゼント等を預かって頂けたおかげで、無事サプライズを成功させる事ができました。
スタッフ様のお心遣いにとても感謝しています。
また宿泊させて頂きます!
ありがとうございました!

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年10月25日 09:26:04

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとっての特別な日に当館をお選びいただけた事、大変光栄に存じます。

お連れ様のお誕生日のサプライズで、無事成功いただけたとの事で私どもも大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

滞在中はお困りな点や、ご不便な事などございませんでしたでしょうか。

私どもで出来る事がございました、精一杯お手伝いをさせて頂きますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また、「また宿泊させて頂きます!」とのお言葉は何にもかえがたい、私どものとても力になるお言葉でございます。

至らない点も多く、ご不便をお掛けする事もございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、お部屋のメンテナンスやスタッフのサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪ 5%OFF 《素泊まり》

投稿者さん 2021年09月03日 14:08:05

利便性が良かった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年09月04日 09:11:07

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様より頂戴致しましたお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様にお褒め頂きました利便性に関しては、当館は離島行きのフェリーターミナルや山形屋、繁華街の天文館も徒歩圏内の場所にありつつ、車の通りの少ない場所に位置しています為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。今回、ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただいたことに感謝し、今後もお客様に賜りました温かなお言葉に背く事なく、よりご満足いただけるよう一層の努力を惜しまず精進してまいりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2021年07月04日 17:51:01

いいホテルです

2021年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2021年07月05日 12:41:31

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

「いいホテルです」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様の貴重なご意見、ご感想をもとに、スタッフ一層努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 17:50:15

安くて、ご飯は大満足ですよ。

2021年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2021年07月05日 12:40:55

「安くて、ご飯は大満足ですよ」とのお褒めをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にさらに満足していただけるよう、より一層精進して参ります。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 17:48:36

ご飯は美味しいですね

2021年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2021年07月05日 12:39:22

この度は数あるホテルの中から、

また大変お忙しい中クチコミコメントを
お寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

「ご飯は美味しいですね」と大変嬉しいお言葉をいただき、
お客様にご満足いただけた様子がお伺いすることができ大変嬉しく思います。

これからもお客様に更に満足していただけるようスタッフ一同工夫してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:06:46

食事はしていませんが、他はとてもよかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月01日 11:06:13

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミコメントをお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
「とてもよかった」とお褒めをいただき、快適にご利用いただけた様子を伺い知る事ができ、大変光栄に存じます。
今回はお食事がついていないプランでのご利用でしたが、私どもでは奄美の郷土料理である『鶏飯』の鶏飯さつま膳や当館一番人気の麦とろ和膳、洋食と3種類のご朝食をご用意致しております。
ご朝食はお召し上がりになられたお客様からご好評いただいておりますので、次回は是非お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】鹿児島県民限定プラン

投稿者さん 2020年11月19日 15:53:19

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。窓からは桜島が見えて日の入りと日の出は感動です。天文館からは少し離れていますが、静かに過ごすには最適でした。徒歩圏内にコンビニ、山形屋をはじめ天文館にも行けますし、立地を把握してる自分には大変便利で助かります。スタッフの方々もとても親切で、こちらのお願いも快く聞いてくださりました。特典付きプランだったのですが、アロマポットにはすでに精製水とアロマオイルが入っていたのが感動しました。おかげで部屋に入ってほっと一息つけることができました。個人的にはハンガーが4~6本あったのがとても嬉しかったです。スーツやコートを余裕でかけられました。できれば朝食を食べたかったのですが、早い時間にチェックアウトしなくてはならなかったのでそれが残念です。また、ほかの宿泊されているお客さんもマナーの良い方ばかりが印象的でした。次回も鹿児島市内に来たらお世話になりたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年11月21日 04:07:50

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもは、1980年に開業し、2009年にリニューアルを行っています。
建物自体は、11年経ちましたが、スタッフ総出でメンテナンスに励み、衛生管理を徹底しています。

今回、お客様にお泊りいただいた【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】も県外からお越しのお客様からも大変ご好評いただいています。
立地につきましては、南九州最大の繁華街である『天文館』まで徒歩約7~8分ほどで閑静な立地にある為、飲みやお食事に出る方、ゆっくりお休みになりたい方等にご満足いただける立地条件であるかと存じます。
また「スタッフの方々もとても親切で、こちらのお願いも快く聞いてくださりました」とのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

私どもは、会員制リゾートホテル事業を主体として、お客様に【第二の我が家】と感じていただき、アットホームなサービスをお客様へご提供できるようスタッフ一同、日々研鑽を積んでおります。

お客様におかれましてもまだまだ言いづらいご要望等あるかとございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。

【室数限定】特典もらって女子力アップ♪プラン

投稿者さん 2020年09月08日 21:41:39

大型台風が接近する為に、自主避難の為に泊まらせていただきました。
初めて宿泊したのですが…スタッフの方々も親切で、お部屋も綺麗で満室しました。
近くにファミリーマートがあり、とても便利です。レストランが無いので…夕食は、ファミリーマートで購入しました。
朝ごはんは『和食』『洋食』『鶏飯』と選べて、量も満足いくものでした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年09月10日 14:46:49

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

今回、大型台風の中、当館まで足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
今回の台風に関しては過去最大の勢力でございましたので、当館でお過ごしいただきお客様をはじめご家族の方々がご無事でスタッフ一同安心しております。

またお部屋やご朝食につきましてご満足いただけた様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく存じます。
レストランにつきましては当ホテルは朝食のみのご提供となり、昼食、夕食に関してはご提供が出来なかったことでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後とも皆様が安心してお泊りいただけるようお部屋の管理やスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【期間限定】鹿児島県民限定プラン 朝食付き
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2020年07月19日 18:16:30

このコロナ禍の中でも充分なサービスをしていただき、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年07月20日 09:48:59

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして、

現在コロナウイルスにより、大変な状況下ではございますが、
私共も安心してご利用いただくため試行錯誤しながら
取り組みしております。
ご不便をおかけすることもあったかと思いますが、
お客様より「また機会があれば利用させてもらいたい」との
温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけたご様子で、
私共も安堵致しました。

今後も、お客様の安全と安心を第一に考え、
少しでもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、
スタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。

厳しい状況が続きますが、
どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

今後もお客様お一人お一人に、
より快適で安心してお過ごしいただける環境を
ご提供しご満足いただけますよう、
スタッフ一同努力して参ります。
そのためにも、皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに
改善を重ねながら精進して参りますので、
お客様のお気付きの点がございましたら、
私どもスタッフにお気軽にお申し付け下さい。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【期間限定:特割】サンフレックス感謝祭プラン♪朝食プレゼント
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2020年02月10日 01:20:47

出張時に利用しておりますが、何と言ってもフロントの方々の対応がとても丁寧で素晴らしいです。立地や部屋も良いですが、フロントやレストランのスタッフの方々等の対応が丁寧かつ親切なところがとても気に入っています。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年02月11日 08:03:21

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
「立地や部屋も良いですが、フロントやレストランのスタッフの方々等の対応が丁寧かつ親切なところがとても気にいっています。」とホテルスタッフとしては最上級のお褒めをいただき、うれしい限りでございます。
私どもサンフレックス鹿児島はcompact(充実した)kindness(親身な)simplicity(誠実感)をホテルコンセプトとして、お客様の心に残る満足感を提供できるよう日々努力をしております。
これからもお客様のお褒めの言葉に恥じぬようホテルの全スタッフが一丸となって精進して参りますので、今後とも変わらぬお引き立てをよろしくお願い申し上げます。

【早期割 ポイント10倍】30日前予約で選べる朝食プレゼント【さき楽】
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2020年01月24日 09:12:51

清潔なお部屋で快適に過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年01月24日 18:37:53

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さりまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼申し上げます。

この度、お客様より「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

今回お泊りいただきましたお部屋の他に、鹿児島のシンボル「桜島」をご覧いただけますお部屋の「ツインタイプ」もご用意してございますので、こちらのお部屋も是非またお試し下さいませ。

ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか。ご要望がございましたら、私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、これからもお部屋のメンテンナンスやフロントサービスの向上に努めて参りますので、今後も私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞよろしくお願い致します。

【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2019年11月15日 06:08:13

11月中旬の平日に宿泊しました。天文館や山形屋(デパート)にも徒歩で行ける距離、桜島へのフェリー乗り場にも近いという好立地ですが、周辺はそれほど賑やかではないので静かに過ごすことができます。フロントの方の対応も丁寧でとても感じが良かったです。またエレベーターのすぐ前がフロントなので、防犯上も安心できました。部屋はそれほど広くはありませんでしたが、二人で過ごすには十分です。朝食は麦とろろご飯を頂きましたが、ボリュームも丁度良く、とてもお得だと思います。駐車場は近くの提携先を案内して頂きましたが、一泊900円でした。また利用したいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年11月16日 12:15:37

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねて御礼を申し上げます。
この度、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。
お客様のお言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や、桜島や種子島、屋久島などの離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございますが、車の通りの少ない場所に位置してございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

お部屋につきましては、今回お泊りいただきました「セミダブルルーム」の他、ベッドはクイーンサイズを採用してございます「ダブルルーム」やお部屋より桜島をご覧頂けます「ビュールーム」もございます。機会がございましたらこちらも是非お試し下さいませ。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。麦とろろ和食の他、和食、洋食、一日限定10食のパンケーキ、鶏飯さつま膳の計5種類をご準備してございます。どちらもボリュームがあり朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、是非またご賞味いただけましたら幸いでございます。

ご滞在中はお困りな事やご不明な点などございませんでしたでしょうか。皆様にご満足いただけるご宿泊になりますよう、これからもフロントサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今度とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】

投稿者さん 2019年09月27日 21:00:55

部屋が広く、エアコンの風量が強いので快適でした。
また利用します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月29日 21:53:11

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より賜りました「部屋が広く、エアコンの風量が強いので快適でした」とのお言葉大変光栄に存じます。
今回、お客様がご滞在につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様にとりまして、『第二の我が家』となりますようより温もりあるサービスを心掛けて参ります。

おしるこ0972さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

おしるこ0972さん [50代/男性] 2019年09月26日 22:34:22

ツーリングで使用させていただきました。バイク駐車不可が多い中、近くに提携駐車場があり良かったです。フロント対応も心地よく非常に良い印象が残っています。部屋は広くはないですがきれいに清掃されており、夜も静かで熟睡できました。なによりもシャワーの水圧があり体の芯から疲れがとれました。天文館でほろ酔いになっても気持ちよく歩いて帰れる距離でした。朝食もおいしくて大満足。機会があればまた利用させていただきます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月28日 13:08:13

この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
今回多くのお褒めのお言葉をいただき、対応させていただきましたスタッフも大変感激しております。
「非常に良い印象が残っています。」とのお言葉を頂戴致しまして、お客様にご満足いただけるような、気持ちのいい接客を心掛けております私どもにとって、大変嬉しく光栄なことでございます。今後もお客様にご満足していただけますよう気持ちのよい接客、サービスを心掛け、またごゆっくりお寛ぎいただける客室の空間作り、メンテナンスに取り組んで参ります。
当ホテルは天文館から歩いて5分ほどのところにございますのでちょうど繁華街から少し離れたところに位置しております。そのため夜は人通りが少なく静かなため安心してお休みいただけるかと思います。また、当館の客室ですが、コンパクトなつくりとはなりますが、ベット、バスタブは大きめでお客様にもごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますので、皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに、一層努力して参る所存です。今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ユタカノさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ユタカノさん [60代/男性] 2019年09月19日 18:24:00

天文館に近く立地は最高。
バスタブはゆったり。ただ、ベッドで部屋がいっぱいなのが少し残念。
でも、また泊まりたいと思っています。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月20日 09:14:36

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

天文館に近く立地が最高とのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。お客様のお言葉にも御座いますとおり、当館は天文館に程近く、観光でお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。また天文館は鹿児島の食を思う存分にお楽しみいただける繁華街でございます。おすすめのお食事処も多数ございますので、次回お越しの際にはお客様にもご紹介させていただけましたら幸いでございます。
そんな中、お部屋の広さの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お部屋の広さに関しては改善が難しい点で誠に心苦しい限りでございます。改善できない点は、私どもの接客で補えるよう努めて参りますので、お客様からもご要望や私どもがお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も泊まりたいというお客様のお言葉に添えるよう、更なるサービス向上に向け励んで参ります。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2019年09月13日 15:32:59

朝食のさつま揚げがとても美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月14日 09:46:50

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中いつもご意見もお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げる次第でございます。

今回、ご朝食について嬉しいご意見を頂戴でき、大変光栄に思っております。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただき、お気持ち良くご出発されることを願って日々精進を続けておりますが、今回のようにお客様からご意見をいただくことで、より意欲を増して励んでいくことができております。

次回もお客様に同じご意見をいただけるよう、ご朝食のメニューを始め、お部屋のメンテナンスやスタッフのサービスなども更に質の良いものを目指して参ります。お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月03日 15:08:03

ベッドの幅が広くてゆっくり寝ることができました。フロントの方も非常に親切でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月04日 10:26:05

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。この度お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができスタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。今回ご宿泊いただきましたスーペリアシングルルームのベッドでございますが、140サイズのダブルベッドを使用してございます為、広くご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。ご滞在中はご不便な点、お困りな事などございませんでしたでしょうか。私どもで出来ることがございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、フロントサービスの向上やお部屋のメンテンナンスに取り組んで参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2019年09月01日 04:19:54

8月27日に宿泊しました。朝食の際、スタッフの方が少ないためご飯や水のおかわりの時に非常に困りました。コーヒー同様にセルフサービスにしていただけると助かります。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月04日 10:25:38

いつも数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、様々なお声を頂いております。私どもも、お客様により良いサービスとご満足いただけるメニュー、お時間をご提供したく日々精進しておりますが、水のおかわりなどのサービスが行き届かず、お客様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容に関しましては、レストランスタッフ、フロントスタッフ共々、様々な意見を出し合いをし、出来ることから一つずつ改善して参る所存です。
これからも、お客様の声に耳を傾けて、日々努力、精進して参ります。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月23日 19:24:59

お部屋がとても広く清潔でしたので、仕事に集中することができました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月27日 14:27:39

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいところクチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様より多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。我々スタッフはお客様に満足のいくご宿泊をしていただき、また利用したいと思っていただけますよう努めております。その中で、このような言葉をお寄せくださったこと大変励みになりました。ご滞在中に何かお気付きになった点やご不明な点はございませんでしたか。
ございましたらお気軽にホテルスタッフにお申し付け下さいませ。この度のお客様より頂戴致しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもお部屋の管理やフロントスタッフのサービスの向上に取り組んで参りますので今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2019年08月20日 07:00:23

路面電車の駅から近くて移動に便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月21日 09:54:24

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもは、鹿児島市営の路面電車の「いづろ通り」電停より徒歩5分程で繁華街である天文館も徒歩10分以内と大変好立地でございます。
その他、ホテル周辺のドルフィンポート等よりシティビューやまち巡りバスも出ており観光でのご利用にも最適でございます。
次回、お客様がご来鹿の際、お時間がございましたらお試しくださいませ。