ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

ぴーすけ9326さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぴーすけ9326さん [60代/女性] 2021年04月24日 08:50:06

ふろの時ボディーソープが泡かでなくって洗った気がしなかった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年04月25日 09:25:14

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さりまして誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様には何度もご利用頂いて下さっている中で、今回、浴室備品に関しましてご不便をお掛けする事となり誠に申し訳ございません。

頂戴いたしました貴重なご意見を元に皆様が安心して使用して頂けますよう、今一度、各アメニティ類、浴室備品類につきまして使用感の確認を行い、改善に取り組んで参ります。

至らない点が多く、ご不便をお掛け致しますが少しでもご期待にお応え出来るように、お部屋の清掃やフロントサービスレベルの向上に努め、皆様が満足してお泊り頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただけましたら幸いでございます。

【期間限定】九州7県在住者限定♪スペシャルプライスプラン♪

七壱郎さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

七壱郎さん [40代/男性] 2020年12月31日 14:27:23

これまで何度か宿泊させて頂きましたので、館内の勝手は粗方把握しておりましたが 今回宿泊させて頂いたお部屋は陽当たりがほぼありませんでした。
個人的にはお気に入りホテルの一つでしたが、今回のお部屋に関しては残念でしたのでこの評価とさせて頂きます。
多分ですがルームチェンジをお願いすれば対応して頂けたと思うのですが、今回は連れが居た為 悪寒は凌げるかなと思い要求する事はやめました。
また鹿児島へ行く際は必ず利用させて頂きますので、その折は宜しくお願い致します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月31日 15:13:12

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回、お部屋の日当たりの件でお客様のご希望に添うことができず、残念に存じます。
私どもでは、立地の問題で建物が隣接する客室が多数あり、全ての客室が日当たりが良いという訳ではございません。
事前にご要望がございましたら可能な限りご要望通りご対応させていただきます。
次回、お客様がご来館の際は、大変お手数でございますが、事前にお申し付けいただけましたら幸いでございます。
またお客様より「お気に入りのホテルの一つ」と賜り、大変光栄に存じます。
私どもでは、アットホームなサービスのご提供を基本とし、お客様にとりまして帰ってきたくなる【第二の我が家】となりますよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】29%OFF【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪

投稿者さん 2020年12月21日 10:51:01

前回宿泊した時にも、朝の朝食会場にて、厨房からの話し声(私語)が食事時間中、ずーっと響いており、ゆっくりと静かな食事を楽しめずに不愉快な思いをした。当日、フロントにも注意をお願いしたが、今後また宿泊の予定があるので、改善されていることを期待します。

ホテル サンフレックス鹿児島 2020年12月23日 13:55:14

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

一日の始まりであるご朝食の場でスタッフの話し声によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また前回のご宿泊でもとのことで申し開きもございません。
本来であれば、お客様の仰いました通り「ゆっくりと静かな食事」を楽しむ場であるにも関わらず、社員教育が行き届いていませんでした。
今後このような事態にならないよう社員教育を徹底的に行い、一日の始まりの活力の場となるようアットホームでまた食べに来たいと思っていただけるようなレストランとなるようスタッフ一同、精進して参ります。
今後、またご宿泊のご予定があるとのことでございますのでお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2020年05月26日 18:12:48

お風呂の天井が低かったのが気になりました

2020年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2020年05月27日 10:19:59

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、口コミコメントをお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
今回、浴室の天井の低さにつきましてお客様にご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上、浴室天井に梁があるお部屋が一部存在し、背の高いお客様には使用し辛い点もあるかと存じます。建物の事でございますので早急な改善に難しい点ではございますが、貴重なご意見として参考にさせていただく次第でございます。また、お部屋の空室状況にもよりますが次回より梁のないお部屋にてご案内を勧めさせていただきますので、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
至らない点が多く、お客様にご迷惑をお掛け致しますが、私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気付きの点やお困りな事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
皆様にご満足いただけるホテルを目指して、今後もサービスの向上やお部屋のメンテナンスに取り組んで参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2019年12月12日 17:14:04

駐車場のあるなしも、「絞りこみ」出来るとありがたいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月13日 10:32:31

この度は、数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申しあげます。

駐車場の件につきましては、
お客様の貴重なご指摘・ご意見を無駄にしないよう、
改善点と致しまして今後の参考にさせていただきたく存じます。

限られた中でのサービスとはなりますが、
お越しいただきました皆様にお寛ぎのひと時をご提供できますよう、
更なるサービスの向上と質の向上に努めて参ります。

お気付きの点や、私どもでお役に立てることがございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

★10周年感謝プラン(朝食付き)★楽天ポイント2倍!好評に付き2020年1月まで延長しました!
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

出張大好き小僧さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

出張大好き小僧さん [50代/男性] 2019年11月30日 15:00:43

外観は古そうでしたが、内装はリニューアルされており問題なし。朝食の鶏飯セット(+400円ですが)は美味しかったです。特に焼きサバ。しかし、浴槽に髪の毛が残っていたりと、お掃除は頑張ってください。機会があれば利用させてもらいます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月02日 09:13:10

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用くださり誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉をいただくことができたこと大変嬉しく思います。お客様のコメントにもございますように朝食付きのプランをお選びいただいておりますお客様は追加で400円お支払いいただきましたら鶏飯さつま膳のメニューをお選びいただくことができます。また、朝食付きプランでないお客様でも朝食をお取りになる前日のお申し込みでしたら1,500円。当日のお申し込みでしたら1,650円で選ぶ事ができます。この他のメニューにも一番人気の麦とろろごはんや洋食等がありどれも違った味わいがございますのでぜひお召し上がりくださいませ。

次に私どもの清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。その中で頑張れとのお言葉をかけてくださったこと大変反省するとともに心より感謝申し上げます。今後は清掃スタッフと確認の徹底を行い再発防止に努めます。皆様にご満足いただけるようこれからもスタッフサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【Flex Business】ビジネス&一人旅サポート 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪

投稿者さん 2019年10月18日 18:35:31

やはり部屋が狭かった。風呂も狭かった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年10月19日 23:32:38

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもは、会員制のリゾートホテル事業を母体とし、その中でシティホテル事業を行っています。
お部屋の広さは、お客様の意にそぐわない結果となりましたが、お部屋タイプによりお部屋の広さやお風呂の広さも異なって参ります。
また前述致しました会員制ホテルを経営している強みを活かして、よりアットホームで温もりあるサービスをご提供できるよう日々精進しております。
今回、ハード面ではご満足いただけませんでしたが、ソフト面でご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2019年09月27日 20:20:50

価格の割には、と言うなら満点です。
有線LANが少しだけ遅延気味でした。
駐車場が少し遠かった以外には満点だったので、ほんの少し高残念でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月29日 08:48:48

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在、お客様にご満足いただけず大変残念に存じます。
有線LANの件、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、ネット回線につきまして、改善できるよう検討課題とさせていただきます。
私どもでは、会員制リゾートホテルを運営している利点を最大限に活かす事でお客様に細やかなサービスをご提供できるよう日々試行錯誤しております。
より良いご滞在をご提供できるよう努めて参りますのでその他些細なことでも結構でございますのでご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン

投稿者さん 2019年08月25日 11:08:33

予約時には喫煙室しか空いておらず、キャンセル発生時に禁煙室への変更リクエストをしていたのですが変更して頂き大変助かりました。

チェックイン手続きは必要最低限で済ませるものの、スタッフの客との会話のキャッチボールは確実かつ丁寧な点がとても良い印象でした。

時間指定制で個別配膳の朝食は会場が混雑する事もなく良いシステムです。朝食がバイキング形式のホテルが多い中、朝からゆったりとした気分に浸ることが出来ました。
そして名物のさつま揚げが美味!お支払する宿泊費を考えると非常に贅沢をさせて頂いた気がします。

苦言を1点挙げるとすれば、バスルームに置かれたボディーソープのステンレス製ボトルのポンプ部が壊れていて閉まらずフタを絞められなかった事。他のホテルではあまり見かけない材質・形状だったので「替え」が無かったのかも知れませんがこれはちょっと・・・。
建物の構造に起因するバスルーム床面の高さや変な位置にある梁には目を瞑っても、毎日のメンテナンス時(補充時)に気付くはずの不備の放置は如何なものかと思った次第です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月27日 14:34:48

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルはお客様のコメントにありますようにバイキング形式でなく和食、洋食、麦とろろ和食の他、1日限定10食の鶏飯やパンケーキの計5種類からお選びいただく形となっております。また、時間が7:00~ラストオーダー9:30となっておりその時間帯の中からご指定いただけます。7:00よりも前のお時間となりますと6:30からでしたら案内が出来ますのでお早めの時間を希望でしたらお気軽にお申し付け下さいませ。
当ホテルの朝食はどれもボリュームがあり、それぞれに違った味わいがありますのでぜひ他のメニューもお召し上がりくださいませ。

多くのお褒めの言葉を頂戴しているにも関わらず快適な客室をご提供できなかったこと大変申し訳なく存じます。この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、早急に清掃方法、取り組みを見直し、再発防止に努め、皆様が気持ちよくお泊り頂ける空間を作れるよう取り組んで参ります。次回お帰りいただく際には挽回の機会と捉え、万全の準備をもってお迎えさせていただきます。もう一度、私共にチャンスをいただけましたら幸いでございます。

お客様より頂きました数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、また今後とも皆様にご満足頂けるご宿泊になりますようフロントサービスの向上に取り組むとともに貴重な意見を無駄にしないように改善を行って参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

バタオ4510さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

バタオ4510さん [40代/男性] 2019年07月30日 09:13:10

何度かリピートしています。
朝食はそれなりですが、価格が高すぎます。
強気なのはわかりますが、ファミレスで食べたほうがいいかなと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年08月01日 12:26:29

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
今回、朝食に関して貴重な意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。価格につきましてはすぐに対応出来かねますので今後検討しお客様に満足していただけますよう改善していきます。また朝食はプランによってお得にお召し上がりいただくことができますのでぜひそちらも検討していただけましたら幸いでございます。
ご宿泊の際に他に何かお気付きの点や疑問に思ったことなどがございましたらお気軽にホテルスタッフにお申し付けくださいませ。お客様に快適にお過ごしいただき、ご納得のいく宿泊をしていただけますようホテルスタッフ一同努めてまいりますのでお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 22:11:45

他のリゾートトラストと比べてコストなりのサービスです。
マイアミパークを利用したいときには、再度宿泊するかと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月04日 10:55:54

この度は数あるホテルの中からサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。今回弊社の他のホテルと比べ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。私どもスタッフ一同、できる限りお客様にご満足いただけるよう努めておりますが、至らぬ点も多く、今回お客様より貴重なご意見をいただき、改めて勉強不足を痛感している次第でございます。しかしながら、ご満足いただけなかったにも関わらず、マイアミパーク利用の際は再度宿泊するとのお言葉を頂戴しており、胸を撫で下ろす思いを感じておりますとともに、いま一度ご来館の機会をいただけました際には、お客様にきっとご満足いただけるご滞在時間をご提供できますよう、サービスの向上に更に邁進して参ります。これかもご指導・ご鞭撻の程何卒よろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年06月03日 17:40:57

2回目の利用でした。
今回も快適に過ごせさせて頂きましてありがとうございました。
次回も利用させて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月04日 10:52:29

数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様より頂戴致しました、お褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。皆様にお寛ぎ頂けるご宿泊の提供を・・・との思いで、日々サービスに努めておりますが、本当にご満足頂けているのか・・・と、自問自答の毎日でございます。今回、お客様より頂きました、お言葉は私共スタッフの励みとなりました。感謝申し上げます。お客様に頂戴いたしましたお言葉に背くことがないよう、スタッフ一同更なる向上に努め、「くつろぎ」や「心地よさ」を感じていただけますよう励んで参ります。お客様には末永く当ホテルをご利用いただきたく存じますので、些細な事でも私どもでお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様の3度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月22日 07:36:25

繁華街まで徒歩圏内、コンビニも近く立地場所は便利だと思いました。
快適に過ごさせて頂きました。
次回もお世話になろうと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月23日 12:40:21

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のコメントより今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。また、次回もご利用したいとお褒めの言葉を頂戴することができ、ホテルスタッフ一同大変感激しております。
 当ホテルはお客様のコメントにもありますように桜島、屋久島や種子島行きのフェリー乗り場に近く、鹿児島に観光で来られるお客様より大変ご好評いただいております。また、天文館の繁華街にも徒歩5分と近いため、お仕事終わりなどに飲みに行かれるお客様も多くいらっしゃいます。反対に繁華街から少し離れて静かなため、夜はゆっくりと過ごすことができ、落ち着いて就寝できるかと思います。なのでぜひ、鹿児島市の観光や離島に行かれる機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
 今後も、お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一人ひとりのレベルアップと更なる改善に努めて参ります。次回、また、その次回とお帰りいただきます度に、ご満足いただきたく存じますので、お気付きの点がございましたら、お申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

sennasenna2355さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

sennasenna2355さん [50代/男性] 2019年03月17日 17:14:02

立地条件が最高。天文館へもドルフィンポート(海)へも近く便利。朝食のバリエーションがあって、満足できた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月18日 12:52:28

sennasenna2355様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

sennasenna2355様より頂戴いたしましたお言葉にもございましたように、当ホテルは繁華街「天文館」と、港の中間地点に立地いたしまして、観光やビジネスでのご利用のお客様に便利な立地にございます。近くのドルフィンポートからは、天気がよければ、桜島の後方から昇る朝日をご覧いただくこともできます。
また、ご朝食にもご満足いただけたようで、大変安堵いたしました。今回sennasenna2355様にお選びいただいたプランは、ご予定がお早めにお決まりのお客様に大変お得な朝食付きのプランですので、次回鹿児島にお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いにございます。

sennasenna2355様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶん2146さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2019年02月22日 18:26:05

チェックインの日が大雨。駐車場が通り向かいなのでキャリーケースが結構濡れました。。
駐車場だけが不満。
それ以外は朝食もいいし満足です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年02月23日 08:30:39

ぶん2146様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回駐車場からの移動の際にはご面倒をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては自社の駐車場を持ち合わせておらず、改善が難しい点でございます。
お手数をお掛け致しますが、一度ホテル前にお車を停めていただき、お荷物をお預かりすることも可能でございます。
次回私どもでお手伝いができる点があればお気軽にお問合せ下さいませ。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらずそのほかの点は【満足です】とのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同安堵しております。
朝食は5種類のメニューをご準備しておりますので、
次回はほかのメニューもぜひお試しくださいませ。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し励んで参りますので、
また鹿児島にお越しの機会がございましたら、
ぜひ当館にお帰りいただけましたら幸いでございます。
ぶん2146様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月21日 12:59:01

荷物を置けるスペースがあまりにも少なくて不便に感じました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年02月22日 13:16:32

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

お部屋の広さの件ではお客様にご不便をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉にもございましたように、
当館の客室は若干、コンパクトとなっております。
そんな中でも、少しでも皆様にお寛ぎ頂きたく、
清潔感のあるお部屋づくりと、
充実したアメニティのご用意を心掛けております。
構造上、お部屋の広さを変更する事はできませんが、
皆様にご不便のないよう、
スタッフにてお役に立てる事がございましたら、
お手伝いさせていただいておりますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

また鹿児島へお越しの際は、当館にお帰りいただければ幸いでございます。
今後とも、ご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【Flex Business】ビジネスサポートプラン 朝食 + QUOカード1.000円サービス!

投稿者さん 2019年02月02日 01:49:26

とにかくせまかった。ベッドは広くてよかったけど、移動するのに苦労するくらいせまかった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年02月03日 10:37:20

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしていたことにスタッフが誰一人気付くことができなかったことには、一同後悔の念に堪えません。
施設の構造上とはいえ、お客様にご不便をおかけすることがわかっていながら、この度のご宿泊に際しましてご案内と配慮が欠けており、誠に申し訳ないことでございます。
今回の貴重なご意見から、構造上のすぐには改善できない点の検討を含め、お客様へのご提供方法などを改めて考え直してまいりたいと存じます。
今回お寄せいただきましたご意見の中で、ベッドについてお褒めいただけた点もあったことにつきましては胸を撫で下ろす思いではございますが、次回お戻りいただけた際に、今回よりも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進致します。この度のご意見のご投稿、重ねて御礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
【【桜島側】喫煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2018年12月03日 08:03:46

エレベーターが一基のため混む時間帯だったので階段を上りました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月03日 22:00:21

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後は、フロントから混むあう時間帯のご案内をしっかりと行い、このような事態が緩和出来るように努めて参ります。次回お戻りいただいた際には、全ての面においてご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしと環境にてお迎えさせていただきたく存じますので、その他にもお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン

投稿者さん 2018年10月20日 01:27:53

早朝に屋久島行きのトッピーに乗るために港近くで探しました。
トッピー乗り場まで徒歩で行けたのでよかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年10月20日 08:34:37

この度は鹿児島市の数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館は種子島、屋久島行きへの高速船ターミナルや天文館の繁華街まで徒歩圏内の場所にございます為、立地につきまして利便性に優れているかと存じます。ご宿泊中はご不便な事はございませんでしたでしょうか。
至らない点も多くございますが、皆様にご満足いただける様、私ども出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
点数につきましても次回は満点の評価をいただけるよう、お部屋のメンテナンスやフロントサービスの向上に取り組んで参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

1011nakaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年07月21日 07:28:26

天文館からは少し距離がありますが、観光目的でなくビジネスで利用であれば問題ありません。

2018年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年07月22日 13:40:36

1011naka様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
1011naka様のお言葉にもございましたように、当ホテルは繁華街『天文館』から約10分程と、少し離れた立地にございます。
観光や飲食店をご利用のお客様にはご不便をお掛けすることもあろうかと存じますが、その分、電車通りより少し離れていることもあり、比較的静かな環境にございます。
立地に関しましては、改善が難しい点でございますので、その他の面で補えるよう、ホテルと致しましても、お客様の幅広いニーズにそった、様々なプランや催しを企画して参りたいと存じます。
皆様の心に残るご宿泊のご提供を目指して努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
1011naka様の、またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】