ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

masato1108さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

masato1108さん [60代/男性] 2022年02月21日 16:22:02

料金もリーズナブルで天文館通りに近くて便利でした。ただ、初日浴槽にお湯張って抜いたときにお湯が床に出てきたときには少しびっくり。排水管の太さの関係か一定量オバーフローさせているのかな。2日目は知っていたのでそんなに気になりませんでした。

2022年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2022年02月22日 10:32:40

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて
お礼申し上げます。
はじめに、快適な空間を提供することが私共の使命であるにも関わらず、
浴室の件に関しましてご迷惑をお掛けする事となり誠に申し訳ございません
でした。出来る事からではございますが、ご利用頂いた客室を確認し、
再発防止に努めさせて頂きます。お客様がお戻りいただいた際に、気持ち良く
ご滞在いただける空間のご提供を目指し、改善に努めて参ります。
また、お客様からの「料金もリーズナブルで天文館通りに近く便利でした」とのお言葉誠に有難うございます。ご迷惑をお掛け致しましたにもかかわらず、
嬉しいお言葉を頂戴でき、重ねて感謝申し上げます。
頂戴したお言葉を無駄にすることなく、お客様に心から満足して
いただけるよう当館のメンテナンスにも励んで参りますので、私どもに
再度チャンスをいただけましたら幸いでございます。
次回、お戻りいただいた際には全ての面でご満足いただけますよう精進して
まいりますので、その他お困りのことやお気づきの点などございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を何卒宜しくお願い申し上げます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2022年01月24日 21:31:23

ちょっと高かった
立地はよかった

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年01月25日 09:10:26

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

立地につきまして、よかったとのお言葉頂くことができ安堵しております。当館は天文館の繁華街や水族館、離島行のフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございます為、ビジネスを始め、ご家族やグループでの利用など様々な用途でご利用頂いてございます。

ご宿泊料金につきまして、今回のご宿泊プランの他、早期割り引きプランなどもご準備してございます。
お客様に合ったプランもご提案させていただいてございますので、ご不明な点がございましたら是非スタッフにお問い合わせ下さいませ。

今回頂戴致しました総合4の点数に満足する事なく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してお部屋の管理やフロントサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともどうぞ当館を宜しくお願い致します。

【期間限定】サンフレックス”冬祭り”プラン♪ レイトアウト12時《素泊まり》
【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2021年12月08日 21:30:55

サンフレックス鹿児島は、立地が良く 駐車場も近くて 良かったです。受付の男の方に、24時間空いているガソリンスタンドを訪ねた所、調べて下さり 親切な方で とっても 嬉しかったです。また、泊まりたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月10日 11:24:07

また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
お客様のお言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や、種子島、屋久島などの離島行フェリーターミナル、水族館などに徒歩圏内の場所に位置しておりますが、車の通りが少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、スタッフ対応につきましても「親切」「嬉しかった」とのこれ以上ないお言葉を頂戴する事ができ、大変感激しております。
お客様からの暖かいお言葉を励みに、これからも鹿児島らしいアットホームな雰囲気を大切に、皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指して、今後もお部屋の管理をはじめ、フロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参ります。

【秋冬旅セール】【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪ 5%OFF 《素泊まり》

hqm00422yさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

hqm00422yさん [50代/男性] 2021年12月06日 02:31:13

文化センターから近い宿泊先として利用しました。観劇終了ホテルまで徒歩約10分と近い。志布志から桜島経由フェリーを利用したので、駐車場が安い場所としての立地も良かったです。
朝食のお茶漬け風の出汁が美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年12月07日 14:18:11

この度は数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、立地や駐車場、朝食に至るまでお褒め頂き誠に有難うございます。
お褒めいただきました中でもご朝食の鶏飯につきましては、一日10食限定となっており、大変ご好評いただいているメニューでございます。
次回お越しの際は、是非一番人気の麦とろろ御膳もお召し上がりくださいませ。
今後も一日の活力となるようなご朝食が提供できますよう日々改善を重ねて参ります。

またお客様にご宿泊いただけることがございましたらよりご満足頂けるご滞在になるよう努めて参りますので今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう何卒宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2021年11月07日 11:48:36

娘の結婚式のため前泊させていただきました。
天文館に非常に近く、家族で楽しい夕食の時間を過ごせました。
有難うございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年11月08日 08:40:40

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ならびに大変おめでたい貴重な日にご利用いただけました事、大変光栄に存じます。

クチコミにつきましても、大変暖かいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせていただきました。

お客様のお言葉にございました通り、当館は離島行きのフェリーターミナルや天文館の繁華街まで徒歩圏内にありながら、車の少ない場所にございます為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

ご滞在中はご不便な点やお困りな事などございませんでしたでしょうか。私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、お部屋の管理やフロントスタッフのサービスの向上に取り組んで参りますので、機会がございましたら是非再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【60歳以上限定】お得に大人旅プラン! 《14時チェックイン可能♪》

投稿者さん 2021年10月31日 21:22:32

種子島行きの高速船ターミナルに近いので、船で種子島に行くのに便利。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年11月01日 09:18:35

この度は私どもサンフレックス鹿児島にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中「種子島に行くのに便利」とお褒めの言葉のクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉にもございましたとおり、当ホテルは高速船ターミナルやフェリー乗り場にも近い場所にございますため、お仕事の方をはじめ市内観光、また離島へのご旅行の方などさまざまなお客様にご利用いただいております。今後も、お客様の心に残るホテルとしてご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参りたいと存じますので、私どもでお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Flex Value】レイトアウト12時♪ 《素泊まり》

投稿者さん 2021年09月03日 14:08:05

利便性が良かった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2021年09月04日 09:11:07

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様より頂戴致しましたお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様にお褒め頂きました利便性に関しては、当館は離島行きのフェリーターミナルや山形屋、繁華街の天文館も徒歩圏内の場所にありつつ、車の通りの少ない場所に位置しています為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。今回、ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただいたことに感謝し、今後もお客様に賜りました温かなお言葉に背く事なく、よりご満足いただけるよう一層の努力を惜しまず精進してまいりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

茶太郎0815さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2019年11月17日 09:56:32

天文館に近く便利なホテルでした。桜島が見える部屋で風景を楽しむことができましたが部屋が狭いのが残念…朝食は郷土料理もあり良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年11月18日 11:01:48

お客様よりお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴する事ができ、スタッフ一同嬉しく拝読をさせていただきました。
お客様のお言葉にもございました通り、当館は天文館の繁華街や、水族館、離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にございますが、車の通りの少ない場所に位置している為、夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。

ご朝食もお召しあがりいただきましてありがとうございます。メニューは和食、洋食、麦とろろ和食の他、一日限定10食のパンケーキ、さつま膳の計5食をご準備してございます。どちらもボリュームがあり朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、是非またお召し上がり下さいませ。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。設備の問題であり早急に改善する事が難しい点ではございますが、貴重なご意見と致しまして真摯に受け止めて参る次第でございます。

皆様にご満足いただけるようこれからもスタッフサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪

ユタカノさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ユタカノさん [60代/男性] 2019年09月19日 18:24:00

天文館に近く立地は最高。
バスタブはゆったり。ただ、ベッドで部屋がいっぱいなのが少し残念。
でも、また泊まりたいと思っています。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年09月20日 09:14:36

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

天文館に近く立地が最高とのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。お客様のお言葉にも御座いますとおり、当館は天文館に程近く、観光でお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。また天文館は鹿児島の食を思う存分にお楽しみいただける繁華街でございます。おすすめのお食事処も多数ございますので、次回お越しの際にはお客様にもご紹介させていただけましたら幸いでございます。
そんな中、お部屋の広さの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お部屋の広さに関しては改善が難しい点で誠に心苦しい限りでございます。改善できない点は、私どもの接客で補えるよう努めて参りますので、お客様からもご要望や私どもがお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も泊まりたいというお客様のお言葉に添えるよう、更なるサービス向上に向け励んで参ります。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mitsu1さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2019年06月03日 10:18:36

夫婦で利用させて頂きました。部屋も綺麗で立地も最高です。
夕食には近くのおいしいお店をスタッフから紹介いただきました。とてもおいしかったです。
気さくで真面目なスタッフに大変満足しております。ありがとうございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月04日 10:54:43

この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
「気さくで真面目なスタッフ」とのお言葉を頂戴致しまして、気持ちのいい接客を心掛けております私どもにとって、大変嬉しく光栄なことでございます。今後もお客様にご満足していただけますよう気持ちのよい接客、サービスを心掛け、またごゆっくりお寛ぎいただける客室の空間作り、メンテナンスに取り組んで参ります。当館の客室ですが、コンパクトなつくりとはなりますが、ベット、バスタブは大きめでお客様にもごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますので、皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに、スタッフ一層努力して参る所存です。そして当ホテルは船乗り場や駅にも近く、徒歩圏内にコンビニエンスストアを始め繁華街がございます。また近くに有名な氷屋さんがございますことは、特にお客様よりご好評いただいております。今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。お客様様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2019年03月28日 18:49:16

3/22に宿泊しました、ロビーも部屋も綺麗でした、朝食も美味しく雰囲気も良くてお値段以上でした!電車通りに近く繁華街のアクセスも良いです。鹿児島に行った時にはまた利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月31日 09:21:33

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
鹿児島市街地は、路面電車が走っており、お客様のお言葉にもございましたように、当ホテルの最寄電停【いづろ通り】から徒歩3分と、大変便利な立地にございます。
【いづろ通り】電停から徒歩圏内ではございますが、ホテルは電車通りから一本入った場所にございますので、夜は静かにお休みいただけるかと存じます。
また、こちらの【いづろ通り】電停から5つ目の駅には、新幹線の発着する【鹿児島中央駅】があり、観光・ビジネスともに多くのお客様がご利用されております。
お客様から頂戴した、「また利用したいと思います。」とのご期待のお言葉に恥じぬことのないよう、より良いサービスの向上に一層励み、次回お客樣にご宿泊いただけます際にも同じお言葉をいただけますよう精進して参りますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定:特割】サンフレックス”冬祭り”プラン♪ 朝食プレゼント

投稿者さん 2018年12月27日 20:16:58

フロントも親切で良かったし天文館まですぐ立地も良い

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月29日 14:08:38

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴しており、鹿児島でのご滞在期間中少しでも楽しくお過ごしいただけていればと思っている次第でございます。当ホテルの近辺には繁華街・デパートをはじめ水族館や桜島へのフェリー乗り場など、大変便利な立地にございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。お部屋のメンテナンスをはじめ、スタッフの接客などの質を磨き、光栄なお言葉に見合うサービスの提供をこれからも目指していきたいと存じます。次回また、鹿児島へお越しの際もご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン

祐 yuさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2018年12月26日 22:07:57

リラックス出来ました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月28日 08:59:02

祐 yu様
この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
「リラックスできた」とのお言葉を頂戴し、祐 yu様にはご滞在中、少しでもお気持ち良くお過ごしいただけたことが窺え、スタッフ一同心より安堵している次第でございます。

今後もお客様によりご満足いただける空間のご提供を目標に、お部屋のメンテナンスやスタッフの対応など、心を込めたおもてなしに努めて参りますので、お気付きの点がございましたらご意見を頂戴できましたら幸いでございます。

祐 yu様に次回またご利用いただけた際には、前回より良かったと感じていただけるような、より質の高いサービスのご提供ができるよう日々精進する所存でございます。
祐 yu様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2018年11月04日 14:34:23

桜島の見えが、いまいちでしたが、スタッフの方は、とても良い印象でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年11月05日 13:38:13

この度は数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、大変お忙しいなか、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
私たちスタッフはお客様に安心してくつろいでいただき、満足のいくご宿泊をしていただけますように日々取り組んでおります。そのなかで、お客様よりスタッフの方の印象がとても良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様にお褒めいただけますよう、またご宿泊したいと思っていただけますように精進します。
今回の宿泊は、レジャー目的でご利用していただいたとのこと、当館は南埠頭に近く徒歩圏内にございますため、離島への行き来のためのご利用をはじめ、お仕事や観光など幅広い用途でご利用いただけることもあり立地の点でたくさんのお客様にご好評いただいております。お客様が離島に行く機会がありましたらまたぜひご利用くださいませ。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルになりますようフロントスタッフのサービスの向上やお部屋のメンテナンス管理により一層努めて参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2018年10月22日 19:19:09

部屋も静かで良かった
出張 レジャーとも利用させてもらってます

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年10月24日 08:27:21

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張・レジャーどちらの用途でもご利用いただいているとのご投稿を拝読し、
数あるホテルの中より、お客様に当館をお選びいただけていることを実感し、
スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もビジネス・レジャーどちらの用途でもご利用いただけるよう、
気持ちのよい接客や客室を目指し日々励んで参ります。
ご予定が早めにお決まりの際には、早割り朝食付きのお得なプランもございますので、
ぜひご朝食もお試しくださいませ。
ご宿泊時に私どもでお手伝いできることがございましたら
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い致します。

【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

そたろうかよさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

そたろうかよさん [20代/男性] 2018年06月18日 09:41:59

GWに直前の予約で宿泊しました。
立地はとても良く夜遅くまで鹿児島を楽しむことが出来ました。

クチコミをみて期待していた朝ごはんですが、鶏飯を選びましたが普通でした……
他の食事を選んでいればよかったかも知れません。ただ、選択式にしているのはとても良いと思います!

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月19日 10:03:15

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
お客様の鹿児島観光に当ホテルがお役に立てたこと大変うれしく思います。
当ホテルは天文館などの繁華街から徒歩10分程の所にございます。
その他、桜島フェリーや種子島、屋久島などの離島行きのフェリー、
高速船乗り場からのアクセスも大変便利な立地にございます。
そのため、お仕事の方をはじめ市内観光、また離島へのご旅行の方などさまざまなお客様にご利用いただいております。
ご朝食でございますが、お客様の期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
もしまた当ホテルのご利用機会がございましたら、
鶏飯以外にも麦とろろごはんやパンケーキなどもございますので、
ぜひそちらもお試しいたただけましたら幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、フロントサービスの向上や
お部屋の管理に取り組んで参ります。
今度とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【カップルにオススメ】朝食付き仲良しカップルプラン

投稿者さん 2018年06月12日 08:05:37

立地も良く、部屋もリニューアルされているのか綺麗で満足
また利用したいです。

2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月14日 09:01:00

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様より、「綺麗で満足」とのお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変光栄に存じます。当ホテルは鹿児島の繁華街である天文館と、種子島や屋久島への高速船の乗船口となります南埠頭との丁度中間ほどに位置しておりまして、お仕事の皆様、観光の皆様と幅広くご利用いただいております。
皆様の用途に合わせて駐車場付きプランや朝食付きプランなど、各種プランもご用意させて頂いておりますので、いろいろお試しいただけましたら幸いでございます。
今後ともより快適な空間をご提供出来ますよう、客室のメンテナンスやサービスの向上に力を入れ、努めて参ります。
お客様よりご希望や要望などございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月04日 06:59:02

翌日早朝、高速艇に乗る予定だったので、港まで歩いて近い場所の立地が良く大変便利だった。
また、スタッフの女性の方も大変親切かつ気遣いがさりげなく、大変ありがたかたった。
ミネラルウォーターのサービスもついており、こちらも大変ありがたかった。
私が間違って喫煙を選んでしまったので、たばこのにおいが残っており、つらかったがこれは自分のミスなので、仕方ない。
それ以外は全く問題なかった。次回はぜひ禁煙で宿泊したいと思った。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月05日 12:58:35

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地やサービス面におきまして、お客様より数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
また、対応させていただきましたスタッフも大変喜んでおりました。
しかしながら、今回、喫煙のお部屋の消臭が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルには、数に限りはございますが、空気清浄機の貸し出しもございます。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、空きがございましたら、禁煙から喫煙へ、喫煙から禁煙への変更も承っております。
皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに更なるサービス・質の向上に努めて参りたいと存じますので、お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
鹿児島へお越しの際にはぜひまたお立ち寄り下さいませ。
またのお帰りをこころよりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン

PatWongさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

PatWongさん [50代/女性] 2018年03月13日 15:20:35

Because we have to depart for 屋久島 the next day, we stayed for one night here.
The room is clean and the breakfast tastes good and healthy.

Thanks for accommodating us.

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年03月14日 12:16:21

Ms.Pat Wong

Thank you very much for staying at Hotel Sun Flex Kagoshima this time.
Did you enjoy your stay in Kagoshima?
We are happy to hear your opinion of pleasure.
Thanks to your words we can continue to improve our services.
We would be honored if we could help you make your trip even more enjoyable.
Please come back to Kagoshima by all means again.
We look forward to the day we can meet again.

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】

投稿者さん 2018年01月25日 23:54:08

いつもフロントの方の対応も良くて満足です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年01月27日 11:15:52

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、フロントの対応に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
ご宿泊いただきましたお客様に、次回、また次回とお帰りいただきますことは、私どもスタッフにとりまして何よりの励みでございます。
お客様にずっとお帰りいただけるホテルであり続けるために、日々、サービスの向上に努めて参りますので、
私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【Flex for Earth】エコステイプラン(連泊限定)