ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月27日 08:48:16

フロントの方の対応が良いです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年01月28日 08:33:01

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さりまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度、お客様よりフロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
ご滞在中はご不便な点などございませんでしたでしょうか。少しでも快適にお過ごし頂ける様、私どもで出来る事がございましたら、お手伝いさせて頂きます。また、24時間体制でスタッフが待機してございますので、気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるご宿泊になりますよう、お部屋の管理やフロントサービスの向上に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2018年01月04日 09:38:12

年末宿泊でマッサージが休みでした。腰痛もちの自分としては残念でしたが、その情報はフロントで知らせておくべきではと思いました。掲示でもしててくれたらと思いました。もとホテル勤務者の意見☆

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年01月05日 09:18:04

この度は、私共ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中での大変貴重なご意見の投稿、重ねて感謝申し上げます。
せっかくの年末のご旅行のご宿泊に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご案内不足のためご希望に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は、年末年始に限らずマッサージなどの休業情報につきまして、ご指摘の通りフロントでご案内出来るよう改善に取り組んで参ります。
今回、いただきました貴重なご意見を無駄にすることなく、同業に従事されている方からも心から満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので、私共に再度チャンスをいただけましたら幸いでございます。

Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!『早期得割』

だいだい3さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

だいだい3さん [40代/男性] 2017年09月01日 18:07:44

出張ではじめての利用でしたが、いいホテルだと思います。次回も機会ありましたら利用させていただきます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年09月02日 09:43:32

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今回お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルは、天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナル、水族館などに徒歩圏内の場所にございますので、ビジネスやレジャー、観光など多くのお客様にご利用頂ける施設となってございます。

ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか。お気づきの点、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからも皆様にご満足頂けるホテルになりますよう、フロントサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

亀モンさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

亀モンさん [40代/女性] 2017年08月23日 21:55:19

食事場所が混雑していたのが、難点で、それ以外は快適に過ごすことができました。また、利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月25日 10:45:36

亀モン様
この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場のご利用に際しまして、亀モン様には大変なご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
ご朝食につきまして私どもスタッフ一同、できる限りスムーズにご案内できますよう努めておりますが、至らぬ点も多く、今回亀モン様より貴重なご意見をいただき、改めて勉強不足を痛感している次第でございます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴しており、胸を撫で下ろす思いを感じておりますとともに、いま一度ご来館の機会をいただけました際には、亀モン様にきっとご満足いただけるご滞在時間をご提供できますよう、ご朝食のご案内はもちろん、他の点につきましてもサービスの向上に更に邁進して参ります。
これかもご指導・ご鞭撻の程何卒よろしくお願い致します。
亀モン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2017年07月24日 13:34:14

非常に綺麗で朝食もおいしいです、スタッフの対応もよく鹿児島で宿泊する際はここをいつも利用させていただいてます。
シャワーだけが部屋によって勢いがありすぎて痛いです、その点だけが不満です。
あとはかなり快適です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年07月25日 08:58:37

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

この度、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

ご朝食もいつもお召し上がり頂きありがとうございます。当館のご朝食は和食、洋食、麦とろろ和食、1日限定10食の鶏飯、パンケーキの5種類よりお選び頂けまして、どちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の「パワーの源」になれるかと存じますので、次回も是非機会がございましたらお召し上がり下さいませ。

浴室のシャワーにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。次回より、シャワー水圧の緩やかなお部屋でのご準備をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

その他、ご不便な点ございませんでしたでしょうか。お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後とも皆様にご満足頂けるご宿泊になりますよう、お部屋の管理やフロントサービスの向上に取り組んで参りますので、私どもホテルサンフレックス鹿児島をこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

【楽天限定!ポイントを貯めよう♪】選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

shishimaru165さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

shishimaru165さん [40代/女性] 2017年05月08日 10:23:47

港と繁華街の中間地点で騒がしくもなく良かったです。繁華街までは徒歩で行けます。
提携の駐車場を利用しましたが、1台のスペースがちょっと狭いように感じました。大きめのお車の方はご注意ください(クレームではありません!^^;)
ホテルは新しく綺麗でベッドも広々。サービスでお水が冷蔵庫に入っており、ありがたかったです。フロントの方もみなさん親切で申し分ありません。また利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年05月09日 10:54:18

shishimaru165様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
shishimaru165様のお言葉にもございましたように、提携の駐車場に関しましては、高さ2.3m、長さ3.1mの制限を設けさせていただいており、
お客様にはご迷惑をお掛けしております。
ホテル所有の駐車場ではない為、すぐに改善とはいきませんが、
今後の検討課題とさせていただきます。
ご丁寧にご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。
そのためにも、皆様の貴重なご意見・ご感想をもとに改善を重ねながら精進して参りますので、
お気付きの点がございましたら、私どもスタッフに何なりとお聞かせ下さいませ。
shishimaru165様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪

投稿者さん 2017年03月14日 19:39:38

子どもと2人で一緒に寝たけど、余裕でした。
照明の調節が出来なくて不便でした。
あとは満足です。
次回も利用したいかも。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年03月15日 13:13:35

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でご満足いただけた様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご宿泊頂きましたお部屋はセミダブルタイプのお部屋となりますが、ベッドはダブルサイズを利用している為、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
また他にもダブルタイプのお部屋や桜島をご覧頂けますビューのお部屋もございますので、機会がございましたら是非こちらもお試し下さいませ。

照明に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。設備の問題でございますので、早急には改善が難しい次第でございますが、私どもでお手伝いが出来ることがございましたらご対応をさせていただきますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お客様より頂戴致しました「次回も利用したい」とのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるご宿泊になりますよう、これからもサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月03日 23:06:59

コスパがとても良かったです!
立地は、天文館で夜に飲むとしたら歩いて帰れる距離です。駐車場は少しわかりにくいので、近くまで行ったら電話で確認するのをオススメします。

お部屋は清潔でベッドの寝心地が大変良く、なかなか布団から出られないくらいです。。

またフロントの方々の感じが良く、前を通るといつも声を掛けてくれるのが嬉しかったです。

特筆すべきは朝食で、鹿児島の特産を全て一度に食べれるような内容で、こだわりも強く、素晴らしかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年02月05日 09:21:30

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様よりたくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。中でも一番の課題であるフロントスタッフのサービスにおいてお褒めいただけたことは、私どもにとって一番の喜びでございます。常により良いサービス、客室をご提供するためにも今後ともお気づきの点や私どもにお手伝いできることなどございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。また次回ご利用いただけました時には、今回以上の評価がいただけるようなホテル作りにスタッフ一同で取り組んでまいりますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島にご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2017年01月27日 07:41:59

天文館も徒歩圏内。
お得に泊まれて良かったです。
廊下の天井が低いのが少しだけ気になりました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年01月28日 08:23:46

また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度、立地やお値段に関しましてのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は、天文館の繁華街や離島行きのフェリー乗り場などまで徒歩10分圏内の場所にございます。
周りは車の通りが少ない為、夜はお静かにお過ごし頂けるかと存じます。

またご宿泊プランでございますが、今回ご選択頂きました料金プランの他にもさまざまなプランをご用意しておりますので、お客様に合ったお得なプランで次回も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

また次回も更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、フロントサービスの向上やお部屋に管理に努めて参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン(チェックアウトはAM11時)

投稿者さん 2016年08月27日 12:55:00

朝食がうまい

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年08月28日 08:33:44

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食でございますが、当館自慢の「麦とろろ御飯」をはじめ「和食・洋食」。
1日限定10食でご提供しております「鶏飯」、「パンケーキ」の
5種類からお選びいただける定食スタイルとなっております。

次回ご宿泊いただけることがございましたら、また是非ご賞味下さいませ。
お客様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、
これからも精進して参りますので今後とも
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

mittjikeさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

mittjikeさん [40代/男性] 2016年05月28日 14:31:40

出張で利用しましたが、部屋も広く清潔感もあり良かったです。天文館からも歩いて程よい距離です。

2016年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年05月29日 18:01:33

mittjike様、この度はホテルサンフレックスをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなかご意見をお寄せいただき、さらにはお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは天文館から少しだけ離れているため居酒屋などの飲食店が目の前にあるわけではございませんが、そのぶん静かな場所にありますのでリラックスして仕事の疲れを癒していただけるのが、私どものホテルの強みでございます。
今回mittjike様は出張でサンフレックス鹿児島にご宿泊してくださったとのことでございますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?また次回お戻りの際もご満足いただけるように、客室のメンテナンスやサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
mittjike様とまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

投稿者さん 2016年03月30日 18:02:50

天文館からは少し歩きます。歩いて数分のところにコンビニはありますが食事場所等は周囲にはありません。

2016年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年03月31日 02:55:55

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館は天文館の繁華街から徒歩5分以上は要します。お食事どころと致しましては、ホテルから海側に出られますと、ドルフィンポートという商業施設がすぐにございます。日中お天気の良い日は桜島が一望できる観光スポットでもございますので、ぜひお越しの際にはお出掛けになられてみて下さいませ。
今後ともお客様によりご満足いただけますよう、客室のメンテンスやサービスの向上に努めて参ります。これからもホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ定食♪【さき楽】
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2015年12月06日 22:21:10

繁華街からほんの少し外れているだけで、大変静かな立地環境になっています。全体的に落ち着いた雰囲気でお部屋も清潔かつ使いやすく、ベッドの寝心地がとても良かったです。高品質のホテルだと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年12月09日 07:57:28

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご予約いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントを
お寄せ下さり重ねてお礼申し上げてございます。
この度のご宿泊でお客様にとって少しでも
ご満足いただけたことが垣間見え
大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは天文館、離島行きフェリー乗り場まで
徒歩10分圏内の場所に位置しながら、
車の通りが少ない位置にございますため
夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し
特に、「高品質のホテル」との最高のお言葉に恥じないよう、皆様に快適にご宿泊いただける空間をご提供出来るように
これからも客室のメンテナンス、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【早割ポイント10倍】30日前予約で朝食プレゼントプラン
【禁煙:スタンダード ダブル(ベッドは広々クィーンサイズ!)】

えなじーさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2015年10月10日 12:04:21

出張で利用しました。以前も利用して快適だったので今回も予約しました。部屋そのものはよかったのですが、場所がよくないのか電波が届かず携帯やモバイルwifiのつながりが悪かったのがちょっと残念でした。前回は道路側の部屋で気にならなかったのですが。。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年10月11日 09:34:28

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご予約いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館をお選びいただき、
またお帰りいただきましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、電波の件でご迷惑をお掛けし
快適にお過ごしいただける客室をご案内できなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はWifiルーターのお貸出しや
お部屋タイプによりましては道路側のお部屋でのご案内も可能でございます。
えなじー様に今後の当館でのご宿泊をご満足いただけるよう、
ご対応させていただきたく存じます。

その他ご宿泊に関しましてご要望や
お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
よりよいホテルをつくるために、お客様からのお言葉を
お聞かせいただけましたら幸いでございます。
私どもスタッフも、そのお言葉をしっかりと受け止め
皆様から愛されるホテルを目指し励んで参ります。

えなじー様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!楽天スーパーSALEだけの特別プラン♪
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

cdc421さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

cdc421さん [30代/男性] 2015年05月03日 21:30:43

食事は美味しかったです。

2015年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年05月05日 09:45:55

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にてご朝食に関しましてのお褒めの
お言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食は、和食、洋食、麦とろろ和食の中からお選びいただける定食スタイルとなってございまして、
中でも麦とろろは一番の人気メニューでございます。
次回こちらもご賞味いただけると幸いでございます。

お客様に再度ご宿泊いただきご朝食以外の面でも
ご満足いただけるよう、サービスの向上、客室のメンテナンスに努めて参りますので、
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【直前割!当日限定】18時以降チェックイン限定プラン
【喫煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

旅浪漫さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2015年02月23日 20:28:45

年末の12月28日と29日に連泊させていただきました。
鹿児島中央駅からは、市電かバスに乗らないと行けませんが、
繁華街には近く便利が良かったですね。
冷蔵庫にはウエルカムウオーターもあり、ベッドの寝心地もGOOD♪
暖房便座、ウォシュレットも完備。
8階ということもあったのか風呂の湯の出具合はイマイチでしたが・・・。
早めの予約で朝食付きのプランだったので大満足でした♪
一日目は、おススメの和食とろろご飯。
おかずもいっぱいあり、メインの麦とろご飯はめっちゃ美味しかったです。
二日目はパンにしましたが、これもヨーグルト、野菜、スープもあって
食べ応え十分でした。  二日とも雰囲気のいい朝食でしたよ♪
また鹿児島に行ったら泊まりたいホテルですね~!

2014年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年02月26日 17:25:04

この度は、数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島を
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

旅浪漫様からの数々のお褒めのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
また、お召し上がりいただきました
朝食もお気に召していただけましたご様子で、
嬉しい限りでございます。
何よりも、【鹿児島に行ったら泊まりたいホテル】との
お言葉を頂戴できましたこと、
スタッフ一同、感激いたしております。

しかしながら、お風呂のお湯の出具合の件では、
旅浪漫様にご不便をお掛け致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。
早急の完全が難しい状況でございますので、
今後の検討課題として、改善を図って参ります。
貴重なご意見ありがとございます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、
サービスの向上に励んで参ります。
また鹿児島へのご旅行の際は、
ホテルサンフレックス鹿児島に
お立ち寄りいただけましたら幸いです。

旅浪漫様にまたお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン
【禁煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

蒼木真冬さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

蒼木真冬さん [20代/男性] 2015年02月02日 15:48:01

費用対効果の面では抜群でした

2015年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年02月02日 20:37:43

この度は、数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中コメントをお寄せ下さり、
スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にご満足いただけますよう、
精一杯のおもてなしを心掛けておりますが、
お部屋では快適にお寛ぎいただけましたで
しょうか。
当ホテルは繁華街が徒歩圏内にあるため
宴会等の際にご利用頂く方も多くいらっしゃい
ますが、程よく距離があり、比較的静かな
道路に面しておりますので、お休みのお時間も
ごゆっくりお過ごしいただける点もお喜び
いただいております。

お部屋のアメニティや貸し出し備品、
鹿児島ならではの食材を用いたご朝食なども
ご好評をいただいておりますので、
ぜひ次回お戻りの際にご利用いただき、
お気軽にご意見などお聞かせ下さいませ。

またのお戻りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン

えなじーさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2014年09月24日 22:41:15

9月19日から3泊しました。部屋はきれいに清掃されていてゆっくりくつろぐことができました。また朝食が3種類から選べるのですがいずれもおいしくて楽しめました。ただ朝食会場がちょっと狭かったので混雑していた1日は待つことになりました。今回は急ぐことはなかったので気になりませんでしたが、仕事で来ていた時は気になったかもしれません。改修は難しいでしょうが、何か対策を取っていただけるとありがたいです。また鹿児島に行くときには利用したいと思います。

2014年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年09月26日 15:27:19

えなじー様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在で、当館の【和食】【洋食】【和食麦とろろ】の全メニューをお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、会場の狭さゆえにご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
繁忙日には、沢山のお客様にご朝食をお召し上がりいただく為、混雑が予想されますが、お時間やお席の調整を行い、出来る限りお待たせしないよう最善を尽くしてまいります。
えなじー様に「また鹿児島に行くときには利用したいと思います」とのお言葉を頂戴いたしましたので、そのお言葉にお応えできるよう、より良いサービスの向上を心掛けていく所存でございます。
えなじー様のまたのお戻りの日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】Flex Valueレイトアウト12時♪早期予約でお得!!~栄養たっぷりの朝食付~

投稿者さん 2014年07月03日 20:31:46

約1か月の間に3回目の宿泊でしたが、ますます良い印象です。
朝食の麦ご飯と部屋の落ち着きが気に入っています。

2014年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年07月08日 17:35:37

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中複数のコメントを
お寄せいただきましたこと、
重ねて感謝申し上げます。

ご来鹿の度に当ホテルへ足をお運びいただき
光栄の至りでございますが、お言葉のように
滞在先としてお気に召していただけて
おりますのなら、私どもにとりましても
これ以上の喜びはございません。

これからもお客様により快適なお休みの
お時間や気持ちの良いお目覚めのお時間を
過ごしていただく為に、スタッフ一同
サービスの向上に邁進して参りますので、
何かご不明な点やご意見などございましたら、
何なりとお聞かせくださいませ。

更に良い印象を抱いていただき、
ご満足いただける空間作りを目指し、
お客様のまたのお戻りを心より
お待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネスサポートプラン 朝食 + QUOカード2.000円サービス!

投稿者さん 2014年07月03日 20:21:46

2回目の宿泊の満足でした。会員になったので、鹿児島に行く際にはお世話になるつもりです。今鹿児島で一押しのホテルです。

2014年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年07月05日 07:40:02

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クラブトラスティ会員様へのご登録も重ねてありがとうございます。
ご登録いただきました直後からチェックアウトのお時間が12時とゆっくりお過ごしいただけるようになりご宿泊1泊ごとに特典がお選びいただけるようになりました。
そして、100円につき1ポイント付き500ポイントから賞品と交換させていただけますので交換の際にはフロントにカタログがございますのでお問い合わせ下さいませ。
1000ポイント貯まりますとGOLD会員様になり特典内容が少し異なってまいります。
詳しくは、フロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
今後も一押しホテルの嬉しいお言葉にお応えしていけますように日々努力いたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。