ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月26日 18:12:48

お風呂の天井が低かったのが気になりました

2020年05月
ホテル サンフレックス鹿児島 2020年05月27日 10:19:59

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、口コミコメントをお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
今回、浴室の天井の低さにつきましてお客様にご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上、浴室天井に梁があるお部屋が一部存在し、背の高いお客様には使用し辛い点もあるかと存じます。建物の事でございますので早急な改善に難しい点ではございますが、貴重なご意見として参考にさせていただく次第でございます。また、お部屋の空室状況にもよりますが次回より梁のないお部屋にてご案内を勧めさせていただきますので、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
至らない点が多く、お客様にご迷惑をお掛け致しますが、私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気付きの点やお困りな事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
皆様にご満足いただけるホテルを目指して、今後もサービスの向上やお部屋のメンテナンスに取り組んで参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2019年12月12日 17:14:04

駐車場のあるなしも、「絞りこみ」出来るとありがたいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年12月13日 10:32:31

この度は、数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申しあげます。

駐車場の件につきましては、
お客様の貴重なご指摘・ご意見を無駄にしないよう、
改善点と致しまして今後の参考にさせていただきたく存じます。

限られた中でのサービスとはなりますが、
お越しいただきました皆様にお寛ぎのひと時をご提供できますよう、
更なるサービスの向上と質の向上に努めて参ります。

お気付きの点や、私どもでお役に立てることがございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

★10周年感謝プラン(朝食付き)★楽天ポイント2倍!好評に付き2020年1月まで延長しました!

投稿者さん 2019年10月18日 18:35:31

やはり部屋が狭かった。風呂も狭かった。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年10月19日 23:32:38

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもは、会員制のリゾートホテル事業を母体とし、その中でシティホテル事業を行っています。
お部屋の広さは、お客様の意にそぐわない結果となりましたが、お部屋タイプによりお部屋の広さやお風呂の広さも異なって参ります。
また前述致しました会員制ホテルを経営している強みを活かして、よりアットホームで温もりあるサービスをご提供できるよう日々精進しております。
今回、ハード面ではご満足いただけませんでしたが、ソフト面でご満足いただけるよう努めて参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2019年06月03日 22:11:45

他のリゾートトラストと比べてコストなりのサービスです。
マイアミパークを利用したいときには、再度宿泊するかと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月04日 10:55:54

この度は数あるホテルの中からサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。今回弊社の他のホテルと比べ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。私どもスタッフ一同、できる限りお客様にご満足いただけるよう努めておりますが、至らぬ点も多く、今回お客様より貴重なご意見をいただき、改めて勉強不足を痛感している次第でございます。しかしながら、ご満足いただけなかったにも関わらず、マイアミパーク利用の際は再度宿泊するとのお言葉を頂戴しており、胸を撫で下ろす思いを感じておりますとともに、いま一度ご来館の機会をいただけました際には、お客様にきっとご満足いただけるご滞在時間をご提供できますよう、サービスの向上に更に邁進して参ります。これかもご指導・ご鞭撻の程何卒よろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年06月03日 17:40:57

2回目の利用でした。
今回も快適に過ごせさせて頂きましてありがとうございました。
次回も利用させて頂きます。
よろしくお願い申し上げます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年06月04日 10:52:29

数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様より頂戴致しました、お褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。皆様にお寛ぎ頂けるご宿泊の提供を・・・との思いで、日々サービスに努めておりますが、本当にご満足頂けているのか・・・と、自問自答の毎日でございます。今回、お客様より頂きました、お言葉は私共スタッフの励みとなりました。感謝申し上げます。お客様に頂戴いたしましたお言葉に背くことがないよう、スタッフ一同更なる向上に努め、「くつろぎ」や「心地よさ」を感じていただけますよう励んで参ります。お客様には末永く当ホテルをご利用いただきたく存じますので、些細な事でも私どもでお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様の3度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月22日 07:36:25

繁華街まで徒歩圏内、コンビニも近く立地場所は便利だと思いました。
快適に過ごさせて頂きました。
次回もお世話になろうと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月23日 12:40:21

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のコメントより今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。また、次回もご利用したいとお褒めの言葉を頂戴することができ、ホテルスタッフ一同大変感激しております。
 当ホテルはお客様のコメントにもありますように桜島、屋久島や種子島行きのフェリー乗り場に近く、鹿児島に観光で来られるお客様より大変ご好評いただいております。また、天文館の繁華街にも徒歩5分と近いため、お仕事終わりなどに飲みに行かれるお客様も多くいらっしゃいます。反対に繁華街から少し離れて静かなため、夜はゆっくりと過ごすことができ、落ち着いて就寝できるかと思います。なのでぜひ、鹿児島市の観光や離島に行かれる機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
 今後も、お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一人ひとりのレベルアップと更なる改善に努めて参ります。次回、また、その次回とお帰りいただきます度に、ご満足いただきたく存じますので、お気付きの点がございましたら、お申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

sennasenna2355さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

sennasenna2355さん [50代/男性] 2019年03月17日 17:14:02

立地条件が最高。天文館へもドルフィンポート(海)へも近く便利。朝食のバリエーションがあって、満足できた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年03月18日 12:52:28

sennasenna2355様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

sennasenna2355様より頂戴いたしましたお言葉にもございましたように、当ホテルは繁華街「天文館」と、港の中間地点に立地いたしまして、観光やビジネスでのご利用のお客様に便利な立地にございます。近くのドルフィンポートからは、天気がよければ、桜島の後方から昇る朝日をご覧いただくこともできます。
また、ご朝食にもご満足いただけたようで、大変安堵いたしました。今回sennasenna2355様にお選びいただいたプランは、ご予定がお早めにお決まりのお客様に大変お得な朝食付きのプランですので、次回鹿児島にお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いにございます。

sennasenna2355様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月21日 12:59:01

荷物を置けるスペースがあまりにも少なくて不便に感じました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2019年02月22日 13:16:32

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

お部屋の広さの件ではお客様にご不便をお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉にもございましたように、
当館の客室は若干、コンパクトとなっております。
そんな中でも、少しでも皆様にお寛ぎ頂きたく、
清潔感のあるお部屋づくりと、
充実したアメニティのご用意を心掛けております。
構造上、お部屋の広さを変更する事はできませんが、
皆様にご不便のないよう、
スタッフにてお役に立てる事がございましたら、
お手伝いさせていただいておりますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

また鹿児島へお越しの際は、当館にお帰りいただければ幸いでございます。
今後とも、ご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【Flex Business】ビジネスサポートプラン 朝食 + QUOカード1.000円サービス!

投稿者さん 2018年12月03日 08:03:46

エレベーターが一基のため混む時間帯だったので階段を上りました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年12月03日 22:00:21

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後は、フロントから混むあう時間帯のご案内をしっかりと行い、このような事態が緩和出来るように努めて参ります。次回お戻りいただいた際には、全ての面においてご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしと環境にてお迎えさせていただきたく存じますので、その他にもお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン

投稿者さん 2018年10月20日 01:27:53

早朝に屋久島行きのトッピーに乗るために港近くで探しました。
トッピー乗り場まで徒歩で行けたのでよかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年10月20日 08:34:37

この度は鹿児島市の数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館は種子島、屋久島行きへの高速船ターミナルや天文館の繁華街まで徒歩圏内の場所にございます為、立地につきまして利便性に優れているかと存じます。ご宿泊中はご不便な事はございませんでしたでしょうか。
至らない点も多くございますが、皆様にご満足いただける様、私ども出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
点数につきましても次回は満点の評価をいただけるよう、お部屋のメンテナンスやフロントサービスの向上に取り組んで参りますので、これからも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

1011nakaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年07月21日 07:28:26

天文館からは少し距離がありますが、観光目的でなくビジネスで利用であれば問題ありません。

2018年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年07月22日 13:40:36

1011naka様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
1011naka様のお言葉にもございましたように、当ホテルは繁華街『天文館』から約10分程と、少し離れた立地にございます。
観光や飲食店をご利用のお客様にはご不便をお掛けすることもあろうかと存じますが、その分、電車通りより少し離れていることもあり、比較的静かな環境にございます。
立地に関しましては、改善が難しい点でございますので、その他の面で補えるよう、ホテルと致しましても、お客様の幅広いニーズにそった、様々なプランや催しを企画して参りたいと存じます。
皆様の心に残るご宿泊のご提供を目指して努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
1011naka様の、またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

1011nakaさん [50代/男性] 2018年06月03日 15:48:38

少し天文館からは離れていますが歩ける距離で、静かでよかったです。

2018年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2018年06月04日 12:10:31

この度は数あるホテルの中から、
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地につきまして、
1011naka様よりお褒めのお言葉を頂戴できまして、
大変光栄に存じます。
当館は、ビジネス・観光・ショッピングに
賑わう街「天文館」に程近い場所にございますが、
静かで、夜もゆっくりとお休みごしいただける環境にございます。
1011naka様には、様々な用途でホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただけましたら幸いです。

今後も、お一人お一人との出会いを大切に、
“細やかな気遣い”のあるサービスをご提供できますよう、
更なるサービスの向上に努めて参ります。
その為にも、些細な事でもお気づきの点などございましたら、
お気軽に私共にお聞かせ下さいませ。

1011naka様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月23日 13:52:57

ベットは広く快適でした。
空調の排気口に溜まった埃が気になりました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年11月24日 09:16:23

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ただちに、ご利用いただきましたお部屋を含め全館で空調に清掃不備がないか確認と改善の処置を行いました。
今後も、お部屋のメンテナンスやサービスについて見落としがないかチェックを重ねて、お客様にお気持ち良くご滞在いただける空間のご提供に努めます。

今回、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げますとともに、今後ともなにとぞご愛顧いただき、ご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月02日 21:18:40

立地がよくて助かります。朝食も美味しかったです。 バイキングを取り入れたらいいと思います

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月04日 07:56:47

いつもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミコメントをご投稿してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰ってくださったとおり、当ホテルは鹿児島一の繁華街である天文館から歩いて行ける距離にございます。
また、天文館の中にあるというわけでもありませんので、夜は静かにゆっくりとお休みいただけるという好立地も強みでございます。
お客様にもぐっすりとお休みいただけましたでしょうか?

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉、そして貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
バイキングに関しましては、すぐに取り入れることが現段階ではコスト面などの都合上難しいというのが正直なところでございますが、お客様からいただいた大切なご意見を無駄にせぬよう、何かそこに近づけることが出来るような方法はないか、全力で模索してまいります。
ゆっくり少しずつではございますが、常に良い方向に変化していけるよう、今回いただいたようなお客様のお声を大切にし、サンフレックス鹿児島のサービス力を磨いてまいりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大39%OFF~人気の朝食付~
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ひできん5744さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ひできん5744さん [40代/男性] 2017年06月24日 08:26:21

ベッド幅は広くて二人でもゆっくりでした。
桜島が窓から見られて鹿児島の風景を楽しむことができました。

喫煙室しか空いていなかったため禁煙の私には匂いがきついでした。
禁煙室を増やしてもらえればいいのにと思いました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月25日 13:59:10

この度は、数あるホテルの中から
ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

今回はお部屋からの桜島をご堪能いただけたご様子で、
嬉しく思います。
最近では降灰も少なく、穏やかな錦江湾と雄大な桜島を
ご覧いただけたかと存じます。
しかしながら、お部屋の煙草の件では、
ひできん5744様にご迷惑をおかけし致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に報告をし、消臭清掃を念入り行なうよう、
徹底させていただきます。
また禁煙室の増室につきましては、
設備的な面でお時間を要するものや、
改善自体が難しいものも多くございますが、
検討課題の一つ掲げ、私どもで出来る事より一つ一つ
改善して参りたいと存じます。

今後も、ご宿泊いただきました皆様に
【癒しとくつろぎ】を感じていただけます様、
日々のサービスに励んで参ります。
ご宿泊に際しまして、
私どもスタッフにてお役に立てる事がございましたら、
お手伝いさせていただきますので、
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ひできん5744樣のお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【カップルにオススメ♪】駐車場付 仲良しカップルプラン

投稿者さん 2017年06月13日 18:59:17

立地はよく部屋は奇麗でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月16日 09:46:44

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただけましたこと、大変光栄でございます。
ご滞在中、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
当ホテルは繁華街の天文館と離島行きのフェリー乗り場まで徒歩十分圏内の場所に位置し、お客様と同じようなお声を多くいただく大変好評な立地となります。
車の通りも少なく比較的静かな通りに面しておりますため、夜はゆっくり休めるとのお言葉をいただくこともございます。
これからも、少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、お部屋の清潔さにはもちろん、スタッフの対応やサービスの内容などの向上に努めてまいりますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2017年01月13日 16:48:30

部屋が広いです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年01月14日 08:34:58

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中クチコミコメントを
再度お寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在時はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
この度、お部屋に関しましてのお言葉を頂戴することが出来、
大変嬉しく拝読させて頂きました。
少しでも気になる点、ご要望等ございましたら
お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
私どもで出来ることがございましたらお手伝いさせて頂きます。
また、これからもお客様にご満足頂けるご宿泊になりますよう、
お部屋のメンテナンスや、フロントスタッフのサービスの向上に取り組んで参りますので、
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月25日 11:19:32

801号室に宿泊したが、ユニットバスの排水口が詰まっているのか、風呂の湯を抜くと洪水状態になった。ズボンプレッサーがホコリだらけであり、また壊れていた。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年08月26日 15:34:55

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中コメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊で、清掃が行き届いておらず、また、清掃後の点検も不十分でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。本来、お客様に快適にお寛ぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを真摯に受け止め、清掃担当者と共に改善を図って参ります。
私どもでは全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともどうかご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

@SARAさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

@SARAさん [50代/男性] 2016年08月05日 20:51:48

以前よりサービスが落ちたように感じた

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年08月08日 10:24:48

@SARA様、この度は私どもホテルサンフレックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をくださり大変嬉しく思っております。

この度のご滞在では@SARA様に満足していただけるサービスを提供することができなかったこと、
大変申し訳なく思っております。
@SARA様には何度も当ホテルを利用していただいているにも関わらず、今回のような残念な思いをさせてしまい大変悔しい気持ちでいっぱいです。

もし次回@SARA様に当ホテルを利用していただく機会がございましたら、サービスを一から磨き直し、
@SARA様に今度はお褒めの言葉をいただけるような接客が出来るよう、真摯に努力を重ねていくしだい次第でございます。

この度は気持ちが引き締まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
@SARA様がまた当ホテルに脚を運んでいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

nameko10000さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

nameko10000さん [50代/男性] 2016年02月13日 19:20:09

何度も利用しています。今回はチェックイン時に、プラス2名1000円で初めてツインの部屋にアップしてもらいました。

部屋は、ダブルの部屋にシングルベッドが2台入っているみたいで、良かったですが、ひとつだけ、エアコンが時々すごい音がして、うるさすぎて止めました。

今回は、高層階を希望していて、チェックイン時にグレードアップを勧められて部屋を変わったけど、10階から3階になっていて、
その事も事前に教えてほしかった。不親切にカンジました。

朝食時にずっと待っていても水も出て来なかったし、チェックアウト時も会員カードにエラーが出たらしく、ポイントは次回に・・・と言われたけど
次回行った時、どのようになるのかとか、不安のままでした。

でも、朝食はいつも美味しくて、お安く泊まれるのがいいです。

2016年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年02月14日 20:36:16

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
折角のご宿泊にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お部屋のグレードアップにつきましては、特に高層階をお楽しみにお越し頂いたにも関わらず、私どものご案内不足で期待を裏切るような形となり、心苦しく思っております。ご予約時のリクエストを踏まえたご案内が出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食に関しましても不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
ポイントカードにつきましては、加算分をデータとして蓄積してございますので、次回ご来館時にご一緒に印字させて頂きます。不明瞭な点を残す形となり、重ね重ね申し訳なく感じる所存です。
また、ご宿泊頂ける機会がございましたら、サービスの向上と分かりやすいご案内に努めて参りますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】