ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月16日 08:32:25

シングルですがセミダブルベットの部屋のため、部屋も通常のシングルよりも広め。

天文館から少し歩きます。

2013年07月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年07月17日 14:57:42

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には少しでもゆっくりとお寛ぎいただきますためにお部屋タイプよりも1サイズ大き目のベッドをご用意しており、バスルームも通常の設計より少しお広めにご準備しております。
今回お部屋に関しましてのお言葉を頂戴いたしました事をスタッフ一同気持ちが伝わったようで誠に嬉しく感じております。
次回お越しいただきました際にはより良いサービスをご提供できますよう日々精進し満点を頂戴できますように努めてまいります。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

【夏得!Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
【禁煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

投稿者さん 2013年04月21日 08:25:10

リーズナブルな料金んで、設備、サービスも満足するものであった。

2013年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年04月21日 15:24:21

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

今回頂戴致しました、料金やサービス等についてのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当館では、ビジネスや観光などの用途ごと、またカップルやご家族でご利用など、より多くのお客様のニーズに応えられますよう様々なプランをご用意しており、桜島・離島へのフェリー乗り場などウォーターフロントエリアや繁華街にも徒歩圏内の立地にございます。
また立地や設備等に加えまして、お客様にとって当館が第二の我が家と思えるような、心のこもったサービスをスタッフ一同心掛けております。

次回ご利用いただけた際に、今回と同様、「満足するものであった」とのお言葉をいただけますよう、よりゆったりとお寛ぎいただける空間のご提供や、サービスの向上に精進してまいります。
ご希望やご意見等ございましたら、お声をお聞かせいただければ幸いでございます。

【早割りびき】14日前予約でお得にステイプラン
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2013年01月24日 22:12:16

次の日の移動にフェリーを使うので、近くに立地しているので利用させて頂きました。
フロントの方の対応も大変気持ちよかったです。また、部屋についても、この値段でいいのかなと思うほどでした。
ひとつ希望としては、簡単な朝食でよいので宿泊費込みになっていると非常に良いかと思いました。ご検討下さい。

2013年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年01月26日 09:52:05

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉にもございましたように、観光やビジネスのお客様のみならず、離島にお住まいのお客様など「鹿児島の海の玄関口」をご利用の皆様にご愛顧いただいております。
また、ご要望いただきましたご朝食付きのプランでございますが、お早めにご予定がお決まりのお客様に大変お得なプランや、期間限定のプラン等多数ご準備して皆様のお越しをお待ちしておりますので、次回ご宿泊の際に是非お試しくださいませ。
今後も、皆様がご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参りますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

【冬得!Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン

投稿者さん 2012年09月16日 05:01:13

綺麗なホテルですね。
部屋が良かったです。
ちょっと狭い感じもあるけど、それを感じさせない使いやすさがありました。
食事はちょっと濃い味で、まぁまぁといった印象。
気持ちの良いサービスを受けられます。

2012年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年09月17日 08:31:49

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「部屋が良かったです」とのお言葉を頂戴致しまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お客様にお泊りいただいた客室はセミダブルタイプになりますが、
客室にはダブルサイズのベットをご準備しております。
多少の狭さは感じることもあるかと存じますが、
お客様にもお褒めいただきましたよう、
それを感じさせない使いやすい客室を
ご準備できますようスタッフ一同励んでまいります。
またご朝食でございますが、ご希望がございましたら
薄めの味付けのご朝食もご準備できますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

次回お客様にお帰りいただきました際には、
今回のご宿泊よりもご満足していただきたいと存じますので、
ご要望や私どもにお手伝いできることがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【カップルおすすめ!ベッドはダブル】仲良く♪夏の二人旅プラン
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:喫煙】

投稿者さん 2012年04月26日 10:40:11

部屋は清潔感があって綺麗だし、朝食も良かったです。
また、次回も利用したいと思います。

2012年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年04月27日 07:22:24

この度はホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお客様の「第二の我が家」となれるよう「at home」なホテルを目指しております。
お客様にホッとしていただけるホテル、
快適で過ごしやすいホテルを作って参りたいと存じますので、
ご宿泊に際しましてご不便お掛け致しました点、またご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともホテルサンフレックス鹿児島にご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【九州新幹線開通1周年記念】クチコミを書くだけでお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2012年04月12日 11:47:24

お部屋もスタッフの方もとても雰囲気のいいホテルなので
いつも利用させて頂いております

チェックインの際、荷物が多かったので
エレベーターまで手助けして頂いたのは
とても嬉しかったのですが

チェックアウトの時が台風の様な暴風雨で
目の前に車を停めて荷物を移動しようとしていたら
2人フロントにスタッフさんが居たのに
お声がけも無く、荷物の手助けも無く
傘のフォローも無く、ちょっと残念でした

2012年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年04月13日 09:22:39

いつもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、

今回のご宿泊では、スタッフの気遣いが足りず、
お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。

私どもホテルマンにとりまして、
お客様のお気持ちを事前に察知し行動することは、
大切なことでございます。
お客様が残念なお気持ちを残す結果となりましたこと、
大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様より賜りましたお言葉を真摯に受け止め、
心に残る満足をご提供できますよう、
スタッフ一同の再度教育を徹底して参ります。

次回、お帰りいただきます際には、
ご満足いただけるご宿泊のご提供ができますよう、
努力して参りますので、
今後とも、ご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

またのお客様のお戻りをスタッフ一同、
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月09日 21:07:32

初めて利用しましたが、とても雰囲気の良い過ごしやすい空間でした。
空きがあり、リーズナブルにグレードアップして頂いて、より快適に過ごすことが出来ました。

初めて利用したので、ウェルカムサービスがあると知らず…カフェを利用することが出来ませんでした。
珈琲のいい香りがするな~と思ったのですが…
チェックインの時に、簡単にでもフロントの方が教えて下されば尚いいと思います。ちょっと残念でした。
でも気に入ったので、また是非利用させて頂きたいです。

2012年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年04月11日 07:45:09

この度は数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島ご宿泊いただきまして
お客様より
「とても雰囲気の良い過ごしやすい空間でした」との
お言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私どもは、おしゃれで機能的なホテルとして
お客様にご提供させていただいております。
また今回、よりグレードの高いお部屋に空室がございましたので
通常より大変お得な料金にてグレードアップさせていただきましたが、
ご満足いただけたようで光栄でございます。

しかしながら、
カフェ・ラウンジでのコーヒーの無料サービスができておりませんでしたこと
通常は、チェックインのお手続きの際に、
全てのお客様にご案内させていただいておりますが、
今回お客様へのご案内に至らず、
残念なお気持ちにさせてしまいましたことを
猛省致しましてサービス向上へ繋げていく所存でございます。

お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【ベッドはダブル!】二人で仲良く♪Spring カップルプラン レイトアウト12時
【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:喫煙】

投稿者さん 2012年04月02日 02:10:37

妹が、大切な用で、大阪から、帰省し、疲れていて、私も、体調が、悪いでしたが、宿泊させて頂き、逸も通り、お気遣いして頂き、ありがとうございます!鹿児島は、新幹線が全線、開通し、県外からの、お客様が、迷う程、ホテルが増えましたが、デパートも近くに有り、色んな面で、便利ですし、外観は、お洒落で、お部屋も清潔で、使い易く、お薦めのホテルですよ☆

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年04月03日 11:33:43

いつも私共ホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠に有難うございます

ご体調のほうはいかがでございますでしょうか

お客様からはいつもご利用いただき
さらに多くの面でお褒めのお言葉を頂戴することができ
スタッフ一同とても喜んでおります
お客様のお言葉にもありますように
新幹線が全線開通し観光やショッピングなど
多くのお客様にご利用いただいております

当館は鹿児島中央駅からこそ少し距離がございますが
天文館や離島への入り口南埠頭へは
どちらへも徒歩圏内と絶好の利便性をもっております。
又、そのように利便性に優れながらも
夜には交通量の少なくなるマイアミ通りに面している為
お客様にはごゆっくりお休みいただけるかと思います
お客様がまたお越しの際には
より満足いただけますよう
ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
こころよりお待ち申し上げております

投稿者さん 2012年03月16日 17:30:08

妹が大阪から、帰省し、大切な用が、実家と天文館で、あり、疲れていたので、姉妹で、宿泊しましたが、色々な気遣いに、感謝しました!

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年03月19日 17:50:35

この度は数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島にお戻りいただきまして

今回、お客様よち頂戴致しました
「色々な気遣いに、感謝しました!」とのお言葉、
大変光栄に存じます。
私どもでは全てのお客様にリラックスしていただき、
よりご快適により温もりのあるサービスを
ご提供できるよう日々励んでおります。
お客様にとりまして、
私どもを「第二の我が家」とお呼びいただけ、
気軽にお戻りいただけるような場所として
今後も精進して参ります。

お客様、お一人お一人のご意見をお伺いできるよう
私どもはオープンな心でサービスを行っております。
お客様にとりまして、
何かご要望や気になる点などございましたら
どうぞ細やかなことでもお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、

【【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙】

dnw26508さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

dnw26508さん [20代/男性] 2012年03月10日 17:03:40

駅近で繁華街へ行くのも便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年03月12日 14:05:56

お客様にホッとしていただけるホテル、
快適で過ごしやすいホテルを作って参りたいと存じますので、

【同フロア確約】3名様利用に:ツイン + シングル
【スタンダードツイン + スーペリアシングル:喫煙】

投稿者さん 2012年03月10日 17:03:22

駅近で繁華街へ行くのも便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年03月12日 14:01:26

「とても綺麗な部屋でした」とのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
清掃スタッフ含めまして、スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただける
お部屋の提供のため日々努めておりますので
お客様からお褒めの言葉を頂戴いたしまして私共も嬉しく思います。
当館には今回お泊り頂きましたお部屋だけでなく、
客室から桜島をご覧いただけますお部屋タイプがございますので
次回ぜひお試しいただければと存じます。
鹿児島にお越しの際は当館にお帰りいただけましたら幸いでございます。

【30日前がお得♪】 アーリーリザーブ30≪室料最大40%OFF≫
【【ベッドは100cm幅×2台】スタンダードツイン:喫煙】

投稿者さん 2012年03月10日 17:02:54

駅近で繁華街へ行くのも便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年03月12日 13:59:40

この度は数あるホテルの中よりホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
当館は路面電車の最寄電停からは徒歩3分程であり繁華街も程近くございますが、
繁華街の大通りからは少し離れておりますので、
ごゆっくりお休みいただける立地にあるかと存じます。
また離島行きの高速船ターミナルや桜島行きのフェリー乗り場、
水族館などのレジャー施設などもお近くにございますので、
今後も様々な用途で当館をご利用いただければと存じます。

【【ベッドは100cm幅×2台】スタンダードツイン:喫煙】

投稿者さん 2012年03月05日 17:09:28

初鹿児島旅行につかいませていただきました。

ホテルの方の対応も大変丁寧で、設備諸々きれいで大変満足です。

天文館中央通までは、少し歩くけどそれ以外はグーでした

ホテル サンフレックス鹿児島 2012年03月06日 10:27:05

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
初の鹿児島旅行はいかがでしたでしょうか?
鹿児島旅行の思い出の1ページに、当館も携われたことが大変嬉しくおもいます。
また是非、素敵な思い出作りに「第二の我が家」として、私どもホテルをご利用下さいませ。
今後も、心に残る満足感をご提供できますよう、スタッフ一人ひとりのレベルアップに努めて参ります。
些細な事でも、お気付きの点や、お役に立てることがございましたら、お気軽に私どもスタッフへお聞かせ下さいませ。
またのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月02日 23:42:05

先日宿泊した時には、不明の騒音に悩まされたのですが、もう一度宿泊してみることにしました。というのもやはり価格以上に綺麗で従業員様の対応も素晴らしいからです。
病気療養中とのこともあり、今回はなるべく静かな部屋でとお伝えしたところ快諾してくださり、物音ひとつ聞こえないほんとうに安らげるお部屋をご用意して頂きました。
このような心遣いひとつでまた利用したいと思うようになり、とても快眠でき、翌日から心身ともに快調に過ごすことができました。
まだ入院期間が何週間かありますので、リフレッシュもかねてまた利用させていただきたいと感じました。また、まだ食事制限がありますので朝食は頂いたことがないのですが、体調が完調になりましたら、ぜひ食してみたいと感じました。この度は、多大な心遣いをしていただき大変感謝しております。また利用することがあるはずですで、そのときもどうぞよろしくお願いいたします。

2012年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年02月04日 12:54:44

この度は
私共ホテルサンフレックスの
度重なるご利用誠にありがとうございます。

前回ご利用いただきました際に
ごゆっくりとお休みになれなかったとお伺いしまして、
お客様に快適にお過ごしいただきたく
今回可能な限りではございますが
ご要望に添ったお部屋をご準備させていたきました。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思います。

また、ご朝食でございますが
当館の朝食は1番人気の麦とろ定食をはじめとして
お召し上がりいただいたお客様には
好評をいただいております。

今は体調がすぐれないとゆうことでございますが
ご朝食もご要望がございましたら
お粥などをご準備させていただおりますので
是非フロントにお申し付け下さい

お客様の体調が1日でも早く回復され、
またお帰りになられる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン
【【ベッドはセミダブル!】スタンダードシングル:喫煙】

おーちゃんずイレブンさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

おーちゃんずイレブンさん [30代/男性] 2011年08月31日 22:56:12

立地はいいとは言い難いのですが補うサービスで気持ちよく宿泊させていただきました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2011年09月03日 17:20:13

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

おーちゃんずイレブン様より、
「サービスで気持ちよく宿泊させていただきました」とのお褒めのお言葉を賜り、
大変光栄に存じます。

皆様が安心してお過ごしいただけますよう、
笑顔でのお出迎えをスタッフ一同心掛けております。

立地につきましては、
鹿児島の中心地、「天文館」からは徒歩で7~8分程となり少し距離はございますが、
繁華街をご覧いただき、お散歩感覚でお越しいただけましたら幸いです。

今後も、細やかな気遣いが出来るサービスを目指し、
スタッフ一同励んで参ります。
皆様より承るご意見・ご感想をもとに、
くつろぎと心地よい空間をご提供できますよう、改善して参りますので、
お気付きの点や私どもで何かお手伝いできることがございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

おーちゃんずイレブン様のお戻りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【Flex Value + Point10Times】ポイント10倍GET + 朝食付
【【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙】

トシボー1213さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

トシボー1213さん [30代/男性] 2011年08月23日 07:07:28

ホテル自体新しくきれいで、大変快適に過ごすことができました。
繁華街にも近く、便利でチェックアウトが遅いのも良かったです。
次回も利用したいホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2011年08月24日 11:52:58

トシボー1213様

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

トシボー1213様よりいただきましたご投稿の中に
【大変快適に過ごすことができました】とのお言葉を拝見でき、
当館にて、ごゆっくりとお寛ぎいただくことがで
きたのかな・・・と、ホッと致しております。

私どもでは、Compact(充実した)、Kindness(親身な)、
Simplicity(誠実間)の3つをコンセプトに、皆様に、
ご満足いただけるご宿泊の提供ができますよう、
サービスの向上とスタッフ一人ひとりのレベルアップに
励んでおります。

まだまだ行き届かない点も多くございますが、私ども
スタッフにてお役に立てる事がございましたら、
お手伝いさせて頂いておりますので、どうぞ、お気軽に
お申し付けくださいませ。

トシボー1213様のまたのお帰りをスタッフ一同、

【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル:禁煙】

投稿者さん 2011年08月10日 09:29:09

とても清潔に保たれており居心地がよかったです。朝にフェリーターミナルまで車で送ってもらえたのも助かりました。

【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙

ホテル サンフレックス鹿児島 2011年08月10日 21:00:44

この度は数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして

「とても清潔に保たれており居心地がよかったです。」
とのお言葉、大変光栄に存じます。今後も、お客様が気持よくご宿泊していただけるようスタッフ全員で日々精進して参ります。
当館は、港から近い立地にありますので、前日までのご予約でしたらフェリーターミナルや中央駅までの送迎を無料で行なっております。お客様にとって居心地のいいホテルを目指して、すばらしい旅のお手伝いができるよう努めて参ります。また、鹿児島へのご旅行の際は、ホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただけると幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【ベッドはセミダブル】スタンダードシングル:禁煙】

サツマアゲ猫バスさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

サツマアゲ猫バスさん [30代/女性] 2011年05月07日 23:32:44

4月9日に宿泊しました。以前のサンホテルにも宿泊したことがあるのですが、以前と全く内装が変わっていてとてもきれいになっていました。ベッドも広く、予約メールにお願いしていた、パナソニックのナノ美容加湿器も部屋に用意していただいて嬉しかったです。コンビニはホテルをでて道路向かいにあります。駐車場は少し歩きますが分かりやすい場所にあります。朝食はプランには入っていなかったので、事前に依頼しました。バイキングではなく、鹿児島らしい食材も入った私は麦とろの定食をいただきましたが、お腹一杯で満足しました。減点理由は、フロントで鍵をいただいて部屋に入ったら荷物が置いてあり、一瞬あれ?と驚いて部屋を出たらフロントの方が鍵を間違えましたという事でみえました。その方は、名前も間違われていたのでちょっと注意力散漫かなぁと同行者と話をしましたが…。全体的には場所も繁華街から少し離れてますが歩いて行ける距離ですし、静かに休めるいいホテルでした。お世話になりました、ありがとうございました。

2011年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2011年05月08日 18:14:46

サツマアゲ猫バス様
私どもHOTEL SUNFLEX KAGOSHIMAに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、サンホテルの時にご利用いただいておりました
サツマアゲ猫バス様にお帰りいただきましたこと
大変光栄でございます。
サツマアゲ猫バス様より頂戴致しました
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食でございますが、鹿児島の食材を随所に盛り込み、
一日の活力となるご朝食から
鹿児島を感じていただけるようご提供させていただいております。
またお褒めのお言葉を頂戴しているにも関わらず、
フロントでの鍵のお渡し間違いの件で
ご迷惑をお掛け致しましたこと
深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフだけでなくスタッフ全員で
今後このようなミスがないよう心掛けて参りますので、
どうかご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
サツマアゲ猫バス様にまたお帰りいただけるよう
より一層のサービス向上に努めて参ります。
サツマアゲ猫バス様のまたのお帰りを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【九州新幹線全線開通記念】 さくらプラン♪♪ ≪アップグレード≫
【【ベッドは広々クィーンサイズ!】スタンダードダブル:禁煙】

水月0806さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

水月0806さん [40代/男性] 2011年01月06日 00:22:26

5月に予約して2010年12月28日~30日にスタンダードツインに泊まりました!
当初は7人で4部屋を予約でしたが当日一人増えてもすぐに用意してくれたので助かりました!

社員旅行だったので男2人には少し部屋が狭かったので総合は☆4つ!

2010年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2011年01月06日 18:55:58

水月0806様

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、

お部屋の設備につきまして
「少し部屋が狭かった」という事で、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今回、社員旅行で
鹿児島へお越しいただいていたとの事でございましたが、
鹿児島はご満喫いただけましたでしょうか。

男性の方ばかりということで、
だいぶ焼酎も楽しまれた事と存じます。

また鹿児島へお越しの際は、
当館へお帰りいただければ幸いでございます。

次回お帰りの際、今回以上にご満足いただけますよう、
何か私どもでお役に立てる事や
お手伝い出来る事がございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館お待ちしております。

【Flex Value】早期予約で最大40%OFF!朝食付≪喫煙可≫
【【ベッドは100cm幅×2台】スタンダードツイン】

投稿者さん 2010年10月10日 19:54:22

深夜の予約にもかかわらず、チェックイン時の対応が素晴らしくよかったです。
お部屋も全面リノベしてあるのか?UBやクロスも綺麗で設備面もよかったです。
シングルでありながら、ソファもあったりして寛げました。
まぁ、アメニティ等は標準的なビジホって感じでした。

ロビーにあるコーヒー無料サービスが良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2010年10月11日 18:59:23

この度は、私どもHOTEL SUNFLEX KAGOSHIMAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたお褒めのお言葉、
スタッフの対応・設備面でご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
私どもでは、お客様に「HOTEL SUNFLEX KAGOSHIMA」を
お選びいただきました事に「感謝」し、温かいおもてなしを提供し、
より安心できる“やすらぎ”の時間を演出できるように努めております。
また客室は居心地感を重視し、スタイリッシュさと温かさを兼ね備え、
性能が良くてデザイン性に満ちた新世代のルーム環境を創造致しております。
サービス、設備面でお客様に「at home」を感じていただき、
【第二の我が家】として、今回以上にご満足いただけますよう努めて参りますので、
どうかご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【【ベッドはダブル!】スーペリアシングル】