ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

トーマス1960さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

トーマス1960さん [60代/男性] 2023年03月27日 18:44:08

天文館からごく近くで、部屋も広めの対応していただきよかったです。
フロント対応も爽やかでよかったです。
建物もまだ新しく、きれいに掃除してあり、私には十分です。

朝食が美味しい

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月28日 09:56:39

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルや水族館などのお食事処やレジャー施設などが徒歩圏内にございますが、車の通りの少ない場所に位置している為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

お泊りいただきましたビュールームは桜島をご覧いただくことができ、春夏は力強く噴煙を上げる姿や、秋冬は雪が掛かる事もあり幻想的で美しい姿など、四季折々の桜島の姿を是非またご覧になって下さい。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
和食麦とろろ、洋食、鶏飯さつま膳の3種よりお選びいただいており、どちらもボリュームがあり、
朝から活動される皆様の活力になる事と存じますので、こちらもまた是非ご利用下さいませ。

これからもご滞在される皆様にご満足いただけるよう、お部屋の管理やフロントスタッフのサービス向上により一層取り組んで参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ「一同心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《選べる朝食付き》
【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2023年03月15日 20:42:12

安く泊まれて良かったです!

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月17日 08:39:47

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様より高評価、お言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読を致しました。

ご滞在中はご不便な事やお困りな事などございませんでしたでしょうか。

私どもで出来る事がございましたら精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お部屋につきましては、今回のスーペリアシングルルームの他、桜島をご覧いただけるビュールームもご準備してございますので是非お試し頂ければ幸いでございます。

皆様にご満足頂けるホテルを目指して、お部屋の管理をはじめ、スタッフのサービス向上に
より一層取り組んで参りますので、これからも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なクチコミコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月08日 21:07:22

スタッフの対応が丁寧で気持いいホテルでした。
ツインの部屋でしたが狭いですが清潔感はありました

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月10日 08:55:46

また、貴重なクチコミコメントをお寄せ下さりまして重ねてお礼を申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。
「丁寧、気持ちいいホテル」とのお言葉はどもにとって何よりも励みになり、
非常に光栄でございます。

また、お部屋につきましては各部屋コンパクトな作りとはなってございますが、
機能的で使い勝手の良い構造かと存じます。

今回お泊り頂きました「スタンダードツイン」の他、
桜島をご覧いただけます「ビュールーム」もご準備してございますので、
是非こちらもお試しいただければ幸いでございます。

皆様に安心、安全で気持ちよくお泊りいただける為に、
今後もフロントスタッフのサービス向上やお部屋の管理により一層努めて参りますので、
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

airakagoshimaさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

airakagoshimaさん [60代/男性] 2023年03月06日 16:18:53

初めて利用しました。目的地まで立地が良かったので決めましたが、少し駐車場が大通りの反対側で離れているのがマイナス点です。部屋は2人で宿泊するには十分でした。朝食は2種類から選べる物でしたが、大変満足する物でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月07日 11:14:10

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、口コミコメントをお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
当館は天文館の繁華街や離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所にありながら、周りは車通りの少ない位置にございますので、夜はお静かにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。また、ビジネス客と観光客の絶えないエリアにございますので、是非いろいろな用途でご利用いただけましたら幸いでございます。
駐車場に関しましては、当館には専用の駐車場がなく、少し離れた提携の駐車場をご案内させて頂いております。お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
ご朝食では、奄美の郷土料理の鶏飯を始め、麦とろろ、洋食からお選び頂いております。その中でも鶏飯は限定10食となっている為、お時間によっては完売している場合もございます。その場合は2種類のメニューからお選び頂いております。大変満足とお客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても安堵致しました。
これからもより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップルにオススメ】仲良しカップルプラン 《選べる朝食付き》
【喫煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2023年03月02日 19:08:46

全体的によかったですが、お風呂のみ天井が低すぎてシャワーを浴びるのが大変だったのが不満でした。
部屋自体はよかったので外部の温泉を利用する方などには良いと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月04日 11:24:13

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただき誠にありがとうございます。

お風呂の天井が低く、ご不便・ご面倒お掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
天井の問題につきましては、構造上の問題で改善・改修が難しく存じます。

このような中でも「部屋自体はよかった」とお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
私どもは、「Compact」「Kindness」「Simplicity」をコンセプトに掲げています。
充実した機能的な空間とシンプルなサービス、そしてほっとする癒しとともに心に残る満足感。飾り気のない誠実な価値を感じていただきながら、これまでにない居心地の良さと快適性をお愉しみいただければ幸いでございます。
お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【【桜島側】喫煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

アレドリアさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

アレドリアさん [40代/女性] 2023年03月01日 20:15:49

素泊まりプランの桜島側でした。
お部屋きれいですし掃除きちんとされててベットもスプリング良きでした。
ご飯は食べてないので分からないです。
天文館まで近いし、コンビニ隣なので便利です。
機会があったらまた活用したいです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月04日 11:24:05

アレドリア様

今回のご滞在でアレドリア様がご満足いただけたご様子を伺い知ることができ大変光栄に存じます。
今回、桜島のご眺望があるビュールームをご利用いただき、鹿児島の象徴たる桜島を満喫いただいていれば幸いでございます。

今回、お食事はお召し上がりでないとのことでございますが、私どもでは一日の始まりとなるご朝食で随所に鹿児島の食材を取り入れることで食事で鹿児島を感じていただき活力になるようご提供しております。
和食のメニューにつきましては、鹿児島らしさを少しでも感じていただけますので次回お越しの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

アレドリア様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

胡錦濤国家主席さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

胡錦濤国家主席さん [40代/男性] 2023年02月27日 23:27:12

鹿児島らくめぐりでレンタカーの割引を受けようと思っている諸兄は注意だ。
こちらは非対応ホテルなので5000円割引を受けることはできない。そこそこ大きなホテルなので対応してるものだとばかり思っていたが驚いてしまった。
電子レンジは1Fにあり、1Fロビーではコーヒ-のサービスも行っている。
山形屋なども近く、また桜島フェリーターミナルも徒歩10分とアクセスは意外に良い。
レンタカーも与次郎エリアが近く、そこにレンタカーが各社あるのでこれまた使いやすい。
空港行バスも基本は天文館→鹿児島駅前の順なので乗れないこともないだろう。

あと大浴場がないのは大きなデメリット。鹿児島と言ったら温泉ですから。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年03月02日 09:52:36

胡錦濤国家主席様

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

鹿児島楽巡りに関しまして当館は参画していないためご対応出来かねます。大変恐れ入りますがご了承いただけますと幸いです。

次に当館の立地に関しましてお褒めの言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
胡錦濤国家主席様のコメントにもございますように当館は天文館の繁華街や
離島行きフェリーターミナルまでも徒歩圏内の場所にございますので、お食事やお酒などを楽しまれる方や、離島へ向かう方々など様々な用途で皆様にご利用頂いております。

滞在中他に何かご不便な点やお気づきになった点などはございませんでしたでしょうか。
些細なことでも結構でございますので私どもでお役に立てることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

皆様にご満足いただけるホテルを目指してこれからも、スタッフサービスの向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

胡錦濤国家主席様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2023年02月27日 16:28:05

清潔感のあるホテルで快適でした。繁華街が近いので食事にも困りません。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月28日 09:45:24

この度は、数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりいただきました、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

当館、清潔で安心とおもてなしを感じる空間をご提供できるよう、隅々までの清掃を心がけているなかで、「清潔感のあるホテル」とのお言葉を頂戴でき、フロントスタッフ並びに清掃スタッフも喜んでおります。

立地に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。お客様の仰います通り当館は繁華街の「天文館」まで徒歩7,8分圏内にも関わらず、少し外れている為閑静なエリアにございます。その為、夜は静かにお寛ぎいただけます。

今後も、温かいおもてなしでお客様をお迎えできますようサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊に関しまして、ご希望、ご要望などございましたら、お声をお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ままちゃま2788さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ままちゃま2788さん [60代/女性] 2023年02月19日 11:04:26

お部屋からは目の前に桜島と朝日が見えて、とても良かったです。フェリー乗り場や繁華街にも近く、夕食のお店や散策のお勧めなど、スタッフの方が親切丁寧に教えて下さり、鹿児島の街を楽しむことができました。朝食の麦とろご飯もおいしかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月20日 07:39:19

ままちゃま2788様

この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ままちゃま2788様より賜りました数々のお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
私どもは、離島への玄関口となる南埠頭へ市内では最も近いホテルでございます。
その為、鹿児島のシンボルである桜島がご眺望いただけるお部屋タイプからは雄大な桜島をご眺望いただくことが可能でございます。
桜島をご眺望いただけるお部屋タイプは他にビュールームというお部屋タイプがあり違った見え方をしているので次回またご機会があればお試しください。
南九州一の繁華街である天文館には様々なお店がある為、お客様のニーズに合わせたお店のご紹介をさせていただいております。
もしまた鹿児島へお越しになることがございましたらよりご満足いただけるよう努めて参ります。
ままちゃま2788様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月18日 07:43:58

少し中心部から離れているが、良いホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月19日 09:30:02

当館は、繁華街からは少し離れておりますが、天文館にも徒歩圏内の場所にありつつ、
車の通りが少ない為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、フロントスタッフのサービス向上に
取り組んで参ります。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2023年02月17日 19:17:08

チェックインに時間がかかる。
今回は金額ミスでカード決済のやり直しで更に時間がかかった。
おまけにエレベーターが1基でタイミングが悪いとなかなか降りてこず、更に狭いのでキャリーケースを持った宿泊者と一緒になると乗りにくい。
朝食が代わり映えしない。
リニューアル前は施設は古かったがそれをカバーして余りあるスタッフの対応が良かったのだが・・・

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月19日 09:13:53

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。今回のご滞在ではお客様に様々な点でご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。快適なひと時をお過ごしいただくことが、私どもの使命であるにも関わらず、私どもの至らぬ対応により、お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

チェックイン時の精算の不手際、フタッフ教育に関しては、お客様より頂戴致しましたご指摘を元に、今後同じ事が起きぬよう教育内容を見直し、改善していく所存でございます。また、ご朝食のメニュー関してもご期待に添えず申し訳ございません。厨房、レストランスタッフ含め今後お客様のご期待に添えるようなメニューを考案出来るよう検討して参ります。エレベーターの件に関してもご不便をお掛けし申し訳ございません。構造上の為すぐには変更、対応する事は現状厳しいですが、それ以外の点でカバー出来るように努めて参ります。

なにより、リニューアル前からご利用頂いてるにもかかわらず、お客様に残念な気持ちが残るご滞在になりました事、再度深くお詫び申し上げます。スタッフ一同深く受け止め、常にお客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、接客とは何か、お客様へのホスピタリティとは何かを改めて見直して参ります。
大変貴重な御意見を頂戴致しましたこと、御礼申し上げます。

次回お戻りいただいた際には、全ての面においてご満足いただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしと環境にてお迎えさせていただきたく存じますので、今後も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特典付】3点の中からお1つプレゼントプラン

投稿者さん 2023年02月13日 13:10:59

繁華街に近く、利便性も良い割には静音性も高く快適に過ごす事ができました。
次回も利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年02月14日 12:18:10

お客様の仰る通り、当館は天文館の繁華街まで徒歩10分圏内の場所に位置しながら、ホテルの周りは車の通りが少ない為、夜はお静かに
ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
また次回も更にご満足いただけるご宿泊になりますよう、
フロントサービスの向上やお部屋に管理に努めて参りますので、
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》
【喫煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2023年01月24日 16:04:10

屋久島への高速船が欠航となり、翌朝の便に振り替えのため、急遽、宿泊することになりました。内装は綺麗で、夕食は天文館に近く、朝は高速船ターミナルまで徒歩で近く、とても便利でした。
朝食は2種類から選べたので「鶏飯」にしました。美味しかったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月25日 10:32:30

今回のご宿泊につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
まず内装に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。当館はコンパクトなつくりになっており、多少の狭さは感じることもあるかと存じますが、それを感じさせない使いやすい客室をご提供できるよう心掛けております。
また、立地に関してもお客様のおっしゃる通り、繁華街の天文館から徒歩圏内でございます。港からも徒歩数分となる場所に位置しており、ショッピングやビジネスなど大変便利な場所であると共に、車の通りの少ない場所に位置する為、夜はお静かにごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
更にご朝食に関してもお褒め頂き誠にありがとうございます。しかしながらご案内不足で申し訳ございませんが、当館は「麦とろろ御飯」「鶏飯」「洋食」の3種類からお選びいただけます。次回ご宿泊の際には是非他の2種類のメニューもご検討くださいませ。どのメニューもご満足頂けると思います。
繰り返しになりますが数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフサービスの向上やお部屋のメンテナンスに取り組んで参りますので今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。

【Flex Value】レイトアウト12時♪ 《選べる朝食付き》
【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2023年01月21日 11:24:42

快適に過ごすことができました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月22日 10:22:52

この度はホテルサンフレックス鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中クチコミコメントをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様のコメントより「快適に過ごすことができた」とのお褒めの言葉を頂戴する事ができ大変励みになりました。また、ご満足の行く滞在をしていただけたこと心より嬉しく思います。
私共のホテルは施設としては大きなものではございませんので、ご不便をお掛けすることも多いかと存じますが、コンパクトな中にも充実した備品のご用意や、おもてなしのサービスのご提供をさせて頂くことで少しでも快適にお過ごしいただければと考えております。
滞在中何かご不便などございませんでしたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参りますのでお客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

don0819さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

don0819さん [40代/男性] 2023年01月12日 22:15:58

ホテルのフロントの対応がとても親切で大変よかったです。
部屋も綺麗でゆっくりできました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月14日 09:41:52

この度は、数あるホテルの中から
ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。

お客様より頂戴いたしました
「フロントの対応がとても親切で大変よかったです」の
お声をスタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

私どもではご宿泊いただきましたお客様お一人様お一人様の
心に残る満足のご提供できますよう
“おもてなしの心”で対応させていただいております。
今回、お寛ぎのひとときをお過ごしいただけたご様子で、
安堵いたしました。

今後も、常に“洗練された笑顔とあたたかいおもてなしで
お客様をお迎えできますよう
サービスの向上に努めて参ります。

些細な事でもお客様のお気付きの点がございましたら、
私どもにお気軽にお聞かせ下さいませ。

今後ともホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 22:13:58

繁華街に近く立地が良かったです。
ホテルから桜島がよく見え最高でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月14日 09:39:06

この度は、数あるホテルの中から
ホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ホテルの立地につきまして、
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、
大変光栄でございます。

繁華街の天文館から徒歩圏内となり
ビジネス・観光に便利な場所にございます。
是非、様々な用途でご利用いただけましたら
幸いです。

また当館は、桜島と錦江湾を望むことのできる
ウォーターフロントパークに近く、
お天気が良い日は、鹿児島のシンボルである
桜島と錦江湾を一望いただけます。
桜島をご堪能いただけましたご様子で、
何よりでございます。

今後も、お一人お一人との出会いを大切に、
ほっとする癒しをご提供できますよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、
改善を重ねて参りたいと存じますので、
他にお気付きの点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 22:12:33

コンビニにも近くとても立地が良かったです。また利用したいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月14日 09:36:59

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
大変光栄でございます。

お言葉にもございました通り、
近隣にコンビニが2店舗ございまして
急な買い物などでもすぐご利用いただけるので、
大変便利かと存じます。

また、当館は天文館の繁華街や
離島行きフェリーターミナルまでも徒歩圏内の場所に
ございますので、
お食事やお酒などを楽しまれる方や、
離島へ向かう方々など様々な用途で
皆様にご利用頂いております。

お客様の「また利用します」とのお言葉を励みに
今後もフロントスタッフのサービス向上や
お部屋の管理により一層努めて参りますので、
これからも当館を是非宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げてございます。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 《素泊まり》

じゅんたろう1960さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

じゅんたろう1960さん [60代/男性] 2023年01月02日 20:12:21

鹿児島旅行中に急遽一泊伸ばすことになり,前日に予約ができたこのホテルに宿泊しました.車で来ていたので,駐車の仕方などを事前に電話で聞いたのですが,対応したフロントの方の対応がとても丁寧かつ的確で安心していけました.立地は,繁華街へ行こうと思うとちょっと遠いかなという感じがします.部屋は宿泊料を考えれば十分に綺麗で良い感じです.

ホテル サンフレックス鹿児島 2023年01月04日 07:58:42

じゅんたろう1960様

じゅんたろう1960様より賜りました「フロントの方の対応がとても丁寧かつ的確で安心していけました」とのお言葉大変光栄に存じます。
私どもでは、会員制リゾート事業を展開している強みを活かし、お客様にアットホームで温かみのあるサービスを提供し【第二の我が家】と思っていただけるよう日々努めております。
今回、じゅんたろう1960様に『安心して』お泊りいただけたご様子が伺い知れてスタッフ一同嬉しく存じます。

また立地といたしましては、繁華街である天文館まで徒歩7,8分程で若干外れている為、街中にあるにも関わらず夜も閑静でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

じゅんたろう1960様に今後よりご満足いただけるよう精進して参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
じゅんたろう1960様様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Flex Travel】お一人様サポートプラン 《素泊まり》

投稿者さん 2022年12月23日 08:21:44

wifiが!
高速インターネット回線も24時間接続無料との紹介がありましたが
ネットが全然遅く使い物になりませんでした。
仕事のやりとりもスマホのテザリングでやらないといけませんでした。
調べ物も全然できず、仕事では使えません。
遊びでもネットが遅すぎるのはかなりストレスかも。。
部屋のサイズ、ライトのスイッチ、風呂など
ちょうどよく、過ごしやすかったのでかなり残念です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年12月26日 10:29:05

この度は数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき

今回、お客様にWi-fiの通信速度でご満足いただけませんでしたこと大変残念に存じます。
通常ビジネス利用のお客様でもご利用に差し支えない速度でご提供させていただいておりますが、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、通信速度につきまして改善できるか検討して参ります。またそのような中でもハード面でご満足いただけたご様子で光栄に存じます。

私どもでは、「Compact」「Kindness」「Simplicity」をコンセプトに掲げており、ビジネスホテルならではのコンパクトなお部屋で快適な空間を創造できるように考えています。
Wi-fiの速度ではご満足いただけませんでしたが、より別の価値を見出せていただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

ikakun07さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ikakun07さん [70代/男性] 2022年12月16日 22:15:52

部屋の入り口、朝食の食器、おしゃれなメガネ置き場、とにかく、おもてなし精神がいっぱいである。また、5か所も部屋に明かりがあり、明るくて最高である。従業員の対応もよいし、朝食の洋食と麦とろがいずれも素晴らしいので、次回は残りの1つを是非食べに行きたい。1つ残念だったのは、たいしたことではないが、シャワートイレの使い方がわかりにくかったことである。

ホテル サンフレックス鹿児島 2022年12月18日 08:58:31

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

お部屋につきましてコンパクトな作りとはなってございますが、機能的で使い勝手の良く
ビジネスをはじめレジャーでも数多く皆様にご利用頂いてございます。

今回のお部屋の他に桜島をご覧いただくことができるビュールームもございますので、
機会がございましたら是非お試し頂けましたら幸いでございます。

またご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館は和食麦とろろ、洋食、鶏飯の三種類をご準備してございましてどちらもボリュームがあり、朝から活動される皆様の活力になる事と存じます。
是非次回は鶏飯をお試しいただければと存じます。

ウォシュレットにつきまして、使い方が分かりづらくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

分かりやすい案内などを作成し、皆さまが使いやすくなるように改善を図って参ります。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフのサービス向上やお部屋の
メンテナンス管理により一層努めて参りますので、
今後とも当館をどうぞ宜しくお願い致します。