ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

まーママ55さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

まーママ55さん [50代/女性] 2017年12月31日 19:34:45

いいですね。また利用させて下さい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2018年01月01日 10:35:01

まーママ55様
この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご意見のご投稿と高いご評価を頂戴でき、大変光栄でございます。

また利用したいと思っていただけたのであれば、私どもにとりましてこの上のない喜びでございます。
ビジネス向けや、ご旅行でお越しの方向けなど、用途に応じて様々なプランに加え、5つのメニューからお選びいただけるご朝食もご用意しております。
ぜひご賞味いただき、ご感想などいただけますと幸いでございます。
まーママ55様に、次回ご利用いただいた際にも同じご意見をいただけますよう、お部屋のメンテナンスをはじめ、スタッフのサービスにつきましても磨きをかけて参りますので、何卒ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
まーママ55様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
【【桜島側】禁煙:ビューシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

どみ蔵4029さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

どみ蔵4029さん [50代/男性] 2017年11月06日 12:39:19

朝食は鶏飯を頂きました。
とてもおいしかったです。
部屋も静かで落ち着いた部屋でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年11月07日 08:51:40

どみ蔵4029様
この度は、数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見もお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げる次第でございます。
ご朝食や、お部屋につきまして嬉しいご意見を頂戴でき、大変光栄に思っております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただき、お気持ち良くご出発されることを願って日々精進を続けておりますが、今回のようにお客様からご意見をいただくことで、より意欲を増して励んでいくことができております。
次回もどみ蔵4029様に同じご意見をいただけるよう、お部屋のメンテナンスやスタッフのサービスなども更に質の良いものを目指して参ります。
お気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
どみ蔵4029様のお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

Yuichidさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

Yuichidさん [30代/男性] 2017年08月16日 11:05:22

部屋は広く、快適でした。
また一人でも利用したい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月17日 09:50:09

Yuichid様
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたうえ、大変光栄なお言葉で嬉しい限りでございます。
ホテルにご滞在中、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進致しておりますが、今回このようにお喜びのお声をお聞かせいただくことができ、皆で嬉しく拝読させていただきました。
「また利用したい」と感じていただけましたことは、私どもと致しましても、何よりも誇りにできることでございます。
お気持ちよく過ごしていただくお部屋のメンテナンスはもちろん、健康的で種類に富んだご朝食もご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひお試しいただけましたら幸いでございます。
また、何かお気付きの点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
Yuichid様のお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】7日前予約でお得にステイプラン
【禁煙:スタンダード ツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

roku66765さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

roku66765さん [60代/男性] 2017年08月01日 01:18:08

麦とろろ御飯を選びましたがおいしくいただきました、ボリュウームも十分でした。
天文館での食事場所や港までの経路もわかりやすい地図で教えていただきました。
鹿児島港から船に乗るのに前泊しましたが、港まで歩ける場所で便利でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年08月03日 05:57:53

roku66765様
この度は数あるホテルの中より私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご意見のご投稿と高評価をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同感激している次第でございますが、ご滞在中に何かご不便はございませんでしたでしょうか。
ご朝食や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、roku66765様にお気持ちよく過ごしていただけておりましたら大変嬉しい限りでございます。
ご朝食では一日に数量を限定させていただいております鶏飯やパンケーキもございます。朝から元気に過ごすため、栄養を考えたメニューとなっておりますので、次回はぜひ他のメニューもお試しくださいませ。
またホテルからは徒歩で繁華街や水族館に行くこともできますので、観光にも適した立地となっております。
次の機会にご利用いただいた際にも、お出掛けからお戻りの後にはごゆっくりお休みいただけますよう、お部屋のメンテナンスをはじめより質の高いサービスを目指して日々取り組んで参ります。
roku66765様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

【早期割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ御飯♪【さき楽】
【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

HIRO06051003さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

HIRO06051003さん [50代/女性] 2017年06月20日 15:50:21

仕事で6/6~13日まで宿泊しました。
天文館の繁華街から少し離れているのでとても静かでした。

朝食は4種類から選択できます。
すべていただきましたが全部美味でした。
とくに麦とろ定食は絶品です。

浴槽は他のビジネスホテルよりも一回り大きく、ゆったり入れます。
蛇口は洗面台とお風呂が別で、お風呂の蛇口は温度設定ができるのでとても便利でした。

部屋も綺麗で清潔。
強いて言えばスリッパがちょっと重たかったです。

また出張の際には泊まりたいです。
人にお薦めしたいホテルです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年06月20日 22:17:50

HIRO06051003様
この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
HIRO06051003様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉にもございますように、
当館は繁華街から少し離れておりますため、
夜はごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
HIRO06051003様にも、ゆっくりとお仕事の疲れをとっていただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけますよう、
小鉢は日替わりでご準備させていただいております。
【麦とろ定食は絶品です】とのお言葉、
厨房のスタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。

スリッパの件はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
軽めのスリッパもございますので、次回ご宿泊の祭にはお試しいただけるようお手配させていただきます。

HIRO06051003様から頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、
また鹿児島にお越しの機会がございましいたら
ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
またHIRO06051003様にお会いできます日を楽しみにしております。

【禁煙:スタンダード シングル(ベッド幅120cmセミダブル)】

投稿者さん 2017年05月12日 10:55:56

前回、初めて宿泊した後に、アンケートがあったので記入をして提出した所、今回宿泊したら
その要望をかなえてくださってたので、感動しました。
(※使い捨てスリッパを自分で持参してるので、置いてあるといいなぁ、と)

長年の出張経験で、初かもしれません。 気配りを感じました。さすが、トラスティーグループです。

毎回、思いますがここの朝食はどのメニューも素晴らしくて、コスパがすごい。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年05月13日 10:59:24

いつも私どもホテルサンフレックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けました様子をお伺いすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

先日は貴重なアンケートコメントをご記入いただき誠にありがとうございました。お客様より頂戴致しましたご要望につきましては、私ども出来ることでございましたら、精一杯お手伝いをさせて頂きますので、お気付きの点、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

ご朝食に関しましては、和食・洋食・麦とろろ和食、1日10食限定の鶏飯、パンケーキと全部で5種類ご用意させていただいておりますので、次回も是非お好みの朝食をお召し上がり下さいませ。

お客様より今回頂戴致しました数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後ともフロントサービスの向上や、お部屋の管理に取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月08日 20:35:50

GWに一泊利用させて頂きました。とても良いホテルです。
洗面所が広くアメニティが充実しているのが特に良かったです。
細かい要望を言わせて頂くと、エレベーター内の階の案内にレストランが記載されていないのと、朝食時に紅茶が飲みたかったです。
コーヒーサーバーでお湯が出るようなので、せめてティーバッグがあれば良かったです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年05月09日 10:57:51

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のゴールデンウィークに遠方よりお越し下さり、当ホテルでご満足頂けた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館はご利用いただきました「ダブルルーム」の他、鹿児島のシンボル桜島をご覧頂けます「ビュールーム」をセミダブル、ツインルームとございますので、
またお越しいただける機会がございましたら、こちらも是非ご利用下さいませ。
また、通常ご準備させていただいておりますアメニティ類の他、加湿器や低反発枕、空気清浄機などさまざまな備品も取り揃えてございますので、ご希望の場合はお気軽にお申し付け下さいませ。
また、レストランの記載やご希望の物を取り揃えておらず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様より頂戴致しました貴重なご要望、ご意見にお応えが出来るよう、今後の検討課題とさせて頂き改善を重ねながら精進して参りますので、今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島をどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙:スタンダード ダブル(ベッド幅160cm!)】

otakkeyさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

otakkeyさん [60代/女性] 2017年03月30日 23:09:31

テレビの映りが悪かったのと、冷蔵庫にはミネラルウォーターををご自由にとあったが、何も入ってなかったのがマイナス点(2泊目は入ってたので単なる忘れか?)場所は静かなところでベッドが良いので気に入ってましたがこの日は残念だった

ホテル サンフレックス鹿児島 2017年04月01日 12:26:23

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
お選びいただきまして、

今回のご宿泊では、私どもの不手際により、
otakkey様に不快なお気持ちを残す結果となりましたこと、
深くお詫び申し上げます。
清掃後は、清掃責任者により点検等行なっておりますが、
今回このような不手際があり、大変恥ずかしい限りでございます。
今後このような事のない様、
指導を行なうと共に清掃確認の徹底を行って参ります。
テレビにつきましても、早急に全てのお部屋を確認し改善に努めます。

次回お帰りいただきます際には、
otakkey様にお寛ぎいただきご満足いただけますよう、
スタッフ一同精進して参りますので
再度チャンスをいただけましたら幸いでございます。

今後も、ご指導・ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

otakkey様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2016年12月23日 14:28:24

2度目の利用でした。
べりーぐっど♪

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年12月24日 11:25:45

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足していただけたようで、私どもも大変嬉しく、また、安堵いたしました。
小さな施設となりますので、限られた中でのサービスとはなりますが、フロントスタッフにてお役に立てることがございましたら、
お手伝いさせていただきますので、どうぞ、気軽にお申し付け下さいませ。
次回、またその次回と何度お客様にご宿泊いただきましても、
「べりーぐっど♪」のお言葉を頂戴できるホテルであり続ける為に、スタッフ一人ひとりのレベルアップと快適な空間作りに励んで参りますので、
今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
お客様に、またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【桜島側】禁煙:ビューツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

ja3svfさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

ja3svfさん [80代/男性] 2016年10月01日 23:33:51

私は元来旅行が好きで暇さえあれば車で出かけています
今回は田舎(鹿児島)の法事もあって(理由づけ)車で宮崎カーフェリーを利用していきました
行きは快適な旅で霧島神宮を参拝して鹿児島へ行きました
9月23日から28日の旅で24日と26日の2泊を「サンフレックス鹿児島」に泊りましたが、相変わらずの接客の良さには感心します
部屋は一人ではもったいないほどの「ダブルベッド?」で快適。朝食は私はいつも洋食にしていますがとても美味しくて量も余るほどです
何んにも文句の付けどころがありません
次の時もまた「サンフレックス鹿児島」にします
ホテルの方々、楽天さん ありがとうございました   長くなりました

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年10月04日 10:14:09

ja3svf様
いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいコメントをお寄せいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
今回、宮崎から霧島を経由してのご来鹿とのことでございましたが、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお疲れを少しでも癒せるよう日々努めておりますが、頂戴しているお言葉を拝見し、私どもといたしましても大変光栄でございます。

お部屋やご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき感激しておりますが、次回お戻りの際にもよりご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご要望がございましたらいつでもお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

「次の時もまた宿泊する」というお言葉をいただけることは、私どもの何よりの誇りでございます。ja3svf様にお褒めいただいたサービスがどのようなものであったかを振り返り、次にも活かしていけるよう日々のサービスに磨きをかけてまいります。
ja3svf様のまたのお戻りを、スタッフ一同心より待ち申しあげております。

【Flex Business】ビジネス&一人旅サポート 選べる朝食付 一番人気は麦とろろ御飯♪
【喫煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

投稿者さん 2016年07月28日 19:59:27

天文館も徒歩圏内。飲んでから歩いて帰るには丁度よい距離。
ビジネスホテルだが、モダンでお洒落な雰囲気。
まさに、知る人ぞ知るホテル。
セルフサービスのコーヒーも、インスタントでもなく、作り置きの煮詰まったものでもなく、
一杯一杯挽きたてのコーヒー。
リピート決定だと思う。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年07月30日 18:42:59

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは天文館などの繁華街から徒歩10分程の所にございます。
その他、桜島フェリーや種子島、屋久島などの離島行きのフェリー、高速船乗り場からのアクセスも大変便利な立地にございます。
ホテルはモダンな造りになっておりますが、スタッフはアットホームな雰囲気作りを目指しております。
1階のレストランではコーヒーサービスも夜22:00までご利用頂けますので、
お仕事からお戻りのひと休みとしてお寛ぎ頂けるかと思います。
お客様が当ホテルをまたリピートして頂ける様なサービス、ホテルづくりに励んで参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月28日 19:45:29

ハード面もソフト面も大満足!
今回は、限定食の「鶏飯」をいただきました。
飲んだ次の日にサラッと食べることができるので、オススメです!
この価格で、朝食付きだとは・・・早く予約してよかった。
部屋も綺麗で、熟睡できました。ありがとうございました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年07月30日 18:41:25

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
今回口コミでもお言葉を頂きましたように、
当ホテルではご朝食メニューに一日10食限定でご用意しております「鶏飯」がございます。
お茶漬けの様なあっさりとしたお味ですので、
「朝はあまりお腹に入らない。」と言う方でもお召し上がり頂きやすいメニューでございます。
また今回ご予約頂きました30日前朝食付きのプランですと、価格も大変お得でございます。
お部屋についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適にホテルをお過ごし頂ける様、
メンテナンス、サービス向上にスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月28日 19:39:29

いつも鹿児島市内に用事があるときに宿泊しています。
今回も、フロントの女性の方も笑顔がとても素敵でした。
朝食の麦とろも、変わらず美味しい!!
また利用させていただきます。

ホテル サンフレックス鹿児島 2016年07月31日 13:02:33

この度は、数あるホテルの中から、ホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より頂戴いたしました、「また利用させていただきます」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、癒しと満足感を感じていただけることを使命として、スタッフ一同日々サービスの向上に努めております。
リニューアルオープン致しまして、今年の10月で7年を迎えますが、まだ至らぬ点が多々あるかと存じます。皆様に「くつろぎのひと時」をご提供できるホテルを目指して参りたいと存じますので、お気づきの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
鹿児島へお越しの機会がございましたら、是非またお越しいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙:スーペリアシングル(ベッド幅140cmダブル!)】

mainsail18さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

mainsail18さん [70代/男性] 2016年04月17日 12:20:01

とても快適に過ごすことが出来ました。ただ一つ、備え付けの椅子が少々重く、床がカーペットであるのとで滑りにくかったことが気になりました。

2016年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年04月18日 12:45:35

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にあります。またお忙しい中クチコミコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたとのお言葉、誠にありがとうございます。客室の椅子がお使いづらかったとの事でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を元に改善を図って参ります。
当ホテルを沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンス・サービスに取り組んで参りますのでご要望やお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF~人気の朝食つき♪~

投稿者さん 2016年03月19日 15:25:58

市電の駅からは少し歩きますが、海に近いので観光には便利。
バスルームが広く綺麗で使いやすかったです。

2016年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年03月19日 16:53:21

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変お忙しい中、クチコミコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館は天文館の繁華街、離島行きのフェリーターミナルまで徒歩圏内の場所に位置しながら、周りは車の通りの少ない場所にある為、夜はお静かにお過ごし頂けるかと存じます。ホテル近辺には海に臨んだ商業施設もございますので、観光にもお勧めなエリアでございます。
また、客室内の環境設定には気を配っておりますので、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じるところでした。
今後ともお客様によりご満足いただけますよう、客室のメンテンスやサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネス&気ままに一人旅サポートプラン

投稿者さん 2016年02月07日 15:16:27

清潔感があるのとフロントの対応がいいので、すごく気に入ってます。朝食もメニューが増えてましたが、麦とろろご飯がお気に入りです。

2016年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年02月08日 09:54:43

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様から頂戴いたしましたお言葉にもございましたように、2月1日から新メニューの、奄美の郷土料理の『鶏飯』と、スイーツ感覚でお召し上がりいただける『パンケーキ』が増え、大変ご好評いただいております。
また、お客様にもお気に入りいただいております『麦とろご飯』も変わらずの人気でございます。
今回、お客様から頂戴いたしました満点の評価を裏切ることのないよう、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【朝食付き】幸せな1年をスタート サンフレックス”冬”祭り♪
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

きぬ1965さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

きぬ1965さん [50代/男性] 2016年01月24日 19:11:17

いつも心のこもった対応を下さりありがとうございます。
朝食の美味しさに、今日一日の活力を頂いて頑張ろうと思わせて頂きました。
フロントでの笑顔の対応にも心地よさを感じます。
また、近くに行きましたら利用させて頂きます。

2016年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年01月26日 12:58:08

今回も私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、毎度クチコミにご投稿して頂き誠にありがとうございます。いつも様々な点から私どもにお褒めのお言葉やアドバイスなどして下さり、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。我が家のようにお寛ぎ頂ける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。また、プライベートでのご利用でもぜひ当館をご利用下さいませ。次回のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割】30日前限定お得にステイ 選べる朝食プレゼント 一番人気は麦とろろ定食♪

きぬ1965さん [50代/男性] 2016年01月11日 19:03:19

いつも心地良い時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます。朝食の麦トロがクセになるくらい美味しいです。また、鹿児島に行く時、朝食とフロントの方々の笑顔を楽しみに利用させて頂きます。

2016年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2016年01月13日 09:50:26

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、クチコミコメントを
お寄せ下さり重ねてお礼申し上げてございます。

この度のご宿泊でごゆっくりお過ごしいただけたことを拝見することが出来、
またお客様よりご朝食、フロントスタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴することが出来、
大変嬉しくご拝読させていただきました。
お客様にいただきました「心地良い時間」を今後も
変わらずご提供出来ますようサービスの向上、
客室のメンテナンスに取り組んで参ります。
ご朝食に関しましても次回も麦とろろご飯を是非ご賞味下さいませ。
私どももお客様の笑顔を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。
今後とも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
どうぞ宜しくお願い致します。

きぬ1965さん [50代/男性] 2015年12月02日 23:21:24

いつも心のこもった出会いをありがとうございます。落ち着いた雰囲気に一日の疲れを取って下さる思いが到います。たまのは、桜島の見える部屋に泊まって見たい思いがします。朝食が美味しいので、たのしみにまた、利用させていただきたいと思います。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年12月04日 13:38:10

きぬ1965様いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き・お褒めのお言葉や貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。また、今回のご宿泊もご満足していただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。ご機会がございましたら、桜島の見えるヴュールームにもぜひご宿泊下さいませ。きぬ1965様にとって我が家のような、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りを目指して行きたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。きぬ1965様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早割】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン

投稿者さん 2015年10月26日 23:47:10

久々の鹿児島、やっぱり最高でした。
今回は、島津雨でなく、快晴でのお迎えに感謝です。
あれだけキレイに見える桜島には感動しました。
ホテルからあれだけ近いところに絶景ポイントがあるとは
改めていいホテルを選んで良かったと思いました。
ホテルのいい点
1、清潔感ある落ち着く部屋
2、スタッフのみなさんの温かい接客
3、朝食が美味しいー麦トロロご飯を食べました
4、コーヒーがフリー、キチンとしたコーヒーマシーンでした
特に印象に残った点を、偉そうながらあげさせてもらいました。

また次の機会の時は、変わらずよろしくお願いします。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年10月28日 11:14:20

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、満点のご評価と嬉しいコメントをおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりの鹿児島ご旅行はいかがでしたでしょうか?
私どもスタッフ一同も、お客様の元気なお姿を拝見することができ、大変嬉しい気持ちでおりました。
また、お客様の鹿児島へのお戻りを歓迎するかのように、桜島が綺麗にご覧いただけたということで、
ほっと胸を撫で下ろす気持ちでございます。
今年8月の桜島噴火警戒レベルの引き上げにより、
県内外のお客様に大変なご心配をおかけいたしました。
現在では、警戒レベルも通常まで引き下げられ、今までどおりの雄大な桜島を安心してご覧いただけるようになっております。
これからの季節には、ごくまれに桜島の冠雪をご覧いただける日もございますので、
多くの皆様に鹿児島に、そしてホテルサンフレックス鹿児島にお越しいただけますことを切に願っております。
お客様に次回お戻りいただける際にも、今回以上にご満足して頂けるよう、
頂戴いたしましたお言葉を胸に、更に精進して参ります。
お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。

【5室限定 】日月限定 3点の中から1つプレゼント