ホテル サンフレックス鹿児島 クチコミ・感想・情報

ホテル サンフレックス鹿児島のクチコミ・お客さまの声

19550330さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

19550330さん [60代/女性] 2015年05月24日 15:34:17

予約からチェックインまで気持ちの良い対応でした。がいざやすもうとお風呂に入って最後お風呂のせんをぬいたら洗面所から水があふれ大慌て(泣
 フロントに電話いれたら建物の構造上そうなる事があります。お部屋を変えますからとのお話で荷物を持って移動。そのときはこちらも少々パニクッていたので気がつきませんでしたが、前からわかっている事なら善処すべきではないでしょうか。対応も立地もよく朝食もおいしかったので、とても残念です。

ホテル サンフレックス鹿児島 2015年05月24日 18:31:52

19550330様
この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

浴室の件ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お褒めのお言葉も頂きましたのに、快適なご宿泊がご提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。新しいお部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

19550330様のお言葉をしっかり受け止め、質の高いサービスのご提供・客室のメンテナンスにより一層励んで参りますので、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

19550330様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】30日前予約で朝食プレゼントプラン
【禁煙:スタンダードダブル(ベッドは広々クィーンサイズ!)】

投稿者さん 2015年04月22日 18:24:45

比べてしまうとリッチモンドの方が部屋も広くて良かったかなと思いました。

2015年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年04月24日 10:21:35

この度は数あるホテルの中から私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊中、お客様にご満足のいくサービスを
ご提供できず大変申し訳ございませんでした。

お部屋の広さに負けないくらいのより良いサービスを
提供していかなければいけないと痛感いたしました。

今後は更なるサービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参り、
皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので

今後ともホテルサンフレックス鹿児島をどうぞよろしくお願い致します。

【禁煙:スタンダードシングル(ベッドは120cm幅セミダブル)】

投稿者さん 2015年03月08日 23:13:53

自転車で行き、とめるとこを聞きその際に「値段はかかりますか?」と聞くと、かかりませんとのこと。とめた後に受付をすると先ほど対応された方と違ったためか、料金が300円かかると言われました。自分の聞き間違いかと思い支払いました。しかし、ネットなどにも自転車の料金は記載が無いため、記載していた方がいいかと思います。
喫煙しか予約できす、禁煙希望でしたが備考欄に記載していると禁煙室に変更して頂き有難うございました。
部屋はモダンチックで雰囲気はよかったです。
朝食はオススメの麦とろでしたが普通でした。

2015年03月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年03月10日 09:06:28

この度は、数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

自転車でお越しいただき、2名のスタッフが
異なる対応をしてしまい、お客様に
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございません。
提携の駐車場をご案内する際は、
ご一泊お車の場合900円、
自転車の場合300円を申し受けておりますが、
ご指摘の通り、インターネット上での記載が
漏れておりました。
早急に改善いたしますとともに、
お客様の混乱を招くことのないよう、
お客様へのご案内につきまして
スタッフ一同周知徹底を行って参ります。

これからも出来る限りのお手伝いを
させていただき、お客様に快適に
お過ごしいただけるよう精進いたしますと
ともに、次回、よりご満足いただくご滞在の
ご提供の機会をいただけますよう、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF~人気の朝食つき♪~
【喫煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2015年02月09日 14:26:49

種子島に行くのに便利な場所です

2014年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年02月10日 09:31:14

この度は、数あるホテルの中から
私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、

お客様より、立地に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
大変嬉しく存じます。

当ホテルは鹿児島の繁華街“天文館”、
離島までの高速船ターミナルまで徒歩5分と
便利な立地にありながら、ホテル周辺は静かで、
寛ぎのひと時をお過ごしいただけます。
また是非鹿児島にお越しの際がございましたら、
当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

今後もご宿泊いただきました皆様に、
またご利用したいと思っていただけるホテルで
有り続けるために、皆様の【記憶】に残る商品、
サービスの提供を心がけてまいります。

ご宿泊に際してのご希望などございましたら、
どうぞお声をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

2014年ラストセール★ありがとうプラン ~1年間の感謝をこめて~
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

eigakuさんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

eigakuさん [30代/男性] 2015年01月08日 19:46:44

12月31日に桜島を見る目的での一泊一人旅でした。
普段は宿を取らない旅(行き当たりばったり)をするのですが、大晦日から元日というスケジュールでしたので不安に駆られ宿を取る次第となりました。

部屋はきれいで申し分なく快適に過ごせました。
食事なしプランでしたので食事は外部でというより天文館を歩いたがここという店もなく、大晦日でしたので閉店も早く、結果コンビニご飯でした。が、年越しそばを提供いただけたこと、元日のオセチ朝食で、普段味わえない外部おせちを味わうことが出来ました。

結果雪で思ったとおりの旅は出来ませんでしたが、それもまた行き当たりばったり旅にふさわしい内容で楽しかったです。

スタッフの方の対応もよく、不快な点はありませんでしたし、むしろ大晦日にご迷惑だったかもしれないという申し訳なさもありました。

雪化粧の桜島をてっぺんまで見ることは叶いませんでしたが、またリベンジで伺いたいものです。

欲を言えば私のように何の準備もしない人間のために周辺マップ若しくはスタッフお勧め観光マップ(グルメマップ)なんていうのがカウンターにあると助かります。

個人的なマップがあれば助かります。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

2014年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2015年01月10日 09:33:25

eigaku様
この度は数あるホテルの中より、私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして
まず始めに、周辺案内やご夕食のご案内が不十分でございまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの鹿児島旅行のご夕食を郷土料理のお店などご案内をできず、また、周辺マップや観光マップに関しても
私どもの準備不足故にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
鹿児島といえば焼酎。焼酎をリーズナブルにお楽しみいただけるお店や、スタッフおすすめのお店等もございます。
次回お越しの際にはeigaku様にご案内ができますようご準備させていただきますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
今回、年越しそばとおせち朝食をお召し上がりいただいたとの事でございますが、1年の内にそばは12月31日、
おせち朝食は1月1日と2日しかお召し上がりいただけないものとなっております。
その中でお客様にどちらもお召し上がりいただき、ご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。
また、2014年と2015年をまたいでのご宿泊という事でご迷惑だったかも…とのお言葉をいただいておりますが、とんでもございません。
私どもスタッフも同じく年越しをホテルで迎えるにあたり、たくさんのお客様と一緒に新年を迎えることができますのは、1年の中で始めに味わう喜びでございます。
お客様がご宿泊してくださったからこそ、私どもスタッフも気持ちよく新年を迎えることができております。
お客様からいただきました喜びを、少しでも還元できますよう、ご満足していただけますように日々精進して参ります。
次回リベンジの際にもまた、ホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただけましたら幸いでございます。
eigaku様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Flex Bussines】ビジネス&一人旅サポート 駐車場付

投稿者さん 2014年11月20日 10:14:45

朝食の準備にスタッフの方が大慌てされているのが気の毒でした。館内も部屋も静かで好きなホテルですが、翌日の出発の早いときは見合わせようかなと感じました。

2014年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年11月21日 10:42:55

いつも私どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中クチコミコメントを
お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「静かで好きなホテル」との大変うれしいお言葉を下さっているのに関わらず、
ご朝食会場でのスタッフの対応に
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の人数に合わせたスタッフの手配はもちろんの事、
早急にお客様への対応の改善を計り
気持ちのよい接客を心掛け取り組んで参ります。
お客様にもう一度ご利用いただけるチャンスがございましたら、
精一杯の対応をさせていただきお客様の信頼を取り戻せるよう努力して参ります。

【Flex Business】ビジネスサポートプラン 朝食 + QUOカード3.000円サービス!
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

moko20025285さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

moko20025285さん [40代/女性] 2014年04月14日 15:50:58

全体的には、問題ないのですが、小さな点が気になりました。ドライヤーの持ち手が、汚かったり、室内スリッパが、裸足では痛い。食事が、値段の割りにひねりがない。立地はとても良くいいのですが、雨が降ってタクシーにのる際、傘貸してもらえると助かったんですが、タクシーの運転手さんもろともずぶ濡れになりました。リゾートトラスト系なのでいくら安くても、プラスワンがなければ、普通のビジネスホテルかなと思います。次回に期待しますので、よろしくおねがいします。

2014年04月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年04月15日 14:00:29

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊中に当館の設備・備品及び朝食、スタッフの対応におきまして、
残念なお気持ちを残されたご様子で、大変心苦しく存じます。

ドライヤーに関しましては、順次取り替えを行い、早急に改善を図っております。
なお、室内スリッパに関しましては、使い捨てスリッパのご準備もございますので、次回お帰りいただいた際にはmoko20025285様のご希望に合うものをご利用いただければ幸いでございます。

また、ご出発日の朝には、私共の配慮が至らず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後はご宿泊いただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけるような対応をスタッフ一同、心がける所存でございます。

この度、多数の至らぬ点があったにもかかわらず、「次回に期待しますので、よろしくおねがいします」と、
光栄なお言葉をくださったmoko20025285様には今後も尚一層快適にお過ごしいただきたく存じますので、
その他にも、お気づきの点やご要望がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。moko20025285様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

とんきち801さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2014年03月21日 23:17:05

セミダブル2名で利用しましたが2人だと少し狭い感じがします。価格がリーズナブルなので文句はいえませんが。 掃除も行き届いてました。

ホテル サンフレックス鹿児島 2014年03月23日 14:45:26

この度は、数あるホテルの中から、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館コンパクトな中にも、機能的で快適な眠りを追求した空間となっており、ご滞在いただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々励んでおります。とんきち801様に、客室の清掃について、お褒めのお言葉をいただく事ができましたこと、スタッフ一同光栄でございます。今後も、「くつろぎ」と「心地よさ」をご提供できる空間作りに、励んで参ります。また、皆様にご満足いただける宿泊プラン作りに努めて参りますので、ご要望やお気づきの点などございましたら、些細なことでも結構でございますので、お聞かせいただけますと幸いでございます。とんきち801様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】30日前予約で朝食プレゼントプラン
【喫煙:スタンダードツイン(ベッドは100cm幅×2台)】

投稿者さん 2014年01月17日 23:44:39

お世話になりました。浴室のお湯の温度が若干低く感じました。入浴に困るほどではなかったのですが、好みは熱めのお湯でしたので気になりました。半身浴にはちょうど良い加減だったのかも(笑)

2014年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2014年01月19日 09:43:13

いつも、私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂のお湯の温度が低かったとのことで、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
その後、体調を崩されなかったか気になっております。
当館のバスルームで調整できる温度がレバー表示の通り45度までとなっておりますが、
今後ご利用の際に不具合がございましたらフロントまでオ声掛けいただけたら幸いです。

リゾートトラスト創立40周年記念 選べる特典付プラン
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

まなび0242さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

まなび0242さん [50代/男性] 2013年11月16日 10:03:50

また、鹿児島に来たときは利用します。

2013年09月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年11月17日 08:25:28

いつもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
【また鹿児島に来たときは利用します。】と大変嬉しいお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊の際は今回以上にご満足していただけますよう、より心のこもったおもてなしをさせていただきます。
お客様に気持ちよくご滞在していただけますよう、私どももお手伝いさせていただきたいと存じます。
ご要望や、周辺のお食事所や観光名所についてのご質問など、
お困りのことがございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
たくさんのプラン、客室タイプをご準備してお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン

投稿者さん 2013年11月15日 15:05:14

この安さでだったら十分でした。
部屋は多少狭いですが、とてもきれいでしたし、ベッドもふかふかでした。
サービスでついていたお食事もとてもおいしかったです。
近くにコンビニがあり、天文館の商店街もあるいて行けて便利な場所にあります。
朝には窓から桜島がきれいに見えました。
とにかく安さに驚きです。
駐車場が有料でした。有料という説明はなかったように思うのでどこかにもっと分かりやすく書いてもらえたらと思いました。

2013年11月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年11月16日 04:38:49

この度は私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
コメントをいただきました通り、当館はリーズナブルな料金設定を心掛けており、コンビニエンスストアや繁華街の他にフェリー乗り場も徒歩圏内にあるなど利便性が高い点は大変ご好評いただいております。
特に今回ご宿泊いただきましたお部屋は、窓から鹿児島一有名で雄大な桜島が一望できるお部屋となっており、ご朝食に関しましても、新鮮な地元の食材をふんだんに取り入れておりますので、どちらもお客様にお喜びいただけたなら幸いでございます。

ただ唯一、駐車場につきましてお客様にご不便をお掛け致しましたことは、私どもも大変心残りでございます。
駐車場の説明に関しましては、インターネットのトップページに掲載させていただいておりますが、お客様にお気付きいただけなかったようで大変失礼致しました。
この度の貴重なご意見を参考に、今後掲載方法など検討して参ります。

ご利用される際にはいつでも、清潔なお部屋と寛ぎの空間をご提供できますよう、心のこもった温かいサービスを目指し日々精進して参りますので、今後ともホテルサンフレックス鹿児島を宜しくお願い致します。

【早割りびき】30日前予約でお得に朝食プレゼントプラン
【禁煙:ビューシングル(桜島側:ベッドはダブル!)】

投稿者さん 2013年08月31日 18:55:19

2人で予約していましたが、アメニティが一人分準備されていなかったのが、残念でした。

ホテル サンフレックス鹿児島 2013年09月01日 15:25:35

この度のご宿泊におきまして、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

私どもスタッフ一同はお客様のご滞在に際しまして、ゆっくりと快適にお休みいただくことや、すっきりと良いお気持ちでお出掛けいただくことを心掛けているにも関わらず、お迎えの準備段階での確認不足により、ご到着後にお気持ちを害するような結果を招いてしまい、反省するばかりでございます。
今回頂戴致しましたお言葉を胸に、これからの私どものサービスの改善と向上に努めて参りますので、次回ご利用いただけた際には、この度の印象を挽回するチャンスをいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 仲良しカップルプラン♪
【禁煙:スーペリアシングル(ベッドはダブル!)】

西大路0333さんの ホテル サンフレックス鹿児島 のクチコミ

西大路0333さん [30代/男性] 2013年08月08日 22:48:51

部屋も綺麗でなかなかいい感じのホテルと思いましたが・・・

部屋のゴミ箱、ユニットバスのゴミ箱には昨日宿泊した方のゴミがそのまま。
しまも名前記載されていました。

掃除のいきとどいてない点以外はいい感じです。

ホテル サンフレックス鹿児島 2013年08月10日 16:49:27

今回お部屋の清掃の件で、私どもの清掃が行き届いておらず、お客様のご滞在に残念なお気持ちを残すこととなりましたこと、深くお詫び申し上げます。お帰りりいただくまで、全てにおきまして快適にお過ごしいただくことが、私どもの使命であるにも関わらず、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただきました点に関しまして、清掃担当責任者に伝え、皆様に快適にお過ごしいただけるますよう、清掃の徹底を行って参ります。皆様にお寛ぎのひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同励んで参りますので、その他にお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Flex Business】ビジネスサポートプラン QUOカード3.000円付き

投稿者さん 2013年06月18日 22:26:00

値段に対して、立地、」部屋、風呂、設備等は大満足ですが、今回外出後帰った際部屋のカギを受け取たのですが、部屋に戻りカギを入れましたが、開かなくて確認すると部屋の番号(室番)が間違ってました。これはセキュリティー上ホテルのフロントデスクでは有ってはいけない事ではと思いますが!

2013年06月
ホテル サンフレックス鹿児島 2013年06月24日 00:20:23

この度は数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島をお選びいただきまして
初めに安全で快適なご宿泊を提供するべきホテルにて、
ご宿泊のお客様への鍵の受け渡しミスという
本来あってはならないミスでお客様に
大変不快で不安な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

鍵の受け渡しの際は、お客様に鍵の番号を確認をし、
お名前と照合することを徹底して参る所存でございます。
お客様よりクチコミという形で頂戴致しました有り難いお言葉、
真摯に受け止め、改善して参ります。

しかしながら、「立地、部屋、風呂、設備等は大満足です」とのお言葉、
スタッフ一同大変感激しております。
ご意見を頂戴しているにも関わらず、お褒めのお言葉も賜り、
また次回のご機会を頂戴できましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5室限定!当館人気の半額プラン

投稿者さん 2012年02月18日 21:11:00

当日に予約したこともあってか、ミスが続き…。まずは、カード決済で手続きをしたのにもかかわらず、現地決済扱いにされそうになり…。ここまではまだいいのですが、2人で予約したのにもかかわらず、シングルの部屋を準備されていました。最初は、「いつもより狭い部屋だな。気のせいかな。」と思っていましたが、途中で明らかに違うと分かり…。(歯ブラシ、水…すべてのものが一人分しか準備されていませんでした。)フロントに伝えようとも思いましたが、「部屋を使用したあとに、また別の部屋に変えてもらうのも悪いかな。」と思い、言うのをやめました。次の日に、私自身の予約ミスではないかと思い、念のためフロントに確認をしましたが、明らかにホテル側のミス。別に攻めようという気持ちはありませんが、そのときの応対が「すみません。」の一言。正直に申し上げると、残念に思う対応でした。いつもの対応・印象がとても良いだけに、ただただ残念でならず…。
本当は、もう少し辛口な評価を…とも思いましたが、今までの対応の良さ、それから今後のサービスへの期待を込め、このような評価とさせていただきました。
ホテル自体はとても気に入っています。今後もぜひ利用させていただきたく思っています。
がんばってください。

2012年02月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年02月20日 05:49:27

いつも私共ホテルサンフレックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました際の度重なる不手際誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘いただきました点は
全てフロントスッタフによる確認不足で起きたもの以外何ものでもありません。
お客様より御代をカード決済で頂戴していたにも関わらず
二重で御代をいただこうとした点は
間違いだとしてもあってはならないことだと深く反省しております。
また2名様でのご予約をいただき
セミダブルタイプのお部屋をご準備させていただいたにも関わらず
アメニティを一名様分しか準備がない不完全な状態でお部屋をご案内してしまい
ご迷惑をおかけした点及びご指摘をいただいた際にきちんとしたお詫びをできず
お客様に不快なお気持ちにさせてしまいました点は
誠に不徳の致すところでございます。

今後2度と同じことを起こさぬことはもちろんのこと
お客様からいただきました「今後のサービスへの期待」をはじめとした
数々のありがたいお言葉を裏切らぬよう
今回対応させていただいたスタッフはもちろんではございますが
他のスタッフ一同も同様に一層注意をしていきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン!二人で素敵なひときを】 Winter カップルプラン♪レイトアウト12時

投稿者さん 2012年01月29日 09:12:06

宿泊費が安くて、部屋も狭いながらも清潔でモダン。
最初に部屋に入った瞬間は当たり宿だなと感じたのですが、
いかんせん、上階なのか隣なのか不明ですがドンッ!ガンッ!ゴツッ!
と耳栓でも防ぎようのない衝撃音が深夜、早朝から響いて残念でした。
運が悪かっただけと思いますが、他の点がよかっただけに
この防音設備の脆弱性は大変残念でした。

2012年01月
ホテル サンフレックス鹿児島 2012年01月30日 13:40:54

この度は数あるホテルの中よりホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より料金や客室へのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
しかしながら今回のご宿泊の際に
お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
今回ご意見いただきました防音設備につきましては
すぐに改善ができる点ではございませんので
私共も大変心苦しく存じます。
お客様に次回当館にお帰りいただきます際には、
当館が混み合っていないお日にちに限りましては
隣室を空室にするなどの対応をさせていただきます。

今回お客様の聞かれた衝撃音が何の音であるのか
私共も確認できなかったため、
今後確認致しまして衝撃音がホテルの設備によるものでございましたら、
分かり次第すぐに対応して参ります。
確認途中のため曖昧な返信になってしまいまして
申し訳ございませんでした。

今後より一層皆様に満足していただけます客室、サービスの提供に励んで参りたいと存じます。

【素泊まりプラン】1月期間限定!大感謝セール♪
【【ベッドはセミダブル!】スタンダードシングル:喫煙】

投稿者さん 2011年12月23日 20:55:08

朝食は大変おいしかったです。

2011年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2011年12月25日 12:25:26

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく光栄に存じます。

当館では、ご朝食を三種類のメニューから
お選びいただいておりますが、
一番人気のメニューは、
やはり『麦とろろ定食』でございます。

もし、今回お召し上がりいただいてなければ
また次回お帰りいただいた際、ご賞味くださいませ。

その際は、貴重なご意見をお聞かせいただければ
幸いでございます。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Flex Value + Point10Times】ポイント10倍GET + 栄養満点の朝食付

投稿者さん 2011年12月23日 20:52:53

値段相応でした。

2011年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2011年12月25日 11:56:39

この度は、数あるホテルの中より
私どもホテルサンフレックス鹿児島にご宿泊いただきまして

私どもホテルサンフレックス鹿児島は、
コンセプトの1つに『Compact(充実した)』を掲げ、
充実した機能的な空間をご提供し
お客様に快適にお過ごしいただけるよう
取り組んでおりますが、
まだまだ至らない点も多く、
お客様にご不便をおかけしている事もあるかと存じます。

ご宿泊についてのご要望などございましたら、
出来る限りお応えできるように努めておりますので、
お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

また、次回のご来館を
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年12月23日 20:46:57

値段相応のホテルでした。

2011年12月
ホテル サンフレックス鹿児島 2011年12月25日 11:52:44

この度は、私どもホテルサンフレックス鹿児島に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、今回ご利用いただきましたご宿泊プランの他、
数種類のご宿泊プランをご準備しておりますので、
次回ご宿泊の際は、他のご宿泊プランも
ご検討いただき、貴重なご意見いただければ
幸いでございます。

今後どもホテルサンフレックス鹿児島を
ご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月14日 12:05:15

快適には過ごせました。

2011年10月
ホテル サンフレックス鹿児島 2011年12月15日 10:09:39

この度は数あるホテルの中より、
私どもホテルサンフレックス鹿児島をご利用いただきまして

快適に過ごせました事、
スタッフ一同大変喜んでおります。

ご不明な点やご希望等ございませんでしたでしょうか?
ご要望等もお気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできます事を楽しみにしております。

【【桜島側:ベッドはダブル!】ビューシングル:禁煙】